Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
2 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Золото
Уважаемая Бьюти, осуждаете вы сама себя, а здесь вас никто не осуждает, о чём вам было сказано уже тристапять раз.
Вас поняли.
За что мне себя осуждать расскажите? Никакой в чувство вины У меня нет живу и меня всё устраивает А вы говорите что я плохая живу не по устоем что мой флирт должен причинять боль А если не причиняет то это неправильно хотя научно доказанный факт что больно тем кто не доверяет своему партнёру Но вы это признавать не хотите
Золото
Мой муж не станет с вами флиртовать, у него уже есть женщина для флирта.
И вы заблуждаетесь, полагая, что флирт так невинен и после него не последует секс. Можно не иметь намерения переспать, но "случайно" переспать после флирта, потому что мужчина и женщина - это как огонь и масло. Умные люди это понимают и поэтому не флиртуют с другими. Измена - это не только секс, а также все шаги, что к этому привели. А флирт - это первый шаг.
Поэтому я вас и спросила: для чего флиртовать? Цель какая? В чём заключается потребность? Может быть мужское внимание тешит вашу самооценку или только тогда муж обращает на вас внимание? В чём выгода?
Вот я про это и говорю как можно переспать случайно никогда этого не понимала для меня и мужа секс - это что-то обдуманное и случайности тут не бывает поэтому мне непонятно что такое случайно как же так вы до случайного секса докатываетесь это же против устоев? То есть ваш муж настолько неадекватный что если он пофлиртует он может случайно переспать? Ну мой муж не такой он себя контролирует и случайности у него не бывает в плане секса как и у меня
Золото
И вы заблуждаетесь, полагая, что флирт так невинен и после него не последует секс. Можно не иметь намерения переспать, но "случайно" переспать после флирта, потому что мужчина и женщина - это как огонь и масло. Умные люди это понимают и поэтому не флиртуют с другими. Измена - это не только секс, а также все шаги, что к этому привели. А флирт - это первый шаг.
Поэтому я вас и спросила: для чего флиртовать? Цель какая? В чём заключается потребность? Может быть мужское внимание тешит вашу самооценку или только тогда муж обращает на вас внимание? В чём выгода?
Случайный секс - это примерно Лена с мужем как шёл человек и о******** как же можно обосраться было что же он совсем свою дефекацию не контролирует также и сексом что за бред случайно переспал он что невменяемый пьяный что ли что-то непонятная какая-то ситуация со случайным сексом это же надо так себя не контролировать
Золото
Что же вы так себя не контролируете что можете случайно с любым переспать что же это за любовь такая? Нет извините мне непонятно такое
Золото
Я поняла у вас брак этот тюрьма и вы сейчас совсем не контролируете единственный способ не спать с другими людьми это не подходить к ним близко а то можно случайно переспать
Золото
Я вам подробно объяснила что существует социальное общение что не все озабоченные как вы и сразу т******** с противоположным полом мне например никто из мужчин не нравится очень трудно чтобы мне кто-то понравился тем более я захотела с ним переспать поэтому мне непонятно почему после флирта вам сразу хочется секса
Ёшкин кот реально не понимаю как можно переспать с мужчиной просто с ним пофлиртовав как так можно быстро его захотеть просто от шутки и разговора это же надо быть таким озабоченным и настолько не любить своего мужа или жену чтобы на первого встречного прыгать после флирта
Золото
Для меня мой муж особенный человек Я искала его 10 лет я с ним 18 лет в браке и ни один мужчина ему не равен как же я могу переспать с другим мужчиной если мой муж Априори лучше мне непонятно.
Золото
Beauty1
Если вы живёте по своим чувствам Что вы будете делать если в один прекрасный день вы проснётесь к вам случайно где-то прикоснётся мужчина и вы почувствуете к нему сексуальное желание? По чувствам
У меня очень сильное сексуальное желание к мужу и оно каждый день удовлетворяется. Поэтому возникновение сексуального желания к другому мужику, у которого другой, не родной запах, исключено.
Вы выше писали, что муж вас наказывал лишением секса за лишний вес, а мой муж не может без секса со мной, для него наказание - это не заниматься сексом со мной.
Посмотрите под этим углом, наша вы не чёрно-белая, принимающая чужую точку зрения, никого не осуждающая и слышащая других людей.
Если у вас мурашки от другого мужика, флиртуйте с ним, можете даже переспать, благословляю. Мне объяснять почему люди в парах флиртуют с другими не нужно. Я прекрасно это всё понимаю на примере подруг.
Золото
Beauty1
Основа здоровой психики понимать что наш мир непредсказуем и в нём есть всё и измены и флирт
Я этого и не отрицаю
Золото
Beauty1
Основа здоровой психики понимать что наш мир непредсказуем и в нём есть всё и измены и флирт
Я этого и не отрицаю, а лишь говорю, что измены и флирт не способствуют духовному сближению с партнёром в паре.
Золото
Beauty
Почему вы бушуете по этому поводу не поняла почему вы пишете с каких пор это стало нормой это же бушувание почему вам не пофиг?
Потому что любовь - это верность. А флирт и измены - это боль.
Бьюти
Золото
Это только ваше восприятие. Я не делю мир на чёрно-белое и не отрицаю других оттенков. Я лишь выбираю жить в верности, как путь человечности и духовности.
Вам приятно когда ваш муж флиртует с другими? Мне нет. У меня нет потребности флиртовать с другими и я не пойму мотивации мужа, если он это будет делать. Это не разожгёт нашу страсть, а убьёт.
вот хочется юморнуть-это про вас поговорка-не все то золото что блестит ))
Золото
Beauty
Я вам задаю вопрос вы не видите что вокруг вас никто нормы не соблюдает? Может быть стоит признать что у вас это напрягает так же как меня напрягало?
Меня ваш флирт с другими мужиками, чтобы обратить на себя внимание мужа, никак не напрягает, поверьте)
Бьюти
Золото
флирт это социальное взаимодействие
у нормальных людей он не вызывает желания траххаться
и случайно нормальные люди не спят с каждым с ккем пофлиртовали
Это не нормально )
Бьюти
Золото
У меня очень сильное сексуальное желание к мужу и оно каждый день удовлетворяется. Поэтому возникновение сексуального желания к другому мужику, у которого другой, не родной запах, исключено.
Вы выше писали, что муж вас наказывал лишением секса за лишний вес, а мой муж не может без секса со мной, для него наказание - это не заниматься сексом со мной.
Посмотрите под этим углом, наша вы не чёрно-белая, принимающая чужую точку зрения, никого не осуждающая и слышащая других людей.
Если у вас мурашки от другого мужика, флиртуйте с ним, можете даже переспать, благословляю. Мне объяснять почему люди в парах флиртуют с другими не нужно. Я прекрасно это всё понимаю на примере подруг.
а я лечусь и учусь быть не черной белой
я делаю попытки а вы длаже не пытаетесь )
Бьюти
Золото
и даже сидя без секса других я не хотела и не спала сними
поэтому не понимаю как вы после флирта начинаете случайно трахаться с другими )
Бьюти
Золото
Я этого и не отрицаю, а лишь говорю, что измены и флирт не способствуют духовному сближению с партнёром в паре.
