Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Каждый сам себе ее рисует Я например просто общаюсь а все думают что я флиртую у мужа то же самое
Так вот о чём я и говорю...возможно вы оба друг другу, говорите одно и тоже. Чтобы спор был качественным, надо привести понятийный аппарат ( одинаковому пониманию терминов) к общему знаменателю.
Гость
[958583139]
Толмач
Кто-нибудь бы тему запилил. Как жизнь показывает, это очень важный вопрос в отношениях.
))) Видел? Вообще не слышат!
Тем интересных много. Да и развить их можно в уже открытых..
Если, допустим, я поеду в дом отдыха без мужа и там симпатичный мужчина начнёт со мной флиртовать, то мы можем случайно переспать, не планируя этого. Но у меня есть выбор - не отвечать на флирт.
Я ее могу случайно переспать Мне не понять Значит нет любви к мужу если после флирта идёт секс Я бы сказала стоп я замужем Я не понимаю как можно себя так не контролировать
Я ее могу случайно переспать Мне не понять Значит нет любви к мужу если после флирта идёт секс Я бы сказала стоп я замужем Я не понимаю как можно себя так не контролировать
Не могу
Золото
[225951391]
Beauty
Я поняла у вас брак этот тюрьма и вы сейчас совсем не контролируете единственный способ не спать с другими людьми это не подходить к ним близко а то можно случайно переспать
Нет, это для вас брак - тюрьма, по всей вероятности. А для меня - это свобода. Свобода заниматься страстным глубоким духовным сексом с одним любимым законным мужем, свобода флиртовать с одним и довольствоваться его вниманием сполна.
Толмач
[165486483]
Гость
))) Видел? Вообще не слышат!
Тем интересных много. Да и развить их можно в уже открытых..
На самом деле, в отношениях, примерно тоже самое происходит.
Если, допустим, я поеду в дом отдыха без мужа и там симпатичный мужчина начнёт со мной флиртовать, то мы можем случайно переспать, не планируя этого. Но у меня есть выбор - не отвечать на флирт.
Просто когда я выходила замуж я относилась к этому серьёзно и я давала свадебную клятву хранить верность поэтому если у меня начнётся секс с другим мужчиной я ему скажу остановись Я замужем поэтому я не понимаю как это можно переспать случайно и извините
На самом деле, в отношениях, примерно тоже самое происходит.
Видимо мы так устроены... как глухари в основном..
Но если абстрагироваться... то может что и получиться..
Толмач
[165486483]
Гость
Видимо мы так устроены... как глухари в основном..
Но если абстрагироваться... то может что и получиться..
🤷♂️🥺😔 Но с возрастом, у некоторых, шансы найти общий язык, возрастают.🤗
Золото
[225951391]
Beauty
Я вам подробно объяснила что существует социальное общение что не все озабоченные как вы и сразу т******** с противоположным полом мне например никто из мужчин не нравится очень трудно чтобы мне кто-то понравился тем более я захотела с ним переспать поэтому мне непонятно почему после флирта вам сразу хочется секса
Так флирт или социальное общение? Мы о чём говорим?
Золото
[225951391]
Beauty
Ёшкин кот реально не понимаю как можно переспать с мужчиной просто с ним пофлиртовав как так можно быстро его захотеть просто от шутки и разговора это же надо быть таким озабоченным и настолько не любить своего мужа или жену чтобы на первого встречного прыгать после флирта
Ёшкин кот реально не понимаю как можно переспать с мужчиной просто с ним пофлиртовав как так можно быстро его захотеть просто от шутки и разговора это же надо быть таким озабоченным и настолько не любить своего мужа или жену чтобы на первого встречного прыгать после флирта
Про мурашки кто писал?😜
Гость
[958583139]
Толмач
🤷♂️🥺😔 Но с возрастом, у некоторых, шансы найти общий язык, возрастают.🤗
Нет, это для вас брак - тюрьма, по всей вероятности. А для меня - это свобода. Свобода заниматься страстным глубоким духовным сексом с одним любимым законным мужем, свобода флиртовать с одним и довольствоваться его вниманием сполна.
А я люблю своего мужа так сильно что могу сказать нет другому мужчине если начнётся с ним секс поэтому не боюсь флиртовать.
Так флирт или социальное общение? Мы о чём говорим?
Мы говорим о том что мир не чёрно-белый и что для одного флирта для другого просто социальное общение вы же говорили что понимаете что такое не чёрно-белый мир и видите оттенки серого Так почему опять пытаетесь какие-то чёрно-белые оценки сделать вместо того чтобы увидеть что мир не чёрно-белый?
Мурашки от флирта я такое писала? Принесите пост Вы как обычно спутали
Толмач
[165486483]
Я вот думаю, что грань лежит в разных плоскостях. 1. ( И главная) Видит ли партнер общающегося конкурента/ конкурентку в том/ той с кем общается "флиртующий или дружелюбный" 2. Является ли общение дружелюбного флиртом, по его собственному разумению. 3. Находится ли общающийся в состоянии самоконтроля или пьяненький 4. Любит ли общающийся своего партнёра/ партнёршу
п.с. это на вскидку..думаю тут есть над чем поразмышлять. Сомневаюсь, что грань находится в словах ( кроме ухода в очень интимное).
Уголовной ответственности не будет, а административный штраф супруг заплатит за вызов полиции.
Это не о чем. Захотел избить жену, подготовил пару тысяч государству и бей не хочу. Всем хорошо, мужик душу отведет отпиз..ит дуру всласть, государство денег получит за это.. Женщине правда не хорошо, но не ип..ет.. Подууумаешь, отпиз..или её, яка принцесса.. Матриархат блин..
Золото
[225951391]
Бьюти
потому что флирт это просто общение а лдучше мужа нет никого и мне искренне не понять как имея крутого любимого мужа можно захотеть другого мужчину после флирта с ним )
Просто общение - это не флирт. Разберитесь с понятиями, прежде чем кидаться в жаркие споры.
И ваши чувства говорят вам что вы не доверяете мужуа я своему доверяю Он был а 18 лет заслужил
Он вас лишением секса наказывать. Вы странная парочка, вы в курсе?)
Гость
[958583139]
Толмач
Я вот думаю, что грань лежит в разных плоскостях. 1. ( И главная) Видит ли партнер общающегося конкурента/ конкурентку в том/ той с кем общается "флиртующий или дружелюбный" 2. Является ли общение дружелюбного флиртом, по его собственному разумению. 3. Находится ли общающийся в состоянии самоконтроля или пьяненький 4. Любит ли общающийся своего партнёра/ партнёршу
п.с. это на вскидку..думаю тут есть над чем поразмышлять. Сомневаюсь, что грань находится в словах ( кроме ухода в очень интимное).
Многое зависит от возраста и семейного положения. В молодости мы штанами думаем. ))
вот друг его говорит спина ьольная и муж понимает а я говорю болею додлго не понимал привык что я пахала как лошадь постепенно приучаю его-делать массаж и прочее
Мой муж то поймёт как раз, но жить то мы как будем без моей зарплаты? Никаких Range Rover нам машин тогда и путешествий в Лос Анджелес.
Бьюти
[2267112254]
Оля
Есть такое. Что очень удивительно. Ведь это именно у мужчин тестостерон который должен толкать их на достижения.
их мотивирует только секс и женщина поэтому если жена стала болотом мужику станет плохо
их мотивирует только секс и женщина поэтому если жена стала болотом мужику станет плохо
То есть чем больше секса тем большев в браке квартир, инвестиций и путешествий? Охх сомнительно мне чего то..
Золото
[225951391]
Толмач
А где грань между приветливым общением и флиртом?
Приветствую вас и очень рада, что вы присоединились к беседе. Вообще то грань есть. И вы легко её почувствуете.
Гость
[588177791]
Золото
А я не согласна с вами. Огромное количество женщин отдавали, отдавали, отдавали всю себя любимым и в итоге просто выдыхались, посылая к 40-50 годам всех к чертям. Женщина получает заботу через мужчину. Мужчина взамен получает ласку и нежность через женщину. Это любовь. Когда все получают друг через друга удовлетворение своих потребностей.
То есть по вашему любовь- это когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить? Тоже вариант. Но тут есть шанс, что мужчина будет *** как проклятый, а она иногда улыбнется и секс раз в месяц. И всё.
Золото
[225951391]
Толмач
Ну вообще, я думаю что эта грань очень индивидуальна. Только поэтому необходимо её описывать...если уж споришь о флирте. Или спор, может быть абсолютно НЕ логичен.
Ну вот смотрите. Бьюти писала про общение, шутки. Мой муж общается с моими подругами и шутит. Может даже комплимент сделать. Ей, как женщине будет приятно, что мужчина её отметил. Это всё не флирт, а социальное общение, как выразилась Бьюти. Флирт же выражается в полутонах, намёках, полунамёках, продолжительных взглядах и улыбках с сексуальным выражением, явным проявлением к другому человеку противоположного пола, намеренной демонстранции сексуальности. Вы не пропустите момент, когда ваша женщина начнёт флиртовать с другим мужчиной, поверьте. Другой вопрос: захотите ли вы это замечать или проглотите по какой-то причине.
Гость
[588177791]
Толмач
Не мужчины, а люди. Кто-то отпускает спокойно, а потом рога не дают в дом зайти. Кто-то упирается как бык не пуская, а бояться нечего. Жизнь многогранна.
Вот у меня и сложилось впечатление, что 99% жизни ву Манцев помимо ву Мана занимают писькины приключения- нельзя на улицу выйти. Уже ищут где б поепаться. Я последний раз ездила отдыхать с мамой и сыном-подростком... И то блин спрашивали- а где я там ухитрилась развлекаться. Что блин???
Золото
[225951391]
Излишнее кокетство также относится к флирту. Иногда пококетничать неплохо, но всё хорошо в меру.
Гость
[588177791]
Золото
Ну вот смотрите. Бьюти писала про общение, шутки. Мой муж общается с моими подругами и шутит. Может даже комплимент сделать. Ей, как женщине будет приятно, что мужчина её отметил. Это всё не флирт, а социальное общение, как выразилась Бьюти. Флирт же выражается в полутонах, намёках, полунамёках, продолжительных взглядах и улыбках с сексуальным выражением, явным проявлением к другому человеку противоположного пола, намеренной демонстранции сексуальности. Вы не пропустите момент, когда ваша женщина начнёт флиртовать с другим мужчиной, поверьте. Другой вопрос: захотите ли вы это замечать или проглотите по какой-то причине.
На ву Мане считается, что даже то, что женщина тут общается- уже показатель того, что с мужем у нее все плохо и тут с собеседником они рано, или поздно могут переместиться в горизонтальное положение. При этом и откровенные тролли это озвучивали, типа Леопольда и более-менее адекватные, после вполне нормального общения. А что мол ты тут пишешь, если с браком все норм, я же Мужчина! Муж мол не ревнует? А вы говорите флирт... Переписка- уже повод для койки у них.
Золото
[225951391]
Beauty1
Я хожу в зал Там часто парни чуть не под ноги мне падают Считают красивой Муж это видит После смеемся. Иногда он ревнует
И что? Ко мне тоже мужчины проявляют внимание. Флирт здесь при чём?
Кто-нибудь бы тему запилил. Как жизнь показывает, это очень важный вопрос в отношениях.
Всё ведь обсуждаемо в каждом конкретном случае, верно? Главное не молчать и ничего не утаивать, а также не спорить с чувствами партнёра, а пытаться их понять.
Гость
[588177791]
Золото
Для меня улыбки, шутки, комплименты- это уже флирт. И именно так я флиртую, если уж флиртую. А вот эти полунамеки, взгляды, эротика начинающаяся (облизать губы, жесты и тд), обещание невербальное чего то... Это уже соблазнение. На мой взгляд.
Для меня улыбки, шутки, комплименты- это уже флирт. И именно так я флиртую, если уж флиртую. А вот эти полунамеки, взгляды, эротика начинающаяся (облизать губы, жесты и тд), обещание невербальное чего то... Это уже соблазнение. На мой взгляд.
Я бы тоже восприняла комплимент внешности как флирт в реале.
Золото
[225951391]
Beauty1
Если я просто поговорю с вашим мужем и вам и ему покажется что это флирт А для меня это просто общение без секса Когда в спортзале как-то в спортзале ко мне подошла жена одного мужчины и сказала чтобы я не носила эти лосины что они слишком сексуально её муж мою попу все глаза сломал вот даже до такого доходит то есть я виновата что её муж на меня смотрит
Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем. А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.
Золото
[225951391]
Beauty1
А я вас очень уважаю за то что вы успокоились И перестали бушевать снимаю шляпу респект вам и уважуха но я уже реально пойду собираться в спортзал вы классный собеседник всё-таки умеете себя контролировать такое Я люблю и уважаю
Спасибо)
Гость
[588177791]
Золото
Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем. А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.
Так.... А в чем заниматься? Я один раз в зале видела девушку в мини шортах. Она еще на тренажеры свое полотенце стелила. Кстати с мужем занималась)). А что не так в лосинах? Как они могут быть открыты более, чем задумано для спортзала? И в чем вы предлагаете заниматься?
Золото
[225951391]
Beauty1
Мы говорим о том что мир не чёрно-белый и что для одного флирта для другого просто социальное общение вы же говорили что понимаете что такое не чёрно-белый мир и видите оттенки серого Так почему опять пытаетесь какие-то чёрно-белые оценки сделать вместо того чтобы увидеть что мир не чёрно-белый?
Социальное общение - это социальное общение. Флирт - это флирт. У этих понятий есть чёткие грани. И я уверена, все здесь присутствующие эти грани прекрасно осознают. Возможно, у кого-то они чуть отличаются от других в своих границах, но в целом есть общее понимание. Если женщине не хватает внимания от мужа и она начинает общаться с другими мужчинами, дабы получить это внимание и почувствовать себя лучше, она использует флирт. Мне флирт с другими не интересен. У меня достаточно внимания от мужа и также я получаю внимание от других мужчин. Я прекрасно знаю, что я нравлюсь. Флирт не нужен мне, как средство доказать самой себе, что я привлекательна и востребованна. Если мне надо будет, я пофлиртую, но мне не надо и я считаю это неуважением к моему любимому мужу. Социальное общение - да. Флирт - нет. И да, никто из окружающих мужчин, не думает, что я флиртую, когда я с ними общаюсь, хотя попытки вывести меня на флирт, я вижу. И муж видит кстати! Как пример, когда я разговариваю по громкой связи с деловыми партнёрами, а муж рядом в этот момент и всё слышит, как с той стороны мужик, который не знает, что муж рядом, пытается рисоваться .
Золото
[225951391]
Оля
Это не о чем. Захотел избить жену, подготовил пару тысяч государству и бей не хочу. Всем хорошо, мужик душу отведет отпиз..ит дуру всласть, государство денег получит за это.. Женщине правда не хорошо, но не ип..ет.. Подууумаешь, отпиз..или её, яка принцесса.. Матриархат блин..
Таких надо на принудительное лечение с психологом ставить, я считаю
После того как выйдет из тюрьмы да, можно и на принудительное лечение. А то представьте такую ситуацию, женщина кричит неет, не бей меня, а то к психологу заставят пойти!! Лол, страаашно то как!)
Золото
[225951391]
Бьюти
мир не черно белый не будет четких понятий смиритесь
Нее) просто некоторым нравится оправдывать свою лёгкую распущенность и желание самоутверждаться через противоположный пол тем, что флирт-не флирт, социальное общение - всё одно и то же) Впрочем, я не осуждаю. Люди по разным причинам совершают те или иные поступки. Я лишь говорю о себе и своей семье. Мне нравится быть кристально преданной одному мужчине, вести себя так, чтобы ни словом, ни делом не задеть его чувства. Также я стараюсь вести себя с родителями, с детьми, с братьями и сёстрами. И по-моему так и должно быть. Как живут другие люди меня вообще не касается, это их права и свободная воля
Мужчина должен понимать, что как только он решит побить женщину, скоро он пойдёт в тюрьму где его будет бить мужчина. И пуфф.. Мужчины резко начнут контролировать себя..
Золото
[225951391]
Гость
То есть по вашему любовь- это когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить? Тоже вариант. Но тут есть шанс, что мужчина будет *** как проклятый, а она иногда улыбнется и секс раз в месяц. И всё.
Ну не до маразма же) Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше женщина расцветает и одаривает мужчину восторгом, благодарностью, женственностью, лаской, добротой, нежностью (ну и частым сексиком конечно без всяких больных голов и усталостей)
Также у мужчины появляется судимость и любая новая женщина сможет узнать чьи её предполагаемый будущий муж бил первую жену, бил вторую жену.. И она уже должна для себя решить хочет ли она стать третьей женой которую он будет бить..
Золото
[225951391]
Гость
Вот у меня и сложилось впечатление, что 99% жизни ву Манцев помимо ву Мана занимают писькины приключения- нельзя на улицу выйти. Уже ищут где б поепаться. Я последний раз ездила отдыхать с мамой и сыном-подростком... И то блин спрашивали- а где я там ухитрилась развлекаться. Что блин???
Ух... как я прочувствовала ваше сообщение) Да, согласна)
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?