Отношения и знакомства
Хочу по дискутировать на тему, куда делась любовь между русскими м и ж? Уже не один раз наблюдаю пару где русские парни, в союзе с мусульманками либо с европейками( француженками, англичанками и т. д и самое удивительное то что все они отзываются очень хорошо о русских парнях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто в данный момент те поколения. Российских девушек. Которые находятся на брачно сексуальном рынке, имеют чрезвычайно завышенную в своих глазах ценность. При этом. Отношения с ними никак не улучшают жизнь партнёры из этого и вытекает такая ситуация, что с ними просто не хотят связываться ибо, что ибо, зачем? Ну, вы не переживайте, меняет поколение. Вымрут, не оставив потомство. Эти девушки с коронами жестяными на голове, и жизнь всё расставит по своим местам будут продолжать жить те, кто сможет найти себе разум строить партнёрские отношения с супругом. Простой естественный отбор.
Гость
Для начала можно подискутировать, куда делась грамотность у русских парней. Англичанки то русского языка не знают, поэтому и хорошего мнения. А мне вот глазоньки колет и желание общаться отбивает на корню. Да и вообще, что-то ни разу не видела ни с мусульманками, ни с француженками, не знаю даже, что там у вас куда делось.
Это личное дело каждого с кем и как жить
А так, мы все относимся к одному биологическому виду и нет смысла как-то делить людей, наоборот дети от смешенных браком чаще рождаются здоровыми, тк большее разнообразие генов
А так, мы все относимся к одному биологическому виду и нет смысла как-то делить людей, наоборот дети от смешенных браком чаще рождаются здоровыми, тк большее разнообразие генов
Люблю тупых тёлок и котиков
Я давно пишу о том, что российские женщины неадекватные и невменяемые.
Гость
Я русская. Я ВООБЩЕ не хочу замуж и детей.
Кака така любовь?! (с)
Для начала можно подискутировать, куда делась грамотность у русских парней. Англичанки то русского языка не знают, поэтому и хорошего мнения. А мне вот глазоньки колет и желание общаться отбивает на корню. Да и вообще, что-то ни разу не видела ни с мусульманками, ни с француженками, не знаю даже, что там у вас куда делось.
Ну во первых, прекратите оскорблять парней. Конечно, современные девушки, которым все все должны дальше носа своего не хотят ничего видеть. Ошибаетесь, все которые выходят за русских парней замуж все учат оусский язык.
Просто в данный момент те поколения. Российских девушек. Которые находятся на брачно сексуальном рынке, имеют чрезвычайно завышенную в своих глазах ценность. При этом. Отношения с ними никак не улучшают жизнь партнёры из этого и вытекает такая ситуация, что с ними просто не хотят связываться ибо, что ибо, зачем? Ну, вы не переживайте, меняет поколение. Вымрут, не оставив потомство. Эти девушки с коронами жестяными на голове, и жизнь всё расставит по своим местам будут продолжать жить те, кто сможет найти себе разум строить партнёрские отношения с супругом. Простой естественный отбор.
Точно и не скажешь, русскому народу нужна чистка..
Яяя
Не знаю, русские мужчины зачастую все одинаковые как под копирку - и внешне, и по характеру. Сложно влюбляться в посредственную массу. Может иностранкам русские и нравятся, потому что не похожи на им привычных мужчин, но хороших мужчин в принципе мало, что в России, что в других странах - поэтому любовь к мужикам и не возникает, а за что их любить?
Вот я об этом и говорю. Бесконечные ярлыки, упрёки и т. д.. И это говорит представитель прекрасного пола, котораые потеряли свою индивидуальность во внешности. Губы уточкой, накаченные и т. д
Не знаю, русские мужчины зачастую все одинаковые как под копирку - и внешне, и по характеру. Сложно влюбляться в посредственную массу. Может иностранкам русские и нравятся, потому что не похожи на им привычных мужчин, но хороших мужчин в принципе мало, что в России, что в других странах - поэтому любовь к мужикам и не возникает, а за что их любить?
Вот я об этом и говорю. Бесконечные ярлыки, упрёки и т. д.. И это говорит представитель прекрасного пола, которые потеряли свою индивидуальность во внешности. Губы уточкой, накаченные..
Вот я об этом и говорю. Бесконечные ярлыки, упрёки и т. д.. И это говорит представитель прекрасного пола, которые потеряли свою индивидуальность во внешности. Губы уточкой, накаченные..
Как давно вы выходили на улицу и видели людей
К примеру про те же губы, ни у одной моей знакомой нет накачанных губ
К примеру про те же губы, ни у одной моей знакомой нет накачанных губ
Гость
Хорошо тебя яхтсменка прокатила, нищук Саратовский, мамкина корзинка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русский парень ищу русскую девушку, мне 28.Мытищи. Хочу любви...
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема