Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гу
какую б вы работу над собой не провели, а все равно все это будет читаться в женщине - если она нацелена на деньги, а не на полноценные отношения.
Не может быть нормальных отношений, если мужчина в них не вкладывается, деньгами в том числе. Это принципиальный вопрос.
Автор
Мистер Пельменная🥟
Актуально, если мужик нищий. А если это тот, кому и 30000 не деньги за один вечер в ресторане заплатить? А так, пшик.
А девонька подумает, что вкладывается и отдасться?) Здесь тоже все относительно.
Согласна полностью с вами
Гу
Гость
Нацеленные на деньги согласны на любого ухаживающего с деньгами. А мы пишем про вложения только от того кто нравится, на кого у самой "стоит".
так вы так рискуете распугать всех, кто вам нравится
Гость
Гу
ну так если люди любят друг друга, секс у них хороший, то почему бы в итоге и не создать семью?
Лучше если у мужчины есть изначально желание иметь семью, настроен на серьёзные отношения, а надеяться подсадить его на секс отстой.
Гу
Гость
Не может быть нормальных отношений, если мужчина в них не вкладывается, деньгами в том числе. Это принципиальный вопрос.
что значит "вкладываться деньгами"?
Гость
Гу
Ну вот видишь, не распугала.
Гость
Гу
Если нравящийся мне не хочет в меня вкладываться и тратиться, значит я то ему не нравлюсь.
Гость
Автор
Больше не получит ничего
Нужно ответить на вопрос: зачем мужику жениться? Чтобы что? В чем его интерес? И надо ему показать, что в браке он это получит. Иначе ему смысла нет. Вам, как бизнесмену, нужно увидеть пользу своего клиента, и предложить ему это за его плату.
Гость
Автор
Согласна полностью с вами
Так а по другим признакам не понятно его отношение? Заболела и бежит встретиться, помочь, а не игнорит. Заботится, переживает, всегда открыт, на связи или темная лошадь. Все это вкупе с вложениями и анализируется.
Гу
Гость
Лучше если у мужчины есть изначально желание иметь семью, настроен на серьёзные отношения, а надеяться подсадить его на секс отстой.
хз. может и так. но мне кажется, что лучше, когда это желание возникает уже в процессе. но, может я не прав
Автор
Гость
Может он правду говорил и буквально. Ипотечник, может зп ниже чем у вас.
Может. Живет со старой мебелью. Я была у него.
Гость
Гу
Распугать жлобов, кто не считает нужным вложиться. Ну и отлично, меньше геморроя с ними.
Гость
Гу
где это такое?
Везде любой красавчик на любую уродину согласится стоит ли пальчиком поманить, рад будет , что секс предложили и не важно как она выглядит.
Гость
Автор,с вами просто неинтересно.Видите,вы даже сами сказали,что даже фильмы с ним не смотрели.
Вам самой только секс и нужен.
Просто вы считаете,что отношения состоят только из секса и этого достаточно.С вами скучно.
И ещё.У вас низкая самооценка.Вы не умеете принимать ухаживания и считаете что не заслуживаете их.
Проблема в этом.Вы ведомая
Гость
Гу
что значит "вкладываться деньгами"?
Финансово помогать, давать деньги на ее покупки, дарить подарки, привязать свою карту к магазинам, где она покупки совершает. Что непонятного?
Гость
Автор
Может. Живет со старой мебелью. Я была у него.
И чего тогда обиделись. Он вам дал право решать, быть с ним или нет. Может ему реально зашквар быть с женщиной, которая в 2 раза больше его зарабатывает, начнет корить со временем.
Гу
Гость
Везде любой красавчик на любую уродину согласится стоит ли пальчиком поманить, рад будет , что секс предложили и не важно как она выглядит.
так то может вам кажется, что там уродина) а ему так не кажется
Гу
Гость
Финансово помогать, давать деньги на ее покупки, дарить подарки, привязать свою карту к магазинам, где она покупки совершает. Что непонятного?
та где это такое есть да еще и без секса полгода?😄
Гость
Гость
Так страсть влечет все остальное, хочется человека узнавать и больше времени вместе проводить и радовать друг друга. А там и до брака недалеко. А если все хорошо только в постели, а вне постели мужчина и не вспоминает о вас, не звонит, не зовет никуда, то зачем с ним что-то продолжать? Унижение какое то.
Вот вот, такое ощущение, что мужчина сэкономил на прсту
Автор
Гость
Согласна здесь с вами полностью
Гость
Гу
та где это такое есть да еще и без секса полгода?😄
Я писала про 1-3 мес, про полгода ваши уже придумки. А в том посте речь шла об отношениях уже!
Автор
Гость
Нужно ответить на вопрос: зачем мужику жениться? Чтобы что? В чем его интерес? И надо ему показать, что в браке он это получит. Иначе ему смысла нет. Вам, как бизнесмену, нужно увидеть пользу своего клиента, и предложить ему это за его плату.
Он мне может и не подходит как муж, я не знаю его, только секс был))
Автор
Гость
Так а по другим признакам не понятно его отношение? Заболела и бежит встретиться, помочь, а не игнорит. Заботится, переживает, всегда открыт, на связи или темная лошадь. Все это вкупе с вложениями и анализируется.
Конечно на связи. В этом плане 24/7, переписки что работать некогда было днём, а ночью до утра залипали в телефоне в переписках, это не о чем не говорит
Гость
Автор
Согласна здесь с вами полностью
Изначальное желание создать семью есть у единиц мужчин. Так еще больше выбор урежете. На секс не надо подсаживать, он сам подсаживается неосознанно, если женщина очень нравится.
Гость
Автор
Конечно на связи. В этом плане 24/7, переписки что работать некогда было днём, а ночью до утра залипали в телефоне в переписках, это не о чем не говорит
Там был пост что мужику просто не тяжело потратить. Вот и пишу, а разве не видно его мат положение? Его отношение к вам? Он хочет купить или реально заинтересовала. Это все видно по тону голоса даже.
Гость
Гу
и от желания тож
Да не будет женщина с мужчиной только онли секс.
Гость
Автор
Так зачем же вы с ним хотите отношений ,если даже не знаете его хорошо?
Гость
Автор
То есть между сексом он вас никуда не звал никогда?? В ресторан, за город, в театр, бассейн? Оооооо
Автор
Гость
И чего тогда обиделись. Он вам дал право решать, быть с ним или нет. Может ему реально зашквар быть с женщиной, которая в 2 раза больше его зарабатывает, начнет корить со временем.
Я уже не хочу в этом разбираться.
Комплексы это или правду сказал, мне всё равно стало. Я не вижу серьезности от него. Вот и всё. Вернётся когда там, будет видно, забегает или оставит в покое. В любом случае будет или разговор (что ранее не было) или расход насовсем. В любом случае продолжения отношений в том формате что были раньше, больше не будут.
Гу
Гость
Да не будет женщина с мужчиной только онли секс.
легко
Гость
Автор
Хотел. Но не обозначил нас парой и ничего не предпринимал. Хочу с тобой продолжать отношения, но с оговоркой сказал, но если ты встретишь кого то лучше меня, я не держу. Я не самый лучший для тебя вариант.
Вот тут и был конец отношениям. После его слов, я не захотела продолжать вести диалог. Поссорились. Он психанул в итоге, и я удалила его. Потом на новогодние уехал к родителям. Писал ночью мне, но я не в какую не смягчилась. Бесит.
Ну и где он хотел, говорит я не держу, парой не обозначает, прям видно , что мужчина серьёзно настроен.
Гость
Гость
То есть между сексом он вас никуда не звал никогда?? В ресторан, за город, в театр, бассейн? Оооооо
Она даже не знает его хорошо,но хочет с ним серьёзных отношений и замуж.
Не удивительно,разве?
Детский сад какой-то
Гость
Серьезно настроенный помимо секса везде зовет, и спрашивает: " кто я для тебя, какие у нас отношения"?
Автор
Гость
Изначальное желание создать семью есть у единиц мужчин. Так еще больше выбор урежете. На секс не надо подсаживать, он сам подсаживается неосознанно, если женщина очень нравится.
Спасибо за практичные ответы ☺️
Гость
Гость
Замуж - это женская фишка. Мужик хочет быть с женщиной. Брак для него скорее необходимость, если он хочет ее за собой "застолбить". Но жил бы с ней и без брака.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ну есть любительнцы пожрать в ресторанах, у которых записи в телефонной книжке вроде «Вася еда», «Женя ресторан». Вроде Вася и Женя ухаживают, а для нее лохи)
Это те, что не нравятся могут быть, у таких не очень добрых дам. А вот , если за такой начнет ухаживать мужчина, который ей нравится, она его лохом считать не будет, а наоборот ей будет приятно.
Автор
Гость
Там был пост что мужику просто не тяжело потратить. Вот и пишу, а разве не видно его мат положение? Его отношение к вам? Он хочет купить или реально заинтересовала. Это все видно по тону голоса даже.
Видно что не очень с финансами.
Автор
Гость
В ресторан , но я не люблю рестораны))
Автор
Гость
Ну и где он хотел, говорит я не держу, парой не обозначает, прям видно , что мужчина серьёзно настроен.
Ну и на фиг того. С ним всё.
Псевдо Пельмен🥟
Автор
В ресторан , но я не люблю рестораны))
Даже в чебуречную не пошла бы?
Гость
Гость
Она даже не знает его хорошо,но хочет с ним серьёзных отношений и замуж.
Не удивительно,разве?
Детский сад какой-то
Вот узнал недавно, и спел песенку "я тебя не достоин".
Мистер Пельменная🥟
Гость
Распугать жлобов, кто не считает нужным вложиться. Ну и отлично, меньше геморроя с ними.
Слушай, начни уже зарабатывать сама и прекрати ныть. Тошно смотреть)
Нищие неудачницы выставляют требования по обеспечению и годами не могут найти даже примерное.
За это время уже бы вышли на доход неплохой и смогли бы оплачивать свои хотелки и жить без кредитов.
Мистер Пельменная🥟
Гость
🤣
Гость
Мистер Пельменная🥟
Слушай, начни уже зарабатывать сама и прекрати ныть. Тошно смотреть)
Нищие неудачницы выставляют требования по обеспечению и годами не могут найти даже примерное.
За это время уже бы вышли на доход неплохой и смогли бы оплачивать свои хотелки и жить без кредитов.
Я зарабатываю, что не мешает моему мужчине на меня тратится. Наверное он не знает, что тебе это не нравится. Скажу ему на досуге.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная🥟
Barfly 1987 года с Микки Рурком, вроде он. Там Чарлз Буковски даже в камео есть.
Да, Пьянь в нашем прокате. Насчет Буковски вот не помню совершенно, а Фэй Данауэй и её красивые ноги да, как и то что переживала, что молодая фифа так и не смогла его отбить...А ещё Рурк на съемках вроде реально зуб себе выбил во время сцены в драке, неудачненько вышло...
Гу
Гость
Серьезно настроенный помимо секса везде зовет, и спрашивает: " кто я для тебя, какие у нас отношения"?
может у него шиза просто😃 потому он спрашивает везде и всегда это
Гу
Гу
или провалы в памяти)
Гость
Гу
Для тех кто в танке: потому что не хочет ее потерять, потому что его беспокоит, что она может переключиться на другого, если вдруг у них просто секс.
Псевдо Пельмен🥟
Гость
Я зарабатываю, что не мешает моему мужчине на меня тратится. Наверное он не знает, что тебе это не нравится. Скажу ему на досуге.
давай сюда своего мужа, сейчас мы ему все популярно объясним и приобщим к вуману
Автор
Псевдо Пельмен🥟
Даже в чебуречную не пошла бы?
У меня квартира своя комфортная) дома приятней ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова