Как относитесь к тарелочникам?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Когнитивный диссонанс
Так раз ему просто поесть, пусть и жрет где-нибудь, а не к женщинам набивается. Они с той целью и знакомятся, напроситься в квартиру к женщине, которую видят первый раз, и пожрать за чужой счёт. Тем и живут. Буээээ
Я наблюдала таких мужчин. Они в основном себе ищут прислугу на постоянной основе. Желательно, чтобы у нее была своя квартира (заселиться к ней жить бесплатно), чтобы ремонт (кухня с посудомойкой и всеми девайсами, чтобы там готовили ему есть), чтобы женщина работала и сама покупала продукты.
Скажите, разве такой мужчина не тарелочник? Да он хуже всякой тарелочницы, он же хочет не пару раз поесть, а питаться за счет женщины постоянно.
Скажите, разве такой мужчина не тарелочник? Да он хуже всякой тарелочницы, он же хочет не пару раз поесть, а питаться за счет женщины постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на*уй, тупое ***
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тупое муж*ло само себе готовит
Их принято называть халявщиками, которые приходят к женщине с пустыми руками и спрашивают пожрать. Таких сразу посылаю пойти пожрать к маме и больше на порог не пускаю.
Они хранически постоянно хотят жрать ! Только не свой счет и от ресторана ,как от напоминания о нищете бегут ,ищут работающих женщин ,чтобы жрать больше и упрекать ,что мало все же готовит
Когнитивный диссонанс
Гость
Сообщение было удалено
Почему девушка не может просто захотеть выпить чаю с пирожным после долгой прогулки в парке? На Вуман часто пишут, что приглашают в парк на свидание, таскаются там по два часа по холоду, а если девушка намекнет на чашку горячего чая, обзывают тарелочницей.
Графиня Б.
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили, тоже мне, думаете найти член -проблема?😁
Вот приготовить - да, время надо найти и желание.
Лично я раз в полгода готовлю, обычно заказываю готовую еду.или питаюсь в кафе.
А ещё трахера кормить , извините....мимо ,
Хотя, я обычно всех угощаю протеиновыми батончиками , в зале тренера, друга подкармливаю . Но это бескорыстно , от души.
А в контексте выгоды- я жмот )
Вот приготовить - да, время надо найти и желание.
Лично я раз в полгода готовлю, обычно заказываю готовую еду.или питаюсь в кафе.
А ещё трахера кормить , извините....мимо ,
Хотя, я обычно всех угощаю протеиновыми батончиками , в зале тренера, друга подкармливаю . Но это бескорыстно , от души.
А в контексте выгоды- я жмот )
Когнитивный диссонанс
Авторка, не сочиняй небылиц. Женщинам продуктов, каждой – на несколько тысяч, и всё по их вкусам и предпочтениям, а в ответ – даже стакан чая зажмут, зато секса им – от заката до рассвета.
Чаем/кофе угостили только 4% женщин из всех имеющихся.
И то, наверное, потом годами переживали за свою копеечную щедрость…
Женская жадность не имеет пределов. Зато везде кричат, что мужчины жадные.
Чаем/кофе угостили только 4% женщин из всех имеющихся.
И то, наверное, потом годами переживали за свою копеечную щедрость…
Женская жадность не имеет пределов. Зато везде кричат, что мужчины жадные.
Все на основании собственного опыта. По молодости когда-то давно одному поклоннику даже налила тарелку борща.) Думала, что он хотя бы печенья к чаю принесет, но нет, пришел с пустыми руками, поел борща, съел дома все конфеты с чаем и ушел.)
Многие мужчины этим страдают. Думаю, молодые девушки должны это почитать, чтобы так не делать.
Многие мужчины этим страдают. Думаю, молодые девушки должны это почитать, чтобы так не делать.
Когнитивный диссонанс
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть. Рассказывают, что хотят семью и серьезных отношений, просят борща за счет девушки. Таскаются поесть, съедают дома всю еду, в том числе конфеты.
Вспомнилось, как мы с подружками пошли в бар, а за нами увязался один знакомый паренёк. У всех пытался отпить коктейль, а потом ещё просил скинуться ему на такси))))
Гость
Давно знакомые, по работе, живет по соседству или у кого то познакомилась. Брат в гости со своими приятелями пару раз приходил. Потом эти приятели сами, без приглашения заявлялись. Незнакомых не приглашала. Парочка наглых попалась - выставила сразу же и дальше никакого общения. Сейчас, давно замужем, никакие знакомства не нужны. По молодости было дело.
Очень ваш пост понравился. Я старая и замужняя. А в молодости у меня было, как у вас. Чем могла покормить, тем и кормила с радостью. Однажды ко мне без приятельницы её парень зашел. Мы едва были знакомы. Мне такое не понравилось. На столе у меня бутылка вина стояла открытая. Я его угощать не стала. Сказала, что ухожу из дома. Мы ушли, каждый по своим делам. Своих приятелей я с удовольствием кофе поила и печеньем угощала.
Гость
Я наблюдала таких мужчин. Они в основном себе ищут прислугу на постоянной основе. Желательно, чтобы у нее была своя квартира (заселиться к ней жить бесплатно), чтобы ремонт (кухня с посудомойкой и всеми девайсами, чтобы там готовили ему есть), чтобы женщина работала и сама покупала продукты.
Женщина имеет полное право с таким не общаться. Если считает, что он потребитель, то его можно не звать к себе.
Ответ
Во всех постах про "тарелочниц" чувствуется боль и обида несчастного мужчинки, которого последних 30$ лишили в кафе.. мрак. Не нищий душой и не убогий мужчина, просто бы не заметил такой мелочи, даже если не захотел встречаться дальше.
Это ещё ничего, $30 это ого го какие деньжища! Это ж 3 тыщи. Они две недели на них своё хрючево жрут. Мне как то один ныл что 90 рублей (орешки) + 150 рублей чайничек чая на двоих, он на ме6я потратился, ухаживал! А я не оценила.
Гость
Их принято называть халявщиками, которые приходят к женщине с пустыми руками и спрашивают пожрать. Таких сразу посылаю пойти пожрать к маме и больше на порог не пускаю.
Да ну, неприлично приходить в гости с пустыми руками. Что-нибудь приятное надо принести. Цветы, торт, конфеты. вино, а то и еды посущественней, в зависимости от уровня знакомства. Неужели приходят просто так "на пожрать" и их ещё и кормят? Чашки чаю пусторуким вполне достаточно.
Ответ
Так и сказал "Забыла как я тебя в кафе водил? Не ценишь ты добро" Да я не заслужила такого щедрого жеста. Целых 4 орешка со сгущёнкой за 90 р и чайничек чая пополам поделили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну, неприлично приходить в гости с пустыми руками. Что-нибудь приятное надо принести. Цветы, торт, конфеты. вино, а то и еды посущественней, в зависимости от уровня знакомства. Неужели приходят просто так "на пожрать" и их ещё и кормят? Чашки чаю пусторуким вполне достаточно.
Есть парни, которых и с пустыми руками приятно видеть, приятно их покормить. Мне такие в молодости встречались. Если каждый тортик отслеживать, то так в одиночестве просидишь.
Гость
Так и сказал "Забыла как я тебя в кафе водил? Не ценишь ты добро" Да я не заслужила такого щедрого жеста. Целых 4 орешка со сгущёнкой за 90 р и чайничек чая пополам поделили.
90:2=45, чайник чая стоит рублей 150, пили вместе. Значит на вас пошло чая на 75 рублей. 45+75=120. Он на вас потратил 20 рублей. Он жадина. Хорошо, что вы с ним расстались.
Лилиана
У меня с парнем был момент в отношениях, когда он предложил нам вместе приготовить ужин. Честно говоря, у меня были смешанные чувства по этому поводу, потому что я понимала, что это явно влетит в копеечку. Но к чести моего парня, мы пошли с ним в магазин, я просто называла необходимые продукты и в какие-то моменты подчеркивала, что что-то стоит действительно не дешево, на что он кивал и клал в тележку. В итоге он сам за все заплатил, не сказав мне не слова. Важная деталь, он не миллиардер, не раскидывается деньгами и сам покупает только необходимое.
Отсюда мораль такова: гнать этих тарелочников надо. Если хотят вкусный ужин, то пусть не только наслаждаются всеми благами нашего труда, но и вкладываются в него, и здесь я имею ввиду не только денежную составляющую, что кстати говоря играет немаловажную роль, но и их собственное участие в приготовлении трапезы. Даже такая мелочь как чистка овощей важна и всегда приятна)) какими бы неумелыми они ни были, мы ценим их в первую очередь за внимание к нам.
Отсюда мораль такова: гнать этих тарелочников надо. Если хотят вкусный ужин, то пусть не только наслаждаются всеми благами нашего труда, но и вкладываются в него, и здесь я имею ввиду не только денежную составляющую, что кстати говоря играет немаловажную роль, но и их собственное участие в приготовлении трапезы. Даже такая мелочь как чистка овощей важна и всегда приятна)) какими бы неумелыми они ни были, мы ценим их в первую очередь за внимание к нам.
Разобравшийся
Да бабы должны готовить и кормить мужиков. Но в отличии от вас мы даем деньги на продукты.
Гость
Не пополамы кстати тоже. У меня муж с кайфом ест макароны с котлетами, еще и благодарит от всей души
Правда я стараюсь ему чаще всего готовить повкуснее. И всегда оставляю самые лучшие куски. Блины например когда жарю сама могу съесть чуть подгоревшие, а ему оставлю румяные.
Потому что он для меня ничего не жалеет. И мне не жалко своего времени и хороших блинов.
Правда я стараюсь ему чаще всего готовить повкуснее. И всегда оставляю самые лучшие куски. Блины например когда жарю сама могу съесть чуть подгоревшие, а ему оставлю румяные.
Потому что он для меня ничего не жалеет. И мне не жалко своего времени и хороших блинов.
Разобравшийся
Не пополамы кстати тоже. У меня муж с кайфом ест макароны с котлетами, еще и благодарит от всей души
ну ок ты еще не самая плохая если это хотела услышать. Большинство прост денюжки берут а в ответ минимум.
Гость
Один так и говорил:" А что такого?
К одной пришел,она покормила,к другой зашёл,и уже живот полный."
Ещё б стираться ходил к каждой первой.
К одной пришел,она покормила,к другой зашёл,и уже живот полный."
Ещё б стираться ходил к каждой первой.
Гость
К себе звать так себе " вариант".
Гость
Почему девушка не может просто захотеть выпить чаю с пирожным после долгой прогулки в парке? На Вуман часто пишут, что приглашают в парк на свидание, таскаются там по два часа по холоду, а если девушка намекнет на чашку горячего чая, обзывают тарелочницей.
Манипуляции обычные.
И со стороны Ж,и со стороны М.
Так чего все ведутся? Ну раньше не было информации,теперь полно.
И со стороны Ж,и со стороны М.
Так чего все ведутся? Ну раньше не было информации,теперь полно.
Предыдущая тема
А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут поесть, а домой напрашиваются. Дескать, борщ мне свари, мяса пожарь или котлеток. Разумеется, все идет за счет хохяйки.
По деньгам сковорода мяса может выйти дороже чашки кофе с пирожным.
Или это другое?