Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Автор
Был роман. Да, подходим. А дальше нет сближения. Только ночью как буд-то 10 лет в браке. Надоело, расстались (надеюсь)
А как у вас с приданным, автор? Дело видимо в этом, нет ничего? Тогда вам будет трудно добром выйти замуж. Как женщина вы им всем нравитесь, но для женитьбы этого мало, увы. Вам надо хитрить как-то, ну или действовать исходя из факта,что вы бесприданница
Автор
Мутное прошлое может быть и 20 лет. Давайте не будем сказки о возрасте сочинять. Помню на районе в возрасте 20 лет уже были «звёзды» которых поимело половина города/школы/района, из фамилии и имена всем были хорошо известны. У меня был один партнёр с 24 до 30 лет, ничего «мутного» в моём прошлом нет.
Прошлое упоминают те, кто хочет пониже опустить женщину и так сделать её доступной
Автор
Я отношений хочу, а не одно и тоже ))
Вопрос в теме остаётся открытый, как строить отношения человеческие если у всех одно на уме
Если женщина удобная и выгодная, с ней не торопятся трахаться. Подумайте над этим, без обид
Автор
Почему так? Неужели не хочется нормально построить общение?
Вот к примеру, пишет мне с соседнего дома (новый район у нас), привет, давай в кафе, пообщаемся для начала, 10 минут переписки, он узнаёт что я одна живу и сразу пишет, давай сейчас может? Я принесу цветы, конфеты, шампанское? А что? Плохо что ли?
Занавес.
Шампанского и конфет у меня битком, то есть человек настроен на совокупление в первую встречу.
А, ну вот и причина- вы живёте одна. Тогда конечно вам тяжело, мужикам это лучше не знать. Но вы можете научиться ставить блок на эту тему и выруливать отношения как вам надо. Т.е. пусть он знает что вы живёте одна, но домой его не пускайте ни под каким предлогом. Никуда он не денется. В стойло его-в стойло!
Автор
Так если он напористый, и нравится, он «своё» возьмёт. Но я не вижу чтобы хотели большего, для этого что-то делать нужно, не просто по шампанскому и в койку
Автор, учитесь вертеть и управлять мужчинами. Этому надо учиться. Резепова найдите и почитайте, как раз ваш случай
Гость
Автор, заведите себе мужчину для секса тупо и ищите одновн для отношений, и не спите с ним встречайтесь просто. Потом того с кем спали бросите. Так делают мужчины, надо у них учиться. Не пытайтесь искать в мужчине человечкое, высоко духовное.
Вот да, удовлетворенная женщина может спокойно выбирать, хороший совет
Автор
Гость
Им не объяснить. Может автор, читая эти споры поймет, о чем мы ему тут писали на двадцати листах.
Я вас понимаю. Более того вы близки мне в своих высказываниях.
Автор
Мистер Пельменная🥟
Ответ на вопрос почему родители хотят богатого.

1) Им наплевать на мнение дочери
2) Им наплевать на что она хочет сама
3) Они думают что в праве самим выбрать взрослой дочери мужа
4) Получатся родители тираны и абьюзеры. Вот и весь ответ.

Если за нее решают что то родители, то она точно не созрела для брака и вообще взрослой жизни.

А что они там решают - дело десятое.
Да нет) у меня бывший расчётливый со своей мамой был с кем 6 лет пробыла. Так вот. Он ещё говорил по поводу друзей и пар. Деньги к деньгам! Кстати, третью квартиру купили с мамой. Правда так и не женился к своим 37 годам. Это единственный минус. Ну, как с его слов - за то я буду богатым дедом))) тут уже каждый сам решает как старость встретить с внуками или квартирами)))
Автор
Гость
Хорошо хоть секс предлагают, большинство твоих ровесников нацелены на девушек помоложе. Начни с секса, потом через год-два может и замуж выйдешь.
Не знаю кто на что нацелен, у меня много ровесников хотят со мной что-то, просто подходящей пассии нет.
Автор
Гость
Здесь темы каждый раз о том, что молодая не хочет алиментщика, а тебе нормально. Если есть хороший выбор у мужчины он не свяжется с 35-40 летней, а тем более с той, которая старше. Наблюдение из жизней коллег, друзей, приятелей и даже родственников.
Есть пары где женщина старше. Даже у любовника бывшего брат 30 лет женился на 40 летней женщине, она ему родила, живут. Да и ещё несколько подобных примеров есть.
Автор
Гость
1. Зачем ждали аж до 33х, в этом возрасте уже сложновато будет найти нормального?..
Я вышла замуж в 28, родила почти в 30, и не считаю, что это рано даже для Москвы. Гинеколог мне пртом сказала, правильно сделала, что сразу после свадьбы забеременела, так как в 35+ у меня уже больше детей не будет.
2. Что плохого в сексе по
обоюдному желанию? А если Вы не хотите мужчину, зачем с ним встречаетесь?

Найти нормального можно в любом возрасте, даже в 55, но чем старше, тем сложнее.

И совсем уж непопулярное мнение: ищите не богатого, а того, из которого Вы сами сможете "вырастить" себе нормального мужа. Вы даже себе не представляете, как сильно порой женщина влияет на мужчину.
Рада за вас что у вас сложилось и до 30. До 30 встречалась 6 лет и жила с мужчиной, планировали пожениться, мечтали о детях, но в итоге разъехались по городам! Не судьба была. Так бывает. Потом у меня умирает мама в мои 31 год, 1,5 не до мужчин было, потом собралась силами купила частично в ипотеку квартиру, ремонт и вот только отошла от всего и начала пробовать, но на пути встретился любовник! Не всегда бывает всё как в сказке по расписанию, понимаете.
Так что меня винить в том что я одна не за что. Могу любой год жизни аргументировать. Тот с кем 6 лет потратила кольцо м у д е н ь и предложение за муж делал, врал и обманывал словами Ну потерпи годик, ща ипотека, ща двушка, ща обустроиться и свадьба/дети, врал. До сих пор в ипотеках!
Автор
Марина-Аврора
А как у вас с приданным, автор? Дело видимо в этом, нет ничего? Тогда вам будет трудно добром выйти замуж. Как женщина вы им всем нравитесь, но для женитьбы этого мало, увы. Вам надо хитрить как-то, ну или действовать исходя из факта,что вы бесприданница
Какое приданное? У меня квартира своя полностью обустроенная, всё новое. Яхты нет. Работаю.
Автор
Марина-Аврора
Автор, учитесь вертеть и управлять мужчинами. Этому надо учиться. Резепова найдите и почитайте, как раз ваш случай
Спасибо))
Внутриматочный Плафон
Автор
😂😂😂
Вот вы и есть мой типаж мужчины)
Хватит хвастаться! Давай, высылай резюме. И чемоданы собирай.На уик-энд …😋👍
Внутриматочный Плафон
Гость
Это ваше право.
Но всё-таки, я не про сентиментальность, которая присуща в основном женщинам, а за холодный расчёт, который по нраву мужчинам))
Удовольствия- это прекрасно, но вопрос- не надоело?))
Мне вот нравятся в этом плане итальянские семьи, где много детишек, забота друг о друге в семьях, родство... А вы говорите дорогие" дети)))
По этому о смысле жизни можно было бы и задуматься Вам)
Зачем?..
ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись…
Мы не в Италии.
А мне уже все понятно. Смысл в жизни - в постоянном движении вперед. Вот Я и двигаюсь.
Внутриматочный Плафон
Гость
Хочешь и ты прикол?
У тебя вообще секса нет 😆
🤣🤣🤣
Ты бы удивилась….
Как и все остальные с кем мне довелось отпраздновать Новый год…
Внутриматочный Плафон
Гость
Но старые мужики физически неприятны.
Как и старые бабки…
Хотя, как выясняется - кому как… 🤷🏻‍♂️
Кот Матроскин
В СМИ относительно ушедшего года мелькала цифра и 60 и 70%...
Плюс-минус так и есть,это очень много!
Автор
Внутриматочный Плафон
Хватит хвастаться! Давай, высылай резюме. И чемоданы собирай.На уик-энд …😋👍
Доброе утро 😙
Хороший мальчик ))
Но ведь ты детишек не хочешь, а я хочу ☺️ так бы давно уже была у тебя на ручках ))
Автор
СОЛИСТ
Плюс-минус так и есть,это очень много!
Л., переключись уже от разводов. Забудь, ну не получилось раз у тебя, иди вперёд! Второй раз удачным будет!
Автор
Л., переключись уже от разводов. Забудь, ну не получилось раз у тебя, иди вперёд! Второй раз удачным будет!
Как тут забудешь,когда разводы тесно связаны с браком.
Мне одного раза было достаточно,дальше только гостевые отношения,за ними между прочим-будущее!
А брак должен отмереть(или переформатирован)-он не работает как раньше,устарел в связи с нашим развитым обществом.
Автор
СОЛИСТ
Мне одного раза было достаточно,дальше только гостевые отношения,за ними между прочим-будущее!
А брак должен отмереть(или переформатирован)-он не работает как раньше,устарел в связи с нашим развитым обществом.
Ну развёлся и развёлся, или у тебя яхту забрала? Мало ли что в жизни бывает, некоторые по три раза женятся и выходят за муж и ничего не боятся.
Просто ищи по душе, семейную.
Внутриматочный Плафон
Автор
Доброе утро 😙
Хороший мальчик ))
Но ведь ты детишек не хочешь, а я хочу ☺️ так бы давно уже была у тебя на ручках ))
А, ну эт да… 😏
Блин, ну, не судьба значт… Пойду, всплакну в чье-нибудь декольте… 🤷🏻‍♂️
Автор
Внутриматочный Плафон
А, ну эт да… 😏
Блин, ну, не судьба значт… Пойду, всплакну в чье-нибудь декольте… 🤷🏻‍♂️
Манипулятор )
Пойду позавтракаю сырниками и выпью чай ))
Гость
СОЛИСТ
Будущее за обществом, которое в состоянии само себя воспроизводить. А для этого в среднем в семье должно быть два ребёнка.
Автор
Ну развёлся и развёлся, или у тебя яхту забрала? Мало ли что в жизни бывает, некоторые по три раза женятся и выходят за муж и ничего не боятся.
Просто ищи по душе, семейную.
У некоторых своя голова,пусть хоть по пять раз женятся и замуж выходят,раз после первого развода не сделали выводы)
Семейных давно разобрали щенками! От добра добра не ищут))
Автор
СОЛИСТ
У некоторых своя голова,пусть хоть по пять раз женятся и замуж выходят,раз после первого развода не сделали выводы)
Семейных давно разобрали щенками! От добра добра не ищут))
Л, ладно тебе, женятся и вторые браки удачнее первых, потому что понимание есть что одному плохо быть, нужен человек рядом. То у тебя молодость была, ты там застрял, а жизнь идёт вперёд!
Я тоже иногда возвращаюсь мысленно в прошлые отношения, но понимаю что то бессмысленно и иду вперёд!
Гость
Будущее за обществом, которое в состоянии само себя воспроизводить. А для этого в среднем в семье должно быть два ребёнка.
Тут проблемы...женщины с трудом одного рожают,да и как многие из них кричат,что не от кого рожать и одного!🤭
Внутриматочный Плафон
Автор
Манипулятор )
Пойду позавтракаю сырниками и выпью чай ))
ВООООТ!
А была бы тут, получила бы салат-мимозу холодный, круасаны и кофе обещанный в постель.
Иди, ешь свои сырники вчерашние... И чай пей холодный... 😋
Гость
СОЛИСТ
Тут проблемы...женщины с трудом одного рожают,да и как многие из них кричат,что не от кого рожать и одного!🤭
Да, проблемы, поэтому гостевой брак общество не спасёт. Будущее за традиционной семьёй.
Гость
Гость
Да, проблемы, поэтому гостевой брак общество не спасёт. Будущее за традиционной семьёй.
Вон мусульмане сами расплодились, и во все страны разъехались, свои традиции навязывают. За ними будущее.
Автор
Внутриматочный Плафон
ВООООТ!
А была бы тут, получила бы салат-мимозу холодный, круасаны и кофе обещанный в постель.
Иди, ешь свои сырники вчерашние... И чай пей холодный... 😋
Интересно кто готовил салат мимозу🤭
Гость
Марина-Аврора
Автор сам мужчик и тут нами манипулирует.
Автор
Гость
Не поняла.
Доброе утро)
Гость
Гость
Нет, просто не умеет брать свое у мужчин. Один ее на обещаниях шесть лет держал, другой просто трахал.
Автор
Гость
Ты опять завелОсь ? 😂
Гость
Марина-Аврора
Если женщина удобная и выгодная, с ней не торопятся трахаться. Подумайте над этим, без обид
Я прошу прощения, а что значит удобная и выгодная?
Автор
Гость
Я прошу прощения, а что значит удобная и выгодная?
Фигню морозят. С точки зрения удобной и выгодной - у меня всё есть, начиная от внешности заканчивая своей квартирой , ремонтом и комфортом, работой и заработком, отсутствием прошлого брака и детей, животных.
Поэтому удобной я буду для любого.
Просто комментаторы не читая, пишут. Я именно я позвала к себе и именно за сексом. Ну сколько можно повторять уже ))
Гость
Внутриматочный Плафон
Зачем?..
ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись…
Мы не в Италии.
А мне уже все понятно. Смысл в жизни - в постоянном движении вперед. Вот Я и двигаюсь.
Каждая семья, это и есть маленькая " Италия, для тех , кто хочет её создать.
Мне и оглядываться не надо, вокруг меня много семей с детьми , своим бизнесом, интересами, хобби...
Вы говорите за движение вперёд - это замечательно! Только вот я прочитала про отсосы" пылесосов ваших кто кого и стало противно как-то.... Унижая других- будешь сам Унижен! Вот увидите!
Гость
Автор
Фигню морозят. С точки зрения удобной и выгодной - у меня всё есть, начиная от внешности заканчивая своей квартирой , ремонтом и комфортом, работой и заработком, отсутствием прошлого брака и детей, животных.
Поэтому удобной я буду для любого.
Просто комментаторы не читая, пишут. Я именно я позвала к себе и именно за сексом. Ну сколько можно повторять уже ))
Просто интересно стало))
То есть, если богатая Мадама", будет ждать Прынц"))), а если нет, то набросится сразу на Жертву"?))))

А по поводу Вас, Автор, всё у вас будет хорошо, просто включите рациональность и анализ, трезвыми глазами легче оценивать потенциального будущего мужа")
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ответ кроется в твоем же вопросе.

« Я спрашиваю зачем родители богатого хотят,ровню себе»

Ровню себе
Ровню себе
Ровню себе

Себе)

Допрешь уже или нет?)
И я тебе на него уже ответил. Что ровню СЕБЕ они хотят, потому что плевать что там хочет дочь.
Это я образно выразилась"ровню себе".
А ты цепляешься к каждому слову.
Не себе,а дочке своей.
Говорят"Мы ей хорошего хотим.Она заслуживает хорошего".
Так что смысл понятен
Гость
Гость
Каждая семья, это и есть маленькая " Италия, для тех , кто хочет её создать.
Мне и оглядываться не надо, вокруг меня много семей с детьми , своим бизнесом, интересами, хобби...
Вы говорите за движение вперёд - это замечательно! Только вот я прочитала про отсосы" пылесосов ваших кто кого и стало противно как-то.... Унижая других- будешь сам Унижен! Вот увидите!
Вы не поняли почему он унижает других и огрызается?
Он как мужик несостоятельный по всем фронтам.
Делайте вывод кто он
Гость
Гость
Делайте вывод кто он
Я вообще плохо представляю, что должно происходить в голове человека, который представляется как внутриматочный плафон. Здоровой психикой здесь не пахнет.
Гость
Гость
Делайте вывод кто он
Согласна с вами полностью!
Обмельчали" некоторые мужчины, к сожалению....
А ведь это опора, тыл, надёжность для девушки, женщины...они тут сравнивают, вот если я что-то дам, а мне что дадут?)))
Многие не верят в любовь и это страшно...
Ведь любовь- это Бог! Значит и живут без веры в душе...
Автор
Гость
Просто интересно стало))
То есть, если богатая Мадама", будет ждать Прынц"))), а если нет, то набросится сразу на Жертву"?))))

А по поводу Вас, Автор, всё у вас будет хорошо, просто включите рациональность и анализ, трезвыми глазами легче оценивать потенциального будущего мужа")
Спасибо ☺️
Гость
Традиционная семья была создана,когда было легче выжить вдвоём,чем одному,а сейчас времена поменялись,мир технологий шагнул вперёд.Тут надо государству подумать,как поднять значимость семьи,а не вот эти все "голые вечеринки" свободных людей созерцать.
Автор
Гость
Просто интересно стало))

На богатую клюнет Альфонс (набросится), самодостаточным мужчинам не важно, а иногда даже выгодней чтобы женщина от него зависела) это кстати от мужчин не раз слышала такое.
Гость
Вон мусульмане сами расплодились, и во все страны разъехались, свои традиции навязывают. За ними будущее.
Да,за ними!
У них семья на первом месте!
Гость
Гость
Согласна с вами полностью!
Обмельчали" некоторые мужчины, к сожалению....
А ведь это опора, тыл, надёжность для девушки, женщины...они тут сравнивают, вот если я что-то дам, а мне что дадут?)))
Многие не верят в любовь и это страшно...
Ведь любовь- это Бог! Значит и живут без веры в душе...
Всё верно.
В жизни и вокруг меня я вижу нормальных мужчин.
Многие даже не хотят жениться.
Когда спрашиваешь почему.Говорят "А на какие деньги я буду содержать жену?"
Т.е.нормального мужчину ущемляет,если он не в состоянии обеспечивать женщину.И это нормально.
Здесь собрались обиженные на женщин неудачники с исковерканной психикой.Нормальными их не назовёшь
Гость
Автор
На богатую клюнет Альфонс (набросится), самодостаточным мужчинам не важно, а иногда даже выгодней чтобы женщина от него зависела) это кстати от мужчин не раз слышала такое.
100%😉