Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
А квартира и работа и поездки на Кубу не влияют на женскую привлекательность, раз автор год без секса была до этого ахаря.
Гость
Гость
А квартира и работа и поездки на Кубу не влияют на женскую привлекательность, раз автор год без секса была до этого ахаря.
Нормальному мужчине работа и квартира женщины без надобности, ему от нее нужно другое.
Гость
Автор
Алигархи проснулись)))
Вы сами то сколько зарабатываете?
Я не работаю, писала уже. Муж для заработков имеется. При чем тут олигархи? У вас меньше и на Кубу летаете?
Гость
Гу
думаю, это выше среднего
Семья это минимум 2-3. Разделите на всех? Средне и есть.
Автор
Гость
Ну ну, не смешите, было бы так, то вы бы не работали, а жили бы на содержании. А вы сами пашете, а мужчина только присовывает. А у меня все что есть - все мне подарено и куплено мужчинами.
Вот вам только и приковывают за подарки. Я работаю и счетчик никому не выставляю.
А подарки мужчин мне: айфон 14, 200000 на новоселье, шуба за 150000 и не буду всего перечислять, можно долго, просто с этим так да вышло, с нищим связалась зато какой секс был, что мне и нужно было. Но это в прошлом любовное приключение.
Нужно жить дальше, поэтому я на торена на семью
Внутриматочный Плафон
Гость
Очень интересно- в чем вы видите смысл своей жизни?
Ведь , не секрет, что в 42 года люди часто его себе задают....
Вечные утехи...Это же не интересно становится со временем.... Родство душ намного важнее встретить... Или не было с вами такого?
Я не на столько сентиментален. Живу в свое удовольствие.
Гость
Автор
Хотя, вы наверно с лохами встречаетесь, такие да, сразу деньги в х пойми какую готовы вложить)
Автор вы мужик. Тема разводка, расходимся.
Гость
Автор
Кто бросил то) я только рада буду если прекратит бегать
Отвали ***.))
Гость
Автор
Вот вам только и приковывают за подарки. Я работаю и счетчик никому не выставляю.
А подарки мужчин мне: айфон 14, 200000 на новоселье, шуба за 150000 и не буду всего перечислять, можно долго, просто с этим так да вышло, с нищим связалась зато какой секс был, что мне и нужно было. Но это в прошлом любовное приключение.
Шуба по такой цене это с авито? Ладно б 200000 вам каждые пару недель давали, а так, разово это ни о чем.
Автор
Гость
Я ни с кем не встречалась и не общалась. Занималась покупкой квартиры, ремонтом долго. Только в августе переехала в конце, когда всё доделала. Вот вам и ответ.
Гость
Автор
Ни за подарки, ни с нищими не надо спать. А только с любимым и любящим, а такой и тебе нравится и ты ему, поэтому начинает вкладываться ДО секса
Гость
Автор
Вы, конечно, настроены на семью. Но этого не достаточно. Нужно чтобы как-то и мужчине это стало нужно. По-другому не получится. Вот вам и пытаются объяснить, что чтобы мужчина захотел этого с вами, он должен в вас вложиться, причем "по собственному желанию". Если вы будете себя вести как независимый равноправный партнер, вас и будут равноправно трахать, и все.
Гость
Автор
Я ни с кем не встречалась и не общалась. Занималась покупкой квартиры, ремонтом долго. Только в августе переехала в конце, когда всё доделала. Вот вам и ответ.
Как это все мешает личной жизни?
Автор
Внутриматочный Плафон
😂😂😂
Вот вы и есть мой типаж мужчины)
Автор
Гость
Автор вы мужик. Тема разводка, расходимся.
С чего вы это взяли? Только потому что моё мнение отличается от вашего? Потому что у вас аргументы закончились? Потому что я не хочу бриллиантов и люблю секс? Потому что самодостаточная и сама могу заработать и прокормить себя? Потому что купила квартиру и слетала на Кубу не за счёт мужчины как вы это делаете?
Автор
Гость
Шуба по такой цене это с авито? Ладно б 200000 вам каждые пару недель давали, а так, разово это ни о чем.
Мне на работе платят хорошо, это и есть результат моих стараний) возможно поэтому я не смотрю кто что и сколько раз мне подарит)
Гость
Внутриматочный Плафон
Это ваше право.
Но всё-таки, я не про сентиментальность, которая присуща в основном женщинам, а за холодный расчёт, который по нраву мужчинам))
Удовольствия- это прекрасно, но вопрос- не надоело?))
Мне вот нравятся в этом плане итальянские семьи, где много детишек, забота друг о друге в семьях, родство... А вы говорите дорогие" дети)))
По этому о смысле жизни можно было бы и задуматься Вам)
Вялая сосиска
А как же национальная забава. Хождение по граблям?
Одного раза достаточно)
Автор
Гость
Ни за подарки, ни с нищими не надо спать. А только с любимым и любящим, а такой и тебе нравится и ты ему, поэтому начинает вкладываться ДО секса
Я же и не спорю. Да, так и есть. То что было к меня это был единичный случай. Почему то все начали обобщать его на всю мою жизнь) это не так )
Автор
Гость
Как это все мешает личной жизни?
Это понимает тот кто покупал, обставлял и делал ремонт сам. Это каждые выходные с утра до ночи, это будни после работы ночью практически едешь в Леруа чтобы докупить, это нервы, это контроль рабочих с утра до ночи. Это не с небо упало) хотя кто приходит говорит - классно! А я смотрю 👀 и вспоминаю сколько месяцев нервов, денег, слез и времени мне это стоило.
Гость
К сожалению, нас троллит мужик.

Зачем человеку вам продавать квартиру? Если вы без документов даете ему деньги вперед. Он возьмет деньги и не продаст вам квартиру.

Зачем мужчине жениться, если вы даете секс наперед? Он получит секс, насытится, пресытится, пёрднет, отрыгнёт, переступит через вас - и не женится.

Надеюсь, моя мысль понятна.

Но я не для автора пишу, так как он мужчина
Автор
Гость

Зачем человеку вам продавать квартиру? Если вы без документов даете ему деньги вперед. Он возьмет деньги и не продаст вам квартиру.

Зачем мужчине жениться, если вы даете секс наперед? Он получит секс, насытится, пресытится, пёрднет, отрыгнёт, переступит через вас - и не женится.

Вам Солист уже раз 5 сказал что я женщина)
Может мужчина вы и вы меня сейчас тролите )
Гу
Гость

сравнили секс и деньги)) секс - обоюдная хотелка. у женщин тоже есть потребности в сексе, представляете)
Гость
Внутриматочный Плафон
Я не узнаю?! 😂😂😂
Прикол хочешь?... Мне УЖЕ ясно, что секс у нас с тобой будет хреновый... ))))
Хочешь и ты прикол?
У тебя вообще секса нет 😆
Автор
Гу
сравнили секс и деньги)) секс - обоюдная хотелка. у женщин тоже есть потребности в сексе, представляете)
Вас тоже сейчас тапками закидают) тут многим секс не нужен говорят, только за деньги дают 🙏😂
Автор
Я заметил одну особенность у женщин форума(не всех естественно,но у многих!),если их мнение расходятся с мнением других женщин,то они начинают называть их мужжлом,штанами и прочими выражениями😁,так что смирись и будь мужжлом,быстрее отстанут😂
Гу
Автор
Вас тоже сейчас тапками закидают) тут многим секс не нужен говорят, только за деньги дают 🙏😂
ну, может этим людям он действительно не нужен) разные причины есть) но эти люди - не выборка
Автор
СОЛИСТ
Я заметил одну особенность у женщин форума(не всех естественно,но у многих!),если их мнение расходятся с мнением других женщин,то они начинают называть их мужжлом,штанами и прочими выражениями😁,так что смирись и будь мужжлом,быстрее отстанут😂
Я кстати тоже это заметила это))
Л, представляешь я сегодня первый раз на улицу в этом году вышла) м знаешь что меня побудило в такой мороз выйти? - два мешка мусора под завязку ))) там так холодно, что больше туда ни ногой ))
Гость
Гу
Мы, женщины, не кончаем с вами.

Потребность у нас - в мастурбации клитора.

В вас потребности нету.
Гость
Гу
ну, может этим людям он действительно не нужен) разные причины есть) но эти люди - не выборка
Никому из женщин секс не нуюен. Мы с вами не кончаем.
Гу
Гость
Никому из женщин секс не нуюен. Мы с вами не кончаем.
да я уже понял, что вы (а не мы) ни с кем не кончаете. пробовали к сексологу?
Автор
Я кстати тоже это заметила это))
Л, представляешь я сегодня первый раз на улицу в этом году вышла) м знаешь что меня побудило в такой мороз выйти? - два мешка мусора под завязку ))) там так холодно, что больше туда ни ногой ))
Я ещё не выходил😂,мороз все планы разрушил)))
Гость
Гу
Сообщение было удалено
Наверное, у мужчины зарплата хорошая. И он ее женщине полностью отдаёт.
Гость
Автор
Мало ли что Солист там сказал, он что какой-то местный авторитет?
Гу
Гость
😄шутка нового 24
Гость
Гость
Я просто задала вопрос, на который ты почему-то агрессивно среагировал. Я не при чем, просто спросила по теме.
У него секса нет,вот он и агрессирует.
Ясно же
Гость

В вас потребности нету.
Тётя,ну не все женщины фригидные,не все☝️!
Гость
Гу
В одноразовом сексе без обязательств никакой потребности у женщин нет. У женщин есть потребность в сексе с любимым мужчиной, с которым у нее было бы все серьезно.
Гость
Гу
да я уже понял, что вы (а не мы) ни с кем не кончаете. пробовали к сексологу?
А я-то тут при чем? Все женщины не кончают с вами.
Гость
Автор
Нет , не за деньги, а мужчине с которым все серьёзно, а вас мужчина использовал к сожалению.
Гость
СОЛИСТ
Если женщина называет ухаживающего мужчину лохом, то да скорее всего это мужик.
Гу
Гость
В одноразовом сексе без обязательств никакой потребности у женщин нет. У женщин есть потребность в сексе с любимым мужчиной, с которым у нее было бы все серьезно.
измерителя серьезности еще не изобрели)
Гость
СОЛИСТ
Тётя,ну не все женщины фригидные,не все☝️!
Все абсолютно.
Автор
Гость

В вас потребности нету.
Вам просто с мужчинами не везло по жизни. Нормальный не остановится по ты не обкончаешься вся. Извините за подробности. Просто вы должны правду знать.
Гость
Мало ли что Солист там сказал, он что какой-то местный авторитет?
Ты откуда вылезла?
Щас Ядерный придёт)))
Автор
Гость
У вас нехватка денег явно прослеживается. А как их заработать вы не знаете. Вот и каждый комент ваш мужчина=деньги, но судя по вашей зацикленности, денег от мужчин вы не получаете
nastyazv
Кто тебе рассказал о моих связях с фашистами???
Гость
Гость
Мы кончаем от звона СМС о зачисленьи средств, ага.
Гость
Если женщина называет ухаживающего мужчину лохом, то да скорее всего это мужик.
Она всё верно сказала,ну не "стоит" у женщины на такого мужчину,который из кожи вон лезет и пытается ухаживать и добиваться!
Автор
Гость
Нет , не за деньги, а мужчине с которым все серьёзно, а вас мужчина использовал к сожалению.
Мы друг друга использовали к сожалению)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова