Есть категория женщин, выбирающих плохоньких мужиков, за то, чтобы он просто был, держатся за любые штаны. Возможно дело в низкой самооценке или понимании, что лучше не найдёт и согласна на любой вариант
Гость
[2132453058]
если женщина толстая уборщица или касирша вуменская то что может быть ниже?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Никто.
Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?
Удивляюсь людям, захожу после празднования с прекрасным настроением. А тут опять одни хамы, с вечно льющимся г/ном. Как люди живут в этом? И главное зачем?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Подобный ей охранник либо любой рабочий. Они равны
Амазонка
[2050804224]
Деловунка всклянь
Есть категория женщин, выбирающих плохоньких мужиков, за то, чтобы он просто был, держатся за любые штаны. Возможно дело в низкой самооценке или понимании, что лучше не найдёт и согласна на любой вариант
Удивляюсь людям, захожу после празднования с прекрасным настроением. А тут опять одни хамы, с вечно льющимся г/ном. Как люди живут в этом? И главное зачем?
Представляете, какая убогая у них жизнь в таком случае? Год не задался с первого дня и они припёрлись сюда желчь изливать
Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?
Однако здесь писали, что детные, разведённые женщины думают, что общих детей не бывает, их детей полюбят любой мужчина. На что они надеятся?
Амазонка
[2050804224]
Деловунка всклянь
А что он теряет? Попытка не пытка. Отошьет одна, согласится другая
Не согласится думаю. Кот поумнее и поприятнее будет)
Амазонка
[2050804224]
БосикомПоЛужам
Если характер неплохой,то согласилась бы.
Вы согласились бы? Как с ним общаться?
Гость
[2196790078]
Амазонка
необразованный к образованной подкатить никак не может, потому что их пути в жизни не пересекаются.
Захария
[2132977887]
Если верить монтеру Мечникову, то " согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" А если верить темам этого форума, то женщины, которые считают , что " их мужчина" глупее, жаднее, ленивее, чем они, живут в сопротивлении этим обстоятельствам... Получается, согласие на достигается
Гость
[1883661963]
Для меня неприемлемо когда он старше и ниже финансовым статусом.
А для меня самой загадка... Это кстати пример одной моей родственницы: у неё своя квартира, с деньгами в целом нормально, на себя одну ей хватает, но без излишеств. И выбрала себе буквально алкаша, который эти бутыльки аптечные по квартире раскидывает, не работает вообще - только летом редкие шабашки. Живёт за её счёт, она его тянет и кормит. Вся семья против него, очень отрицательно относимся к её выбору, но сделать ничего не можем. Поговорить с ним не о чем, ну пропитый он. А она взрослый самостоятельный человек и вот так живёт почему-то 🤷♀️
Амазонка
[2050804224]
Влад
Однако здесь писали, что детные, разведённые женщины думают, что общих детей не бывает, их детей полюбят любой мужчина. На что они надеятся?
Понятия не имею. Не была в такой ситуации и даже никогда не задумывалась. Нужно разбирать психологию.
Однако таких пар немало при этом.
Гость
[1883661963]
Гость
необразованный к образованной подкатить никак не может, потому что их пути в жизни не пересекаются.
В интернете подкатывают айтишники с хорошей зарплатой, зато ума как кот накакал. Вот с такими дел тоже не надо иметь.
Гость
[2196790078]
Гость
а как ты этот финансовый статус определяешь?
Гость
[475392242]
Гость
Образование и где он работает. Я сама получаю 200тыс и нашла мужчину, который зарабатывает лучше и почти ровесник.
Амазонка
[2050804224]
Деловунка всклянь
Представляете, какая убогая у них жизнь в таком случае? Год не задался с первого дня и они припёрлись сюда желчь изливать
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо. Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют. А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
Гость
[2196790078]
Деловунка всклянь
А для меня самой загадка... Это кстати пример одной моей родственницы: у неё своя квартира, с деньгами в целом нормально, на себя одну ей хватает, но без излишеств. И выбрала себе буквально алкаша, который эти бутыльки аптечные по квартире раскидывает, не работает вообще - только летом редкие шабашки. Живёт за её счёт, она его тянет и кормит. Вся семья против него, очень отрицательно относимся к её выбору, но сделать ничего не можем. Поговорить с ним не о чем, ну пропитый он. А она взрослый самостоятельный человек и вот так живёт почему-то 🤷♀️
так есть бабы, которые финансово неблагополучны. такие заводят себе кота. денежные бабы заводят себе вместо кота мужика, который ничего не делает, а только яйца лижет.
