Р С П? Так можно, да- самые желчные и неприятные, даже бывшие, привычка гнобить и конкурировать с другими остается навсегда.
Гость
[1137095360]
Кому нужно такое счастье? Ну если женщина хорошо выглядит ( а они стараются, товарный вид нужен), то найдется как уже писали ради пысечки, ну не ради чужих детей, естественно.
Амазонка
[2050804224]
Гость
А это салон "Малина" на форуме, не узнали?
Хех,,, ваще не в курсе.. могли бы поподробнее) Я тут недолго относительно, полгода с перерывами, , пока не знаю многого.. Буду признательна)
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Амазонка
Хех,,, ваще не в курсе.. могли бы поподробнее) Я тут недолго относительно, полгода с перерывами, , пока не знаю многого.. Буду признательна)
ты не ответила, когда у тебя был последний секс?
Злобный Буратино
[3496826858]
Таких пар и семей очень много, как и женщин ниже уровнем.
Если мужчина добирает в других качествах он вполне может быть желанный.
Если мужчина меньше зарабатывает и менее образованный, но при этом прекрасно готовит, наводит порядки без лишних слов, хорош собой собой и любит еë, вполне может быть комфортным, желанным мужчиной для многих.
Гость
[3063874597]
Автор, а вы людей на сорта делите?
Амазонка
[2050804224]
Мистер Пельменная🥟
ты не ответила, когда у тебя был последний секс?
Если уж сильно интересно, то последний секс был с мужем, но тебе этого не понять((( Потому что ты жлоб(( И судишь по себе((( Для тебя ничего не существует, ты ничего не понимаешь, ты глуп(((( Жлобье все ценит по себе(((
Если уж сильно интересно, то последний секс был с мужем, но тебе этого не понять((( Потому что ты жлоб(( И судишь по себе((( Для тебя ничего не существует, ты ничего не понимаешь, ты глуп(((( Жлобье все ценит по себе(((
Свинячью рожу убери, жлоб)) Брезгую страшными((( Пф....*** Опять ща жлобье пожалуется, и меня забанят за блевотных)(((
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Амазонка
Свинячью рожу убери, жлоб)) Брезгую страшными((( Пф....*** Опять ща жлобье пожалуется, и меня забанят за блевотных)(((
у меня 22 см, зря ты так
Гость
[3063874597]
Амазонка
Ну.....относительно.....хм...да А вы? Кто вас оскорбляет последними словами? Вы радуетесь?
Причём здесь оскорбления? А себя вы к какому уровню относите? К высшему?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Моих клонов, кт гадят от моего ника -да! Убогие люди, низкие((( Одного знаю - Солист((( оч ущебный мужиченко Тупой и мстительный((
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Гость
[2793715586]
Люблю тупых тёлок и котиков
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
Конвейер из тех кто послал муж.ло ***?))) Муж.ло мазохист значит
Смотря для чего и с какими целями. С определенного возраста мужчина нужен исключительно для развлечения и совместного времяпровождения. Тогда запросто, весёлый красавец на 15 лет моложе с хорошей потенцией и уймой свободного времени. Всё остальное мне не интересно, интеллектуальных разговоров мне и на работе хватает. Деньгами могу гарем из пяти мужиков обеспечить, жаль, что не работает это в нашу сторону, женскую
Амазонка
[2050804224]
Гость
Причём здесь оскорбления? А себя вы к какому уровню относите? К высшему?
Так я им всегда была) Есть варианты?
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Амазонка
без вариантов) 700 долларов и я твой)
Гость
[3063874597]
Амазонка
Да, конечно, есть варианты. В мире огромное количество женщин уровнем выше вас.
