Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к тарелочникам?

Здесь часто обсуждают "тарелочниц" - девушек, которые намеренно или случайно поели в кафе за счет мужчины.
А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки.
По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным.
Или это другое?
Когнитивный диссонанс
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ух ты за бабами повторяют
Гость
Сообщение было удалено
"ты с вибростенда комбината ЖБИ пишешь свою xxеррь?"

Они таких умных слов не знают)))
Разобравшийся
зато пополамщик и сосисками с макарошами доволен будет))
Пусть сам их покупает и варит
Разобравшийся
обычная ситуевина при совместной жизни Ж и М. Ж готовит на двоих. Как и должно быть
Муж*ло, ты из средневековья вылезло?
Разобравшийся
ну вот пройдешь полгода испытательный срок может и женится
А мужичок во время испытательного срока обязан дарить дорогие подарки
Разобравшийся
а зачем тогда бабо?
А муж*ло вообще нафиг никому не нужно
Разобравшийся
Тина
Пусть сам их покупает и варит
За такой ответ бабе даже пополамщик не положен
Разобравшийся
Тина
Муж*ло, ты из средневековья вылезло?
чё ни так? Правда не нравится?
Разобравшийся
Тина
А мужичок во время испытательного срока обязан дарить дорогие подарки
так и быть подарю шоколадку))
Разобравшийся
Тина
А муж*ло вообще нафиг никому не нужно
обиженка...
Гость
Разобравшийся
Готовь себе еду - никто из женщин не хочет тебя кормить. Шоколадку съешь ты сам.
Разобравшийся
Гость
Готовь себе еду - никто из женщин не хочет тебя кормить. Шоколадку съешь ты сам.
почему???😠 я так не согласен
Гость
Разобравшийся
почему???😠 я так не согласен
Тогда жди, когда тебя покормят).
Разобравшийся
Гость
Тогда жди, когда тебя покормят).
До старости ждать то? Женщины как черепахи((
Разобравшийся
За такой ответ бабе даже пополамщик не положен
А вы и не нужны никому
Разобравшийся
Мамашке своей подари)
Разобравшийся
До старости ждать то? Женщины как черепахи((
Ну тогда сдохнешь от голода)
Разобравшийся
Тина
Мамашке своей подари)
Маме ничего не жалко. Вам бабам до неё как до луны.
Разобравшийся
Тина
Ну тогда сдохнешь от голода)
Мне то мама приготовит. Зато вы без денюшек моих жить не можете.
Гостья
Разобравшийся
Маме ничего не жалко. Вам бабам до неё как до луны.
Мамочка - это лучший человек почти для каждого ребёнка. Но нельзя оскорблять и других женщин. Для мужчины ваше поведение и ваши слова - это низко.
Гостья
Разобравшийся
Мама прекрасно готовит - отлично, я счастлива за Вас. Мама живая и здоровая, которая всегда поможет, всегда приготовит вкусную еду - это счастье! Дай Бог здоровья вашей маме и моей маме! Жаль, что мамочка не вечна, и Вы не умеете сами готовить еду.
А по поводу денег не волнуйтесь - у девушек тоже свои деньги есть. Я, например, уже 5 лет сама себе дарю подарки и сама себя вожу в кафе.

Всего доброго!)
Разобравшийся
Гостья
Мамочка - это лучший человек почти для каждого ребёнка. Но нельзя оскорблять и других женщин. Для мужчины ваше поведение и ваши слова - это низко.
Так а что поделать. Если женщины настолько недотягивают((?
Разобравшийся
Гостья
Мама прекрасно готовит - отлично, я счастлива за Вас. Мама живая и здоровая, которая всегда поможет, всегда приготовит вкусную еду - это счастье! Дай Бог здоровья вашей маме и моей маме! Жаль, что мамочка не вечна, и Вы не умеете сами готовить еду.
А по поводу денег не волнуйтесь - у девушек тоже свои деньги есть. Я, например, уже 5 лет сама себе дарю подарки и сама себя вожу в кафе.

Всего доброго!)
Дзынь за мам🍷🍷

Денюжки может и есть. Но всегда мало еще и мужских хочется. И работать не очень нравится.
Гостья
Разобравшийся
Женщины бывают разные. Ищите свою женщину, которая Вам подходит.
Гостья
Разобравшийся
Дзынь за мам🍷🍷

Денюжки может и есть. Но всегда мало еще и мужских хочется. И работать не очень нравится.
Не судите по себе.
Есть много обеспеченных женщин с квартирами, техникой, деньгами и машинами. И многие женщины способны себя обеспечивать. И у многих женщин нет мужчин, но они себя обеспечивают сами, и детей сами воспитывают. Женщинам, конечно, хочется иметь рядом любящих и любимых мужчин, но не только для материальной поддержки. В мужчине доброта, открытость, искренность, честность, порядочность, красота души, любовь и уважение к женщине важнее денег.
А Вы рассматриваете женщин по их материальному благополучию - это неправильно.
Гостья
Разобравшийся
И ещё подумайте над вопросом - что Вы можете предложить прекрасной женщине? Почему из всех мужчин она должна выбрать Вас?
Хороших женщин много - ищите свою женщину, которая способна подарить Вам взаимную любовь и взаимное счастье.
Разобравшийся
Гостья
Женщины бывают разные. Ищите свою женщину, которая Вам подходит.
Я б с радостью. Но походу только такие как выше отписавшиеся типа Тины существуют.
Разобравшийся
Гостья
Не судите по себе.
Есть много обеспеченных женщин с квартирами, техникой, деньгами и машинами. И многие женщины способны себя обеспечивать. И у многих женщин нет мужчин, но они себя обеспечивают сами, и детей сами воспитывают. Женщинам, конечно, хочется иметь рядом любящих и любимых мужчин, но не только для материальной поддержки. В мужчине доброта, открытость, искренность, честность, порядочность, красота души, любовь и уважение к женщине важнее денег.
А Вы рассматриваете женщин по их материальному благополучию - это неправильно.
Да я в принципе с вами согласен. Богатой женщине мужчина не особо и нужен. Хлопот больше чем проку. Любовь же штука весьма эфемерная.
Гостья
Разобравшийся
Я б с радостью. Но походу только такие как выше отписавшиеся типа Тины существуют.
Женщины бывают разные.
Гостья
Разобравшийся
Да я в принципе с вами согласен. Богатой женщине мужчина не особо и нужен. Хлопот больше чем проку. Любовь же штука весьма эфемерная.
Хороший мужчина нужен и богатой женщине, и небогатой. Не ищите по богатству женщину-ищите для души хорошую женщину.
Разобравшийся
Да кому нужны твои копейки, нищук?
Разобравшийся
Какие такие? Адекватные, которые не собираются быть бесплатной обслугой для особей мужского пола?
Разобравшийся
Гостья
Женщины бывают разные.
Да, но плохих разных типов, увы больше.😟
Разобравшийся
Гостья
Хороший мужчина нужен и богатой женщине, и небогатой. Не ищите по богатству женщину-ищите для души хорошую женщину.
хороших мужчин так то еще меньше, если под хорошестью деньги не понимать))
Разобравшийся
Тина
Да кому нужны твои копейки, нищук?
а вот и не копейки😃только подобным тебе они не достанутся😆
Разобравшийся
Тина
Какие такие? Адекватные, которые не собираются быть бесплатной обслугой для особей мужского пола?
женщина должна обслуживать мужчину
Гостья
Разобравшийся
Нет.
Разобравшийся
Гостья
Нет.
Даааааааа. Иначе я не согласен.
Гостья
Разобравшийся
Даааааааа. Иначе я не согласен.
Нет.
С вашей философией Вы рискуете не встретить хорошую девушку и остаться одиноким.
Разобравшийся
Гостья
Нет.
С вашей философией Вы рискуете не встретить хорошую девушку и остаться одиноким.
судьбинушка значит моя такая в этом женщины будут виноваты
Гостья
Разобравшийся
судьбинушка значит моя такая в этом женщины будут виноваты
Нет, в этом будете виноваты только Вы, а не женщины. Вы сами своим мышлением сделали себя несчастным.
Разобравшийся
Гостья
Нет, в этом будете виноваты только Вы, а не женщины. Вы сами своим мышлением сделали себя несчастным.
Что ни так с моим мышлением?? Оно в отличие от женщин правильное!
Гостья
Разобравшийся
Что ни так с моим мышлением?? Оно в отличие от женщин правильное!
Нет.
Жаль, что Вы пока ничего не поняли.
Никто не должен Вас обслуживать. Вы сами себя должны обслуживать. Мне жаль вашу маму.
Разобравшийся
Гостья
Нет.
Жаль, что Вы пока ничего не поняли.
Никто не должен Вас обслуживать. Вы сами себя должны обслуживать. Мне жаль вашу маму.
Как это не должен? Мужика и денюжек хотят, а обслуживать не должны.😠 Хитренькие.

И что не так с мамой? Я деньгами помогаю, сумки ношу, веселее вместе там в кино, кафе иногда ходим, на море в том году ездили. Хорошо))

Кстати какой твой оригинальный ник, а то каждый раз номер меняется, значит под инкогнито мне пишешь.
Разобравшийся
Женщина никому ничего не должна, а муж*ло должно пойти на*уй.
Гостья
Разобравшийся
Как это не должен? Мужика и денюжек хотят, а обслуживать не должны.😠 Хитренькие.

И что не так с мамой? Я деньгами помогаю, сумки ношу, веселее вместе там в кино, кафе иногда ходим, на море в том году ездили. Хорошо))

Кстати какой твой оригинальный ник, а то каждый раз номер меняется, значит под инкогнито мне пишешь.
Я очень редко бываю на этом сайте.
Разобравшийся
Тина
Вот да я как раз про таких как ты. Эталонная злобобабка вумана.😂
Разобравшийся
Гостья
Я очень редко бываю на этом сайте.
Упс... Значит ошибся. Очень похоже был. Что один человек пишет.
Гостья
Разобравшийся
Упс... Значит ошибся. Очень похоже был. Что один человек пишет.
Я Вам писала несколько сообщений.
Тина
Опять свой феназепам бросила пить?
Марш к лечащему психиатру, старая кошелка)