Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мистер Пельменная🥟
Она просто жадная и нищая, поэтому сидит по себе.
Когда женщина при деньгах, то у нее другое мышление. Такая ищет мужчину в первую очередь по душе.
Миллионерша ищет миллиардера.
Мистер Пельменная🥟
Она просто жадная и нищая, поэтому сидит по себе.
Когда женщина при деньгах, то у нее другое мышление. Такая ищет мужчину в первую очередь по душе.
Согласен дважды 🤝
Гость
СОЛИСТ
Где дефицит? На улицу выйди,женщин в разы больше!
Бабок?
Автор
Мистер Пельменная🥟
Ну на самом деле нет) не факт. У меня были реально обеспеченные девушки, которые меня даже останавливали от лишних трат. Скажем, чтобы я не покупал букет цветов каждый раз, а если мне хочется оказать ей внимание, то достаточно одной розы и поцелуя)
Тебе это видимо не понять. Ты готова только потреблять с мужика. Максимально. Пусть в долгах и кредитах утонет, да?)
Ну я любовника своего тоже берегла. Говорю зачем ты на такси едешь постоянно туда-обратно, скинула ему номер маршрутки какая до меня ходит, он смеялся ))) не ну а чё, у меня все есть, и мне не обязательно подарки нужны, ими я насытилась за жизнь, а нужно было другое ))))
Гость
Бабок?
Любых возрастов.
Гу
Гость
Бабок?
та в любом крупном городе снг женщин много очень разных
Гость
Гость
Надо чтоб и мужчина получал удовольствие, прикиньте? Тогда будет рад хоть все отдать и жениться.
А мужчина получает удовольствие от отказов и игнора, в нем разгорается охотник. А от раздвинутых ног его тошнит
🤮
Автор
Гость
Быть страстной - стыдно. Можно быть холодной.
Мне не стыдно. Я же не каждый раз такая. Ну был период - перекрыло. Сейчас всё ок) насытилась. Надеюсь на долго хватит.
Гость
СОЛИСТ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Смейся дальше и продолжай сидеть одиноким напару с автором.
Автор
Гость
Не обязательно, за прокат тоже вложиться нужно, причем по предоплате.
За такой секс который у меня с ним был, ещё ему доплачивать нужно ))))) поэтому нет) там всё ок) реально обоюдно круто было))
Гость
Автор
Ну я любовника своего тоже берегла. Говорю зачем ты на такси едешь постоянно туда-обратно, скинула ему номер маршрутки какая до меня ходит, он смеялся ))) не ну а чё, у меня все есть, и мне не обязательно подарки нужны, ими я насытилась за жизнь, а нужно было другое ))))
Уо,без коментариев
Гость
Можно и бомжа у помойки обслужить,с таким успехом
Мистер Пельменная🥟
Гость
Миллионерша ищет миллиардера.
Тебе этого не понять. Никогда. У тебя мышление одного потребления. Для тебя мужчина - ресурса. Поэтому ты одинокая толстуха под полтинник на форуме. Которая якобы свои голые снимки продает кому то. А не жена любящего мужа.
Гость
Автор
Подарки не ради подарков ждут. А чтоб мужчина вкладывался, но вам хоть кол на голове чеши. Хоть миллиард на счетах, все равно без вложений, подарков и денег нельзя соглашаться. Не ценят мужчины дармовое.
Гу
Гость
За женской контрацепцией - много могил стоит, старик.
бред
Автор
Гу
ну так то на сексуальное тело))) среди женщин таких от общей массы не много тоже)
Кстати да, мало встречаю женщин чтобы фигура была как у меня )) толстух поплывших с 25 дофига
Гость
Автор
За такой секс который у меня с ним был, ещё ему доплачивать нужно ))))) поэтому нет) там всё ок) реально обоюдно круто было))
Автор, одного секса мало. А прикиньте и секс такой и при этом хорошо относится и женится?
Гу
Гость
Подарки не ради подарков ждут. А чтоб мужчина вкладывался, но вам хоть кол на голове чеши. Хоть миллиард на счетах, все равно без вложений, подарков и денег нельзя соглашаться. Не ценят мужчины дармовое.
так ваша философия не окупается)) вокруг полно девушек и женщин, которым нужны отношения, секс и пр.) без дорогих подарков и пр.
Автор
Гость
Вот как раз мужчина в этом всем и помогает и участвует. А вы не можете ни одного совместного занятия с мужчиной назвать помимо секса. Кино хоть смотрели вместе?
Да, конечно)) первые 5-10 минут 🤭
Встречи с 5-ой наверно удалось половину фильма посмотреть 😁
Гость
Автор
Кстати да, мало встречаю женщин чтобы фигура была как у меня )) толстух поплывших с 25 дофига
У вас не модельная. До модельной надо скинуть 10-15кг. Да и рост не 170-175.
Гость
Гу
так то в сексе оба друг друга используют, если по логике. почему в данном случае женское тело ставится выше?😐
Просто женщине онли секс 100 лет не нужен, женщины влюбляются, хотят семьи , серьёзных отношений, а такой онли секс только портит женщине нервы и отнимает её время.
Гость
Автор
А толку, встречи за спасибо
Гу
Гость
Автор, одного секса мало. А прикиньте и секс такой и при этом хорошо относится и женится?
ну дык как на вас жениться-то, не узнав какая вы без одежды даже и пр?😄
Гость
Да не про твою честь,много красоток а попробуй поткати,неа
А,какой смысл,ставить себя в положение просящего???
Гость
Таких нет, обычно при такой дикой страсти и хорошем обоюдно сексе зовут замуж в итоге.
Не всегда)
Гу
Гость
Просто женщине онли секс 100 лет не нужен, женщины влюбляются, хотят семьи , серьёзных отношений, а такой онли секс только портит женщине нервы и отнимает её время.
ну так если люди любят друг друга, секс у них хороший, то почему бы в итоге и не создать семью?
Гость
Гу
так ваша философия не окупается)) вокруг полно девушек и женщин, которым нужны отношения, секс и пр.) без дорогих подарков и пр.
Все нормально с этой философией, я вот замужем, а автор ничего не требует, не ждет, а толку? Им может и нужны, мужчинам нужны отношения не с каждой. Если вкладывается - значит уже выделил ее.
Гость
Гу
ну так если люди любят друг друга, секс у них хороший, то почему бы в итоге и не создать семью?
Задай этот вопрос мужику автора.
Автор
Гость
Надо чтоб и мужчина получал удовольствие, прикиньте? Тогда будет рад хоть все отдать и жениться.
Своё удовольствие он контролирует хорошо и получает тогда когда понимает что все довольны - пора)
Я же говорю, вам надо хоть раз встретиться с нормальным мужчиной, тогда вы узнаете что можно кончать вам ни один раз подряд)) и что мужчина контролирует себя, но это здоровый нормальный, с кем вы там имели связь это большой вопрос )) загадка просто, что не кончила с мужчиной ни разу 🤔
Гость
Гость
Если убрать секс за скобки, то мужчина хочет признания, и через свои подарки и вложения, через женскую благодарность, он то признание получает, от этого они балдеют, и даже готовы жениться, чтобы постоянно это получать конкретно от этой женщины.
Гость
Гу
да никогда так не было, ибо это бред. уже не говоря о том, что есть мужчины, которые над своим телом работают годами. а есть женщины с лишним весом и пр.
Хорошо, а почему тогда мужчины , которые годами работают над своим телом с удовольствием залезут на некрасивую женщину, стоит лишь пальчиком поманить?
Гость
Смейся дальше и продолжай сидеть одиноким напару с автором.
Мужчина одиноким не бывает,он всегда свободный!
Не путайте больше😉
Гость
СОЛИСТ
Не всегда)
Ну вот у меня всегда.
Автор
Гость
И рассматриваете таких же темпераментных, как вы сами, и спрашиваете в топике "почему меня хотят трахнуть?". Где логика?
Я хочу большего))
Гу
Гость
Задай этот вопрос мужику автора.
но брак-то - не обязаловка. людям может и так быть хорошо, без штампа в паспорте. это условность - не более.
Гость
Да кого удивить хорошим сексом то
Автор
СОЛИСТ
Желательно за её же деньги😄
🤭😁 ну не настолько )))
Гу
Гу
но брак-то - не обязаловка. людям может и так быть хорошо, без штампа в паспорте. это условность - не более.
тем более, если детей не планируют
Гость
Автор
Своё удовольствие он контролирует хорошо и получает тогда когда понимает что все довольны - пора)
Я же говорю, вам надо хоть раз встретиться с нормальным мужчиной, тогда вы узнаете что можно кончать вам ни один раз подряд)) и что мужчина контролирует себя, но это здоровый нормальный, с кем вы там имели связь это большой вопрос )) загадка просто, что не кончила с мужчиной ни разу 🤔
Я с мужем так и кончаю, почему и удивилась, что ж ваш продолжить не захотел, раз все так сладко обоим.
Гу
Гость
Хорошо, а почему тогда мужчины , которые годами работают над своим телом с удовольствием залезут на некрасивую женщину, стоит лишь пальчиком поманить?
где это такое?
Гость
Гу
И что ж они расстались?
Гость
Вы доступная женщина в секс плане, чего еще удивляетесь?
Гость
Встречайся с парнями до 30, а дяди 35+ уже отживают свой интимный век им не до романтики.
гендерное преступление🍎
Гость
Можно и бомжа у помойки обслужить,с таким успехом
Смифно
Но вспомнился фильм с Микки Рурком, где он бомж по сценарию, но такой...из опутсившихся, маргинал-стихоплет, интеллигентного разлива. Так вот по сюжету за него была даже драка женщин, одна из которых молода, красива и состоятельна, не смогла отбить)

И где такие бриллианты у бачков разбросаны...оставлены...забыты
Гость
Автор
Я хочу большего))
Тогда не надо мужику все и быстро давать.
Автор
Гость
Таких нет, обычно при такой дикой страсти и хорошем обоюдно сексе зовут замуж в итоге.
Только страсть и ничего общего. Где тут за муж выходить?
Гость
Автор
Я хочу большего))
И в сотый раз вопрос. А ему это зачем? Попробуйте посмотреть на это с его стороны. Секс он и так получает. А "большего" ему зачем?
Гость
Ну вот у меня всегда.
Вы,это не все женщины!
Гость
Гу
Брак - это как правило дети, а у детей должен быть законный отец.
Гость
Гость
Вы что, вообще хотели-то? Показать, какая у востребованная в 30 + или заранее выполнить себе индульгенцию за то, что вас имеют не понятно. Как-то.если вы всё-таки хотели спросить, как строить отношения с мальчиками-30+. То это уже совсем другая тема, потому что мальчики тряпиз уже прекрасно знают. Что такое юношеские гормоны, как их держать в узде и как не связываться с женщинами? Которых до него имело непонятное количество мужиков. Ибо зачем? Что в них ценного такого для его возраста, когда он уже вполне материально стоит на ногах, устоялся в жизни и в принципе ему нужен только секс и побольше женщина ему ничего ценного дать не может. Так зачем ему нужна всего лишь 1, скажем так, не 1 свежести дамочка с мутным прошлым, только для секса. Да и то на любителя. Ведь у него есть выбор между вами. И девчушка, начиная с возраста согласия.
Зачем поюзаный мужик молодым?