Гость
[475392242]
Узбек
Сообщение было удалено
Мужская одежда удобнее, личный транспорт в раше незаменим, а собственный деньги дают ощущение свободы.
так есть бабы, которые финансово неблагополучны. такие заводят себе кота. денежные бабы заводят себе вместо кота мужика, который ничего не делает, а только яйца лижет.
Я бы не сказала, что в моем примере женщина "денежная", но без этого придатка в виде алкаша уж точно жила бы лучше и тратила все только на себя
Гость
[2196790078]
Амазонка
Причем тут автомобили? Это всего лишь средство передвижения...какое отношение к мужикам имеет?
прямое. шоферами работают мужики. а бабы работают поварихами.
Амазонка
[2050804224]
Гость
В жизни безусловно. А вот на СЗ -да. Спрашивается, зачем он пишет? Еще и доказывает на примитивном уровне, какой он якобы умные -это и вовсе смешно)
Гость
[918172047]
Амазонка
Так у мужжла одна отдушина в этой жизни-женский форум.В жизни мудешники никому не нужны
Амазонка
[2050804224]
Гость
Это и вовсе зашквар
Гость
[3056859139]
Кому какое дело кто согласен, если Петрович сантехник захочет он спрашивать не будет.
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо. Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют. А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
Твое какое дело? Ты вообще на могилке встречала, тебя же никто этим не тычет.
Амазонка
[2050804224]
Деловунка всклянь
И что ее притягивает то в нем? Было кино давнее = Одинокая женщина желает познакомиться = с Купченко и Збруевым. Если чел не развивается, и ни к чему не стремился, то....
Влад
[3485789166]
Амазонка
Вы сами задаёте тупые, провакационные вопросы. Если вы этого не понииаете, что ж, и дальше будете портить себе настроение
Амазонка
[2050804224]
Гость
В интернете подкатывают айтишники с хорошей зарплатой, зато ума как кот накакал. Вот с такими дел тоже не надо иметь.
Сама айтишник, здесь с умом все ок) как раз) Программисты - это абс аналитики, просто им подходят такие как они сами. Сама по себе знаю.
Кот Леопольд.
[120760241]
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой. Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
А что он теряет? Попытка не пытка. Отошьет одна, согласится другая
причем эта логика именно у плохоньких мужчин. У нормальных мужчин такой логики нет. Они боятся отказа
Амазонка
[2050804224]
Гость
У нас коты были всегда. И нынешнего мы брали вместе, почти 10лет назад - в апреле будет. Коты прекрасно помогают, хорошие друзья.
Гость
[1883661963]
Амазонка
Сама айтишник, здесь с умом все ок) как раз) Программисты - это абс аналитики, просто им подходят такие как они сами. Сама по себе знаю.
Я не обобщаю. Но сейчас много мужчин в сфере ИТ и попадались всякие. Я переписывалась со многими и некоторые были спецы в своей работе и очень даже хорошо зарабатывали, но в жизни полный отстой.
И что ее притягивает то в нем? Было кино давнее = Одинокая женщина желает познакомиться = с Купченко и Збруевым. Если чел не развивается, и ни к чему не стремился, то....
Сама не знаю... Причём сколько раз были скандалы, как он её достал, но все равно в итоге он приходил, а она его пускала. Жалость наверное безграничная к нему, синдром спасателя
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой. Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
у моей соседки по этажу несколько корочек, последнее вроде экономическое. При этом дева тупа аки пробка... Внешка - на лицо ФАС (алкогольный синдром), отсутствует подбородок, отекшее лицо, одежда - я даже в 14 лет так не одевалась, как она в 30 лет... Работала сначала в детском саду, а потом ушла в общепит, патамучта "хочу большие деньги". А мадам страстно желает выйти замуж!!!