Кажется, я поторопилась с замужеством. Как быть?
Запятая,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Махмуд обрюхатил лапшой очередную русачку? Бывает)
Alex
А за чем замуж выходили?
Гость
Чойта не отпускает? С каких-таких щей?
Аффтар, Вы когда разводки пишете, предварительно знакомьтесь с материалом.
Аффтар, Вы когда разводки пишете, предварительно знакомьтесь с материалом.
Гость
Идёте и подаете заявление о разводе. Собираете вещи и съезжаете. Мужу на все уговоры говорите, извини, но нет. Или вы живете своей жизнью как хотите вы, или спускаете свою жизнь в унитаз в угоду другим людям. Выбор за вами.
Гость
А при чём тут "...я зарабатываю.."? Тебе с человеком жить , а не с деньгами. Меньше работай, больше времени мужу уделяй - найдутся общие интересы и вы сблизитесь
Запятая,
Идёте и подаете заявление о разводе. Собираете вещи и съезжаете. Мужу на все уговоры говорите, извини, но нет. Или вы живете своей жизнью как хотите вы, или спускаете свою жизнь в унитаз в угоду другим людям. Выбор за вами.
Спасибо.
Я самой себе противоречу. И продолжать так жить не хочу и мужа жаль оставлять одного. Он семьянин... Нынче таких мало.
Я самой себе противоречу. И продолжать так жить не хочу и мужа жаль оставлять одного. Он семьянин... Нынче таких мало.
Запятая,
А при чём тут "...я зарабатываю.."? Тебе с человеком жить , а не с деньгами. Меньше работай, больше времени мужу уделяй - найдутся общие интересы и вы сблизитесь
Понятно то, что мне жить с самим человеком. Но так же я хочу выезжать летом отдыхать... а не только работать целыми днями (мне важен хороший заработок) и приходить с работы- по дому еще убирать и готовить. Устаю от такой жизни. Муж привык сидеть на одном месте и никуда не двигаться.
Гость
Понятно то, что мне жить с самим человеком. Но так же я хочу выезжать летом отдыхать... а не только работать целыми днями (мне важен хороший заработок) и приходить с работы- по дому еще убирать и готовить. Устаю от такой жизни. Муж привык сидеть на одном месте и никуда не двигаться.
А с мужем поговорить слабо?
Или мнение посторонних людей важнее???
Или мнение посторонних людей важнее???
Гость
Спасибо.
Учитесь разделять жалость и альтруизм. Жалеть взрослого, трудоспособного человека, но лентяя и приспособленца - глупо. Какой же он семьянин, если ни заработать не может, ни по дому ничего не делает. Это называется диванный житель, а не семьянин.
Запятая,
Он говорит, что у всех бывают трудности. Все их преодолевают. Но я смотрю, что эти финансовые трудности не заканчиваются. Вдобавок, сейчас надо в очередной раз платить штраф, который ему выписали. Зарабатываю хорошо, но все мои день уходят на его штрафы и кредиты. Он платит за квартиру и всё. Даже на отпуск не могу накопить. Меня это коробит.
Гость
Спасибо.
Тем более человек хороший и таких мало.Хотели семью а потом что??Перехотели вдруг??
Мне кажется что вы сейчас если расстанетесь ,то потом будете жалеть.
Но если уже не любите,то его не мучайте хоть.Мне его жаль.
Найдёте к-н муделя , который будет вами пренебрегать ,но зато накал страстей,как женщины любят.
Найдёте к-н муделя , который будет вами пренебрегать ,но зато накал страстей,как женщины любят.
Гость
Он говорит, что у всех бывают трудности. Все их преодолевают. Но я смотрю, что эти финансовые трудности не заканчиваются. Вдобавок, сейчас надо в очередной раз платить штраф, который ему выписали. Зарабатываю хорошо, но все мои день уходят на его штрафы и кредиты. Он платит за квартиру и всё. Даже на отпуск не могу накопить. Меня это коробит.
Вот так семьянин))) Он у вас альфонс, автор. А у вас уже созависимость. Бегите, пока не поздно.
Запятая,
Тем более человек хороший и таких мало.Хотели семью а потом что??Перехотели вдруг??
Вот. Я и с Вами согласна. Мало парней, заинтересованных в семье и спокойствии. Боюсь пожалеть еще больше
Гость
А ,ну может это временно, может он так по жизни будет.Странно ,что вы его косяки оплачиваете,Он свои проблемы должен решать лично плюс вам помогать.Тут дело такое
Гость
Автор, если это временные трудности и он реально в долгах,то можно подождать.Но если это его образ жизни и его устраивает,что вы оплачиваете всё за него,то я думаю,что надо с ним поговорить.
Если его всё устраивает.То он нехило устроился.То надо бежать от такого.
Если он не способен содержать себя (оплачивать свои штрафы и тд ) то он и семью не способен содержать
Если он не способен содержать себя (оплачивать свои штрафы и тд ) то он и семью не способен содержать
Гость
Вот. Я и с Вами согласна. Мало парней, заинтересованных в семье и спокойствии. Боюсь пожалеть еще больше
Автор, перечислите, пожалуйста, что ваш муж делает для семьи. По пунктам. Что делаете вы: зарабатываете большую часть семейного бюджета, занимаетесь бытом. Что делает муж, кроме как сидит дома?
Запятая,
Автор, если это временные трудности и он реально в долгах,то можно подождать.Но если это его образ жизни и его устраивает,что вы оплачиваете всё за него,то я думаю,что надо с ним поговорить.
По этой причине и детей нет. Если я уйду в декретный отпуск, денег не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы рано вышли замуж и на мужчину нельзя тратить все свои зароботки. Не важно сколько вы зарабатываете, влаживайте равные части. Потому как рано или поздно приходит чувство что тебя используют. Начните с того что у вас проблемы на работе и денег только на еду. Просто хорошого человека легко найти, сложнее такого с которым можно жить, строить семью.
Запятая,
Автор, перечислите, пожалуйста, что ваш муж делает для семьи. По пунктам. Что делаете вы: зарабатываете большую часть семейного бюджета, занимаетесь бытом. Что делает муж, кроме как сидит дома?
Я: готовлю, убираю дома; плачу за ком.услуги, если есть штраф ща машину- плачу его(так как у мужа денег не остается; уже 2 штрафа было); продукты на мне; кредит ( касается только моих родственников), себе одежду покупаю ( но редко)
Муж: съем квартиры, кредит за машину.
Гость
Я: готовлю, убираю дома; плачу за ком.услуги, если есть штраф ща машину- плачу его(так как у мужа денег не остается; уже 2 штрафа было); продукты на мне; кредит ( касается только моих родственников), себе одежду покупаю ( но редко)
Если вы не сделали никаких выводов из того, что написали - это печально.
Запятая,
Я реально задолбалась. Я понимаю, НО полгода назад именно на мужа оформили кредит, связанный с моей семьей( выплачиваю этот кредит я, но официально кредит оформлен на мужа). Как же я его оставлю. Я честная, продолжила бы платить, но он же может и не поверить в это
Гость
Я реально задолбалась. Я понимаю, НО полгода назад именно на мужа оформили кредит, связанный с моей семьей( выплачиваю этот кредит я, но официально кредит оформлен на мужа). Как же я его оставлю. Я честная, продолжила бы платить, но он же может и не поверить в это
На такие вопросы "как? " моя бабуля отвечала "опой об косяк". Ещё раз повторю: выбор за вами. Но кажется, вы уже и так сделали выбор.
Орхидея
Автор вы этого человека не любите, а занимаетесь женской благотворительностью. Оно вам надо? Уж лучше встретить любимого и с ним проводить время с удовольствием, чем непонятного мужика тянуть из болота. Он у вас хорошо устроился - за ваш счет живет и не тужит, пользуетс вашим женским временем и деньгами. Эдакий современный Емелюшка
Гость
Ну так съем квартиры, наверное, равен оплате Комм.услуги + продукты? Или даже больше. Так что по деньгам у вас примерно одинаково. Насчет домашних обязанностей - разговаривайте. Но видно Вы мужа просто не любите, в этом все дело.
Гость
Наsри ему на стол, автор.
Гость421354
Автор бегите он альфонс откройте глаза прочитайте ещё раз свои ответы !!!!!!!!
Гость
а то что она нынешнего содержит и платит его штрафы и кредиты то ниче? да прям подарок)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
К мужу таких чувств не испытываю. Хотела разойтись- не отпускает. Вот что делать теперь... (детей пока нет). Муж не гулящий, нагулялся вроде как до армии ))))