Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
автор, так вы себе импотента ищете?) "одно на уме") ну так вы так и выбирайте, говорите прямо: ищу такого, чтоб не вставал)
Гость
[236322334]
СОЛИСТ
Мадам,у вас возраст намного старше автора,так что про "желанность" не надо сказок)))
Что поделаешь.
Гость
[236322334]
Гу
эм. у меня для вас плохие новости...😃
Ладно.
Гость
[4185951996]
Гость
Бабушки многие внукам завещают. А вообще потому и пишем, что в 20 меньше выбора вот изза большего наличия вот таких безквартирных и бедных. В 30+ потому и замуж выйти проще.
А от бабок лет в 40 получат,поэтому мне родители купили в 25
Гу
[3970480373]
Гость
А от бабок лет в 40 получат,поэтому мне родители купили в 25
я и в 25+ еще без квартиры был) только к 30 появилась
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
После твоих "отсосу" и "фпопку" мне показалось, что я могу задавать личные вопрос на анонимном форуме. Прости, не хотела задеть нежных струн твоей души.
Вопросы- можно. Но, не уничижительные…
Гость
[1986243570]
Гу
опытный мужчина видит все сразу. там не нужно узнавать месяцами, поверьте)
Он то может и видит, а ему сразу умная девушка не даст ничего.
Гость
[1986243570]
СОЛИСТ
Мадам,у вас возраст намного старше автора,так что про "желанность" не надо сказок)))
А что толку от возраста? Вон автора потрепали и все, ни драгоценностей, ни Мальдив, ни замужа. Так что не надо сказок, как от возраста все зависит.
Гость
[1986243570]
Гу
в 20 и у большинства девочек своих квартир нет.
А девушке квартира для замужа и не нужна. Ее и так возьмут. А вот мужик безквартирный для замужа не годен.
Гу
[3970480373]
Гость
Он то может и видит, а ему сразу умная девушка не даст ничего.
сразу и не надо. но и полгода никто не будет обхаживать
Вялая сосиска
[4256645336]
СОЛИСТ
Мне одного раза,было достаточно,наверно хватит😂)))
А как же национальная забава. Хождение по граблям?
А что толку от возраста? Вон автора потрепали и все, ни драгоценностей, ни Мальдив, ни замужа. Так что не надо сказок, как от возраста все зависит.
Так она сама этого хотела,так что своё она взяла.
Гость
[1986243570]
Гу
сразу и не надо. но и полгода никто не будет обхаживать
Меня обхаживали и полгода, и дольше.
Гость
[3042351256]
Внутриматочный Плафон
Какие уничижительные? Напиши честно, я ей деньги, она мне тело. Думаешь твой стручок для 23 летней девушки ценность? Ну не обманывай ни себя, ни других.
Гу
[3970480373]
Гость
Меня обхаживали и полгода, и дольше.
ну такие вам попадались значит. но это не выборка - несколько человек
Гу
[3970480373]
Гость
Месяц-три - нормально.
согласен
Гость
[1986243570]
СОЛИСТ
Не только. Автору 33, уже в голос рыдает: "хоть разок замуж выйти". Потому что реально, к ее возрасту я вот уже кучу лет замужем была.
Гость
[236322334]
Гость
В черепной коробочке еще немножко должно быть.
Гость
[1986243570]
Гу
ну такие вам попадались значит. но это не выборка - несколько человек
Вы пишите, никто не будет. А вот ухаживают и подолгу. И это и им и мне было 30+.
Гость
[236322334]
СОЛИСТ
Жадно ему на лицо садилась.
Гость
[2429223595]
Это с мелкими наоборот так. А мужчины ваши одногодки плюс минус 3 года очень даже подходят для нормальных отношений. Ну если адекватные конечно
А девушке квартира для замужа и не нужна. Ее и так возьмут. А вот мужик безквартирный для замужа не годен.
современная 20-летка взамуж не спешит как бы. статистически. она гулять хочет и развлекаться) впрочем, это нормально
Гость
[2429223595]
Гость
Вы два взрослых человека и зачем тянете кота за яйца? Если есть симпатия, то секс только сближает и тогда можно понять подходите вы в этом плане или нет. Главное предохраняйтесь.
Затем, что женщина имеет право на личные границы, и преступать их не стоит.
Автор
[1466113316]
Гость
Невелика потеря. Вы вот пообслуживали, а он и так дальше к другой пошел.
Он меня обслуживал) а вообще это обоюдно было. Не жалею нисколько)
современная 20-летка взамуж не спешит как бы. статистически. она гулять хочет и развлекаться) впрочем, это нормально
Взамуж нормальная девушка не спешит ни в каком возрасте. Она об этом подумать не успевает, это ее тащут. А от хорошего мужа никто не откажется.
Гу
[3970480373]
Гость
Вы пишите, никто не будет. А вот ухаживают и подолгу. И это и им и мне было 30+.
значит за этим стоит некий план. далекоидущий . или нацеленность на семью, детей, ваши деньги))) полгода и больше в отношениях без секса, как показывает моя личная статистика, и у девушки крыша ехать начинает
Гу
[3970480373]
Гость
Затем, что женщина имеет право на личные границы, и преступать их не стоит.
так а зачем тогда встречаться с человеком?) если вы не желаете его за свои "границы" пускать?
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Какие уничижительные? Напиши честно, я ей деньги, она мне тело. Думаешь твой стручок для 23 летней девушки ценность? Ну не обманывай ни себя, ни других.
Не деньги… Эмоции. И секс…
Гость
[1986243570]
Автор
Он меня обслуживал) а вообще это обоюдно было. Не жалею нисколько)
Мужчина обслуживал это когда вкладывается материально и женится и все для тебя делает, а стручок у всех есть и его пихать все могут, это не то.
Автор
[1466113316]
Гость
На менее доступную (и более желанную, чем автор) женщину.
У него ипотека и всё деньги туда уходят. Так что ни на какую другую в том числе не потратится.
Автор
[1466113316]
СОЛИСТ
Л., спасибо ☺️
Гость
[1986243570]
Гу
значит за этим стоит некий план. далекоидущий . или нацеленность на семью, детей, ваши деньги))) полгода и больше в отношениях без секса, как показывает моя личная статистика, и у девушки крыша ехать начинает
Так какие деньги, я не работаю и на меня саму надо тратиться с первых дней, иначе и начинать не стану.
Гость
[1551358679]
Внутриматочный Плафон
Очень интересно- в чем вы видите смысл своей жизни? Ведь , не секрет, что в 42 года люди часто его себе задают.... Вечные утехи...Это же не интересно становится со временем.... Родство душ намного важнее встретить... Или не было с вами такого?
Автор
[1466113316]
Гость
Старнно, что не выставил страстной авторше счет, что он обслужил ее сексуально. 🤔
Вы во всём счёт видите? Для вас отношений не существует других?
Ну так ищите тех , кому это нужно Возможно , вас привлекает именно типаж тех , кому нужен только секс Какие у ним претензии ?
Претензий нет никаких
Гость
[1986243570]
Автор
Л., спасибо ☺️
Желанна - это когда мужчина тратится и женится и обеспечивает. А если этого нет, есть один секс - это слив в бесплатную дырочку. Мужик это не упустит. Это из разряда как толстяк мимо халявного торта не пройдет, хоть и сыт давно.
Автор
[1466113316]
Гу
я и в 25+ еще без квартиры был) только к 30 появилась
В 33 у меня появилась
Гость
[1986243570]
Автор
У него ипотека и всё деньги туда уходят. Так что ни на какую другую в том числе не потратится.
Это отмазка. И его проблемы. На то что надо - найдет.
Гу
[3970480373]
Гость
Так какие деньги, я не работаю и на меня саму надо тратиться с первых дней, иначе и начинать не стану.
ну так план ведь не только в мат ресурсах заключается) планы у всех разные так то.Я встречался полгода и больше без секаса в юности, т.к было некуда ее вести. и тупил очень сильно, был не особо решительным, не знал чего конкретно хочу и пр. но если в это "играет" взрослый мужчина, то там за этим абсолютно точно стоит некая идея. какая именно - это от отдельно взятого зависит. но "просто так" точно никто не будет
Автор
[1466113316]
Гость
Автор в октябре в Варадеро отдыхала, живёт в своей квартире, работает на хорошей оплачиваемой работе. Про драгоценности смешно слышать - вам лет 60 наверно? Лично я золото не люблю, в основном можно встретить «драгоценности» на продавщицах)) обратите внимание! На самодостаточных минимум цацок
Гость
[236322334]
Автор
Вы во всём счёт видите? Для вас отношений не существует других?
Ваше либидо мерзкое. Слишком обильное. Не удивительно, что он бросил вас. 🤣
Гость
[3042351256]
Гость
Желанна - это когда мужчина тратится и женится и обеспечивает. А если этого нет, есть один секс - это слив в бесплатную дырочку. Мужик это не упустит. Это из разряда как толстяк мимо халявного торта не пройдет, хоть и сыт давно.
Опишите вашу стратегию, как привлечь, как себя вести, какие критерии, что можно в постель?
Автор
[1466113316]
Гость
Как возьмут так и выгнут в любой момент. А меня не выпнет никто! Я хозяйка положения в любых отношениях))
Гость
[1986243570]
Гу
ну так план ведь не только в мат ресурсах заключается) планы у всех разные так то.Я встречался полгода и больше без секаса в юности, т.к было некуда ее вести. и тупил очень сильно, был не особо решительным, не знал чего конкретно хочу и пр. но если в это "играет" взрослый мужчина, то там за этим абсолютно точно стоит некая идея. какая именно - это от отдельно взятого зависит. но "просто так" точно никто не будет
Так все ясно какая идея - понравилась и надо заполучить данную девушку.
Гость
[236322334]
Гость
Очень интересно- в чем вы видите смысл своей жизни? Ведь , не секрет, что в 42 года люди часто его себе задают.... Вечные утехи...Это же не интересно становится со временем.... Родство душ намного важнее встретить... Или не было с вами такого?
У мужчин нет души. Лишь похоть. У стариков тоже.
Гу
[3970480373]
Автор
Как возьмут так и выгнут в любой момент. А меня не выпнет никто! Я хозяйка положения в любых отношениях))
это точно
Гость
[2429223595]
Автор
Почему так? Неужели не хочется нормально построить общение? Вот к примеру, пишет мне с соседнего дома (новый район у нас), привет, давай в кафе, пообщаемся для начала, 10 минут переписки, он узнаёт что я одна живу и сразу пишет, давай сейчас может? Я принесу цветы, конфеты, шампанское? А что? Плохо что ли? Занавес. Шампанского и конфет у меня битком, то есть человек настроен на совокупление в первую встречу.
А зачем вы из-за таких заморачиваетесь? Я после таких предложений сразу блокирую без предупреждения, и продолжала поиск. Нашла достойного. А если б такую фигню не блокировала, а связалась б с таким? Заразил бы чем-нибудь и изменял бы постоянно. Хотите так?
Гу
[3970480373]
Гость
Так все ясно какая идея - понравилась и надо заполучить данную девушку.
это для юности характерно. для 30+ этого мало) если любовь - тогда да. или человек созрел для семьи. тогда тоже. но если ни первого, ни второго расчета нет, то значит...есть что-то третье)) а что- тут уж только гадать
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?