Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дятел Вуди
Никак. Они любят молодок.
Вам нужно искать для отношений мужчин от шестидесяти и старше.
Автор
Гость
Так это насилие фактически. Так ему явно было меньше 30.
Под 40. Не насилие. Химия сильная.
Гость
Что плохого сожительствовать, делать АС и минет по симпатии?
Гость
Гость
Романтика не равно ухаживание. Видела таких, слабаки они все, н хотят девушек завоевать и показывать что-то, доказывать, что он лучший и борется за тебя. Даже в молодости таких нет.
А зачем им хотеть завоёвывать, если секс сейчас доступен? Это глупо.
Автор
Дятел Вуди
Никак. Они любят молодок.
Вам нужно искать для отношений мужчин от шестидесяти и старше.
От 60 мне в деды годится. Что с ним делать? Судно выносить? Так это за большие деньги и не ко мне, я ни за какие деньги мира это делать не стану
Гость
Автор
Был роман. Знаю о чём говорю. Не бросал, испивал до дна меня сексом своим. Извините, не слазил. Мог ночью прилупить, хотя уже дома после работы были, просто позвонил узнать как дела, поговорили, у него встал, он кидает трубку, пишет я еду, я пишу нееет! Но он уже в такси и у меня на пороге. Это был трэш какой то. Все выходные, посреди недели. Но в этом весь смысл отношений был. Он как одержимый был. Я внимания хотела, заботы и создать семью. А он испивал меня до дна просто!!!
Не в обиду, но это был ваш косяк. Вы его в свою постель пустили до того, как он показал, что вы ему дороги.
Автор
Гость
Плохого ничего нет, если двоих устраивает это. Я семью хочу.
Гость
Гость
Я беру совсем молодых парней и не хотят ухаживать даже чуть-чуть за например девственницами. Видимо даже девственник считает, что ему секс доступен. Ну не так уж он и доступен, все равно могут заразиться например.
Гость
Автор
Спасибо вам, видимо вы как и я женщина. Мне это частно советуют сделать. Только как ? Я же отдаю душу не только тело, и на других не засматриваюсь когда есть партнёр. Тем более как тот который был, вообще заявил, если найдёшь кого то лучше, я не держу, только мне скажи об этом. Я в шоке! Я то думала у нас есть будущее. А тут такое. Да и это мужская ложь ему (манипуляция считаю), я тебя не держу, при этом испивал до дна, озвучивая, чтобы ты даже ходить не могла, всё это сделано специально было, его покончай побольше, не слезу пока несколько раз не кончишь, чтобы о других не думала и не смотрела. Вот такая история была. Слава Богу он уехал, надеюсь по приезду не объявится больше
А приедет, и что? Изнасилует? Это от вас зависит.
Автор
А как же любовь?
Неужели тепла не хочется, ужинов, заботы? Что, только похоть?
Вы такая большая девочка,а в любовь всё верите🤭....была бы любовь,не было бы расставаний и разводов в таком количестве.☝️
Гость
Гость
У вас все девушки на одно лицо, ничем друг от друга не отличаются ни внутри, ни снаружи? Никогда никто ни в кого не влюбляется? Зачем парни себя обманывают, секс вовсе не так доступен. Он или с платный с заразной возможно прости туткой или все равно нужно ухаживать, не думаю, что кто-то дает на первом свидании.
Гость
Гость
Не интересно это женщинам без чувств.
Автор
Гость
Не в обиду, но это был ваш косяк. Вы его в свою постель пустили до того, как он показал, что вы ему дороги.
Да, это мой косяк. Я с себя ответственности не снимаю. До него год не было секса. Я отдалась страсти и разврату. Слишком была переполнена всеми гормонами, не растрачена. Ну я не думала что так затянет и у нас крыша съедет. Такой треш был. Химия космическая просто. На одной волне были. Но! Дальше никак не шло, мне тяжело, но я приняла решение расстаться. Конечно он напоминает о себе, но благо в другом городе, а то наверно уже бы прискакал. Хочу нормально попробовать построить отношения с мужчиной.
Гость
Очень глупо!
Согласен!
🤝
Гость
Автор
Плохого ничего нет, если двоих устраивает это. Я семью хочу.
Ну началось… парням после 30 уже мало кому это нужно. Хотя если постараетесь наверняка найдете экземпляр.
Гость
СОЛИСТ
Вы такая большая девочка,а в любовь всё верите🤭....была бы любовь,не было бы расставаний и разводов в таком количестве.☝️
Не нужно обобщать. Бывает любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ?
Ему или ей?
Гость
Автор, а почему бы вам не поговорить со своим мужчиной? Который набегами "испивает до дна"? Что вы хотите семью, жить вместе, готовить, ухаживать за ним, каждый вечер ложиться в постель вдвоем? Иметь регулярный секс, а не набегами? Вот просто все свои желания взять и озвучить? Или вы говорили, а он не согласен? Я к тому, что если цель вашей жизни - семья, то надо для начала хотя бы жить начать вместе.
Автор
Гость
А приедет, и что? Изнасилует? Это от вас зависит.
Я не смогла ни разу сказать нет. Просто язык не поворачивается. Химия сильная с ним была. Он мог делать со мной всё что ему на ум придет. Благо он нацелен был делать в первую очередь мне хорошо. Но это могло бесконечно продолжаться, если не моё желание построить семью.
Гость
Гость
У вас все девушки на одно лицо, ничем друг от друга не отличаются ни внутри, ни снаружи? Никогда никто ни в кого не влюбляется? Зачем парни себя обманывают, секс вовсе не так доступен. Он или с платный с заразной возможно прости туткой или все равно нужно ухаживать, не думаю, что кто-то дает на первом свидании.
Я лишь о том, что секс без отношений сейчас получить не сложно.
Автор
СОЛИСТ
Л, я даже до ЗАГСа дойти не могу, какие разводы 😁
Амазонка
Гость
Сколько обслуживаешь одновременно?
Автор
Гость
Я дала на первом. Но одному. И это было исключение в моей жизни. Но я его за этим и звала. Он меня в ресторан, а я его домой в кроватку 😁
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая в ЗАГСе трудится,я бы даже сказал,что инфа,которая подаётся на официальном уровне,занижена на 5-10%!
Гость
Автор
Да, это мой косяк. Я с себя ответственности не снимаю. До него год не было секса. Я отдалась страсти и разврату. Слишком была переполнена всеми гормонами, не растрачена. Ну я не думала что так затянет и у нас крыша съедет. Такой треш был. Химия космическая просто. На одной волне были. Но! Дальше никак не шло, мне тяжело, но я приняла решение расстаться. Конечно он напоминает о себе, но благо в другом городе, а то наверно уже бы прискакал. Хочу нормально попробовать построить отношения с мужчиной.
Женщин секс привязывает, этим и опасен, сложно потом отлепиться.
Внутриматочный Плафон
Гость
".. мужики хотябы заботу внимание проявят.."
Вилами на воде пИсано.
"..Мне 42. Я знаю о чем говорю.."
😊
Я много старше и тоже знаю о чём говорю...😊
Верно. Но, подобрать можно.
Гость
Не нужно обобщать. Бывает любовь.
У автора и была любовь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность.
Внутриматочный Плафон
Автор
Спасибо конечно. Но батя у меня один.
Отрицание- это только первая стадия из пяти… 🤣 Я предупредил…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут серьёзные разногласия .
нас примерно по 4 с лишним ярда и у КАЖДОГО СВОЁ вИдение семьи и проч.
и на лбу ни у кого не написано что он хочет на словах и на деле ( лапшу никто не отменил ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что для этого нужно? Подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты, конечно, исключение)
Внутриматочный Плафон
Автор
Входит. Но я и отношений хочу.
Неее, тут так не прокатит. Тут или одно, или другое. Или секс бешенный, или отношения… Должно очень сильно повезти… Я бы не надеялся…
Автор
Л, я даже до ЗАГСа дойти не могу, какие разводы 😁
Н,дойдёшь и ни раз,какие твои годы.😄
Гость
авторица а вы готовы стоять у плиты 24/7, мыть полы и ходить за продуктами, пока муженек за компом сидит?
Автор
Гость
Женщин секс привязывает, этим и опасен, сложно потом отлепиться.
Я думала что уже большая и умная, хитрая, сильная и точно не попадусь на привязанность. А он так сделал, что бери меня - не хочу, как животное сама стала. Дурацкое чувство слабости перед ним было.
Внутриматочный Плафон
Автор
А с кем тогда заниматься сексом надо?
С хорошими любовниками. С которыми можно построить крепкие гостевые отношения.
Гость
Автор
Я не смогла ни разу сказать нет. Просто язык не поворачивается. Химия сильная с ним была. Он мог делать со мной всё что ему на ум придет. Благо он нацелен был делать в первую очередь мне хорошо. Но это могло бесконечно продолжаться, если не моё желание построить семью.
Вас рядом с ним держит не секс, а надежда, что захочет отношений. Старайтесь смотреть на факты, вы все правильно сделали.
Внутриматочный Плафон
Автор
🥹 ещё есть те кто младше, они ещё и романтики, но я таких не рассматриваю, не соглашаюсь. До 40 лет хочу мужчину
Желаю тебе удачи.. Искренне.. Без сарказма.
Гость
Внутриматочный Плафон
Так М полу тут легче,
но сложно Ж полу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам, разве не очевидно?
Автор
Гость
Автор, а почему бы вам не поговорить со своим мужчиной? Который набегами "испивает до дна"? Что вы хотите семью, жить вместе, готовить, ухаживать за ним, каждый вечер ложиться в постель вдвоем? Иметь регулярный секс, а не набегами? Вот просто все свои желания взять и озвучить? Или вы говорили, а он не согласен? Я к тому, что если цель вашей жизни - семья, то надо для начала хотя бы жить начать вместе.
Говорила. Он мне сказал что нужно время чтобы отношения гармонично развивались, а не так как я хочу. Но какая там гармония, когда один секс и очень частый, реально набегами на меня. Я в этом гармоничного развития что-то не увидела. Ему только нужно было чтобы я кончала часто. Цель какая то странная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотеть не достаточно.Автор уже давно хочет.
Гость
Автор
Говорила. Он мне сказал что нужно время чтобы отношения гармонично развивались, а не так как я хочу. Но какая там гармония, когда один секс и очень частый, реально набегами на меня. Я в этом гармоничного развития что-то не увидела. Ему только нужно было чтобы я кончала часто. Цель какая то странная была.
Так он же с вами не жил?
Автор
Внутриматочный Плафон
Где он лежит? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😊
Автор
Внутриматочный Плафон
Отрицание- это только первая стадия из пяти… 🤣 Я предупредил…
😂😂😂
Я не против мужчины постарше, но не на много)))
Гость
Гость
Захотеть не достаточно.Автор уже давно хочет.
Правда😌☝️
Я вот Лексус хочу🤷
Гость
Автор
Я думала что уже большая и умная, хитрая, сильная и точно не попадусь на привязанность. А он так сделал, что бери меня - не хочу, как животное сама стала. Дурацкое чувство слабости перед ним было.
Ну да... Эта привязка глубже, чем хотелось бы в такой ситуации. Интеллект здесь не решает.
Автор
Внутриматочный Плафон
Неее, тут так не прокатит. Тут или одно, или другое. Или секс бешенный, или отношения… Должно очень сильно повезти… Я бы не надеялся…
Вы как моя мама говорите. Она когда то давно спрашивала, когда видела как я отшиваю пятого/десятого, а какой тебе нужен тогда, если все не то. Да, я страстная и домашняя одновременно, хочу такого же. Чтобы разврат дома был, и ласка и забота и деньги, и цели. Я полностью этому соответствую. Почему я должна страдать не получая секс хороший или нормального отношения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова