Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гу
Гость
Для тех кто в танке: потому что не хочет ее потерять, потому что его беспокоит, что она может переключиться на другого, если вдруг у них просто секс.
а, вот оно что) просто никогда не задавал таких вопросов
Гость
Гость
Серьезно настроенный помимо секса везде зовет, и спрашивает: " кто я для тебя, какие у нас отношения"?
Да,и помимо вложений он активно учавствует в жизни понравившейся женщины,помогает во всём,поможет с ремонтом,проблемы решает и т.д.
Т.е.видно что заботится
Гость
Гу
Значит девушка не зацепила, бывает.
Гу
Гость
Да,и помимо вложений он активно учавствует в жизни понравившейся женщины,помогает во всём,поможет с ремонтом,проблемы решает и т.д.
Т.е.видно что заботится
угу) входить в отношения, чтоб решать чужие проблемы😄тут своих выше крыши, так взвалю себе на шею еще) в отношения наоборот вступают, чтоб скрасить жизнь, сделать ее более приятной и жизнерадостной. а не чтоб партнер на тебя мешок проблем вывалил)
Гость
Гу
Сразу видно,что вас ещё не зацепила та самая по-серьёзному.
Для вас пока что все женщины однообразны.Отсюда и такие рассуждения
Гость
Гость
Она даже не знает его хорошо,но хочет с ним серьёзных отношений и замуж.
Не удивительно,разве?
Детский сад какой-то
Да привязалась автор к нему, онли секс ни к чему хорошему не приводит, возникают чувства, это влюблённость в авторе говорит, там не трезвая голова.
Гу
Гость
Значит девушка не зацепила, бывает.
не. просто не мой стиль
Гость
Гу
да за те же деньги) вы ж тут все о деньгах, мол, на них все держится) так логичнее ему тогда уже за молодую платить, ей дорогие подарки покупать. или нет?
Ну если вы сами как мужчина никого не привлекаете, то вперед за деньги.
Гость
Гу
угу) входить в отношения, чтоб решать чужие проблемы😄тут своих выше крыши, так взвалю себе на шею еще) в отношения наоборот вступают, чтоб скрасить жизнь, сделать ее более приятной и жизнерадостной. а не чтоб партнер на тебя мешок проблем вывалил)
Ну на работу ты же ходишь, вкладываешься там по полной. И все для того, чтобы в итоге сделать свою жизнь лучше. Здесь примерно та же аналогия, вложился, получил.
Гость
Гость
Да привязалась автор к нему, онли секс ни к чему хорошему не приводит, возникают чувства, это влюблённость в авторе говорит, там не трезвая голова.
Говорит"ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ".
Тот что ниже😀
Гость
Гость
Говорит"ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ".
Тот что ниже😀
ИНСТИНКТ
Гость
Гость
Замуж - это женская фишка. Мужик хочет быть с женщиной. Брак для него скорее необходимость, если он хочет ее за собой "застолбить". Но жил бы с ней и без брака.
Да да, миллионы несчастных мужчин, под гнетом женщин ведут их в ЗАГС, бедные мужчины 😔. Вы не говорите за всех, если вам семьи не хочется, это не значит, что всем мужчинам так. Ест мужчины, которые хотят и семью и детей.
Псевдо Пельмень🥟
Автор
У меня квартира своя комфортная) дома приятней ))
дома есть чебурек как то не комильфо)
Гу
Гость
Ну на работу ты же ходишь, вкладываешься там по полной. И все для того, чтобы в итоге сделать свою жизнь лучше. Здесь примерно та же аналогия, вложился, получил.
та может и не хожу, вы откуда знаете)) вложился - согласен. но в отношения по-другому вкладываются)) и материальный аспект здесь далеко не на первом месте так то)
Мистер Пельменная🥟
Гу
Как девоньку вумана говорят? С женщиной должно быть лучше, плохо я и сам смогу.
Гость
Гу
та может и не хожу, вы откуда знаете)) вложился - согласен. но в отношения по-другому вкладываются)) и материальный аспект здесь далеко не на первом месте так то)
Для мужчины материальные вложения обязательны.
Гу
Мистер Пельменная🥟
Как девоньку вумана говорят? С женщиной должно быть лучше, плохо я и сам смогу.
не знаю такого закона. где его можно прочесть? чего-то среди знакомых пар далеко не все мужчины миллионеры) и встречаются, и трахаются, и живут же с ними как-то)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Для мужчины материальные вложения обязательны.
Господи. Заработай себе уже денег, хватит ныть на форуме🤣
Гость
Гость
Да да, миллионы несчастных мужчин, под гнетом женщин ведут их в ЗАГС, бедные мужчины 😔. Вы не говорите за всех, если вам семьи не хочется, это не значит, что всем мужчинам так. Ест мужчины, которые хотят и семью и детей.
Здесь в основном одиночки сидят.
Им не понять этого
Гу
Гу
как сказала мне когда-то давно девушка, в которую я был влюблен безответно: "искусственно эти чувства не вызвать". Так что делайте выводы) деньгами их (чувства подлинные) не купишь)
Гость
Гу
как сказала мне когда-то давно девушка, в которую я был влюблен безответно: "искусственно эти чувства не вызвать". Так что делайте выводы) деньгами их (чувства подлинные) не купишь)
Чувства не вызвать, а погасить жлобством легко.
Гость
Гу
Мы не хотим вложений от нелюбимых.Только от любимых.
Если ты ей ге нравишься ,то и принимать вложения не надо
Гу
Гость
Чувства не вызвать, а погасить жлобством легко.
жлобство это что конкретно в вашем понимании?
Гу
Гость
Мы не хотим вложений от нелюбимых.Только от любимых.
Если ты ей ге нравишься ,то и принимать вложения не надо
если нравишься, то она готова прощать косяки))) в виде умеренного жлобства в т.ч)
Гость
Гу
жлобство это что конкретно в вашем понимании?
Не хочет тратиться на любимую,жмотится
Гу
Гость
Не хочет тратиться на любимую,жмотится
на развлечения - кино,кафе,катки - без проблем. дорогие подарки - шиш с маслом.😁
Гость
Гу
если нравишься, то она готова прощать косяки))) в виде умеренного жлобства в т.ч)
Если он бедный и у него действительно денег нет,то можно ещё закрыть глаза.
Но если у него деньги есть и он не тратится,то это уже говорит о том,что она ему недорога и неценна
Гость
Гу
Умеренное жлобство... Это что то новенькое)
Гу
Гость
Если он бедный и у него действительно денег нет,то можно ещё закрыть глаза.
Но если у него деньги есть и он не тратится,то это уже говорит о том,что она ему недорога и неценна
значит он на эскортниц тратится)
Гу
Гость
Умеренное жлобство... Это что то новенькое)
это значит не превышающее грани разумного)
Гость
Гу
это значит не превышающее грани разумного)
Насколько возможностей хватает,то настолько и тратится.Насколько средства позволяют.
Гу
Гость
Насколько возможностей хватает,то настолько и тратится.Насколько средства позволяют.
ну да
Гость
Гу
на развлечения - кино,кафе,катки - без проблем. дорогие подарки - шиш с маслом.😁
А почему шиш с маслом,если возможность есть?
Купить,порадовать любимую
Мистер Пельменная🥟
Гость
Почему любимая сама не может купить себе сапоги или новый телефон? Что ей мешает?
На мой взгляд, если женщина даже на себя денег заработать не может, то какой ей брак и дети? Она сама как инфантильный ребенок.
Гу
Гость
если есть и не жалко, то почему б и нет
Гу
Гость
но чем вы платить будете в ответ?
Мистер Пельменная🥟
Гу
но чем вы платить будете в ответ?
Тут одна недавно за айфон подаренный торт испекла.
Еббать я орал. Представляю ее ебучку, если бы она подарила PS5, а он ей открытку собственными руками.
Гу
Мистер Пельменная🥟
Тут одна недавно за айфон подаренный торт испекла.
Еббать я орал. Представляю ее ебучку, если бы она подарила PS5, а он ей открытку собственными руками.
да, как-то не равноценно)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Почему любимая сама не может купить себе сапоги или новый телефон? Что ей мешает?
На мой взгляд, если женщина даже на себя денег заработать не может, то какой ей брак и дети? Она сама как инфантильный ребенок.
Вы не поняли ничего?
Даже если у женщины всё имеется и она хочет вложений от любимого,то это не значит,что она голодушница ненасытная.Это значит,что ожидая от него вложений ,она удостоверяется в своей значимости для него.Она хочет ощущать свою ценность для него.И только тогда она захочет с ним серьёзных отношений.
Мужчина просто так не будет вкладываться в женщину,к которой у него несерьёзные отношения.
Это показатель того,что она ЦЕННА для него.
Неужели вы не понимаете этого?
Вы совсем в женской психологии не разбираетесь что ли?
Мистер Пельменная🥟
Гость
Вы не поняли ничего?
Даже если у женщины всё имеется и она хочет вложений от любимого,то это не значит,что она голодушница ненасытная.Это значит,что ожидая от него вложений ,она удостоверяется в своей значимости для него.Она хочет ощущать свою ценность для него.И только тогда она захочет с ним серьёзных отношений.
Мужчина просто так не будет вкладываться в женщину,к которой у него несерьёзные отношения.
Это психология нищей женщины.
Выйди хотя бы на заработок 100к и тогда сможешь купить 95% того, что тебе нужно от мужчины.
Мистер Пельменная🥟
Гость
Вы не поняли ничего?
Ну или дальше ной от безденежья и что не можешь даже в занюханную Турцию с подругой слетать.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Выйди хотя бы на заработок 100к и тогда сможешь купить 95% того, что тебе нужно от мужчины.
Нет, чем выше доход женщины, тем дороже подарки, сюрпризы и вложения она ждет. Смешно считать, что раз женщина хорошо зарабатывает, значит согласится на жлоба или альфонса. Только если фигурой, лицом не вышла.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Еще раз для тех, кто в танке: дело не в том, что она "сможет купить", а в том, чтобы ощущать себя ценной для этого мужчины.
Гость
Гость
Нет, чем выше доход женщины, тем дороже подарки, сюрпризы и вложения она ждет. Смешно считать, что раз женщина хорошо зарабатывает, значит согласится на жлоба или альфонса. Только если фигурой, лицом не вышла.
Почему до них не доходит,я не пойму?
Столько объяснила,опять не доходит🤔.
Как объяснить ещё?
Мистер Пельменная🥟
Гость
Откуда тебе знать?
Ты зарабатывающая женщина?
Ты была в отношениях с зарабатывающей женщиной?
Вот и сиди не свисти о том, чего не знаешь, фантазерка)
Гость
Гость
Как объяснить ещё?
Им не объяснить. Может автор, читая эти споры поймет, о чем мы ему тут писали на двадцати листах.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Раз до тебя не доходит,может на примере тебе объяснить?
Вот дочка маминой подруги из богатой семьи,хотела выйти замуж за небогатого.Её родители были против.Они хотели ровню.Зачем?
Зачем им деньги ровни,если они и так богаты?
Мистер Пельменная🥟
Гость
Как объяснить ещё?
Это не объяснение. Без аргументов и фактов.
Сейчас просто несколько людей произнесли одну и туже фразу 20 раз.
Для чего?) Думаете, если это повторять как мантру, то я поверю?)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Раз до тебя не доходит,может на примере тебе объяснить?
Вот дочка маминой подруги из богатой семьи,хотела выйти замуж за небогатого.Её родители были против.Они хотели ровню.Зачем?
Зачем им деньги ровни,если они и так богаты?
Какая то чушь) Дочке 18 лет? Тогда да, она мамина корзинка и ей рано замуж. Она такие решения сама не принимает. На инфантильных жениться нельзя.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Это не объяснение. Без аргументов и фактов.
Сейчас просто несколько людей произнесли одну и туже фразу 20 раз.
Для чего?) Думаете, если это повторять как мантру, то я поверю?)
А какие тебе аргументы и факты?