Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так зачем взаимодействие. ты же написал что надо. вот опять ты сам начал говорить про нужность мужику. тебе задали вопрос прямой. ты начал опять сливаться про бабок и котов. тогда зачем сам начал писать и впаривать нужность мужику??
ну значит нахх женщине не нужна нужность для мужика.
ну значит нахх женщине не нужна нужность для мужика.
Сегодня я встала в 17.30, поработала до 20 ч, ни с кем не контактируя , заработала 5 тысяч. какая-то помойная девка может за эти же деньги ноги раздвинуть . я не понимаю, я кому-то завидовать должна или что?
Гость
у большинства рашн мужла нет денег, только кредиты и долги.
а почему нельзя любить миллионера? надо обязательно нищего любить большой и искренней любовью, в то время как ни один мужик женщину никогда не любил.
а почему нельзя любить миллионера? надо обязательно нищего любить большой и искренней любовью, в то время как ни один мужик женщину никогда не любил.
Вот бабка и призналась, что любовь только к финансам и имуществу)
Так чего ж вы хотите, поэтому вы дырки в мясе, все честно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот бабка и призналась, что любовь только к финансам и имуществу)
вот в чем я тут призналась несколько лет назад
Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
23 июля 2020, 10:27
Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
23 июля 2020, 10:27
Гость
а почему нельзя любить богатого образованного ухоженного? почему надо обязательно любить проблемного нищего потрепанного?
вы то женщину любите? нет
а я любила нищего. по итогу всю мою любовь, все подарки, верность - была обесценена. он меня предал. вот такие вот нищие парни хорошие))
а я любила нищего. по итогу всю мою любовь, все подарки, верность - была обесценена. он меня предал. вот такие вот нищие парни хорошие))
Гость
а почему нельзя любить богатого образованного ухоженного? почему надо обязательно любить проблемного нищего потрепанного?
Историй с бабами хватает тоже. Когда бабам все дали, а они ушли к другому. Дальше то что? Ваш личный опыт на весь пол распространили?) Молодца
Гость
Историй с бабами хватает тоже. Когда бабам все дали, а они ушли к другому. Дальше то что? Ваш личный опыт на весь пол распространили?) Молодца
то же самое можешь и себе адресовать. твой личный опыт (если он у тебя вообще есть) не распространяется на всех женщин. или ты тупо шпаришь по методичке и никто у тебя денег не просил и мозг не выносил.
Новые темы
Гость
ты даже акцентировал внимание, что на девушке за 6тр - красивое нижнее бельё. а оно денег стоит, прикинь. то есть когда надо, вы ущемляетесь что все плохие меркантилки. а когда сами хотите себе девушку в красивом белье, в красивых туфлях, с красивым макияжем. это девушка сама себе должна купить, чтобы вас ублажить. это другое..
простиутка за это денег возьмет хоть, но вы ж хотите холёную за бесплатно. по любви. ну чтоб она вас полюбила (за что, кстати), а вы ее потраххали за молодость. но без любви конечно же
простиутка за это денег возьмет хоть, но вы ж хотите холёную за бесплатно. по любви. ну чтоб она вас полюбила (за что, кстати), а вы ее потраххали за молодость. но без любви конечно же
ты даже акцентировал внимание, что на девушке за 6тр - красивое нижнее бельё. а оно денег стоит, прикинь. то есть когда надо, вы ущемляетесь что все плохие меркантилки. а когда сами хотите себе девушку в красивом белье, в красивых туфлях, с красивым макияжем. это девушка сама себе должна купить, чтобы вас ублажить. это другое..
При этом он далеко не молодой красивый парень.
Гость
ну это понятно\
благородностью и мудростью седин там тоже не пахнет
сколько мемов уже в интеренете, что мужики называют женщин меркантильными, но сами хотят упакованную красавицу
они сами не видят дальше своего носа. что меркантильные как раз они. и хотят чтобы красотки были глупыми лоххушками или отчаявшимися нищенками
благородностью и мудростью седин там тоже не пахнет
сколько мемов уже в интеренете, что мужики называют женщин меркантильными, но сами хотят упакованную красавицу
они сами не видят дальше своего носа. что меркантильные как раз они. и хотят чтобы красотки были глупыми лоххушками или отчаявшимися нищенками
Алиса
Тупость, за 6 тыс белье...
Если девушка привлекательна, нет разницы , что за 500.
А страшилке , и дорогое плохо.
Если девушка привлекательна, нет разницы , что за 500.
А страшилке , и дорогое плохо.
Там белье рабочее , уже 200 узбеков с нее его снимали )
Гость
Требовать не требуют, он и так знает, что финансовое обеспечение на нем.
Но мы женились много лет назад по любви.
А сейчас если ему молодую искать, это сразу понимать, что любить она испытывать не будет, только морщась будет спать из- за денег. Понимаете, не каждый мужчина готов на такое, что его из- за денег терпеть через силу.
Но мы женились много лет назад по любви.
А сейчас если ему молодую искать, это сразу понимать, что любить она испытывать не будет, только морщась будет спать из- за денег. Понимаете, не каждый мужчина готов на такое, что его из- за денег терпеть через силу.
Следующая тема
Предыдущая тема