Замуж или пополамщик?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Равные права подразумевают равные обязанности, но в том-то и петрушка, что весь смысл женского движение выразился. Иметь не только права, но и привилегии и никаких обязательств и обязанностей. Вот и весь секрет.
Гость
В нормальной паре не 50/50 а 100/100. Кто сколько может дать, тот столько себя и отдает и речь не только о деньгах. Адекватная любящая девушка не будет желать сидеть у парня на шее (если это конечно не тот случай, где парень миллиардер и деньги это практически бесконечный ресурс)), а любящий нормальный парень не будет подсчитывать копеечки и все пополам делить. Резонно, что если у кого-то в паре сейчас доход больше, то тот и закрывает большую часть финансовых вопросов. Вы преподносите романтические отношения как торгово-рыночные. Вопрос "А что ты мне можешь дать в отношениях?" априори глупый и бессмысленный. Потому что на этот вопрос вы должны отвечать сами себе при выборе партнёра. Что вы ищете? Узнайте человека получше, ознакомьтесь с его личностью и если вы хотите быть с ним, то значит он уже даёт вам то, что вы желаете. А если нет и этот человек в чем-то не устраивает, то и задавать этот вопрос не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одни говорят , что равноправия, нужен партнер и надо быть сильной и независимой. Но тогда пара ваша это пополамщик. ведь равноправие и вы независимая и сильная, тогда может быть союз только равных, т.е. все пополам - ведь вы партнеры. а партнерам не сливают истерики и не просят угомонить шумного соседа и не ждут помощи дотащить сумки или отбортировать колеса.
Другие, что хотят замуж. Но выполнять женские обязанности не хотят, а хотят работать и так же быть независимыми и сильными. Но это путь только к пополамщику. т.е. когда вас объединяет только совместный секс.
Вот и получается, что как ни крути , но все женщины хотят пополамщика. Ни одна хочет быть замужем домохозяйкой.
Но если есть такие то они не знают что они могут дать мужчине. они хотят только чтобы им давали, а семья это обмен обязанностями.
Вобщем у женщины , вы сначала определитесь и начните быть достойными звания жены прежде чем мечтать о муже. #замуж