почему вы думаете что жизнь женщины вертится вокруг мужиков и замужества? знаете какие они, одиночки за 30? СЧАСТЛИВЫЕ!
адепт МД
[124631729]
Гость
Хорошая попытка дед, но нет тебя не подберем.
ты думаешь ,я настолько епнулся ,что б променять свою чистую квартиру на твою компанию в обоссаной котами хату?
Гость
[2009344817]
адепт МД
ты думаешь ,я настолько епнулся ,что б променять свою чистую квартиру на твою компанию в обоссаной котами хату?
Акстись дед, твой люк канализационный даже с натяжкой квартирой не назовешь.
Гость
[4262444153]
Женщины за 30 просто супер в постеле. Выбирая между малолеткой и зрелой всегда выбор будет за зрелой)
адепт МД
[124631729]
Гость
А толку рожать таких как ты? Мамка небось гордится очень.
не знаю. спроси у своих одиноких совуманшич.
Твой Копетан
[29516498]
Деловунка всклянь
Мне нет 30, но что предлагаете делать этим женщинам? Взять и исчезнуть?
Нет, еще можно хватать любые штаны, даже обделаные, и держаться за них, обстирывать и обготавливать, в пастели быть суперлюбовницей, ну и обеспечивать не забывать. И все будет у вас хорошо.
Нет, еще можно хватать любые штаны, даже обделаные, и держаться за них, обстирывать и обготавливать, в пастели быть суперлюбовницей, ну и обеспечивать не забывать. И все будет у вас хорошо.
Не переносите на меня свои фантазии. Моя жизнь кардинально отличается от того, что вы описали
Твой Копетан
[29516498]
Деловунка всклянь
Не переносите на меня свои фантазии. Моя жизнь кардинально отличается от того, что вы описали
Вы просто не познали вкус самолично выстиранных штанов))
Хреново конечно. с утра всё начинается . встала на улице дождик вместо снега, покушала рыбку , попила кофе Сходила в душ пришла помощница по хозяйству убрала весь мусор со вчерашнего. Полежала ещё немножко, пойду погуляю по магазу, а там уже гляди и вечер . а завтра всё сначала.
Когда мне будет 30, я заведу себе собаку и жизнь моя начнется сызнова 😇
Интроверт на party
[872792254]
Да, моя жизнь ацтой. Встала с утра, приняла душ, побегала на дорожке, позавтракала тостами и кофе, вернулась, привезли доставку продуктов, приготовила рис с морепродуктами, пообедала , выпила яблочного сока. Зарядила сериал , чай и меренеговый рулет на десерт. Зачем жить ?
мне 55+ ахаюсь с молодыми альфонсиками и тарелочниками каждый день!
Надеюсь они не старше 25, а то тогда не считается😎
Гость
[3188156961]
Интроверт на party
Да, моя жизнь ацтой. Встала с утра, приняла душ, побегала на дорожке, позавтракала тостами и кофе, вернулась, привезли доставку продуктов, приготовила рис с морепродуктами, пообедала , выпила яблочного сока. Зарядила сериал , чай и меренеговый рулет на десерт. Зачем жить ?
В Европе живете?
Гость
[3188156961]
Ночь
Это только они сами оценить могут
Они как жертва своей наивности уже ничего не смогут
Интроверт на party
[872792254]
Гость
В Европе живете?
В Москве
Гость
[985307957]
Гость
чтобы здесь это заявить
😆😆😆 ло ша ра!
Гость
[2009344817]
Гость
Женщины за 30 просто супер в постеле. Выбирая между малолеткой и зрелой всегда выбор будет за зрелой)
все у вас плохо