Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мистер Пельменная🥟
Гость
А какие тебе аргументы и факты?
Как сочтешь нужными. А я их рассмотрю и приму решение) Может ты меня и убедишь)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Какая то чушь) Дочке 18 лет? Тогда да, она мамина корзинка и ей рано замуж. Она такие решения сама не принимает. На инфантильных жениться нельзя.
Я спрашиваю зачем родителям богатый жених,если они сами богаты?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Откуда тебе знать?
Ты зарабатывающая женщина?
Ты была в отношениях с зарабатывающей женщиной?
Вот и сиди не свисти о том, чего не знаешь, фантазерка)
Красивой и работать и зарабатывать не обязательно. И так выбор есть из успешных и достойных. И она сама о себе высокого мнения. А если еще и зарабатывает хорошо сама, то еще больше о себе мнение растет и мужчин еще более лучших перебирает. И лучше будет одна, чем с жадным, который хочет на ней экономить. А не ждут вложений те женщины, на кого без их заработка и жилья итак и не смотрел никто. Когда выбора нет и она оголодала за годы одиночества.
Гость
Гость
Красивой и работать и зарабатывать не обязательно. И так выбор есть из успешных и достойных. И она сама о себе высокого мнения. А если еще и зарабатывает хорошо сама, то еще больше о себе мнение растет и мужчин еще более лучших перебирает. И лучше будет одна, чем с жадным, который хочет на ней экономить. А не ждут вложений те женщины, на кого без их заработка и жилья итак и не смотрел никто. Когда выбора нет и она оголодала за годы одиночества.
Так и есть.
Всё верно.
На кого желающих вообще нет,они и сами приплачивать готовы
Мистер Пельменная🥟
Гость
Я спрашиваю зачем родителям богатый жених,если они сами богаты?
По идее жених нужен дочери, ведь она замуж собралась и она должна принимать решения. Если за нее решения принимают родители, то такая для брака непригодна. Ибо в вашу семью будут каждый день лезть ее родители и мешать жить.
Гу
Гость
Еще раз для тех, кто в танке: дело не в том, что она "сможет купить", а в том, чтобы ощущать себя ценной для этого мужчины.
так чем вы собираетесь платить за дорогие подарки в ответ?) ну, что предложить можете? если подарки такие на постоянной основе...
Мистер Пельменная🥟
Гость
Проблема в том что ты никогда не зарабатывала и не встречалась с зарабатывающей женщиной.
А я и встречался и у самого денежки водятся и знаю как это выглядит.

При этом ты меня пытаешься учить жизни, сама об этом ничего не зная.
Твои потуги основаны на твоих фантазиях и когнитивных искажениях. Короче, не стоят и выеденного яйца. Что дальше, расскажешь мне про робототехнику?)😁
Гость
Мистер Пельменная🥟
По идее жених нужен дочери, ведь она замуж собралась и она должна принимать решения. Если за нее решения принимают родители, то такая для брака непригодна. Ибо в вашу семью будут каждый день лезть ее родители и мешать жить.
По твоей логике так выходит,что если незарабатывающая женщина хочет денег от мужчины,то это от её нищебродства.
А почему богатая женщина ищет себе ровню,богатого?Они нищебродов не признают.Ответить можешь?
Я знаю много таких среди знакомых
Гость
Мистер Пельменная🥟
Почему родители хотят богатого?
Они нуждаются?
Гость
Гу
так чем вы собираетесь платить за дорогие подарки в ответ?) ну, что предложить можете? если подарки такие на постоянной основе...
С такой женщиной мужчина чувствует себя мужчиной. И для него это дороже потраченных денег.
Гу
Гость
С такой женщиной мужчина чувствует себя мужчиной. И для него это дороже потраченных денег.
бред какой-то)) кто вам такую чушь сказал?)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Почему родители хотят богатого?
Они нуждаются?
Видимо потому что считают, что их дочь дура и сама не может выбрать мужчину.
Ну или им нечем в жизни больше заняться из за богатства🤣
Гость
Мистер Пельменная🥟
Проблема в том что ты никогда не зарабатывала и не встречалась с зарабатывающей женщиной.
А я и встречался и у самого денежки водятся и знаю как это выглядит.

При этом ты меня пытаешься учить жизни, сама об этом ничего не зная.
Твои потуги основаны на твоих фантазиях и когнитивных искажениях. Короче, не стоят и выеденного яйца. Что дальше, расскажешь мне про робототехнику?)😁
Среди моих знакомых очень много зарабатывающих женщин.И они не хотят нищебродов,а хотят тоже богатых.
Почему?Можешь ответить?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Нелогично.
Чушь несёшь нелогичную
Гу
Мистер Пельменная🥟
боятся, что богатство спиздит))))
Мистер Пельменная🥟
Гость
Среди моих знакомых очень много зарабатывающих женщин.И они не хотят нищебродов,а хотят тоже богатых.
Почему?Можешь ответить?
Мало вводных данных. Их возраст и зарплаты. Возраст и зарплаты якобы нищебродов. Внешность обоих.

Нюансов много.
Может у нее зп 100 и для нее 100 мужика - нищебродство. А нужно миллион. Тогда у нее проблемы с башкой, скажем.
Нужны подробности)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Вот как тебя припёрли ,выкручиваешься как уж на сковородке.
Не можешь логичного ответа дать,а чушь
Гость
Мистер Пельменная🥟
Мало вводных данных. Их возраст и зарплаты. Возраст и зарплаты якобы нищебродов. Внешность обоих.

Нюансов много.
Может у нее зп 100 и для нее 100 мужика - нищебродство. А нужно миллион. Тогда у нее проблемы с башкой, скажем.
Нужны подробности)
Ровню хотят,богатых
Гость
Гу
боятся, что богатство спиздит))))
Как спиздит?
Они ещё ни приобрели ничего совместнонажитого.
Как спиздит её добрачное имущество?
А тем более брачный контракт можно заключить
Мистер Пельменная🥟
Гость
Нелогично.
Чушь несёшь нелогичную
Она как раз таки логичная. У меня в институте была логика и риторика как предмет)
Ладно, ты не тянешь в аргументы)
Но ты пыталась)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Она как раз таки логичная. У меня в институте была логика и риторика как предмет)
Но ты пыталась)
Логика хромает у тебя.
Плохо усвоил,двойка😆
Мистер Пельменная🥟
Гость
Как спиздит?
Я ж говорю не тянешь) Ты даже сарказм не можешь уловить. Говорит о низком интеллекте.
Гу
Гость
Как спиздит?
тем более не ясно) ну а чего тогда бояться - я хз
Гость
Автор
Это в прошлом. С ним всё. Надо смотреть в будущее и учиться на своих ошибках
Автор, а где вы знакомитесь? Какие приложухи? Мб подружки знакомят, на работе? Ведь для семьи надо выбирать тщательно
Гость
Мистер Пельменная🥟
Я ж говорю не тянешь) Ты даже сарказм не можешь уловить. Говорит о низком интеллекте.
Когда нет логичного ответа,можно и на сарказм валить и на низкий интеллект и на всё что угодно.
А что ещё тебе сказать
Гость
Гу
тем более не ясно) ну а чего тогда бояться - я хз
Ну вот вы и ответьте чего.
Там выше Пельмень написал,что нищебродки якобы зарабатывать не могут и хотят повеситься на шею.
А почему тогда богатые женщины тоже хотят богатых муженьков,тоже повеситься хотят?ответить не может.
Я это к тому что женщинам важно чтоб на них тратились
Мистер Пельменная🥟
Гость
Когда нет логичного ответа,можно и на сарказм валить и на низкий интеллект и на всё что угодно.
А что ещё тебе сказать
Ответ на вопрос почему родители хотят богатого.

1) Им наплевать на мнение дочери
2) Им наплевать на что она хочет сама
3) Они думают что в праве самим выбрать взрослой дочери мужа
4) Получатся родители тираны и абьюзеры. Вот и весь ответ.

Если за нее решают что то родители, то она точно не созрела для брака и вообще взрослой жизни.

А что они там решают - дело десятое.
Гу
Гость
Ну вот вы и ответьте чего.
Там выше Пельмень написал,что нищебродки якобы зарабатывать не могут и хотят повеситься на шею.
А почему тогда богатые женщины тоже хотят богатых муженьков,тоже повеситься хотят?ответить не может.
Я это к тому что женщинам важно чтоб на них тратились
ну так в данном случае о дочке речь) ей, видимо, это не особенно важно) раз она с тем парнем готова была встречаться...это родителей уже каприз)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Актуально, если мужик нищий. А если это тот, кому и 30000 не деньги за один вечер в ресторане заплатить? А так, пшик.
А девонька подумает, что вкладывается и отдасться?) Здесь тоже все относительно.
Я же говорю - 100% зарплаты чтобы женщине отдавал - после этого сексы ваши потерпеть можно.

Сейчас сладко кончила 2 раза. Офигенно. Зачем ваши сексы, кому они нужны?🤭
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ответ на вопрос почему родители хотят богатого.

1) Им наплевать на мнение дочери
2) Им наплевать на что она хочет сама
3) Они думают что в праве самим выбрать взрослой дочери мужа
4) Получатся родители тираны и абьюзеры. Вот и весь ответ.

Если за нее решают что то родители, то она точно не созрела для брака и вообще взрослой жизни.

А что они там решают - дело десятое.
Я у тебя не спрашиваю об отношениях родителей с дочерью.И кстати,они её очень любят и им не плевать на неё вовсе.Она единственный и любимый ребёнок у них.Только хорошего ей хотят.Очень хорошая семья.
Я спрашиваю зачем родители богатого хотят,ровню себе?Они нуждаются разве?Они повеситься хотят на шею?
По твоей логике выходит что если нищебродка хочет за богатого,то ей деньги нужны.А богатым родителям тоже деньги нужны?
Мистер Пельменная🥟
Гость
Я у тебя не спрашиваю об отношениях родителей с дочерью.И кстати,они её очень любят и им не плевать на неё вовсе.Она единственный и любимый ребёнок у них.Только хорошего ей хотят.Очень хорошая семья.
Я спрашиваю зачем родители богатого хотят,ровню себе?Они нуждаются разве?Они повеситься хотят на шею?
По твоей логике выходит что если нищебродка хочет за богатого,то ей деньги нужны.А богатым родителям тоже деньги нужны?
Ответ кроется в твоем же вопросе.

« Я спрашиваю зачем родители богатого хотят,ровню себе»

Ровню себе
Ровню себе
Ровню себе

Себе)

Допрешь уже или нет?)
И я тебе на него уже ответил. Что ровню СЕБЕ они хотят, потому что плевать что там хочет дочь.
Гость
Гу
так а зачем тогда встречаться с человеком?) если вы не желаете его за свои "границы" пускать?
Встречаться - это не значит прошибать тараном личные границы друг друга. В здоровых отношениях личные границы друг друга уважают. Это же элементарно.
Гость
Гость
Встречаться - это не значит прошибать тараном личные границы друг друга. В здоровых отношениях личные границы друг друга уважают. Это же элементарно.
Элементарно для тех, кто понимает про границы.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ответ кроется в твоем же вопросе.

« Я спрашиваю зачем родители богатого хотят,ровню себе»

Ровню себе
Ровню себе
Ровню себе

Себе)

Допрешь уже или нет?)
И я тебе на него уже ответил. Что ровню СЕБЕ они хотят, потому что плевать что там хочет дочь.
Ладно,с родителями проехали.
Ответь про других моих богатых знакомых девушках.
Почему они хотят богатых женихов,ровню?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Но ты пыталась)
Если бы нищебродки хотели бы только деньги от мужиков,потому что сами не могут заработать,тогда зачем не хотят от нелюбимых,а только от любимых?
Подумай над этим
Гу
Гость
а я и не подразумевал прошибать. но к близости это ж не относится
Гость
Гость
Если бы нищебродки хотели бы только деньги от мужиков,потому что сами не могут заработать,тогда зачем не хотят от нелюбимых,а только от любимых?
Подумай над этим
Нужны только деньги мужчин, сами-то они зачем? Я уже третий раз кончила, вряд ли мужчина так сумеет. Точно не сумеет.
Меркантильная нехочуха 😘
Ищи рычаги управления озабоченным мужиком. Ставь себя, как принцесса, пусть ухаживает. Потом видно будет секс, брак или что там.
СОЛИСТ
У меня знакомая в ЗАГСе трудится,я бы даже сказал,что инфа,которая подаётся на официальном уровне,занижена на 5-10%!
В СМИ относительно ушедшего года мелькала цифра и 60 и 70%...
ПрактичнаяРомантичная
Ээ, ну это нормально хотеть секса с нравящейся тебе женщиной. Общайся, найди близкого по духу человека, со сходим видением будущего. Встречайтесь не только в спальне. Гуляйте в других местах
Гость
Хорошо хоть секс предлагают, большинство твоих ровесников нацелены на девушек помоложе. Начни с секса, потом через год-два может и замуж выйдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это алиментщики или разведенцы. Их молодые девушки избегают.
Гость
Гость
Это алиментщики или разведенцы. Их молодые девушки избегают.
Пофиг. 20 тысяч за вечер - хорошая мат помощь, даже для молодой.
Гу
Гость
с таким подходом лучше в проституцию
Гость
Гость
Здесь темы каждый раз о том, что молодая не хочет алиментщика, а тебе нормально. Если есть хороший выбор у мужчины он не свяжется с 35-40 летней, а тем более с той, которая старше. Наблюдение из жизней коллег, друзей, приятелей и даже родственников.
Гость
Гость
Нет, чем выше доход женщины, тем дороже подарки, сюрпризы и вложения она ждет. Смешно считать, что раз женщина хорошо зарабатывает, значит согласится на жлоба или альфонса. Только если фигурой, лицом не вышла.
Бред это все. Полно обычных внешне женщин за успешными мужчинами замужем и в отношениях, при этом эти женщины и в карьере не профи. Секс хороший очень большую роль играет, характер, ум.
Гость
Гость
Бред это все. Полно обычных внешне женщин за успешными мужчинами замужем и в отношениях, при этом эти женщины и в карьере не профи. Секс хороший очень большую роль играет, характер, ум.
Да, у известных миллиардеров страшилки вообще + немолодые. А иногда и писаная красавица не может найти достойного, то с прицепом, то без половины недвиги после первого брака. У меня подруга такая. И я не понимаю, что с ней не так, объективно красивая реально, где принц, олигарх, да хотя бы приличный толковый неразведенец хз.
Гость
1. Зачем ждали аж до 33х, в этом возрасте уже сложновато будет найти нормального?..
Я вышла замуж в 28, родила почти в 30, и не считаю, что это рано даже для Москвы. Гинеколог мне пртом сказала, правильно сделала, что сразу после свадьбы забеременела, так как в 35+ у меня уже больше детей не будет.
2. Что плохого в сексе по
обоюдному желанию? А если Вы не хотите мужчину, зачем с ним встречаетесь?

Найти нормального можно в любом возрасте, даже в 55, но чем старше, тем сложнее.

И совсем уж непопулярное мнение: ищите не богатого, а того, из которого Вы сами сможете "вырастить" себе нормального мужа. Вы даже себе не представляете, как сильно порой женщина влияет на мужчину.
Задача женщины на вашем этапе жизни- скрутить этого самца и затащить в ЗАГС. Трахаться они все бешенно хотят, но вам надо относиться к этому поспокойнее , ибо вам надо родить и желательно это делать в браке. Ну что поделаешь-это такое поколение, такое воспитание. Научитесь правильно ставить себя в отношениях, есть тренинги и коучи на эту тему. А так,да, согласна, мужики в этом возрасте кошмар просто
Ой не могу, прям все так и разбежались отдаваться такому мужику)) с чего бы это? Мне на сз пишут пачками такие, так мне далеко не 30, неликвид несчастный
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова