Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно понимание почему меня хотят ***ать
Гость
Автор
56 кг 164 рост. Стройная.
Но вы и не тонкая, не худая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... Это как делать хорошо, и не делать плохо. Совет супер)
Kehoe
Автор
Так устроено природой.
иначе мы не расплодились бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит тролить. Перечитай мои комменты и пойми, что я девушка.
Гость
Автор
Ну так объясните мне глупенькой
Для мужчин секс первичен. Ему не обязательно уважать, кого он трахает. Мораль тут ни при чем, так они устроены от природы.
Дятел Вуди
Автор
А как же семья? У меня квартира своя? Я молодая симпатичная, огонь 🔥 в постели, и жить одной ? 😅
Можно создать видимость семьи. Просто нанять мужа на час. Он у вас и телевизор посмотрит, и ужин съест, ещё если повезёт скандал закатит 😂😂
А если детей охота, то можно нанять сурогатную маму. Она родит вам.
Гость
Автор
Потому что они здоровые, и потому что они мужчины.
Внутриматочный Плафон
Автор
Ну так объясните мне глупенькой
Ну, не нужно это мужчинам, и без того имеющим успех у женщин. А тебе, как Я понимаю, нужны именно такие. Придется соглашаться на компромиссы… 🤷🏻‍♂️
Гость
Kehoe
Так устроено природой.
иначе мы не расплодились бы.
Если получится не прилетать к этой информации мораль, будет прогресс.
Kehoe
Гость
Если получится не прилетать к этой информации мораль, будет прогресс.
?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
☺️😇 заступились ))
Гость
Гость
Для мужчин секс первичен. Ему не обязательно уважать, кого он трахает. Мораль тут ни при чем, так они устроены от природы.
Не путайте мужской д ебилизм, отсутствие эмпатии с желанием секса. Не у всех мужчин отсутствует эмпатия, многие хотят семью. Просто у этого (хотя думаю, что история, выдуманная) семья уже была. Женщины тоже секса хотят и без желания никакая семья с этим человеком не нужна
Гость
Гость
это природа виновата, вернее, те, кто нас из обезьян сделал, но недоделал ( а может и специально так было задумано ).
Поправочка: не из обезьян, а из обезьяноподобных предков. В те давние времена обезьян еще тоже не было. И да, так и задумано, потому что иначе мы фиг бы размножались, если б всё мозгами обдумывали )) Хотя конечно мозгами всё же лучше пользоваться, они ведь тоже не зря у нас отросли.
Kehoe
Гость
Не путайте мужской д ебилизм, отсутствие эмпатии с желанием секса. Не у всех мужчин отсутствует эмпатия, многие хотят семью. Просто у этого (хотя думаю, что история, выдуманная) семья уже была. Женщины тоже секса хотят и без желания никакая семья с этим человеком не нужна
" многие хотят семью.. "
потому что так делают ВСЕ!!!
А чем я хуже ? а на утро ясность появляется , но поздно...
Гость
Гость
Это не д ебилизм, а мужская природа, и пока женщины пытаются с ней бороться, оказываются в проигрыше
Гость
Гость
Что за разводка? Какие мальчики? Знаем мы что у них уже ничего не работает в этом возрасте, не надо эту чушь
Какие то бракованные вам мальчики попадались, однако )) Хотя такое описание у автора тоже смущает, как будто не про 30+ пишет, а как раз таки про студентов с гормонами вместо мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это к чему мне написали? Ты лядь только таких мужчин и видела, которые женщин не уважают? Это твои проблемы. Или ты мужчина, не уважающий женщин, да, у нас так принято не уважать. Но не все ляди и не все не уважают женщин.
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
Так чего жалеть ? что было то было .
И сколько бы жизней не прожил--всё одно был бы недоволен--всё течёт, всё ( все ) меняется.
Гость
Дро чер писал, а тупое *** ему с радостью поддакивает и советы дает.
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
А точно были монголо_татары ? вы уверены ?
Или верим книгам ?
Чёт в русской крови ни одного гена татаро-монголов не обнаружено ( за столько-то лет их оккупации ) не странно это ?
Гость
Гость
Вы что, вообще хотели-то? Показать, какая у востребованная в 30 + или заранее выполнить себе индульгенцию за то, что вас имеют не понятно. Как-то.если вы всё-таки хотели спросить, как строить отношения с мальчиками-30+. То это уже совсем другая тема, потому что мальчики тряпиз уже прекрасно знают. Что такое юношеские гормоны, как их держать в узде и как не связываться с женщинами? Которых до него имело непонятное количество мужиков. Ибо зачем? Что в них ценного такого для его возраста, когда он уже вполне материально стоит на ногах, устоялся в жизни и в принципе ему нужен только секс и побольше женщина ему ничего ценного дать не может. Так зачем ему нужна всего лишь 1, скажем так, не 1 свежести дамочка с мутным прошлым, только для секса. Да и то на любителя. Ведь у него есть выбор между вами. И девчушка, начиная с возраста согласия.
А вам попадались бракованные женщины. Ну или вы с браком в головке. Как ни странно прозвучит, но...внезапно...женщина - это человек в первую очередь, и "дать" она может ровно то же, что и любой другой человек. Но правда для этого нужно уметь общаться, что умеют далеко не все, как мальчики, так и девочки, даже в 30+. Если вы так рассуждаете, то ясное дело: с умением общаться у вас проблемы, однозначно.
Автор
Гость
Не выдуманная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я даю по предоплате. А автор - за призрачную надежду, что женится. 🤣🤣🤣
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете: я никуда не выезжал, и не собираюсь.
Автор
Гость
Это не д ебилизм, а мужская природа, и пока женщины пытаются с ней бороться, оказываются в проигрыше
Можно подумать если я ему давать буду то что ему нужно и не требовать то что нужно мне, я окажусь в выигрыше. Ага.
Гость
Гость
А вы пытаетесь бороться с женской природой и пока вы это делаете, то являетесь скрытыми ге ями. А размножаться разве не мужская природа? Вообще-то все виды муж пола сначала ухаживают, и только особи не пригодны для размножения пытаются получить секс обманом, конда не тянет конкуренцию с другими. Не надо подменять мужскую слабость с якобы сильным мужским желанием. Вы или понимаете, что вам эта женщина нужна нужна и боретесь за нее, ее внимание, того чего хочет она сначала или воспринимаете ее как временный вариант, не пригодный для размножения потому что вы сами непригодны например.
Автор
Гость
Какие то бракованные вам мальчики попадались, однако )) Хотя такое описание у автора тоже смущает, как будто не про 30+ пишет, а как раз таки про студентов с гормонами вместо мозга.
Да. И даже те что во френд зоне - хотят ахнуть. Надоело(((
Вялая сосиска
Автор
Сочувствую если на вашем горизонте те у которых не встаёт, со мной встречаются и колом стоит, а желание совокупиться перекрывает нормальный диалог, ну не могу с такими животными долго разговаривать. Глаза горят, член колом, всё, бери не хочу. Никакой романтики
Знакомься с импотентами
Гость
Автор
Был роман. Да, подходим. А дальше нет сближения. Только ночью как буд-то 10 лет в браке. Надоело, расстались (надеюсь)
Так может прямым текстом озвучивать, хочу романтики, чтобы так и эдак. Им то откуда знать, чего вам там нужно? Они не телепаты. И почему плохо "как 10 лет в браке" ? В чём это выражается?
Автор
Что для этого нужно? Подскажите
Аркан...на шею мужчине и в ЗАГС 😂
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
Пример не корректен.
К делу не относится.
Гость
Гость
Даже когда мужчина в твоем вкусе, но не ухаживает, то он не нужен. Мне кажется, что даже когда секс такой, как нужен, но нет детей то он тоже не нужен. Если мужчина не дает размножения, то он конечно тоже нужен, но частично. Это как недомужчина (с которым например только секс).
Автор
Гость
У вас фобия?
Гость
Автор
Да. И даже те что во френд зоне - хотят ахнуть. Надоело(((
Не давайте. Вор тоже хочет мой кошелек украсть. Что ж мне - терерь сетовать?

Вас же никто не насилует? Чего вы причитаете?
Kehoe
Гость
Сообщение было удалено
так ЗАБЕГАЛИ, ненадолго.
А так называемое ИГО сколько десятилетий длилось ??
Внутриматочный Плафон
Автор
А что тут непонятного?…
Гость
Гость
Да, изначально так и подумалось, типа они не импотенты. Он о мечтах свих рассказывает или он молодой?
Автор
Вялая сосиска
Знакомься с импотентами
Такие не привлекут даже внимания.
Автор
Гость
Так может прямым текстом озвучивать, хочу романтики, чтобы так и эдак. Им то откуда знать, чего вам там нужно? Они не телепаты. И почему плохо "как 10 лет в браке" ? В чём это выражается?
Наоборот хорошо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Внутриматочный Плафон
Гость
Сообщение было удалено
В каком это смысле? Ее же хотят. Это хорошо. Тут радоваться в пору… А не ответы на вопросы искать…
Гость
Гость
Романтику создатели нам в голову не заложили: не к чему( тупо размножаться нужно). Какая тут романтика ??
А вот и заложили. Иначе бы она не встречалась у всех народов по всему земному шару. У людей довольно сложный ритуал ухаживания с поочередными шажками навстречу. Танец журавлей видели? Так вот даже у них есть что то типа романтики, а у людей, говорите, нету. У людей очень дорогие детёныши, самые дорогие на всей планете, поэтому мы не можем размножаться как селёдки, нам нужно очень тщательно выбирать партнёра, ибо цена ошибки высока. Для того и нужна романтика - показать, что готов потом года 3 минимум (это если про дикую природу говорить, а в цивилизации и того лет 20) растить наследника, что имеешь много терпения и упорства. И именно поэтому романтики чаще хотят женщины - им нужно убедиться, что партнёр не свинтит от них наутро, оставив на съедение саблезубому тигру в беременности или с младенцем на руках. Вот такая вот и романтика, природа знает, что делает. Ну или чтобы не так пафосно звучало: кто не делал так, те вымерли.
Гость
Гость
Дро чер будет сочинять про любовь?
Автор
Внутриматочный Плафон
А что тут непонятного?…
Как построить нормальные отношения. Почему мужчина 3 месяца просто бегает за сексом ? Самому почему не надоело
Аня
Не давайте 1 месяц, смотрите на поступки в вашу сторону подтверждающие что мужчина влюблен в вас! И у него серьезные намерения)

Тогда отсеяте тех кому нужно только seкс
Вялая сосиска
Автор
Такие не привлекут даже внимания.
Ты же хотела романтики. Мы вялые сосисы романтичны. А, что остается кроме нее.))
Гость
Автор
Так если в разводе, нет детей, должен быть нацелен на семью. А тут целеустремлен поставить меня в удобную позу(((
Не, ну тут он вам ничего не должен, будем честны )) Может он уже напробовался этой семьи, мало ли.
Kehoe
Автор
Как построить нормальные отношения. Почему мужчина 3 месяца просто бегает за сексом ? Самому почему не надоело
".. Самому почему не надоело .."
Охота--пуще неволи.
Вот хочется нахлобучить понравившуюся и сё...один фик нахлобучу ( азарт ).
Но вот после как присуну...видеть не хочу её по ряду причин.
Гость
Автор
Надо в библиотеках искать тогда. Может до тех кто там сидит дойдет что-то.