Мелкие женщины 156-162
Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
157 см. Хожу без высоких каблуков)Не комплексую)Проблем в личной жизни нет)
Гость
Ну так. Я себя чувствую до сих пор подростком. Тонкая кость особо без форм.Хотя мне почти 29.
Проблем не было из-за роста, но думаю если бы была выше (я 159) то было бы гораздо больше внимания.
Проблем не было из-за роста, но думаю если бы была выше (я 159) то было бы гораздо больше внимания.
Гость
совершенно никаких проблем)) можно быть высокой уродливой сутулой собакой, а можно быть изящной маленькой куколкой. Бывает рост высокий, а спина кривая, походка как у псины, задница низкая, ноги короткие, туловище длинное - где тут красота? )) Рост совершенно не важен, важны пропорции и осанка. Мерлин Монро как бы тоже была не 170, как и Элизабет Тэйлор, мешал ли им как-то рост? О боже, конечно же нет))
невысоекая и низкая две разницы
Гость
русофобская праста Оля
ты все еще на русском форуме воняешь
ты все еще на русском форуме воняешь
777
Всегда были высокие мужики, высокие любят малышек, это природа. Защитить, уберечь, с ней он король. А с высокой шпалы один плюс, кроссовки одного 46 размера)
Гость
Я 162, вес 50-51, муж 196. Ему нравится мой рост, а мне его)
Гость
Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.
100%, я тоже замечаю, что новое поколение детей просто огромные, уже в 14 лет непонятно сколько им лет, девочки стали очень высокие и мальчики тоже. Даже у меня в коллективе 80% женщин 175 в среднем и выше
Гость
Высокие не всегда красотки. В основном лошади
Гость
Мой рост 163 см и проблем никогда не было, вообще, только на форуме читаю, что это очень низкий рост, в жизни мой рост никто не комментировал и во всех коллективах я всегда средняя.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мари
Вот не поверите- у меня подруга ростом 1,85 , худая, красивая, а считает себя страшной
Гость
какая жалкая попытка в разводку
Гость
Автор, у нас в коллективе на работе была начальница ростом 183 и размером ноги 43, худая, муж у нее 173, и глав бух ростом 155, при этом фигуристая, так вот, бух смотрелась лучше чем эта каланча и внимания мужского было гораздо больше!
Высоким женщинам, около 180 - очень сложно. Почти нереально найти мужчину выше.
Вот вообще плюсов не вижу. Если не реализовалась, как модель или баскетболистка - одни сложности.
Вот вообще плюсов не вижу. Если не реализовалась, как модель или баскетболистка - одни сложности.
Гость
У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.
Так высоким мужчинам нравятся женщины поменьше. 15-20 см ниже. Т.е. красотке 180 надо искать мужчину 2 метра 🤷🏻♀️
Гость
мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности
Ахаха, посмотри на 42-летнюю чемпионку мира по бальным танцам, Загоруйченко Юлию. У неё рост 157.
У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.
У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.
Следующая тема
Предыдущая тема