Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гу
значит он знал ради чего он ждет) значит были планы далекоидущие. если у мужика далекоидущих планов нет, то ждать чего-то он не будет. тем более от женщины -ровесницы
Так и прекрасно, мусор быстро и отсеится. При чем тут ровесница или нет. Мужчины сразу по женщине считывают, гулящая она или за ней надо ухаживать подолгу и это от ее возраста не зависит.
Гу
Гость
Выбор не велик у него: или платить придется, либо пусть дpoчит.

Таких ведь жадных пист, как Автор, немного. Которые вне брака и бесплатно обслуживают.
вы удивитесь))) но выбор велик😄 и даже очень. сегодня женщина , сидящая в целках до брака - редкость. и с такой возиться готов ну оочень небольшой % мужчин. хотя я ж хз где вы живете, может с кавказа) там понятно
Zanoza
Да шучу я) не желаю я тебе такого несчастья
☺️☺️☺️
Гость
Гу
секса в 30+ меньше не хочется мужчинам
В 30+ 99 из 100 согласны подолгу выгуливать, за все платить и не приставать. А в 20 парень поприставал и не дала, пошел к доступным.
Автор
Гость
Зато я знаю психологию людей. Вы опусили себя,дав ему секс до свадьбы. Или без крупной предоплаты. И вы поэтому никого хорошего не найдете больше. Так как у вам либидо уж больно противное. Жадное. 🤣
Вы по предоплате сношаетесь?))
Автор
СОЛИСТ
А вдруг перекрасилась)))
Нее))
Гу
Гость
Так и прекрасно, мусор быстро и отсеится. При чем тут ровесница или нет. Мужчины сразу по женщине считывают, гулящая она или за ней надо ухаживать подолгу и это от ее возраста не зависит.
вы плохо знаете мужскую психологию)) ради юной и привлекательной дядя поиграть в подождалку готов немного, т.к уверен, что рано или поздно сдастся) ровесница - это взрослый человек сформировавшийся, такой же, как и он сам. от нее такого ожидания не будет) в его представлении - отношения в этом возрасте без секса это нездорово. он пойдет найдет ровесницу, которая нормальная в этом плане. все просто. вот вам психология
Гость
Гость
Ну может. В 20 не у всех и средства есть месяцами выгуливать и секса хочется больше.
Вагоны пусть разгружает, если хочет пихать в живую женщину. Его проблемы, если денег нет.
Zanoza
Кто ищет, тот всегда найдет)
На по🍑пу приключения🤭
Гость
Автор
Это общее название. Речь о том сколько мужик вложил, купил, перевел денег, подарил подарков. А зачем ценить такую как вы?
Автор
Zanoza
Есть мною обожаемый фильм "другая женщина" вот там женатик хитрожепый
Спасибо) посмотрю попозже включу
Гость
Гу
вы удивитесь))) но выбор велик😄 и даже очень. сегодня женщина , сидящая в целках до брака - редкость. и с такой возиться готов ну оочень небольшой % мужчин. хотя я ж хз где вы живете, может с кавказа) там понятно
Я не про плёнку пишу.
Zanoza
Не женись тут без меня) я свидетельницей хочу быть 😉 хорошего вечера, я спать пошла 🌛
Чау, приятно сна.
Гость
Гу
вы плохо знаете мужскую психологию)) ради юной и привлекательной дядя поиграть в подождалку готов немного, т.к уверен, что рано или поздно сдастся) ровесница - это взрослый человек сформировавшийся, такой же, как и он сам. от нее такого ожидания не будет) в его представлении - отношения в этом возрасте без секса это нездорово. он пойдет найдет ровесницу, которая нормальная в этом плане. все просто. вот вам психология
Я знаю как раз, я не первый раз замужем и все всегда звали замуж, во всех отношениях. Так меня ровесники за ровесницу и не принимали никогда, это так. Считали что более маленькая.
Гу
Гость
В 30+ 99 из 100 согласны подолгу выгуливать, за все платить и не приставать. А в 20 парень поприставал и не дала, пошел к доступным.
по-разному абсолютно. все ситуации индивидуальны. я, например, наоборот - в 20 выгуливал подолгу и пр. не было уверенности в себе, банально - жилья, куда вести, не знал чего конкретно хочу и пр. 99% - это гигантская цифра с потолка, уж простите. да и потом не забывайте...выгуливать подолгу (если в этом вообще для вас обоих есть смысл), может, и готов, но т.ахает при этом на стороне кого-то
Гость
Гость
Зато я знаю психологию людей. Вы опусили себя,дав ему секс до свадьбы. Или без крупной предоплаты. И вы поэтому никого хорошего не найдете больше. Так как у вам либидо уж больно противное. Жадное. 🤣
Интересно, кто то сейчас ждет до свадьбы? Не знаю никого из своего окружения, про кого знаю, кто бы ждал свадьбы.
Если не трудно, поставьте лайк, если у вас был секс после свадьбы, диз, если до. У меня до. Один брак много лет.
Гость
Автор
Разумеется.
Гу
Гость
Интересно, кто то сейчас ждет до свадьбы? Не знаю никого из своего окружения, про кого знаю, кто бы ждал свадьбы.
Если не трудно, поставьте лайк, если у вас был секс после свадьбы, диз, если до. У меня до. Один брак много лет.
аналогично. все знакомые пары т.хались задолго до свадьбы
Автор
Гость
Мне cрàть на Мальдивы,если мне мужчина даст $10 млн - могу рассмотреть секс с ним.
Что вы собираетесь рассматривать? Он другую найдёт пока вы мечтаете о долларах
Гость
Гу
по-разному абсолютно. все ситуации индивидуальны. я, например, наоборот - в 20 выгуливал подолгу и пр. не было уверенности в себе, банально - жилья, куда вести, не знал чего конкретно хочу и пр. 99% - это гигантская цифра с потолка, уж простите. да и потом не забывайте...выгуливать подолгу (если в этом вообще для вас обоих есть смысл), может, и готов, но т.ахает при этом на стороне кого-то
Я не про тех, у кого жилья нет. Я с такими и не встречалась. А домой сама не пойду к мужчине и не ходила.
Гость
Автор
Я честная женщина, а не как вы.
Гость
Гу
аналогично. все знакомые пары т.хались задолго до свадьбы
В среде маргиналов и рожают до свадьбы))
Гость
Гость
Это общее название. Речь о том сколько мужик вложил, купил, перевел денег, подарил подарков. А зачем ценить такую как вы?
И отдал ли женщине свою зарплатную карту до секса?
Гость
Автор
Невелика потеря. Вы вот пообслуживали, а он и так дальше к другой пошел.
Автор
Гость
Я честная женщина, а не как вы.
Пост #738 так и кричит о вашей честности)

«Мне cрàть на Мальдивы,если мне мужчина даст $10 млн - могу рассмотреть секс с ним.»

😁😁😁 да, вы не такая как я ) я за бабки не сплю) только по обоюдному согласию.
Гость
Гость
И отдал ли женщине свою зарплатную карту до секса?
Может просто ей переводить. Может свою карту привязать к ее магазинам, Озон и пр.
Гость
Автор
Это его проблемы. Главное - что он не получит меня.
Гость
Автор

«Мне cрàть на Мальдивы,если мне мужчина даст $10 млн - могу рассмотреть секс с ним.»

Мы спим по согласию обоюдному (а это и вложения от мужчины значит присутствуют), а вы - только по своему, мужик то не сильно ошалел от вас, раз не тратился и отношений не хотел.
Гу
Гость
Я не про тех, у кого жилья нет. Я с такими и не встречалась. А домой сама не пойду к мужчине и не ходила.
дык откуда у пацана среднестат в 20 лет жилье может быть?😄
Гость
Гость
Невелика потеря. Вы вот пообслуживали, а он и так дальше к другой пошел.
Плюс СЭКОНОМИЛ ДЕНЬГИ НА АВТОРЕ - чтобы потратить их на другую женщину.
Гу
Гость
В среде маргиналов и рожают до свадьбы))
каких маргиналов, лол) секс не равно залет
Гость
Гу
дык откуда у пацана среднестат в 20 лет жилье может быть?😄
От бабушки например. Родители купили.
Гость
Гу
значит он знал ради чего он ждет) значит были планы далекоидущие. если у мужика далекоидущих планов нет, то ждать чего-то он не будет. тем более от женщины -ровесницы
Мне 26 было и красивая,на пике, ему 33 на любителя ,готов на все условия
Гу
Гость
Это его проблемы. Главное - что он не получит меня.
а что в вас такого ценного, чего нет в многих и многих других?)
Гость
Автор

Вы так мужа не найдёте, с такой щедрой пecтой.
Гость
Гу
Вот так обычно и хотят узнать и ухаживают.
Гость
Гость
Плюс СЭКОНОМИЛ ДЕНЬГИ НА АВТОРЕ - чтобы потратить их на другую женщину.
На менее доступную (и более желанную, чем автор) женщину.
Гу
Гость
От бабушки например. Родители купили.
бгг. это если родители миллионеры. у всех родители миллионеры?) наши родители в основном семьями жили, в одной квартире) для вас это открытие?
Гу
Гость
опытный мужчина видит все сразу. там не нужно узнавать месяцами, поверьте)
Гость
Гу
бгг. это если родители миллионеры. у всех родители миллионеры?) наши родители в основном семьями жили, в одной квартире) для вас это открытие?
Бабушки многие внукам завещают.
А вообще потому и пишем, что в 20 меньше выбора вот изза большего наличия вот таких безквартирных и бедных. В 30+ потому и замуж выйти проще.
Гость
На менее доступную (и более желанную, чем автор) женщину.
Мадам,у вас возраст намного старше автора,так что про "желанность" не надо сказок)))
Гу
Гость
Бабушки многие внукам завещают.
А вообще потому и пишем, что в 20 меньше выбора вот изза большего наличия вот таких безквартирных и бедных. В 30+ потому и замуж выйти проще.
в 20 и у большинства девочек своих квартир нет.
Гость
Гость
Ну да... А поухаживаю ка я полгодика-годик, вдруг у нее что-то ценное для меня есть :)
Гость
Гость
Мы спим по согласию обоюдному (а это и вложения от мужчины значит присутствуют), а вы - только по своему, мужик то не сильно ошалел от вас, раз не тратился и отношений не хотел.
Старнно, что не выставил страстной авторше счет, что он обслужил ее сексуально. 🤔
Гость
Гу
Пиce4кa.
Гость
Гость
Старнно, что не выставил страстной авторше счет, что он обслужил ее сексуально. 🤔
Не стал, попался очень благородный муЩина :)
Гу
Гость
Ну да... А поухаживаю ка я полгодика-годик, вдруг у нее что-то ценное для меня есть :)
😄
Гость
Автор
Я отношений хочу, а не одно и тоже ))
Вопрос в теме остаётся открытый, как строить отношения человеческие если у всех одно на уме
Ну так ищите тех , кому это нужно
Возможно , вас привлекает именно типаж тех , кому нужен только секс
Какие у ним претензии ?
Гу
Гость
Пиce4кa.
эм. у меня для вас плохие новости...😃
Гость
Автор
Так если в разводе, нет детей, должен быть нацелен на семью. А тут целеустремлен поставить меня в удобную позу(((
Кому должен ?
Вы сами придумали и начинаете грузить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова