Гость
Статьи
Измена жены-это самое …

Измена жены-это самое страшное в жизни мужчины

Это самое страшное унижение для мужчины, которое только вообще возможно в его жизни.
Равное тому, что будто надругались над ним самим.
И, поэтому, измену жене простить невозможно. Ни #измена
Опрос
Мужчины, вы согласны, что женская измена НЕПРОЩАЕМА?
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Аллион
Гость
Самое интересное, что оба друга (коллегу я постеснялся спросить) говорили мне, что их жёны так и не смогли внятно объяснить причину своих измен.
Очень успешные мужчины, семьянины, верные оба, насколько я знаю.
Как это вяжется , я не понимаю.
Да вот действительно причину немогут объяснить, порой найдут такое ***. Буть ты успешный трижды красивый аполлон при деньгах все равно ради минутной слабости нагадит в душу.
Аллион
Гость
Это вряд ли. Сейчас дураков, которые чужих детей готовы воспитывать и возить на хоккей, почти не осталось.
Да парой свои дети не очень нужны а чужие вообще нахрен не сдались, только женщина представляет какие элюзии на счет этого.
Аллион
Гость
Может хватит а может и нет. Это выяснится только в суде после развода. А вот то, что сейчас количество браков низкое и неуклонно продолжает снижаться - факт. Для женщины с ребёнком найди обеспеченного мужа сейчас практически невыполнимая задача. Пихаря на ночь найдёт сразу, это для женщин не проблема. Для пихаря без разницы есть у неё ребёнок или нет. Только вот "возить чужого ребёнка на хоккей" он точно не будет. Не стройте иллюзий.
Вот очем я и говорю пердолить будет, а вот сопливые киндеры нахрен ему не упали. Дамочки не стройте илюзий, и снемите пожалуйста розовые очки.
Аллион
Тина
А как предлагаешь наказывать мужчин-изменников? Или у тебя это только в женскую сторону работает?
Так тебе еще раз говорят не раздвигайте своих прелестных ножек перед мужиками и все бутет олрайт.
Аллион
Гость
Кстати, у нас в городе недавно был случай.
Муж изнасиловал любовника женщины.
Буквально.
Это уже интересно можно по подробней.
Аллион
Гость
Почему за насилие не дают пожизненный срок??
Этим людям, им должно быть хорошо.
В прес-хате, в Чёрном дельфине, им самое место.
Этим тварям насильникам место в питушатнике.
Аллион
Гость
Слабо. Чтобы не сойти с ума, нормальный человек ставит стену в своей голове.

Если ты всё равно не можешь ни на что повлиять.
Я не смотрю телевизор. Совсем.

Жалко или не жалко , это не те слова.
У меня сердце стонет за всех там, и за белых, и за красных.

У меня, мой личный знакомый воюет в одной армии, а его двоюродный брат - в другой. Потому что их мамы , родные сёстры, их родили в разных странах .

И как ещё ЭТО назвать можно?

Тот , кто это всё сделал, пришёл из ада .
Банда еврея зельмана упровляемая фашистами бандеры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем