Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Вы доступная женщина в секс плане, чего еще удивляетесь?
Вот народ, вот нравы))
Гость
[1986243570]
СОЛИСТ
Вы,это не все женщины!
У меня и приятельницы такие же есть.
Гость
[1670337375]
гендерное преступление🍎
Смифно Но вспомнился фильм с Микки Рурком, где он бомж по сценарию, но такой...из опутсившихся, маргинал-стихоплет, интеллигентного разлива. Так вот по сюжету за него была даже драка женщин, одна из которых молода, красива и состоятельна, не смогла отбить)
И где такие бриллианты у бачков разбросаны...оставлены...забыты
Скоро так и будет,женщины будут ухаживать и платить за мужчин! Так что это будет нормально😎
Автор
[1466113316]
Гость
А мужчина получает удовольствие от отказов и игнора, в нем разгорается охотник. А от раздвинутых ног его тошнит 🤮
Мужчин тошнило от вас в постели? Вы страшКо ?
Гу
[3970480373]
Гость
Зачем поюзаный мужик молодым?
да за те же деньги) вы ж тут все о деньгах, мол, на них все держится) так логичнее ему тогда уже за молодую платить, ей дорогие подарки покупать. или нет?
Да, но там мужики хотябы заботу внимание проявят. Чтобы удержать. А ровесники - вряд ли. Мне 42. Я знаю о чем говорю…
Но старые мужики физически неприятны.
Гость
[1986243570]
Автор
Только страсть и ничего общего. Где тут за муж выходить?
Так страсть влечет все остальное, хочется человека узнавать и больше времени вместе проводить и радовать друг друга. А там и до брака недалеко. А если все хорошо только в постели, а вне постели мужчина и не вспоминает о вас, не звонит, не зовет никуда, то зачем с ним что-то продолжать? Унижение какое то.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Все нормально с этой философией, я вот замужем, а автор ничего не требует, не ждет, а толку? Им может и нужны, мужчинам нужны отношения не с каждой. Если вкладывается - значит уже выделил ее.
Актуально, если мужик нищий. А если это тот, кому и 30000 не деньги за один вечер в ресторане заплатить? А так, пшик. А девонька подумает, что вкладывается и отдасться?) Здесь тоже все относительно.
Гость
[1670337375]
Гость
И в сотый раз вопрос. А ему это зачем? Попробуйте посмотреть на это с его стороны. Секс он и так получает. А "большего" ему зачем?
Если хотите в брак, вам придется решить эту загадку, иначе все будет повторяться по кругу.
Они к этой теме не пришей кобыле хвост и не так волнуют, как творчество Микки Рурка
Автор
[1466113316]
Гость
Автор, одного секса мало. А прикиньте и секс такой и при этом хорошо относится и женится?
Это мечта))
Гость
[1986243570]
Гу
да за те же деньги) вы ж тут все о деньгах, мол, на них все держится) так логичнее ему тогда уже за молодую платить, ей дорогие подарки покупать. или нет?
Платят за ту что нравится. Молодая не равно секси и всем нравится. Вуман почитай сколько тем от девушек младше 25, а мужик в черном теле держит, экономит на ней.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Автор
Своё удовольствие он контролирует хорошо и получает тогда когда понимает что все довольны - пора) Я же говорю, вам надо хоть раз встретиться с нормальным мужчиной, тогда вы узнаете что можно кончать вам ни один раз подряд)) и что мужчина контролирует себя, но это здоровый нормальный, с кем вы там имели связь это большой вопрос )) загадка просто, что не кончила с мужчиной ни разу 🤔
Для того чтобы кончить - нужно возбудиться. А как возбудиться если мужичек так себе или не ее типаж, а был выбран потому что вкладывается, обеспечивает или просто хороший? Короче, если изначально страсти не было?
Гость
[1374309637]
Зачем думать и обдумывать? Это же не постановка. У каждого СВОЙ путь. У одной кармический партнёр и надо пройти через ад чтобы прийти к балансу, у другой задача души творчество и ей вообще не суждено ни замужество ни дети, один мужчина может так думать, другой совершенно иначе. Инструкции не существует! Каждый говорит лишь свою истину.
Гость
[1551358679]
Гость
Игнорьте этого мудика.
Мудика, обязательно 😂😂😂
Гость
[1342540705]
Мистер Пельменная🥟
Ну на самом деле нет) не факт. У меня были реально обеспеченные девушки, которые меня даже останавливали от лишних трат. Скажем, чтобы я не покупал букет цветов каждый раз, а если мне хочется оказать ей внимание, то достаточно одной розы и поцелуя) Тебе это видимо не понять. Ты готова только потреблять с мужика. Максимально. Пусть в долгах и кредитах утонет, да?)
Нет, не угадали. Просто с чего бы женщине мужчину, который за ней ухаживает лохом считать?
Гость
[1986243570]
Автор
Это мечта))
Это тот, за кого можно выйти замуж, а не мечта, и выходят. Да и одним сексом в браке жить не будешь, поверьте, много что еще важно.
Гость
[1670337375]
Гость
Зачем думать и обдумывать? Это же не постановка. У каждого СВОЙ путь. У одной кармический партнёр и надо пройти через ад чтобы прийти к балансу, у другой задача души творчество и ей вообще не суждено ни замужество ни дети, один мужчина может так думать, другой совершенно иначе. Инструкции не существует! Каждый говорит лишь свою истину.
Ага, все предрешено. Ложимся все на лавочку и ждем своей участи.
да, прям все с юных лет трахающиеся ходят непременно беременные)) разбитое от секса сердце - звучит шикарно)) по-подростковому) но вы то уже, чай, не подросток давно?
Это не из желания секса, а от влюблённости, желания быть нужной.
Смифно Но вспомнился фильм с Микки Рурком, где он бомж по сценарию, но такой...из опутсившихся, маргинал-стихоплет, интеллигентного разлива. Так вот по сюжету за него была даже драка женщин, одна из которых молода, красива и состоятельна, не смогла отбить)
И где такие бриллианты у бачков разбросаны...оставлены...забыты
Barfly 1987 года с Микки Рурком, вроде он. Там Чарлз Буковски даже в камео есть.
Гость
[1342540705]
Автор
Захотелось когда - рассталась. До этого обоюдно.
Не видно. Вот вы даже сопротивляться ему не можете, подсели на него, а сами хотите серьёзных отношений, а он может в любой момент вернуться и играться с вами, в минусе вы, надо вам из этой херни выбираться и больше в такое не попадать.
Гу
[3970480373]
Гость
Платят за ту что нравится. Молодая не равно секси и всем нравится. Вуман почитай сколько тем от девушек младше 25, а мужик в черном теле держит, экономит на ней.
стоп. ну, если у меня, допустим, цель секс исключительно...то зачем мне платить за женщину, которая так долго, пардон, не дает?) я вот одно время подсел на салон эромассажа...так там нашлась такая девочка, южанка...ух, огонь😄 она еще и за доп. плату выполняла то-то и то-то. так не логичнее ли ей дать фиксированную сумму, и получить удовлетворение полное, чем водить по полгода даму без секса и платить за нее?) ну, это подход, если интересует только одно в отношениях
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
СОЛИСТ
Скоро так и будет,женщины будут ухаживать и платить за мужчин! Так что это будет нормально😎
К тому и идет) Слишком много нытья на форуме про одиночество 😁
Из тех, кто вкладывается выбираешь наиболее возбуждающего и с ним начинаешь отношения. Отсеивая: 1)кто просто нравится, но жлобит 2)вкладывается, но противен.
Гу
[3970480373]
Гость
Это не из желания секса, а от влюблённости, желания быть нужной.
и от желания тож
Автор
[1466113316]
Гость
Я с мужем так и кончаю, почему и удивилась, что ж ваш продолжить не захотел, раз все так сладко обоим.
Хотел. Но не обозначил нас парой и ничего не предпринимал. Хочу с тобой продолжать отношения, но с оговоркой сказал, но если ты встретишь кого то лучше меня, я не держу. Я не самый лучший для тебя вариант. Вот тут и был конец отношениям. После его слов, я не захотела продолжать вести диалог. Поссорились. Он психанул в итоге, и я удалила его. Потом на новогодние уехал к родителям. Писал ночью мне, но я не в какую не смягчилась. Бесит.
Гость
[1342540705]
СОЛИСТ
Многие женщины так рассуждают,если что)))
Только если не нравится и противен, может так подумать. Если мужчина нравится женщина не будет думать, что он лох раз за ней ухаживает, а наоборот ей это будет приятно.
Гость
[1986243570]
Гу
стоп. ну, если у меня, допустим, цель секс исключительно...то зачем мне платить за женщину, которая так долго, пардон, не дает?) я вот одно время подсел на салон эромассажа...так там нашлась такая девочка, южанка...ух, огонь😄 она еще и за доп. плату выполняла то-то и то-то. так не логичнее ли ей дать фиксированную сумму, и получить удовлетворение полное, чем водить по полгода даму без секса и платить за нее?) ну, это подход, если интересует только одно в отношениях
Так таким образом и отсеиваем тех, у кого цель - один голый секс.
Гость
[1342540705]
Гу
ну так то на сексуальное тело))) среди женщин таких от общей массы не много тоже)
А почему любой красавчик согласится на любую уродину, лишь шанс помахаться появился
Гость
[1986243570]
Автор
Хотел. Но не обозначил нас парой и ничего не предпринимал. Хочу с тобой продолжать отношения, но с оговоркой сказал, но если ты встретишь кого то лучше меня, я не держу. Я не самый лучший для тебя вариант. Вот тут и был конец отношениям. После его слов, я не захотела продолжать вести диалог. Поссорились. Он психанул в итоге, и я удалила его. Потом на новогодние уехал к родителям. Писал ночью мне, но я не в какую не смягчилась. Бесит.
Может он правду говорил и буквально. Ипотечник, может зп ниже чем у вас.
Гость
[1670337375]
Гость
Из тех, кто вкладывается выбираешь наиболее возбуждающего и с ним начинаешь отношения. Отсеивая: 1)кто просто нравится, но жлобит 2)вкладывается, но противен.
Чтобы появилось несколько, которые вкладываются, надо с собой сначала работу провести. Вон автор считает, кто вкладывается, тот лох. Она это мужчинам транслирует, а мужчины не любят быть лохами. Они хотят быть героями.
Гость
[1342540705]
Автор
Не знаю. Я кончаю от секса и получаю удовольствие. Ни разу не заражалась, потому что не меняла партнеров как перчатки. Сердце никто не разбивал, целое, иногда чаще бьется, но это я кофе много пью потому что))
Ну не обманывайте себя видно, что вы на того мужчину подсели, у вас кровь бурлит и хотели бы серьёзных отношений с ним, а ему от вас нужен онли секс.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Нет, не угадали. Просто с чего бы женщине мужчину, который за ней ухаживает лохом считать?
Ну есть любительнцы пожрать в ресторанах, у которых записи в телефонной книжке вроде «Вася еда», «Женя ресторан». Вроде Вася и Женя ухаживают, а для нее лохи)
Миска еды в ресторане это не ухаживания, слишком мелко.
Гу
[3970480373]
Гость
Так таким образом и отсеиваем тех, у кого цель - один голый секс.
так вы ж сами говорили, что у вас в это время секс, допустим, с другим. так разве это честно - если он терпит полгода, а вы с другим ахаетесь в это время?)
Гость
[1342540705]
Автор
Ну я любовника своего тоже берегла. Говорю зачем ты на такси едешь постоянно туда-обратно, скинула ему номер маршрутки какая до меня ходит, он смеялся ))) не ну а чё, у меня все есть, и мне не обязательно подарки нужны, ими я насытилась за жизнь, а нужно было другое ))))
Чего? Сидеть и ждать пока какой-то ноунейм вас поахает без серьезных намерений?Мечта любой женщины 😏
Гу
[3970480373]
Гость
Чтобы появилось несколько, которые вкладываются, надо с собой сначала работу провести. Вон автор считает, кто вкладывается, тот лох. Она это мужчинам транслирует, а мужчины не любят быть лохами. Они хотят быть героями.
какую б вы работу над собой не провели, а все равно все это будет читаться в женщине - если она нацелена на деньги, а не на полноценные отношения.
Гость
[1986243570]
Гу
так вы ж сами говорили, что у вас в это время секс, допустим, с другим. так разве это честно - если он терпит полгода, а вы с другим ахаетесь в это время?)
Что значит честно, нечестно? Я писала что он пишет, хочет встречаться, ухаживает, с ним встретилась разок и все, думаешь еще, выбираешь, стоит ли. А он дальше хочет развивать все и встречаться. На начальном этапе никто никому ничего не должен.
Гость
[1342540705]
Автор
За такой секс который у меня с ним был, ещё ему доплачивать нужно ))))) поэтому нет) там всё ок) реально обоюдно круто было))
Безнадёжна
Гость
[1342540705]
Автор
Кстати да, мало встречаю женщин чтобы фигура была как у меня )) толстух поплывших с 25 дофига
Фото фигуры в студию, заценим красоту 😏
Гу
[3970480373]
Мистер Пельменная🥟
Ну есть любительнцы пожрать в ресторанах, у которых записи в телефонной книжке вроде «Вася еда», «Женя ресторан». Вроде Вася и Женя ухаживают, а для нее лохи)
кажется, в одной из частей "Пилы" было такое дело. Женщина водила за нос обоих мужиков, и Пила задумал, что если кто-то из них не распилит другого, то погибнет та женщина. так они в итоге сговорились и попили ее, и оба остались живы))))
Гость
[1986243570]
Гу
какую б вы работу над собой не провели, а все равно все это будет читаться в женщине - если она нацелена на деньги, а не на полноценные отношения.
А речь не о нацеленности на деньги, а о том что себя ценишь и уважаешь и без вложений со стороны мужчины не будешь с ним и начинать. Это из разряда, что должен дверцу машины открывать, подавать пальто и пр.
Гость
[1342540705]
Гу
так ваша философия не окупается)) вокруг полно девушек и женщин, которым нужны отношения, секс и пр.) без дорогих подарков и пр.
Вот именно, что отношения , семья, а не онли секс. Онли секс женщинам не нужен.
Гость
[1893791277]
Автор
"Хочу с тобой продолжать отношения"
Ну учитывая то, что вы ни одного фильма до конца не досмотрели, он просто сказал, что хочет продолжать вас трахать.
Гость
[1342540705]
Гу
ну так если люди любят друг друга, секс у них хороший, то почему бы в итоге и не создать семью?
Вот мужчина автора ничего не создал, попользовал да уехал.
Автор
[1466113316]
Гость
И в сотый раз вопрос. А ему это зачем? Попробуйте посмотреть на это с его стороны. Секс он и так получает. А "большего" ему зачем?
Больше не получит ничего
Гость
[1986243570]
Гу
Нацеленные на деньги согласны на любого ухаживающего с деньгами. А мы пишем про вложения только от того кто нравится, на кого у самой "стоит".
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?