Видеть в девушке «ту самую»? Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое бывает, когда человек встречает свою мечту наяву. Идеальное совпадение.
Гость
У каждого человека есть критерии идеального партнера, и когда мы встречаем совпадение 90%, то мы позволяем себе в него влюбиться.
Гость
залипнуть на ее сиськи
Агроном весь испачканный....
На задницу
Телегенолог.
Это значит девственница
Гость
Значит, что человек совпадает почти по всем критериям, с ним мы чувствуем себя самым счастливым человеком в мире.
Гость
на ихнем языке я понимаю так: это та , которая мозг не выносит , готова прогибаться, уступчивая, при этом с ней интересно, красивая.
Елдович
Это глупость 👎
моя нитакусечка 😂
моя нитакусечка 😂
Monika
Это ничего не думать
Это чувствовать абсолютный комфорт по умолчанию. Как духи, вы их на себе не чувствуете, значит они идеальны для вас
Это чувствовать абсолютный комфорт по умолчанию. Как духи, вы их на себе не чувствуете, значит они идеальны для вас
Гость
Если она просто подходит и идеальная значит просто удобная и на них как раз таких женятся. А вот если влюблён, у девушки характер может быть не очень. И мужчина рано или поздно откажется от такой. Та самая это когда она ему подходит по его мнению и влюблен в нее
Бабкины трусы
Ничего не значит. Это чес. Никто не скажет "женился, потому что ждал дочку депутата со своей квартирой". Когда мужчина сомневается, просто уходи. Не слушай его. Он обманывает тебя. Ждёт удобный вариант. Мужчины вообще никого не любят, кроме себя. Почему женятся ? Причины разные - она баба бык и всё решает нахрапом, она наследница, она терпила, она приняла его пса и трёх бастардов.... Разные причины. Но, раз женился, значит увидел выгоду для себя. Любовь ? Мирской мужик не умеет любить.
Гость
Ничего не значит. Это чес. Никто не скажет "женился, потому что ждал дочку депутата со своей квартирой". Когда мужчина сомневается, просто уходи. Не слушай его. Он обманывает тебя. Ждёт удобный вариант. Мужчины вообще никого не любят, кроме себя. Почему женятся ? Причины разные - она баба бык и всё решает нахрапом, она наследница, она терпила, она приняла его пса и трёх бастардов.... Разные причины. Но, раз женился, значит увидел выгоду для себя. Любовь ? Мирской мужик не умеет любить.
При чем здесь женитьба? Мой вопрос был не про это
Гость
Если она просто подходит и идеальная значит просто удобная и на них как раз таких женятся. А вот если влюблён, у девушки характер может быть не очень. И мужчина рано или поздно откажется от такой. Та самая это когда она ему подходит по его мнению и влюблен в нее
Т.е. если он думает, что она та самая, значит он, и влюблен в нее и она на 100% ему подходит? Правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
Вопрос таков. Что значит видеть в девушке ту самую? Это значит влюбиться в нее или просто, что она на 100% подходит тебе?