Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Будет ли секс - решает женщина. А вот будут ли после этого отношения - мужчина. Я бы принял это за данность и от этого плясал. А не мечтал… Раз уж угораздило бабой родиться…
Гость
[1429134807]
Автор
Говорила. Он мне сказал что нужно время чтобы отношения гармонично развивались, а не так как я хочу. Но какая там гармония, когда один секс и очень частый, реально набегами на меня. Я в этом гармоничного развития что-то не увидела. Ему только нужно было чтобы я кончала часто. Цель какая то странная была.
Пел стандартную мужскую песню. А по факту он получил все, что хотел, изменения ему были не нужны.
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Автор
Где он лежит? 😁
Обычно во френдзоне…
Автор
[1466113316]
Гость
авторица а вы готовы стоять у плиты 24/7, мыть полы и ходить за продуктами, пока муженек за компом сидит?
Я работаю, и возвращаюсь поздно (готовить люблю), вопрос свободного времени. За продуктами не хожу, прекрасно доставкой пользуюсь и вам освоить советую. Муженек будет тоже работать.
Гость
[1975222947]
Внутриматочный Плафон
Будет ли секс - решает женщина. А вот будут ли после этого отношения - мужчина. Я бы принял это за данность и от этого плясал. А не мечтал… Раз уж угораздило бабой родиться…
Так вы с такими представлениями можете быть если только есть те, кто на них соглашается.
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Автор
Вы как моя мама говорите. Она когда то давно спрашивала, когда видела как я отшиваю пятого/десятого, а какой тебе нужен тогда, если все не то. Да, я страстная и домашняя одновременно, хочу такого же. Чтобы разврат дома был, и ласка и забота и деньги, и цели. Я полностью этому соответствую. Почему я должна страдать не получая секс хороший или нормального отношения?
Потому что мужчина обладающий описанными тобой качествами, в длительных отношения не нуждается…
Гость
[2549277301]
Внутриматочный Плафон
"...Будет ли секс - решает женщина.""" Пока она опомнится--сё, дело сделано ( лапша она такая ). ".. А вот будут ли после этого отношения - мужчина..."--верно сказано.
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
С хорошими любовниками. С которыми можно построить крепкие гостевые отношения.
А как же семья? У меня квартира своя? Я молодая симпатичная, огонь 🔥 в постели, и жить одной ? 😅
Гость
[1429134807]
Автор
Говорила. Он мне сказал что нужно время чтобы отношения гармонично развивались, а не так как я хочу. Но какая там гармония, когда один секс и очень частый, реально набегами на меня. Я в этом гармоничного развития что-то не увидела. Ему только нужно было чтобы я кончала часто. Цель какая то странная была.
"Ему только нужно было чтобы я кончала часто."
Так он сам себе оценку ставил, поддерживал мужское ЧСВ.
Так вы с такими представлениями можете быть если только есть те, кто на них соглашается.
Это факты. Чем скорее люди (женщины) это поймут- тем лучше ля них…
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Автор
А как же семья? У меня квартира своя? Я молодая симпатичная, огонь 🔥 в постели, и жить одной ? 😅
Дело не в тебе. Ты молодец. Дело в мужчинах.
Гость
[1429134807]
Гость
Сообщение было удалено
Оттого и проблемы, что женщины думают, что могут руководить мужскими желаниями и потребностями. Говорить им, как надо. Но это не работает. Это нужно принять, и использовать, а не бороться с этим.
Автор
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
[1975222947]
Почему-то сразу представилась женщина не худая. Почему-то мужчины считают, что худым девушкам секс не нужен.
Автор
[1466113316]
Гость
Пел стандартную мужскую песню. А по факту он получил все, что хотел, изменения ему были не нужны.
Теперь он мне не нужен. Всё честно
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Обычно во френдзоне…
Таких много) Но на них «не стоит» как правило)))
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем так… Варианты там могут быть весьма и весьма неплохие… Женщина, как известно, привыкает к тому, кто рядом. Его заботе и внимании. Если, конечно, не дура.. И по сторонам параллельно не оглядывается..
Зря… Очень не зрело… И не дальновидно. Хотя, удивляться тут нечему…
Гость
[236322334]
Берите предоплату. Отсеете жадных и нищих.
Гость
[1429134807]
Внутриматочный Плафон
Потому что мужчина обладающий описанными тобой качествами, в длительных отношения не нуждается…
Почему я нуждаюсь, а он нет? 🥹 😍 Он что кобель? Себя не уважает меняя партнерш ?
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь?… Я уже два раза назвал свой возраст тут. Нестарый человек это бы уже заметил… 😉
Автор
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
Не охото уже с тем мужчиной вообще какой либо диалог вести, я его мысленно шлепаю в сторону свободного плаванья дальше. *** железо когда горячо говорят. Я озвучила своё желание, он замешкался, при этом расставаться со мной не хотел. Ну так пусть идёт разбирается сначала что ему нужно, мне уже не интересно стало
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Автор
Почему я нуждаюсь, а он нет? 🥹 😍 Он что кобель? Себя не уважает меняя партнерш ?
Для того, чтобы это понять- нужно иметь член. Уважение и кобелизм тут не причем..
Гость
[1429134807]
Автор
Вы пишете, как будто Космос вам что то должен. Вам нужно принять реальность, тогда может что то и получится.
Автор
[1466113316]
Гость
"Ему только нужно было чтобы я кончала часто."
Так он сам себе оценку ставил, поддерживал мужское ЧСВ.
Молодец конечно))) я ему 100 из 100 ставлю, но это не совсем то что мне нужно
Гость
[1429134807]
Гость
Сообщение было удалено
Она и убеждала, а он ей песенки в ответ. Не работает это.
Гость
[1742664233]
Гость
У вас все девушки на одно лицо, ничем друг от друга не отличаются ни внутри, ни снаружи? Никогда никто ни в кого не влюбляется? Зачем парни себя обманывают, секс вовсе не так доступен. Он или с платный с заразной возможно прости туткой или все равно нужно ухаживать, не думаю, что кто-то дает на первом свидании.
Это дед тут ахинею несет 😀 ясен пень, ему никто не даст без денех и ухаживаний 😀 а на шлюххх у него тоже нет 😀 вот незадача 😀
Автор
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Сообщение было удалено
Удивляться?.. Чему?.. Одни живут «своим умом». Другие - счастливо. 😉
Она и убеждала, а он ей песенки в ответ. Не работает это.
Зачем убеждать в чем-то слабоумного муджопппа? Его можно только послать на ***. Бесплатный сексис пусть ищет в другом месте.
Гость
[1429134807]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Можно поконкретнее? )
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Если не умеешь- не стоит и пытаться.
Kehoe
[2549277301]
Гость
Это как? Можно поконкретнее? )
и мне интересно.
Автор
[1466113316]
Гость
Почему-то сразу представилась женщина не худая. Почему-то мужчины считают, что худым девушкам секс не нужен.
56 кг 164 рост. Стройная.
Гость
[236322334]
Автор, а за чем вас любить? Вы же да - вал - ка. Вы и так дадите, вас любить незачем.
Гость
[1429134807]
Автор
Почему? В семьях что Страстного секса нет? Я вот за разврат, но только ночью 😁
Есть разврат в семье, подтверждаю. Только дети должны гулять или спать)
Гость
[1429134807]
Гость
Берите предоплату. Отсеете жадных и нищих.
У нее есть деньги, она хочет отношений.
Гость
[1975222947]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это? Я девушка!
Внутриматочный Плафон
[2761563439]
Гость
Сообщение было удалено
Начинай… 👍
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Для того, чтобы это понять- нужно иметь член. Уважение и кобелизм тут не причем..
Ну так объясните мне глупенькой
Гость
[1975222947]
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня многие принимают по речи так. Но яочень милая девушка .
Гость
[1429134807]
Автор
Вы писали, что у вас секс, как дополнение. А у мужчин отношения, как дополнение, такая их природа. Приоритеты разные
Гость
[1975222947]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бы я тогда стала писать, что все говорят что худые мужчинам не нравятся, если бы я была бы мужчиной? Мужчина бы знал бы, кто ему нравится. Я худая постоянно оскорбления слышу, что такие не нравятся.
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?