Отношения с девушкой
здравствуйте,такая вот ситуация,праздник отметили хоть я и не хотел,но пора и честь знать,деньги нужно зарабатывать,а моя девушка(1.5 года встречаемся)сейчас у нее а не дома,говорит забей,успеешь еще на работу выйти!в общем уехал домой и завтра за дело,я что не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Мечта
Вы вероятно не правы. Она вас редко видит, иначе бы не просила остаться. Видимо это единственный год в году, когда она думала что с вами праздновать будет, хотя бы неделю. Серьезно подумайте хорошо, миллионером вы так и не стали, а девушку можете потерять. Сейчас только 3 января и вы уже ее оставили одну, есть повод подумать что она не нужна вам совсем.
Гость
Вы вероятно не правы. Она вас редко видит, иначе бы не просила остаться. Видимо это единственный год в году, когда она думала что с вами праздновать будет, хотя бы неделю. Серьезно подумайте хорошо, миллионером вы так и не стали, а девушку можете потерять. Сейчас только 3 января и вы уже ее оставили одну, есть повод подумать что она не нужна вам совсем.
сейчас самое время,конкуренты пока сонные,деньжат не поло можно поднять!я о нашем будущем между прочим думаю
Гость
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота - на Якова, с Якова - на всякого...
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а тебе на море путевку!)))
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а тебе на море путевку!)))
О
Иди работай! Нюни тут распускает
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема