Здесь часто обсуждают "тарелочниц" - девушек, которые намеренно или случайно поели в кафе за счет мужчины. А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки. По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным. Или это другое?
Маме ничего не жалко. Вам бабам до неё как до луны.
Разобравшийся
[2126650735]
Тина
Ну тогда сдохнешь от голода)
Мне то мама приготовит. Зато вы без денюшек моих жить не можете.
Гостья
[143252860]
Разобравшийся
Маме ничего не жалко. Вам бабам до неё как до луны.
Мамочка - это лучший человек почти для каждого ребёнка. Но нельзя оскорблять и других женщин. Для мужчины ваше поведение и ваши слова - это низко.
Гостья
[143252860]
Разобравшийся
Мне то мама приготовит. Зато вы без денюшек моих жить не можете.
Мама прекрасно готовит - отлично, я счастлива за Вас. Мама живая и здоровая, которая всегда поможет, всегда приготовит вкусную еду - это счастье! Дай Бог здоровья вашей маме и моей маме! Жаль, что мамочка не вечна, и Вы не умеете сами готовить еду. А по поводу денег не волнуйтесь - у девушек тоже свои деньги есть. Я, например, уже 5 лет сама себе дарю подарки и сама себя вожу в кафе.
Всего доброго!)
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Мамочка - это лучший человек почти для каждого ребёнка. Но нельзя оскорблять и других женщин. Для мужчины ваше поведение и ваши слова - это низко.
Так а что поделать. Если женщины настолько недотягивают((?
Мама прекрасно готовит - отлично, я счастлива за Вас. Мама живая и здоровая, которая всегда поможет, всегда приготовит вкусную еду - это счастье! Дай Бог здоровья вашей маме и моей маме! Жаль, что мамочка не вечна, и Вы не умеете сами готовить еду. А по поводу денег не волнуйтесь - у девушек тоже свои деньги есть. Я, например, уже 5 лет сама себе дарю подарки и сама себя вожу в кафе.
Всего доброго!)
Дзынь за мам🍷🍷
Денюжки может и есть. Но всегда мало еще и мужских хочется. И работать не очень нравится.
Гостья
[3887141340]
Разобравшийся
Женщины бывают разные. Ищите свою женщину, которая Вам подходит.
Гостья
[3887141340]
Разобравшийся
Дзынь за мам🍷🍷
Денюжки может и есть. Но всегда мало еще и мужских хочется. И работать не очень нравится.
Не судите по себе. Есть много обеспеченных женщин с квартирами, техникой, деньгами и машинами. И многие женщины способны себя обеспечивать. И у многих женщин нет мужчин, но они себя обеспечивают сами, и детей сами воспитывают. Женщинам, конечно, хочется иметь рядом любящих и любимых мужчин, но не только для материальной поддержки. В мужчине доброта, открытость, искренность, честность, порядочность, красота души, любовь и уважение к женщине важнее денег. А Вы рассматриваете женщин по их материальному благополучию - это неправильно.
Гостья
[3887141340]
Разобравшийся
И ещё подумайте над вопросом - что Вы можете предложить прекрасной женщине? Почему из всех мужчин она должна выбрать Вас? Хороших женщин много - ищите свою женщину, которая способна подарить Вам взаимную любовь и взаимное счастье.
Женщины бывают разные. Ищите свою женщину, которая Вам подходит.
Я б с радостью. Но походу только такие как выше отписавшиеся типа Тины существуют.
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Не судите по себе. Есть много обеспеченных женщин с квартирами, техникой, деньгами и машинами. И многие женщины способны себя обеспечивать. И у многих женщин нет мужчин, но они себя обеспечивают сами, и детей сами воспитывают. Женщинам, конечно, хочется иметь рядом любящих и любимых мужчин, но не только для материальной поддержки. В мужчине доброта, открытость, искренность, честность, порядочность, красота души, любовь и уважение к женщине важнее денег. А Вы рассматриваете женщин по их материальному благополучию - это неправильно.
Да я в принципе с вами согласен. Богатой женщине мужчина не особо и нужен. Хлопот больше чем проку. Любовь же штука весьма эфемерная.
Гостья
[2880230019]
Разобравшийся
Я б с радостью. Но походу только такие как выше отписавшиеся типа Тины существуют.
Женщины бывают разные.
Гостья
[2880230019]
Разобравшийся
Да я в принципе с вами согласен. Богатой женщине мужчина не особо и нужен. Хлопот больше чем проку. Любовь же штука весьма эфемерная.
Хороший мужчина нужен и богатой женщине, и небогатой. Не ищите по богатству женщину-ищите для души хорошую женщину.
А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки.
По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным.
Или это другое?