Тут у всех мужиков маленький пипи. У меня 1 см. Можно хоть куда *** им, хоть в лоб хоть в глаз, эффект примерно одинаковый
АО "НИИщук и КО"
[605643832]
Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху. Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет. Только так, в 21 веке иначе нельзя.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
О, хотели в меня попасть, но г..но пролетело мимо, про крестьян ничего не пишу, понты совершенно не мое
Ты кто? 😕 Я баппке Алиске написал. 😁
Гость
[2793715586]
АО "НИИщук и КО"
Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху. Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет. Только так, в 21 веке иначе нельзя.
Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами
Нет, те, кого ты завешь неликвидов: они ссут на тебя, моль горбатая, с высокой колокольни. Любишь золотой дождь?
Гость
[2002128185]
Амазонка
Так айтишников называете? А вы кто?
Нет, так я называю собаку, с которой ты прожила, скотоложница. Пока бедный песель не подох. Ни один мужчина с тобой, моль горбатая, по одной стороне улицы ходить не будет
Гость
[2002128185]
Гость
Автор, а вы людей на сорта делите?
А на что может делить тупая бабища с синдромом врождённой имбецилии?
Нет, в то светлое время, эбвть таких жаб было западло. Ее никто никогда не ждал. Ни тогда ни сейчас
Гость
[2002128185]
Амазонка
Я делю
Твой сорт- говнище
Гость
[2002128185]
Мистер Пельменная🥟
у меня 22 см, зря ты так
А чего такой маленький? Болел в детстве?
АО "НИИщук и КО"
[605643832]
Гость
Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами
"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)
"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!
"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!
"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, ***. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!
Гость
[1281734780]
АО "НИИщук и КО"
"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)
"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!
"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!
"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, ***. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!
"Либо бабы начнут сражаться за мужчико"
Это ты сейчас свой сон описал?или влажные фантазии?
Гость
[1281734780]
Гость
А чего такой маленький? Болел в детстве?
А у тебя больше?
Гость
[1281734780]
Гость
Нет, в то светлое время, эбвть таких жаб было западло. Ее никто никогда не ждал. Ни тогда ни сейчас
Аааа,ты жил в то время. Так ты ж древняя мумия уже😱
Нет, автор. Мне такой мужчина для жизни НЕ ПОДХОДИТ.
Гость
[3711011639]
Смотря, что считать уровнем. Если имеется в виду доход, то согласна, если он превосходит меня в чём-то другом. Например, в эрудиции и образованности. Это и для будущих детей важно: отец сможет их научить тому, чего я не знаю сама, даже если я больше зарабатываю. Ну а если он прям уж во всём хуже меня, то нет. Но доход у мужчины для меня не первостепенен, возможно потому что я сама неплохо зарабатываю и особых проблем у меня нет.
Гость
[1568349910]
Амазонка
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо. Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют. А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
Ты не права , забыла что все люди живут в разных часовых зонах, например у меня сейчас 2:41 дня а у кого-то уже ночь .
Ну не выйдут у них отношения , могут из за страсти закрутить роман, но через год разведутся. А кто живёт вместе, то из за долгов кредитов и детей. Женщина не может уважать мужчину, который не может прокормить семью и который не имеет достаточно интеллекта. Как бы мужчины не обижались, нет , не видать им уважения от таких женщин. Особенно если сама женщина очень умная грамотная образованная , либо какая то мудрая по жизни, все эти отношения держатся исключительно на ее жалости, не больше.
Женщина ниже по статусу тоже не нужна
Гость
[2002128185]
Гость
А у тебя больше?
Гораздо. А тебе, моль эбучая, какая печаль?
Гость
[1281734780]
Гость
Гораздо. А тебе, моль эбучая, какая печаль?
Нет,мне радость. Мумия с 22+см.членом на радость🤣
Гость
[2002128185]
Гость
Нет,мне радость. Мумия с 22+см.членом на радость🤣
Ту3,14здень, ты когда полы можешь воду из ведра хотя бы не пьешь? Тебя акушерка сколько раз поняла о кафельный пол? 7 или больше?
Ту3,14здень, ты когда полы можешь воду из ведра хотя бы не пьешь? Тебя акушерка сколько раз поняла о кафельный пол? 7 или больше?
Как моль эбучую можно уронить? У неё крылья есть,она сразу взлетит. Ты,мумия пирамидная,когда чушь несёшь,хотя бы думай. Ааааа,хотя как ты можешь думать,у тебя мозги заспиртованы
Гость
[1285746232]
Алексей
Женщина ниже по статусу тоже не нужна
Не разбивайте их мечты, в их мире продавщица из пятёрочки может претендовать на миллионера
nastyazv
[3974073511]
Святоша!!!
Амазонка
[2050804224]
Хорошая была тема, прибежали деды, все о каких то своих бабках, т своем нестояке. Кому нужен их потусторонний мир?
Гость
[2355778331]
Амазонка
Хорошая была тема, прибежали деды, все о каких то своих бабках, т своем нестояке. Кому нужен их потусторонний мир?
Ты же для них темы создаешь,, чтобы унизить, самоутвердиться, раз в реале никто
Амазонка
[2050804224]
Гость
Ты же для них темы создаешь,, чтобы унизить, самоутвердиться, раз в реале никто
Не завидуй, жалкая
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье. Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может. Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта. Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни. Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом. Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом. И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Они и НГ тут встречают)) Нет у них реала.Потому и несут чушь
Гость
[2355778331]
Амазонка
Они и НГ тут встречают)) Нет у них реала.Потому и несут чушь
Не было меня тут на нг. А вот вуманши все в сборе сидели наедине с экраном и бутылкой
Амазонка
[2050804224]
Гость
Не было меня тут на нг. А вот вуманши все в сборе сидели наедине с экраном и бутылкой
1го днем зашла посмотрела, так они тут НГ встречали
Амазонка
[2050804224]
Гость
И меня не было. но 1го вечером почитала. Время то указано.
Так у мужжла одна отдушина в этой жизни-женский форум.В жизни мудешники никому не нужны
опять ты ошиблась .отдушина в жизни мдшника-это компигры а форум-это так ,проходил мимо
Гость
[3302062129]
У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.
Гость
[1090769425]
Амазонка
Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?
Он тупой, нет мозгов, поэтому и подкатывает. Знакомые женщины тоже на СЗ, симпатичные и стройные, выглядят хорошо, им тоже иногда пишут обычные работяги и нерусские, причем некоторые намного старше. Итак нищие, никому, не нужны, даже ровесницам, а они еще и лезут к женщинам моложе себя.) Это неадекваты псих.больные.
Гость
[1090769425]
Гость
У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.
Тоже встречалась с мужчиной простым рабочим, но он был ровесник, спортивный, подтянутый. Но оказался туповатый и быдловатый, я с ним рассталась.
Гость
[1090769425]
адепт МД
опять ты ошиблась .отдушина в жизни мдшника-это компигры а форум-это так ,проходил мимо