Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Это с мелкими наоборот так. А мужчины ваши одногодки плюс минус 3 года очень даже подходят для нормальных отношений. Ну если адекватные конечно
Минус три года да, только один и захотят ли со старше быть. Есть пары, но мало
Гость
[1986243570]
Автор
Автор в октябре в Варадеро отдыхала, живёт в своей квартире, работает на хорошей оплачиваемой работе. Про драгоценности смешно слышать - вам лет 60 наверно? Лично я золото не люблю, в основном можно встретить «драгоценности» на продавщицах)) обратите внимание! На самодостаточных минимум цацок
Мне не 60, я вас постарше ненамного. В 60 женщины ни о каких вложениях от мужчин не пишут))) раньше считалось, не ссытся, не пьет, не бьет, работящий - уже класс, надо хватать. Не разглядываю продавшиц.
Гость
[3042351256]
Автор
Вы во всём счёт видите? Для вас отношений не существует других?
Тут дело не столько в деньгах, а в том, что мужчина не ценит женщину, если в нее не вложился.
Гость
[236322334]
Автор
Как возьмут так и выгнут в любой момент. А меня не выпнет никто! Я хозяйка положения в любых отношениях))
Нет, вы не хозяйка в отношениях. Мужчина отверг вас. Не женился.
Гость
[1986243570]
Автор
Минус три года да, только один и захотят ли со старше быть. Есть пары, но мало
Какая им разница, старше, младше, 3-5 лет роли не играют. Главное чтоб нравилась.
Гость
[1986243570]
Гу
это для юности характерно. для 30+ этого мало) если любовь - тогда да. или человек созрел для семьи. тогда тоже. но если ни первого, ни второго расчета нет, то значит...есть что-то третье)) а что- тут уж только гадать
Как раз в юности 20леткам горит и приперло и они месяцами редко ухаживают. Голову сносит и пристают активно. А в 30+ так себя ведут, когда реально понравилась и девушка достойная.
Автор
[1466113316]
Гость
Это отмазка. И его проблемы. На то что надо - найдет.
Он ремонт никак доделать не может, прям бы на вас тратился, мечтайте. Не все будут вкладываться в женщину до секса, не придумывайте. Самые дорогие подарки я получала только будучи в глубоких отношениях.
Автор
[1466113316]
Гость
Это отмазка. И его проблемы. На то что надо - найдет.
Хотя, вы наверно с лохами встречаетесь, такие да, сразу деньги в х пойми какую готовы вложить)
Гость
[1986243570]
Автор
Как возьмут так и выгнут в любой момент. А меня не выпнет никто! Я хозяйка положения в любых отношениях))
Зачем с такими связываться? По поведению мужчины все видно, трепещет над тобой или взял поиграться и выпнул. Если кроме секса ничего нет, то такой да, ненадежный.
Гость
[1551358679]
Гость
У мужчин нет души. Лишь похоть. У стариков тоже.
Не согласна))) Много лет работаю в одном коллективе с мужчинами, и скажу вам- замечательные люди, многие замечательные семьянины уже.... А вот те, кто не женат, на определенном этапе жизни разочаровались в женщинах и не женятся )))
Автор
[1466113316]
Гость
Ваше либидо мерзкое. Слишком обильное. Не удивительно, что он бросил вас. 🤣
Кто бросил то) я только рада буду если прекратит бегать
Хотя, вы наверно с лохами встречаетесь, такие да, сразу деньги в х пойми какую готовы вложить)
У лохов денег нет, откуда? Вот именно, в х пойми какую никто не вкладывается, только в достойную и кто реально понравилась. А если сама в руки плывет - зачем тогда в нее вкладываться?
Гу
[3970480373]
Гость
Как раз в юности 20леткам горит и приперло и они месяцами редко ухаживают. Голову сносит и пристают активно. А в 30+ так себя ведут, когда реально понравилась и девушка достойная.
ну я ж вам свой пример описал)) я в юности как раз водил по полгода и тд. Если девушка реально понравилась, то в юности тем более будут ухаживать. там ведь эмоции, чувства острые все эти живы. в 30+ там уже логика и разум. но тут возникает еще один момент...в юности-то понятно все...девушка стесняется, опасается, возможно, чего-то или тупит просто. но почему полгода взрослая ровесница без секса готова - вот тут у дяди возникают в голове непонятки. взрослые люди, со своими потребностями как бы...чего ждем и ради чего? и пр. Вот это бы точно насторожило
Гость
[3042351256]
Гость
У мужчин нет души. Лишь похоть. У стариков тоже.
Ну это отмазка неудачницы: "Это не я не смогла, это все мужики плохие". Безнадега.
Автор
[1466113316]
Гу
это для юности характерно. для 30+ этого мало) если любовь - тогда да. или человек созрел для семьи. тогда тоже. но если ни первого, ни второго расчета нет, то значит...есть что-то третье)) а что- тут уж только гадать
Например выгода?
Гость
[3042351256]
Гость
У лохов денег нет, откуда? Вот именно, в х пойми какую никто не вкладывается, только в достойную и кто реально понравилась. А если сама в руки плывет - зачем тогда в нее вкладываться?
Запомнилась реклама из 90-тых стирального порошка Дося: " А если нет разницы, зачем платить больше? ".
Гость
[1986243570]
Автор
Он ремонт никак доделать не может, прям бы на вас тратился, мечтайте. Не все будут вкладываться в женщину до секса, не придумывайте. Самые дорогие подарки я получала только будучи в глубоких отношениях.
Ну вот поэтому и ахарь такой знатный. Просто до вас никто не соглашался. Сейчас все вложений ждут, кто красивая и не старая. Он сидел, сидел без секса, вот и ополоумел. Конечно не все будут. А со всеми отношения и не нужны. Начинайте с теми, кто вкладывается, тогда и замуж будет.
Гость
[3042351256]
Гость
Ну вот поэтому и ахарь такой знатный. Просто до вас никто не соглашался. Сейчас все вложений ждут, кто красивая и не старая. Он сидел, сидел без секса, вот и ополоумел. Конечно не все будут. А со всеми отношения и не нужны. Начинайте с теми, кто вкладывается, тогда и замуж будет.
*** железо, пока горячо :)
Гу
[3970480373]
Автор
Например выгода?
я ж не знаю. возможно, для нее не проблема заплатить за себя и за партнера) возможно, она внешне настолько крута, что ему "вот такая вот и нужна"...возможно, хочет привязать ее к себе, чтоб потом манирулировать. может она проявляет как-то по-особенному заботу и тд, так, что это перевешивает отсутствие секаса с ней...да разные могут быть расчеты.
Гость
[1986243570]
Гу
ну я ж вам свой пример описал)) я в юности как раз водил по полгода и тд. Если девушка реально понравилась, то в юности тем более будут ухаживать. там ведь эмоции, чувства острые все эти живы. в 30+ там уже логика и разум. но тут возникает еще один момент...в юности-то понятно все...девушка стесняется, опасается, возможно, чего-то или тупит просто. но почему полгода взрослая ровесница без секса готова - вот тут у дяди возникают в голове непонятки. взрослые люди, со своими потребностями как бы...чего ждем и ради чего? и пр. Вот это бы точно насторожило
Вы водили, ок, но таких в юности - единицы. В основном погулять лишь бы парням, а не обхаживать месяцами. А в 30+ все наоборот, вот о чем пишу. Так а с чего вы взяли что она без секса полгода?
Автор
[1466113316]
Гость
Вкладываются в свою. Когда вы уже его. Вы мне сказки тоже не рассказывайте, что мужчина который разбирается что к чему вам ещё пока чужой женщине, а возможно ничего и не сложится, будет дарить айфоны и оплачивать счета.
Гость
[1986243570]
Гу
я ж не знаю. возможно, для нее не проблема заплатить за себя и за партнера) возможно, она внешне настолько крута, что ему "вот такая вот и нужна"...возможно, хочет привязать ее к себе, чтоб потом манирулировать. может она проявляет как-то по-особенному заботу и тд, так, что это перевешивает отсутствие секаса с ней...да разные могут быть расчеты.
Для меня проблема, не в плане финансов, а из принципа, на мужчину не трачу и не тратила ни рубля.
Вы водили, ок, но таких в юности - единицы. В основном погулять лишь бы парням, а не обхаживать месяцами. А в 30+ все наоборот, вот о чем пишу. Так а с чего вы взяли что она без секса полгода?
ну если она в этот период ахается с другим, то тогда уж и не знаю) тогда смысла по полгода ходить без секса с ней - совсем глупо😄
Гу
[3970480373]
Гость
Для меня проблема, не в плане финансов, а из принципа, на мужчину не трачу и не тратила ни рубля.
а у меня бывало по-разному. были девушки, которые за себя платили. если что - могли закинуть и за другого. мало таких, но бывает)
Гость
[1986243570]
Автор
Вкладываются в свою. Когда вы уже его. Вы мне сказки тоже не рассказывайте, что мужчина который разбирается что к чему вам ещё пока чужой женщине, а возможно ничего и не сложится, будет дарить айфоны и оплачивать счета.
Это не сказки. Если б вы правда были из круга состоятельных людей, то знали бы. Это в среде работяг трясутся за каждую копейку. А мужчина, который может пригласить на острова способен и красиво и щедро ухаживать.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Тут дело не столько в деньгах, а в том, что мужчина не ценит женщину, если в нее не вложился.
Будет оплачивать, если женщина ему приятна во всех отношениях, и он понимает, что если он не будет этого делать, она его оставит. Дело не в меркантильности, а в принципе, деньги - это забота, нет заботы, нет отношений.
Гость
[1986243570]
Гу
а у меня бывало по-разному. были девушки, которые за себя платили. если что - могли закинуть и за другого. мало таких, но бывает)
Это такие как автор, за кем до секса не ухаживают, подарков не дарят, да и потом тоже не особо.
Гость
[1986243570]
Гу
ну если она в этот период ахается с другим, то тогда уж и не знаю) тогда смысла по полгода ходить без секса с ней - совсем глупо😄
Так откуда ему знать? Он добивается, пишет, звонит, зовет на встречи,присылает цветы, подарки.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Будет оплачивать, если женщина ему приятна во всех отношениях, и он понимает, что если он не будет этого делать, она его оставит. Дело не в меркантильности, а в принципе, деньги - это забота, нет заботы, нет отношений.
Будет оплачиаать, если мужчина ей приятен. Она понимает, оплата за мужчину, это забота и лубовь к нему.
Гу
[3970480373]
Гость
Это не сказки. Если б вы правда были из круга состоятельных людей, то знали бы. Это в среде работяг трясутся за каждую копейку. А мужчина, который может пригласить на острова способен и красиво и щедро ухаживать.
в кругу состоятельных людей целибат женский тем более не приветствуется))
Гость
[1986243570]
Автор, ты сама внутренне уверена, что до секса подарков и денег и заботы не заслужила. Вот тебе и не дарят. Мужчины считывают твою неуверенность в себе.
Гость
[3042351256]
Мужики, конечно, не дураки разбрасываться деньгами. Но дело в том, что они меняют свои деньги на нечто для них более ценное, что может дать конкретно эта женщина.
Гу
[3970480373]
Гость
Так откуда ему знать? Он добивается, пишет, звонит, зовет на встречи,присылает цветы, подарки.
бред. я не представляю взрослого мужика в такой роли. я в юности так за девочкой убивался)) но чтоб подобным занимался взрослый мужчина...даже не представляю) не видел таких
Гость
[3042351256]
Вялая сосиска
Будет оплачиаать, если мужчина ей приятен. Она понимает, оплата за мужчину, это забота и лубовь к нему.
Существует такая штука, как гендерная разница. Мысль не моя, но я с ней полностью согласна. И кто ее не принимает, топит за полное равноправие, в любви оказывается в ж.опе.
Гость
[1986243570]
Гу
в кругу состоятельных людей целибат женский тем более не приветствуется))
А что приветствуется? Давание легко и просто? Нет, этим пресыщены и не интересно. Говорю же, как раз ухаживают и подолгу. Ну может именно у меня так, ок.
Это такие как автор, за кем до секса не ухаживают, подарков не дарят, да и потом тоже не особо.
Вам таких подарков и не снилось какие мне дарили)
Гость
[1986243570]
Гу
бред. я не представляю взрослого мужика в такой роли. я в юности так за девочкой убивался)) но чтоб подобным занимался взрослый мужчина...даже не представляю) не видел таких
Не бред, личный опыт.
Автор
[1466113316]
Гость
Автор, ты сама внутренне уверена, что до секса подарков и денег и заботы не заслужила. Вот тебе и не дарят. Мужчины считывают твою неуверенность в себе.
Мы про конкретного развернули. С остальными по другому было
Гость
[1986243570]
Гу
Прислать подарок, цветы это не убиваться. А ухаживания. Я с другими отношения и не начинала, кто не добивается.
Гу
[3970480373]
Гость
А что приветствуется? Давание легко и просто? Нет, этим пресыщены и не интересно. Говорю же, как раз ухаживают и подолгу. Ну может именно у меня так, ок.
я думал, что мы говорим о большинстве людей, о среднем классе и чуть выше. а вы о богатых?)
Гость
[3042351256]
Гу
Взрослый мужик не будет "убиваться" за чистым сексом. А если женщина даст ему, как бы это сформулировать, женскую теплоту, за этим будут ходить, и долго. Это ценность.
Гость
[1986243570]
Автор
Вам таких подарков и не снилось какие мне дарили)
Ну ну, не смешите, было бы так, то вы бы не работали, а жили бы на содержании. А вы сами пашете, а мужчина только присовывает. А у меня все что есть - все мне подарено и куплено мужчинами.
Гу
[3970480373]
Гость
Прислать подарок, цветы это не убиваться. А ухаживания. Я с другими отношения и не начинала, кто не добивается.
мужчины тонко чувствуют - испытывает ли женщина к ним симпатию или нет. если чувствует, что симпатии нет, то подарков и ухаживаний не будет точно)
Гость
[1986243570]
Гу
я думал, что мы говорим о большинстве людей, о среднем классе и чуть выше. а вы о богатых?)
Не знаю что для вас средний класс.
Гу
[3970480373]
Гость
Не знаю что для вас средний класс.
а для вас что средний класс?
Гость
[3042351256]
Гость
Ну ну, не смешите, было бы так, то вы бы не работали, а жили бы на содержании. А вы сами пашете, а мужчина только присовывает. А у меня все что есть - все мне подарено и куплено мужчинами.
Самое интересное, что при этом, такие мужчины чувствуют себя счастливыми, иначе бы не дарили.
Гость
[1986243570]
Гу
а для вас что средний класс?
Доход тыс 300-500 на семью.
Гу
[3970480373]
Гость
думаю, это выше среднего
Автор
[1466113316]
Гость
Алигархи проснулись))) Вы сами то сколько зарабатываете?
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?