Здесь часто обсуждают "тарелочниц" - девушек, которые намеренно или случайно поели в кафе за счет мужчины. А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки. По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным. Или это другое?
Во всех постах про "тарелочниц" чувствуется боль и обида несчастного мужчинки, которого последних 30$ лишили в кафе.. мрак. Не нищий душой и не убогий мужчина, просто бы не заметил такой мелочи, даже если не захотел встречаться дальше.
Любишь пожрать за чужой счет? Из корыта?
Гостья, 38 лет
[3348757057]
У знакомой: начали встречаться. Он пришёл с пустыми руками. Взял без спроса её вино. Попросил еды. Разогрела. Он: И так ты меня будешь кормить?! Заночевали. Утром не дала ему интим. Сразу бросил. Месяцы спустя попытался вернуться, даже цветочка не принёс, не приняла. Потом быстро женился, девица на вид обеспеченная.
А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки.
По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным.
Или это другое?