Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Вам просто с мужчинами не везло по жизни. Нормальный не остановится по ты не обкончаешься вся. Извините за подробности. Просто вы должны правду знать.
Ей важны деньги,она от них кончает)))
Автор
[1466113316]
Гость
Все абсолютно.
Говорите за себя. А лучше найдите хорошего любовника
Мистер Пельменная
[3486672713]
СОЛИСТ
Одного раза достаточно)
А я учусь на ошибках других. Мне и одного раза много) Поэтому сижу в домике)
Гость
[236322334]
Автор
У вас нехватка денег явно прослеживается. А как их заработать вы не знаете. Вот и каждый комент ваш мужчина=деньги, но судя по вашей зацикленности, денег от мужчин вы не получаете
Говорите за себя. А лучше найдите хорошего любовника
Отвали, ***.
Гость
[1342540705]
СОЛИСТ
Она всё верно сказала,ну не "стоит" у женщины на такого мужчину,который из кожи вон лезет и пытается ухаживать и добиваться!
Конечно, а "стоит" на того , кто просто использует. Конечно есть мазохистки, но есть и женщины, которые себя любят и у них на заинтересованных в них мужчинах стоит, а вот те , кто хотят только использовать отталкивают.
А я учусь на ошибках других. Мне и одного раза много) Поэтому сижу в домике)
Меня подвела моя наивность,думал что вот,встретил "нитакуську",прём до конца жизни вместе (любовь до гроба!).😁 Как же я ошибался🤕...сейчас с уверенностью говорю,что "нитаких " не существует.😂
Автор
[1466113316]
Гость
Конечно, а "стоит" на того , кто просто использует. Конечно есть мазохистки, но есть и женщины, которые себя любят и у них на заинтересованных в них мужчинах стоит, а вот те , кто хотят только использовать отталкивают.
Они все заинтересованные. Вопрос в чём? А может быть сами изначально не знают что хотят.
Гость
[1342540705]
Автор
Мы друг друга использовали к сожалению)
Не видно, вам то хотелось более серьёзных отношений,вы по его правилам и сценарию играли, вы в минусе.
так то в сексе оба друг друга используют, если по логике. почему в данном случае женское тело ставится выше?😐
Гость
[1342540705]
Автор
Деньги в не свою женщину может вкладывать да только лох.
Вот, подтверждение , что вы мужчина.Ну не будет так женщина рассуждать
Деньги в не свою женщину может вкладывать да только лох.
100%👍
Гость
[1986243570]
Гу
так то в сексе оба друг друга используют, если по логике. почему в данном случае женское тело ставится выше?😐
Всегда так было и есть. Да и женщина может залететь.
Гость
[236322334]
Гу
Потому что женщине секс не нужен, это мужская хотелка.
Женщина от секса беременеет, заражается, ходит с разбитым сердцем.
Нафик нафик нафик нафик.
Гость
[1342540705]
Автор
Они все заинтересованные. Вопрос в чём? А может быть сами изначально не знают что хотят.
Если заинтересованы только в сексе, то такие должны отталкивать.Зачем это женщине.
Гость
[1986243570]
СОЛИСТ
Она всё верно сказала,ну не "стоит" у женщины на такого мужчину,который из кожи вон лезет и пытается ухаживать и добиваться!
Только на такого и стоит. Ты полный профан в женщинах.
Гость
[236322334]
Гость
Это Солист с другтго браузера изголяется. Страстный наш...💕🤣
Гость
[3801013124]
Автор
Мы друг друга использовали к сожалению)
Ну да, вы друг друга использовали, и вы решили это прекратить. Ну себе то хоть не врите. Он вас использовал.
Гу
[3970480373]
Гость
Всегда так было и есть. Да и женщина может залететь.
да никогда так не было, ибо это бред. уже не говоря о том, что есть мужчины, которые над своим телом работают годами. а есть женщины с лишним весом и пр.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Ну на самом деле нет) не факт. У меня были реально обеспеченные девушки, которые меня даже останавливали от лишних трат. Скажем, чтобы я не покупал букет цветов каждый раз, а если мне хочется оказать ей внимание, то достаточно одной розы и поцелуя) Тебе это видимо не понять. Ты готова только потреблять с мужика. Максимально. Пусть в долгах и кредитах утонет, да?)
Нафик нафик нафик нафик.
да, прям все с юных лет трахающиеся ходят непременно беременные)) разбитое от секса сердце - звучит шикарно)) по-подростковому) но вы то уже, чай, не подросток давно?
Автор
[1466113316]
Гость
Не видно, вам то хотелось более серьёзных отношений,вы по его правилам и сценарию играли, вы в минусе.
Захотелось когда - рассталась. До этого обоюдно.
Гость
[3801013124]
Гу
Потому что на одно сексуальное женское тело несколько желающих мужиков от 16 до 60 лет. Женское тело дефицит, поэтому за него приходится доплачивать.
Ну туппыыыые (с)🤣
Гость
[1986243570]
Автор
Это понимает тот кто покупал, обставлял и делал ремонт сам. Это каждые выходные с утра до ночи, это будни после работы ночью практически едешь в Леруа чтобы докупить, это нервы, это контроль рабочих с утра до ночи. Это не с небо упало) хотя кто приходит говорит - классно! А я смотрю 👀 и вспоминаю сколько месяцев нервов, денег, слез и времени мне это стоило.
Вот как раз мужчина в этом всем и помогает и участвует. А вы не можете ни одного совместного занятия с мужчиной назвать помимо секса. Кино хоть смотрели вместе?
Автор
[1466113316]
Гость
Нафик нафик нафик нафик.
Не знаю. Я кончаю от секса и получаю удовольствие. Ни разу не заражалась, потому что не меняла партнеров как перчатки. Сердце никто не разбивал, целое, иногда чаще бьется, но это я кофе много пью потому что))
ну так то на сексуальное тело))) среди женщин таких от общей массы не много тоже)
За другими редко ухаживают. Автор же пишет, что она молода и сексуальна.
Гость
[4185951996]
Автор
Если у меня будет сын именно так я его и воспитаю. Кафе, кино и развлечение - да. Подарки дорогие только своей невесте!
А тебе шиш,и сына не будет с такими мыслями
Автор
[1466113316]
Гость
Вы такая фантазийная) Вам 15?))
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
СОЛИСТ
Многие женщины так рассуждают,если что)))
Она просто жадная и нищая, поэтому сидит по себе. Когда женщина при деньгах, то у нее другое мышление. Такая ищет мужчину в первую очередь по душе.
Гость
[236322334]
Гу
да, прям все с юных лет трахающиеся ходят непременно беременные)) разбитое от секса сердце - звучит шикарно)) по-подростковому) но вы то уже, чай, не подросток давно?
За женской контрацепцией - много могил стоит, старик.
Потому что на одно сексуальное женское тело несколько желающих мужиков от 16 до 60 лет. Женское тело дефицит, поэтому за него приходится доплачивать.
Где дефицит? На улицу выйди,женщин в разы больше!
Гость
[236322334]
Гость
Попался автор всё-таки)))
Игнорьте этого мудика.
Автор
[1466113316]
Гость
Ну да, вы друг друга использовали, и вы решили это прекратить. Ну себе то хоть не врите. Он вас использовал.
Да. Не вру я. Рассказала как было. Мне нужен был секс, я его получила. Естественно потом мне это надоело и истории пришел конец. У вас что за жизнь Романов не было?)
Гость
[1986243570]
Автор
Не знаю. Я кончаю от секса и получаю удовольствие. Ни разу не заражалась, потому что не меняла партнеров как перчатки. Сердце никто не разбивал, целое, иногда чаще бьется, но это я кофе много пью потому что))
Надо чтоб и мужчина получал удовольствие, прикиньте? Тогда будет рад хоть все отдать и жениться.
Гость
[3801013124]
Автор
И рассматриваете таких же темпераментных, как вы сами, и спрашиваете в топике "почему меня хотят трахнуть?". Где логика?
Если у меня будет сын именно так я его и воспитаю. Кафе, кино и развлечение - да. Подарки дорогие только своей невесте!
Желательно за её же деньги😄
Гость
[4185951996]
СОЛИСТ
Где дефицит? На улицу выйди,женщин в разы больше!
Да не про твою честь,много красоток а попробуй поткати,неа
Гу
[3970480373]
Гость
За другими редко ухаживают. Автор же пишет, что она молода и сексуальна.
та за разными ухаживают) в юности , кстати, я полгода ухаживал отнюдь не за красавицей, обычная девчонка была, стройная - не более
Гость
[1986243570]
Автор
Да. Не вру я. Рассказала как было. Мне нужен был секс, я его получила. Естественно потом мне это надоело и истории пришел конец. У вас что за жизнь Романов не было?)
Таких нет, обычно при такой дикой страсти и хорошем обоюдно сексе зовут замуж в итоге.
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?