нет сближения и духовности в паре
где от флирта с другим хочется его траххнуть
Это не нормально
но я поняла-у вас муж озабоченный
ему надо секс каждый день
он если пофлиртует наверное траххнет любую
вам виднее вы лучше знаете своего мужа
а я знаю своего
он не прям любит секс
и после разговора с женщиной не захочет ее траххнуть
мой муж привередлив
ему нужна очень красивая и умная
чтобы захотеть ее
а таких вокруг нас нету
все то без груди то без жоппы
а самое главное все без мозгов
Бьюти
Золото
я поняла
вы и муж озабоченные
траххаетесь каждый день а от флирта хотите левых людей
а мы с мужем привередливы
и нам никто не нравится
он считает меня самой крутой и красивой а я его
поэтому спим только друг с другом
и от флирта люди с которыми мы флиртуем не становятся красивыми и умными и мы их не хотим
Золото
Beauty
Вот я вас и спрашиваю почему вам больно почему вы не доверяете своему мужу почему вы не уверены в себе? Но вы на эти вопросы не хотите давать ответы и не хотите в них разбираться вы хотите кричать и визжать что нужно жить как вы по правилам разбираться в себе вы не хотите
А я пытаюсь вас понять, в какой момент настолько зачерствели сердце и душа, а в голове произросли такие кощунственные убеждения, что флирт с другими твоего партнёра стал нормой, а ревность по этому поводу - неуверенностью в себе? Неуверенность в себе - это видеть, как твой любимый муж флиртует с другой и мило улыбаться, делая вид, что ничего не происходит, ведь все мы знаем, что на душе в этот момент скребут кошки.
Бьюти
Золото
соль сеоленая
сахар сладкий
вода мокрая
солнце горячее ))
Бьюти
Золото
А я пытаюсь вас понять, в какой момент настолько зачерствели сердце и душа, а в голове произросли такие кощунственные убеждения, что флирт с другими твоего партнёра стал нормой, а ревность по этому поводу - неуверенностью в себе? Неуверенность в себе - это видеть, как твой любимый муж флиртует с другой и мило улыбаться, делая вид, что ничего не происходит, ведь все мы знаем, что на душе в этот момент скребут кошки.
потому что флирт это просто общение
а лдучше мужа нет никого
и мне искренне не понять как имея крутого любимого мужа можно захотеть другого мужчину после флирта с ним )
Бьюти
Золото
а я пытаюсь понять почему вы развелись с первым мужем а ваш муж развелся с первой женой и не смогли сохранить сваои браки
Бьюти
Золото
у вас шкребут кошки
потому что вы не уверены ни в себе ни в муже
вы просрали первый брак
а я с мужем 18 лет и за это время узнала его а он меня и мы друг другу доверяем
а у вас нет такого опыта вот вы и не понимаете
Золото
Я живу согласно своим чувствам, а не книжкам или тому чему учили в детстве.
И ваши чувства говорят вам что вы не доверяете мужуа я своему доверяю
Он был а 18 лет заслужил
Золото
Вы флиртуете с другими мужчинами, вашему мужу не больно. Ваш муж флиртует с другими женщинами, вам не больно.
Мой муж флиртует с другими женщинами - мне больно. Я флиртую с другими мужчинами - моему мужу больно.
Чтобы не делать друг другу больно, мы с другими не флиртуем. Услышали?
А надо работать над доверием в паре
И над своими чувствами друг к другу
А не закрываться от людей
Золото
Мне интересно вас понять. Вы ведь имеете чёткую позицию.
Я объяснила много,ещё не поняли меня? Я как вы но на 8 лет больше живу
Поняли?
Толмач
Золото
Вы упоротая?) Я триста раз написала: живите как хотите, если для вас норм. Мир многообразен. Вместе с тем, нормой считается верность, в том числе моральная (отстутствие флирта), а флирт и измены- болью. А норма, напомню, это срединная мера, принятая большинством.
Если конретно в вашей паре флирт с посторонними разжигает между вами страсть, ради Бога, дорогая Бьюти. Вас с мужем никто здесь не осуждает. Это ваши сексуальные игры, мы поняли. Успокойтесь, пожалуйста, и перестаньте меня переубеждать. Я всё равно буду жить и думать как сама хочу, а не как вы сказали.
Если вы уделили 10% своего времени общения на форуме Бьюти, то она тоже уделит вам 10% своего времени.
Всё по чесноку☝️😁
Золото
Мне нравятся другие мужчины. А мурашки у меня от прикосновений мужа. Если у меня вдруг пойдут мурашки от другого незнакомого (не родного, как муж, у которого даже запах пота родной) мужика, это будет означать лишь одно - у меня уже давно не было мурашек с мужем, а значит не фиг его рядом держать, вперёд к мурашкам и новой страсти. Да, разведусь.
Вы и с первым мужем так развелись?
Видите какая вы не надёжная
Не умеете себя контролировать
И по любому поводу разаод
Золото
Beauty
Это вы постарайтесь услышать что мне не больно когда мой муж флиртует потому что я знаю что за этим флиртом не стоят реальные чувства Я своему мужу доверяю я знаю что он любит только меня и если он просто разговаривает с женщиной и шутит это просто общение как и с мужчиной он также может пошутить и с мужчиной это не значит что он хочет с этим мужчиной спать то же самое и женщиной поэтому мне не больно и поэтому не больно моему мужу он знает что я не пойду налево и не буду спать с другими мужчинами а вы об этом не знаете когда ваш мужчина флиртует с другой женщиной вы почему-то думаете что он вам изменит вы почему-то не понимаете что это просто общение социальное взаимодействие которое они означает что он хочет с этой женщиной переспать вы этого почему-то не понимаете
🙈
Разговаривает, шутит - это не то же самое, что флиртует, вы не видите разницы?)
Мой муж не флиртует с другими женщинами, а я не флиртую с другими мужчинами, потому что флирт может приводить к постели.
Общаемся мы оба с мужчинами и женщинами вежливо и приветливо, с достоинством, не задевая чувств других, в том числе своего партнёра.
Золото
Это не сердце зачерствело
Это уровень доверия высокий и любовь очень крепкая
Толмач
Золото
🙈
Мой муж не флиртует с другими женщинами, а я не флиртую с другими мужчинами, потому что флирт может приводить к постели.
Общаемся мы оба с мужчинами и женщинами вежливо и приветливо, с достоинством, не задевая чувств других, в том числе своего партнёра.
А где грань между приветливым общением и флиртом?
Золото
Beauty
Это ненормально что вы не доверяете друг другу в паре и считайте что если вы с кем-то поговорите улыбнётесь расскажите шутку то от этого ваша любовь исчезнет и ваш брак посыпется значит ваша любовь нет твёрдая
Мы как раз доверяем друг другу. А поговорить, улыбнуться, пошутить - это не означает флиртовать. Мы все живём в мире, где есть другие люди, и мы с ними общаемся, с уважением и порядочно. Или вы думаете я мужу запрещаю с другими женщинами разговаривать?😅
Золото
Мы как раз доверяем друг другу. А поговорить, улыбнуться, пошутить - это не означает флиртовать. Мы все живём в мире, где есть другие люди, и мы с ними общаемся, с уважением и порядочно. Или вы думаете я мужу запрещаю с другими женщинами разговаривать?😅
А кто вы по зодиаку и кто муж?
Толмач
Если вы уделили 10% своего времени общения на форуме Бьюти, то она тоже уделит вам 10% своего времени.
Всё по чесноку☝️😁
Ну она вроде достойно себя ведёт
Я тоже
Мне она нравится
Гость
Толмач
ОНи не услышат. Час назад уже пытался спросить..
Золото
Beauty
Я этот вопрос задавала себе 10 лет я смотрю на своих соседей друзей приятелей на всех людей вокруг себя и никто не живёт по устоем все делают что хотят И от этого у меня началась истерика и панические атаки понимаете потому что я не понимаю почему все живут не по устоям и делают что хотят Вот почему объясните мне может быть вы знаете? Почему все ваши подруги изменяют может быть вы знаете я вот тоже не понимаю как так можно *** на устой и идут на измену Вот почему ваши подруги срут на устои А вы после этого с ними дружите Я бы не смогла дружить с женщиной которая изменяет как вы можете не знаю тоже удивляюсь
Подруги изменяют по разным причинам. Я не хочу сейчас на этом подробно останавливаться. Скажу лишь, что в моей личной жизни таких причин для измен нет.
Золото
🙈
Понимаете Я и муж мы очень секси
И многие люди наш разговор с ними воспринимают как флирт
Это умиляет
Мы после это обсуждаем и смеемся дома
Золото
🙈
У нас флирт к постели не приводит
Мы другие
Мы просто общаемся
Но другие считают что это флирт
Это нас веселит
Толмач
Гость
ОНи не услышат. Час назад уже пытался спросить..
Ну вообще, я думаю что эта грань очень индивидуальна. Только поэтому необходимо её описывать...если уж споришь о флирте.
Или спор, может быть абсолютно НЕ логичен.
Золото
🙈
Я хожу в зал
Там часто парни чуть не под ноги мне падают
Считают красивой
Муж это видит
После смеемся.
Иногда он ревнует
Золото
Beauty
За что мне себя осуждать расскажите? Никакой в чувство вины У меня нет живу и меня всё устраивает А вы говорите что я плохая живу не по устоем что мой флирт должен причинять боль А если не причиняет то это неправильно хотя научно доказанный факт что больно тем кто не доверяет своему партнёру Но вы это признавать не хотите
Я ни разу не сказала что вы плохая и несколько раз повторила, что живите как вам хочется, мир многообразен.
Что лишь доказывает, что осуждаете вы сама себя, называя себя плохой и что вы живёте неправильно. А я нигде, ни в одном сообщении не написала, что вы живёте неправильно.
Толмач
Толмач
Ну вообще, я думаю что эта грань очень индивидуальна. Только поэтому необходимо её описывать...если уж споришь о флирте.
Или спор, может быть абсолютно НЕ логичен.
Кто-нибудь бы тему запилил. Как жизнь показывает, это очень важный вопрос в отношениях.
Золото
Если я просто поговорю с вашим мужем и вам и ему покажется что это флирт
А для меня это просто общение без секса
Когда в спортзале как-то в спортзале ко мне подошла жена одного мужчины и сказала чтобы я не носила эти лосины что они слишком сексуально её муж мою попу все глаза сломал вот даже до такого доходит то есть я виновата что её муж на меня смотрит
Золото
Beauty
Вот я про это и говорю как можно переспать случайно никогда этого не понимала для меня и мужа секс - это что-то обдуманное и случайности тут не бывает поэтому мне непонятно что такое случайно как же так вы до случайного секса докатываетесь это же против устоев? То есть ваш муж настолько неадекватный что если он пофлиртует он может случайно переспать? Ну мой муж не такой он себя контролирует и случайности у него не бывает в плане секса как и у меня
Не знаете ни одного случая, когда люди не планировали секс, а он случился?)) Не верю!
Толмач
Каждый сам себе ее рисует
Я например просто общаюсь а все думают что я флиртую у мужа то же самое
Золото
Подруги изменяют по разным причинам. Я не хочу сейчас на этом подробно останавливаться. Скажу лишь, что в моей личной жизни таких причин для измен нет.
А я бы не смогла дружить с женщиной которая изменяет мужу поэтому не понимаю зачем вы с ними дружите
Золото
Beauty
Что же вы так себя не контролируете что можете случайно с любым переспать что же это за любовь такая? Нет извините мне непонятно такое
Если, допустим, я поеду в дом отдыха без мужа и там симпатичный мужчина начнёт со мной флиртовать, то мы можем случайно переспать, не планируя этого. Но у меня есть выбор - не отвечать на флирт.
Золото
Я ни разу не сказала что вы плохая и несколько раз повторила, что живите как вам хочется, мир многообразен.
Что лишь доказывает, что осуждаете вы сама себя, называя себя плохой и что вы живёте неправильно. А я нигде, ни в одном сообщении не написала, что вы живёте неправильно.
А я вас очень уважаю за то что вы успокоились И перестали бушевать снимаю шляпу респект вам и уважуха но я уже реально пойду собираться в спортзал вы классный собеседник всё-таки умеете себя контролировать такое Я люблю и уважаю
Золото
Не знаете ни одного случая, когда люди не планировали секс, а он случился?)) Не верю!
Я не знаю
У меня только по плану
Такой я человек
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова