Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Я и спрашиваю, кроме секса чем еще? Вместе ездили в путешествие или хоть в театр, парк ходили, еду может готовили совместно? Если один голый секс и больше мужчина не выказывал намерений ничем заниматься, то все с ним понятно, что просто оголодал до секса.
Вообще-то, это нормальное времяпрепровождение двух трахающихся друг с другом людей. Поездки, совместные ночевки, прогулки, готовка, развлечения... Только маргиналы встречаются на случки, по пьяни, не привнося в отношения другие приятные моменты...
Автор
[1466113316]
Гость
Я и спрашиваю, кроме секса чем еще? Вместе ездили в путешествие или хоть в театр, парк ходили, еду может готовили совместно? Если один голый секс и больше мужчина не выказывал намерений ничем заниматься, то все с ним понятно, что просто оголодал до секса.
Тему с ним можно закрыть. Оба тогда оголодали. Насытились. Разошлись. И это в прошлом.
Гость
[1986243570]
Автор
Нормальные действительно женатые все. Семейные я бы сказала.
Со стороны всегда кажется что в чужих отношениях все прекрасно. А реально процентов 10-20 от силы - у кого в семье все устраивает, не витайте в облаках.
Гость
[4157581209]
Внутриматочный Плафон
Любому здравомыслящему человеку известно - почему. Твой вопрос неуместен, абсолютно бестактен, и причина - совершенно тебя не касается...
После твоих "отсосу" и "фпопку" мне показалось, что я могу задавать личные вопрос на анонимном форуме. Прости, не хотела задеть нежных струн твоей души.
Да мало вам тут тем про мужей-щенков, которые жмотят деньги, плохо относятся, гонят на работу, издеваются? А девушки пишут, "ну мы 5 лет вместе, жалко расставаться". Бред это про разбор всех хороших щенками.
Щенка воспитывают под себя) тут вам ваш кнут и пряник уместен
Я ж на этот форум не спроста пришла, и как узнала все фишечки, очень аккуратно грабли обхожу
Большинство сюда пришли не просто так,в том числе и я)))А грабли да,лучше обходить,если лоб жалко🤣
Гость
[1986243570]
Автор
Тему с ним можно закрыть. Оба тогда оголодали. Насытились. Разошлись. И это в прошлом.
Так если не проанализируете, также дальше все будет. Вы ж пишете, хотите замуж. Вот я вам провожу разбор.
Автор
[1466113316]
Гость
Со стороны всегда кажется что в чужих отношениях все прекрасно. А реально процентов 10-20 от силы - у кого в семье все устраивает, не витайте в облаках.
Знаю. Может и не всё нормально, но они вместе и в официальном браке.
Нормальные действительно женатые все. Семейные я бы сказала.
Вообще...можно спорить бесконечно о нормальности всех)) никто никогда не скажет на прямую о своих скелетах в шкафу, пусть форум и анонимный. Зайди на любой сз, половина женатиков в поиске любовницы, при этом жену капец как любят...поэтому какое может быть доверие
Автор
[1466113316]
Гость
Для него - в прошлом, для вас - нет. Ведь он попользовал вас бесплатно, не женился и отверг вас.
Поэтому вы здесь посты строчите, ужом извиваетесь.
Потому что совершили ошибку - дали ему секс до брака и бесплатно.
Страдать вы по нему до конца жизни будете.
Ахахаха. Страдать по кому? 😂 Вы *****страдалица может? Я лично нет. Прекрасно вычеркиваю людей не нужных мне и живу счастливо дальше. На месте не топчусь. Но знаю таких как вы. Они могу страдать под жизни по кому-то, кому на фиг не нужны. Извините, вы меня вообще не знаете.
Гость
[4185951996]
Гость
Квартиру не дают. А пособий насыпают достаточно. А кому они не нужны - те и сами финансово тянут.
И скока пособия те
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Гость
Вы два взрослых человека и зачем тянете кота за яйца? Если есть симпатия, то секс только сближает и тогда можно понять подходите вы в этом плане или нет. Главное предохраняйтесь.
У Верховена фильм был,, Основной инстинкт,, Понимаешь автор ОСНОВНОЙ) Тебе уже все разжевали умные дяди, а ты...эх
Гость
[1986243570]
Автор
Знаю. Может и не всё нормально, но они вместе и в официальном браке.
Так замуж можно хоть 15 раз выйти, не сложно, автор. А вот чтоб реально во всем совпали и чувства не прошли спустя годы - это уже потруднее.
Гость
[4185951996]
Я эту тему в 24 просекла ,когда на таких же как и я женились и на мальдивы возили, покупали имущество и то поздно,уже смеялись А автору 33 все припевочка,ниче ей не надо кроме секса
Вообще...можно спорить бесконечно о нормальности всех)) никто никогда не скажет на прямую о своих скелетах в шкафу, пусть форум и анонимный. Зайди на любой сз, половина женатиков в поиске любовницы, при этом жену капец как любят...поэтому какое может быть доверие
Женатики сразу летят в ЧС. Не уважаю таких
Гость
[236322334]
Автор
Ахахаха. Страдать по кому? 😂 Вы *****страдалица может? Я лично нет. Прекрасно вычеркиваю людей не нужных мне и живу счастливо дальше. На месте не топчусь. Но знаю таких как вы. Они могу страдать под жизни по кому-то, кому на фиг не нужны. Извините, вы меня вообще не знаете.
Зато я знаю психологию людей. Вы опусили себя,дав ему секс до свадьбы. Или без крупной предоплаты. И вы поэтому никого хорошего не найдете больше. Так как у вам либидо уж больно противное. Жадное. 🤣
Спрошу, брат там оформляет что-то. Жена у него работает неофиц, поэтому и проходят на пособия. Сейчас детям с детства: айфоны, автобусы лол по 13 тыс, а что у нас в детстве было? Кормили да одевали и все.
Я вот тех же правил) но как говорится была не была!))
Ох,это русское авось.....
Гость
[1986243570]
Гость
Я эту тему в 24 просекла ,когда на таких же как и я женились и на мальдивы возили, покупали имущество и то поздно,уже смеялись А автору 33 все припевочка,ниче ей не надо кроме секса
Автор год без секса была, оголодала.
Гость
[4185951996]
Гость
Спрошу, брат там оформляет что-то. Жена у него работает неофиц, поэтому и проходят на пособия. Сейчас детям с детства: айфоны, автобусы лол по 13 тыс, а что у нас в детстве было? Кормили да одевали и все.
Да нам бы не помешало на карманые,но ладно не было столько соблазнов
Гость
[236322334]
Гость
Мужчина любят женщин холодных в сексе и отвергающих мужчин. Автора не полюбит ни один мужчина. Уж больно у нее пиcькa жадная. Еще и счет ей мужики выкатят, за то, что сексуально облужили ее. 🤣
Гость
[4185951996]
Надо говорит я замуж хочу,а не сиськи мять Захочет зная номер начнет добиватся,цветы и тд
Значит изначально тебя интересовало не замужество,а что то другое....😂. Вот и уплыла,не туда)
Гость
[1986243570]
Гость
Да нам бы не помешало на карманые,но ладно не было столько соблазнов
В районе 10-15тыс на ребенка. Там всякие, до 1,5 лет, с 1,5 до 3, с 3 до 7, потом какое-то до 17 лет))) я узнала, смеялась, оказывается Путин всех сейчас тащит, у кого доход небольшой
Гу
[3970480373]
Гость
Зато я знаю психологию людей. Вы опусили себя,дав ему секс до свадьбы. Или без крупной предоплаты. И вы поэтому никого хорошего не найдете больше. Так как у вам либидо уж больно противное. Жадное. 🤣
походу не знаете психологию людей вообще)) не будет дядя ждать в 30+ долго секса) если он почувствует, что партнерше это по тем или иным причинам не нужно с ним, он тотчас свалит искать другую. вот вам и вся психология. выбор велик
Мужчина любят женщин холодных в сексе и отвергающих мужчин. Автора не полюбит ни один мужчина. Уж больно у нее пиcькa жадная. Еще и счет ей мужики выкатят, за то, что сексуально облужили ее. 🤣
Ну да, скажет ты сама хотела сильно, что тебе еще надо-то? А на Мальдивы возят тех, кто мужику дозированно секс дает.
Гость
[1986243570]
Гу
походу не знаете психологию людей вообще)) не будет дядя ждать в 30+ долго секса) если он почувствует, что партнерше это по тем или иным причинам не нужно с ним, он тотчас свалит искать другую. вот вам и вся психология. выбор велик
Будет, как раз 30+ дяди ухаживают подолгу, согласны и месяцами водить везде, дарить подарки. У меня так и было. А 20-25летний как раз от сперматоксикоза не может столько терпеть.
Гость
[4185951996]
Гу
Да как бы не окарать,мне до дарили много подарков,просили выбрать любой ресторан,цветы на работу,пихали деньги
И было как у автора типо я секса хочу впечатление
Гость
[4157581209]
Гость
Будет, как раз 30+ дяди ухаживают подолгу, согласны и месяцами водить везде, дарить подарки. У меня так и было. А 20-25летний как раз от сперматоксикоза не может столько терпеть.
У 20-25 летних на случай долгого терпения ладошка имеется )
Гу
[3970480373]
Гость
да. но он готов это делать отнюдь не из-за желания переспать, а потому, скорее всего, что ему нужно Большее, нежели просто секс уже...
Не женись тут без меня) я свидетельницей хочу быть 😉 хорошего вечера, я спать пошла 🌛
Гость
[4185951996]
Гость
Да 33+ ждал много ,но посягательства были, нет и все
А почему нет? Второй брак может быть счастливым. Почему ты боишься ?
Не боюсь,просто не вижу плюсов для себя))) Женщина должна делать жизнь мужчины лучше,хуже я и сам могу )))
Гость
[1986243570]
Гость
У 20-25 летних на случай долгого терпения ладошка имеется )
Ну может. В 20 не у всех и средства есть месяцами выгуливать и секса хочется больше.
Гу
[3970480373]
Гость
Да 33+ ждал много ,но посягательства были, нет и все
значит он знал ради чего он ждет) значит были планы далекоидущие. если у мужика далекоидущих планов нет, то ждать чего-то он не будет. тем более от женщины -ровесницы
Гость
[1986243570]
Гу
да. но он готов это делать отнюдь не из-за желания переспать, а потому, скорее всего, что ему нужно Большее, нежели просто секс уже...
Поэтому такие и более годные. А сперматоксикозник не нужен.
Гость
[236322334]
Гу
Выбор не велик у него: или платить придется, либо пусть дpoчит.
Таких ведь жадных пист, как Автор, немного. Которые вне брака и бесплатно обслуживают.
Гу
[3970480373]
Гость
Ну может. В 20 не у всех и средства есть месяцами выгуливать и секса хочется больше.
секса в 30+ меньше не хочется мужчинам
Гость
[236322334]
Гость
Ну да, скажет ты сама хотела сильно, что тебе еще надо-то? А на Мальдивы возят тех, кто мужику дозированно секс дает.
Мне cрàть на Мальдивы,если мне мужчина даст $10 млн - могу рассмотреть секс с ним.
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?