Гость
[2355778331]
Амазонка
Такое тож есть)) Это быдляк выбирает себе интуитивно) У крестьян дети должны вылетать как у пулемета. Крестьянские мужики выбирают для этого *** необъятных размеров. Баба ему должна родить штук 20. Мужик на это защорен автоматически тоже интуитивно) Это крестьяне мужики
Такое тож есть)) Это быдляк выбирает себе интуитивно) У крестьян дети должны вылетать как у пулемета. Крестьянские мужики выбирают для этого *** необъятных размеров. Баба ему должна родить штук 20. Мужик на это защорен автоматически тоже интуитивно) Это крестьяне мужики
У царицы Александры Федоровны, пять штук вылетело. Но тебе необразованной баппке, это естественно неизвестно. Неуч старая.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Вот почему богатой женщине мужик не нужен, а бедная женщина даж Мистеру из Пельменной не нужна? ….
Пельмень -нищеброд и двоечник отстой(( страшный((
Гость
[2355778331]
Я видел баб с джопой шириной с телевизор 42 дюйма по диагонали
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Амазонка
Пельмень -нищеброд и двоечник отстой(( страшный((
но у меня 22 см, тебе хорошо зайдет)
Гость
[2355778331]
Почему в реале все тетки успешные. А вуманши все днищи ущербные ?
Гость
[1137095360]
Князь Альфонс"кий
У царицы Александры Федоровны, пять штук вылетело. Но тебе необразованной баппке, это естественно неизвестно. Неуч старая.
О, хотели в меня попасть, но г..но пролетело мимо, про крестьян ничего не пишу, понты совершенно не мое
Гость
[2355778331]
Над вуманшами смеяться только, хотя над убогими нельзя смеяться
Гость
[2355778331]
Я с похмелья пью рассол. Вроде не помогает, он солёный сильно, а соль отнимает жидкость у организма
Амазонка
[2050804224]
Гость
О, хотели в меня попасть, но г..но пролетело мимо, про крестьян ничего не пишу, понты совершенно не мое
Боже...как было хорошо) И писали умные люди Как приятно) Опять налетело..... Не обращайте внимания, добрые люди) Добро выше зла! Давайте добром их победим!
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Амазонка
Боже...как было хорошо) И писали умные люди Как приятно) Опять налетело..... Не обращайте внимания, добрые люди) Добро выше зла! Давайте добром их победим!
Опять налакалась, старая чепуха. ))
Гость
[2355778331]
У нас дождь пошел, ливень шпарит в середине зимы
Гость
[1390365081]
Мистер Пельменная🥟
Ты че 22 это слишком много, кому такое надо?
Гость
[1390365081]
Мистер Пельменная🥟
Чем меньше тем лучше, надеюсь ты соврал! Нафиг вот мужики себе конские размере приписывают? Это никому не надо, с такими вообще разводятся
Гость
[1281734780]
Люблю тупых тёлок и котиков
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
"Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер"
Ну и какой он после этого?Хорошенький?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Ты че 22 это слишком много, кому такое надо?
Для баппки мало, у нее лохань.
Гость
[3063874597]
Амазонка
Само собой) Конечно)
То есть вам приятно сознавать что по сравнению с кем-то вы второй или третий сорт?
Мечта
[3827101191]
Ну не выйдут у них отношения , могут из за страсти закрутить роман, но через год разведутся. А кто живёт вместе, то из за долгов кредитов и детей. Женщина не может уважать мужчину, который не может прокормить семью и который не имеет достаточно интеллекта. Как бы мужчины не обижались, нет , не видать им уважения от таких женщин. Особенно если сама женщина очень умная грамотная образованная , либо какая то мудрая по жизни, все эти отношения держатся исключительно на ее жалости, не больше.
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя столько нет, поэтому и не спрашиваю
Гость
[1660681204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, знаю одного чувака с огромными размерами, от него все бегут, в 43 года один. Зато все скромники давно разобраны в мужья)
Мистер Пельменная🥟
[2533112985]
Гость
Сообщение было удалено
спроси у него
Гость
[2355778331]
Гость
Ну да, знаю одного чувака с огромными размерами, от него все бегут, в 43 года один. Зато все скромники давно разобраны в мужья)
Все корнишоны женаты ?
Гость
[2355778331]
С маленькой пиписькой даже в брак вступать стремно
Гость
[2355778331]
Если мужик не женат, значит у него маленький пипи, маленький рост, плохое здоровье, маменькин сынок, и писька кривая от рукоблудия - маленький кривой корнишон