Пообщаться. Узнать человека. Уж купить себе поесть я в состоянии и терпеть непонятно кого весь вечер, чтобы меня кто-то накормил за его счёт - неинтересно
Я на первых свиданиях только кофе заказываю. Ещё никто не требовал от меня вернуть эти несчастные копейки за кофе.
Гость
[158988100]
Автор
Тарелочница?
Иди наxep нищеброд
Автор
[1050699291]
Деловунка всклянь
Пообщаться. Узнать человека. Уж купить себе поесть я в состоянии и терпеть непонятно кого весь вечер, чтобы меня кто-то накормил за его счёт - неинтересно
А зачем общаться с набитым ртом, да и время ограничено? Интернета что ли нет?
А кто все эти люди, которые посещают деловые обеды ? Неужели набитый рот им мешает заключать договора и сделки по всем континентам планеты ? Что же они не как ты нищук рассуждают?
Какое ещё общение с набитым ртом и ограниченное время... Тролль из вас так себе
Гость
[1100339672]
С чего? Он потратил моё время, пусть платит
Гость
[210834268]
Гость
Я на первых свиданиях только кофе заказываю. Ещё никто не требовал от меня вернуть эти несчастные копейки за кофе.
А без требования совести нет? Ага, копейки, скинь мне эти копейки на карту. Слабо?
Гость
[210834268]
Барсучок
А кто все эти люди, которые посещают деловые обеды ? Неужели набитый рот им мешает заключать договора и сделки по всем континентам планеты ? Что же они не как ты нищук рассуждают?
Деловые беседы? Фильмов насмотрелась? 🤣
Гость
[210834268]
Деловунка всклянь
Какое ещё общение с набитым ртом и ограниченное время... Тролль из вас так себе
Да у тебя обед деловой за сельскими деревянным сраальником в лучше случае.
Сценка очень красочная. Хорошо смотрелась бы в комедии о 90х. Сидит такой гладкий барсучок в кепочке, тренировочных штанишках на корточках около сортира и откаты перечитывает.
Гость
[2777768568]
Я попрошу раздельный счет и попрощаюсь.
Гость
[985307957]
Я обьедаю только красивых интересных мужиков и то крайне редко. Если мужик фу, то я ухожу или не прихожу вобще. Так что ситуаций с возратом денег не было.