Разойтись и нагуляться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ФейхоаАА
ой, бляОпять детский сад
Погулять это как ? Спать со всеми подряд,флиртовать ? Поясните ,пжста ,что Вы имели ввиду .
Фостелька
Когда в отношениях все устраивает, включая интимную часть, то погулять не хочется. Значит, вы друг друга не устраиваете, но в остальном, умеете договориться, у вас хорошее взаимопонимание. Не дружба ли это? У него потребности неудовлетворенные, у вас тоже. Стоит ли лямку тянуть, ради чего?
Гость
2 мая - Одесса. Мы помним!
Если бы мне так "пошутили", что пойдет пофлиртует с другими. Это была бы его последняя шутка.
Автор, вы зашли в тупик. Обозначьте свои границы и скажите, чтобы так не шутил.
Да, мысли о других могут возникнуть,но, это не значит надо бросать и бежать.
Автор, вы зашли в тупик. Обозначьте свои границы и скажите, чтобы так не шутил.
Да, мысли о других могут возникнуть,но, это не значит надо бросать и бежать.
Гость
Когда в отношениях все устраивает, включая интимную часть, то погулять не хочется. Значит, вы друг друга не устраиваете, но в остальном, умеете договориться, у вас хорошее взаимопонимание. Не дружба ли это? У него потребности неудовлетворенные, у вас тоже. Стоит ли лямку тянуть, ради чего?
У нас отличная интимная часть, его все устраивает, меня тоже, страсть не ушла никуда, просто оба бывает загоняемся. Может быть вы правы и отношения больше похожи на дружбу. Я считаю что парень должен в одном лице представлять и любимого человека и друга и подругу. Спасибо за ответ
Сколько вам лет? Нет, у меня не было таких желаний. Как то, в самом начале отношений, лет 8 назад, мужчина сказал, что для мужчин нужно разнообразие, типа такого вот, но типа он никогда ни ни. Я сказала коротко, хочешь иди, разнообразь, но без возврата, с тех пор подобных разговоров больше не было. Не представляю для чего женщине нагуливаться, если честно. С виду вы устали друг от друга, вместе по инерции.
Я бы не смогла простить измену, и если бы у меня появился кто-то другой, или у него, то возврата назад не было бы.
То, что он играет с вами, вызывая ревность, говорит о манипуляциях, я бы послала при таком случае.
Я своего мужа не ревную, хотя в других более ранних отношениях с ума от ревности сходила, потому что нет поводов. Так спокойно жить, когда тебе не делают нервы.
Я бы не смогла простить измену, и если бы у меня появился кто-то другой, или у него, то возврата назад не было бы.
То, что он играет с вами, вызывая ревность, говорит о манипуляциях, я бы послала при таком случае.
Я своего мужа не ревную, хотя в других более ранних отношениях с ума от ревности сходила, потому что нет поводов. Так спокойно жить, когда тебе не делают нервы.
Он говорит, что не может позволить себе общаться с другими потому что боится меня обидеть. Я общаюсь и дружу с парнями, он не позволяет себе такого. Погулять, да, просто общаться и спать с кем то, общаться
Тогда скажите ему как Вы мне написали . И примите решение . Хотя ,Вы итак знаете ,что отношений не получится .
Гость
Он говорит, что не может позволить себе общаться с другими потому что боится меня обидеть. Я общаюсь и дружу с парнями, он не позволяет себе такого. Погулять, да, просто общаться и спать с кем то, общаться
"просто общаться и спать с кем то"
А без "спать" никто общаться не согласен? Или вас так на блуд тянет, что
всех и каждого хотите? Узнайте, может это лечится.
А без "спать" никто общаться не согласен? Или вас так на блуд тянет, что
всех и каждого хотите? Узнайте, может это лечится.
Будете оба гулять и спать с другими, а потом снова сойдётесь и поженитесь?
Вы серьёзно?
Ни о какой любви здесь речи нет.
Вы серьёзно?
Ни о какой любви здесь речи нет.
Бабкины трусы
У вас уровень - гопарь из подворотни. У вас образование есть ? Я удивлюсь, если есть. Текст ужасный. Парень "очень сильно любит"? Да вы ещё и глупая. Многие люди прожили в браке жизнь и не любили. А уж парень .... Гуляет он с вами и ничего более. И не влюблён. Снимай лапшу с ушей. Тебе так хочется слышать приятное, вот тебе по ушам парень и ездит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу попросить совета, бывает ли у кого то похожие ощущения в отношениях?
У него сегодня не самое лучшее состояния, когда все хорошо, то и в отношениях все хорошо, да и сейчас все отлично, я люблю такие разговоры, единственное я не знаю что делать.
Стоит ли еще обоим погулять и разойтись, я не хочу и он не хочет, но в то же время хочется погулять и получается делема. Отношения у нас замечательные, лучшие из тех, что у меня были #отношения