Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. Рецепт очень прост:
Во-первых, выбирайте женщин с высоким уровнем достатка, чтобы у неё не возникало мыслей превратить встречу с вами в возможность покушать бесплатно или просто погулять за ваш счёт, а не познакомиться с вами как с мужчиной.
Во-вторых, предлагайте активный отдых, например, прогулку по историческим местам или достопримечательностям. Возьмите с собой термос с кофе и пару бутербродов, чтобы, когда проголодаетесь, не идти в кафе, а перекусить на улице.
И в-третьих, ни в коем случае не хвастайтесь своим достатком. Наоборот, говорите, что пока находитесь в поиске работы, ищете себя и т.п., чтобы отсечь даже очень хитрых охотниц за мужскими деньгами.
Таким нехитрым образом вы можете интересно провести время, не тратясь, и, при этом, найти себе подходящую для отношений женщину.
p.s. Если у вас реально проблемы с деньгами, то лучше вместо свиданий потратьте время на улучшение своего материального положения. #отношения
"переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре".
Это к вопросу о правилах. А еще создание подобных тем)
Где здесь переход на личность? Где вообще там личность? Мужчина вежливо указал ту3,14це на тот факт, что она ту3,14ца
Гость
[2002128185]
lofi
План провален с 1го же пункта) - чем вы собрались привлекать женщин с высоким доходом чтобы она согласилась на бутеры, сделанные вашими грязными руками и кофе (без клофелина хоть?)))
Тебе какая печаль до женщин? Наличие двух стсьге и чизды, тебя женщиной не делает.
Здесь женщин вообще нет: одни голозадые нищенки, тп-хи, хабалки и имбецилки. Вот и приходится, не щадя себя, нести свет в эту клоаку тьмы и беспросвета. Кто если не мы?
Ты смешон
Гость
[2002128185]
lofi
Ну...мне есть печаль до этого плана). Он был вынесен на всеобщий обзор и могу его комментировать.
Если такой нежный и обидчивый - лучше ничего не писать, логично?)
Нежный, но не обидчивый. Какой смысл обижаться на примитивный набор битых генов, наделённый условными и неусловными рефлексами.
Гость
[2002128185]
Delta bravo
Ты уже там видимо. Не переживай, это твой выбор
Ты это знаешь или гадаешь? Если второе, то гадалка из тебя как из гов-на пуля. Я не переживаю за тебя, ты последнее о чем я стал бы переживать. Я больше о терминах и москитах в Африке переживаю.
Гость
[2002128185]
Delta bravo
Ты смешон
Я честен, а правда редко звучит приятно. Если тебе смешно от того что ты ту3,14здень, то у меня для тебя плохие новости
Нежный, но не обидчивый. Какой смысл обижаться на примитивный набор битых генов, наделённый условными и неусловными рефлексами.
Оно и видно 😆😆😆
Гость
[2355778331]
Бабы запомните, старше 30 вы уже не особо нужны кому. А если деревенщины, то и в 20 не нужны никому
Гость
[2355778331]
Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому
Гость
[2355778331]
Богатая красивая щедрая до 40 лет кому то еще нужна, или красивая добрая романтичная не пистящая про деньги ваще. Остальные нет - никому не нужны. Колхозницы ваще никому
Гость
[2355778331]
Баба за 30 сама за себя платит. Если с ней ваще кто то пойдёт за компанию, с этой унылой деревенской рожей. Проще в одного сходить, хоть настроение никто не испортит жирной джопой с деревенским бредом голодных нищенок
Гость
[1780777018]
Вась , ты совсем? У меня все нормально в личной жизни , никогда не регалась на сайте знакомств Ради интереса зарегалась , думаю буду кошмарить тарелочников и паркоходов Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека Никто не позвал меня в парк с бутербродами Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием. Мне 39 лет Так что я не поняла о чем тут усираются паркоходы и тарелочники
Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому
Ладно, ладно) чего так орать то? 😆😆😆
Гость
[1742664233]
Гость
В Москве сейчас за -20 перевалило .. Но он стратег - план на лето строит . Зимой и осенью он в «рукопашную» справляется 😂
Так пусть и летом справляется. У нищих обслуги нет 😀
Гость
[2355778331]
Гость
Вась , ты совсем? У меня все нормально в личной жизни , никогда не регалась на сайте знакомств Ради интереса зарегалась , думаю буду кошмарить тарелочников и паркоходов Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека Никто не позвал меня в парк с бутербродами Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием. Мне 39 лет Так что я не поняла о чем тут усираются паркоходы и тарелочники
Проснись ты опять обделалась
Гость
[2355778331]
Гость
Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную
У мужчин и должныа быть корона, они по определению цари, президенты
😆😆😆😆
Гость
[1780777018]
Гость
Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную
Вась , у меня свой бизнес , доход чистыми от 1 млн , а ты нищеброд , если не умеешь общаться нормально
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Какого жениха упустили! 😆😆😆 Блин, опасно свой адрес таким говорить, а то мало ли...
Гость
[2355778331]
Гость
Сообщение было удалено
У колхозанки мозгов на большее не хватило, сдулося нищенка на подаянии 😂
У мужчин и должныа быть корона, они по определению цари, президенты
О, мания величия подъехала. В дурдоме по случаю праздников раздали Wi-Fi
Гость
[2355778331]
Delta bravo
О, мания величия подъехала. В дурдоме по случаю праздников раздали Wi-Fi
А с чего ты взяла что ты повелеваешь мужчинами, колхозница ? Тебе это психиатр сказал или модерша 🤣
Гость
[1682322835]
Silvestr
Да да, женщины с достатком хотят сидеть по забегаловкам как буд-то они там ничего не видели
Женщина с достатком предложит приличное место для встречи, где она часто сама обедает или ужинает, а не забегаловку. Так что даже если она сама за селя заплатить готова будет, раскошелился на ее уровень заведения увы прийдется
Гость
[3535589389]
В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁
Гость
[4236688401]
Вау🐈
Еще зовите ее покататься на ее машине, а то холодно. Еще модно встречаться по видеозвонку , там даже на трамвай тратить не надо будет
Откуда у нищука машина? 😁
Гость
[1190626951]
Не ходить на свидания.
Гость
[80289606]
Автор, и ему подобные присунуть нахаляву, вы реально думаете что красивая состоятельная женщина будет с вами шляться в обосцаном парке и давиться бутербродами? Реально? Вы точно с этой планеты?
Гость
[80289606]
Гость
В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁
Верно. Бомжиха возьмёт выброшенную просрочку на заднем дворе магазина и не надо будет шляться с нищуком_ по паркам. И слушать его бред.
Таким образом, ты не найдешь себе никакую женщину. Тем более ту, которая сама хорошо зарабатывает и самодостаточная. Исключение (очень редкое и тебя вряд ли касается), если ты молодой смазливый 20-летний парень, а она богатая милфа. Но мы все отлично понимаем, что это речь не о тебе
Гость
[1551358679]
Вы автор космический" просто))) Я почитала форум и оболдела, где ваши манеры и мужское начало? Бутерброды и термос хороши конечно)), но например на горнолыжном курорте , как перекус)) и то, с определенным отборным чаем, и бутербродами не от пары может))) Вы если ухаживать за обеспеченной девушкой хотите, то и предлагать необходимо не парк , однозначно))
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях.
Рецепт очень прост:
Во-первых, выбирайте женщин с высоким уровнем достатка, чтобы у неё не возникало мыслей превратить встречу с вами в возможность покушать бесплатно или просто погулять за ваш счёт, а не познакомиться с вами как с мужчиной.
Во-вторых, предлагайте активный отдых, например, прогулку по историческим местам или достопримечательностям. Возьмите с собой термос с кофе и пару бутербродов, чтобы, когда проголодаетесь, не идти в кафе, а перекусить на улице.
И в-третьих, ни в коем случае не хвастайтесь своим достатком. Наоборот, говорите, что пока находитесь в поиске работы, ищете себя и т.п., чтобы отсечь даже очень хитрых охотниц за мужскими деньгами.
Таким нехитрым образом вы можете интересно провести время, не тратясь, и, при этом, найти себе подходящую для отношений женщину.
p.s. Если у вас реально проблемы с деньгами, то лучше вместо свиданий потратьте время на улучшение своего материального положения. #отношения