Как мужчине не платить на свидании?
Silvestr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Бабы запомните, старше 30 вы уже не особо нужны кому. А если деревенщины, то и в 20 не нужны никому
Гость
Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии
Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому
Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому
Гость
Богатая красивая щедрая до 40 лет кому то еще нужна, или красивая добрая романтичная не пистящая про деньги ваще.
Остальные нет - никому не нужны.
Колхозницы ваще никому
Остальные нет - никому не нужны.
Колхозницы ваще никому
Гость
Баба за 30 сама за себя платит. Если с ней ваще кто то пойдёт за компанию, с этой унылой деревенской рожей.
Проще в одного сходить, хоть настроение никто не испортит жирной джопой с деревенским бредом голодных нищенок
Проще в одного сходить, хоть настроение никто не испортит жирной джопой с деревенским бредом голодных нищенок
Гость
Вась , ты совсем?
У меня все нормально в личной жизни , никогда не регалась на сайте знакомств
Ради интереса зарегалась , думаю буду кошмарить тарелочников и паркоходов
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Никто не позвал меня в парк с бутербродами
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет
Так что я не поняла о чем тут усираются паркоходы и тарелочники
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет
Гость
Вась , ты совсем?
Мне 39 лет
Мне 39 лет
Проснись ты опять обделалась
Гость
Вась , ты совсем?
Мне 39 лет
Мне 39 лет
Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную
Придурошный ноунейм пытается женщин обесценить...
Как жить то дальше?)) 😆😆😆
Как жить то дальше?)) 😆😆😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут все прекрасно знают что за старух никто не платит. Они по факту пополамщицы. А так как никому не нужны, то еще и одиночки
Гость
Мужчинам не нужны старухи. Вот 20-24 летние нужны. А колхозные старухи не нужны никому
Ну вот видишь, изначально неуважительное отношение к женщинам как к нижестоящим).
Алло, на дворе 2024 год 😆😆😆
Алло, на дворе 2024 год 😆😆😆
Гость
Сообщение было удалено
Какая?)
Гость
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Какого жениха упустили! 😆😆😆
Блин, опасно свой адрес таким говорить, а то мало ли...
Блин, опасно свой адрес таким говорить, а то мало ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У колхозанки мозгов на большее не хватило, сдулося нищенка на подаянии 😂
Гость
почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?
почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?
Ды они сами не знают чего хотят) как слепые котята тыркаются
То они патриархи а женщина рабыня
То им равноправного 50/50 подавай
Ну ничего, в споре рождается истина, наверное поэтому они тут с горящими пуканами что-то доказывают кому-то...😆😆😆
То они патриархи а женщина рабыня
То им равноправного 50/50 подавай
Ну ничего, в споре рождается истина, наверное поэтому они тут с горящими пуканами что-то доказывают кому-то...😆😆😆
Гость
Да да, женщины с достатком хотят сидеть по забегаловкам как буд-то они там ничего не видели
Женщина с достатком предложит приличное место для встречи, где она часто сама обедает или ужинает, а не забегаловку. Так что даже если она сама за селя заплатить готова будет, раскошелился на ее уровень заведения увы прийдется
Гость
В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁
Гость
Не ходить на свидания.
Гость
Автор, и ему подобные присунуть нахаляву, вы реально думаете что красивая состоятельная женщина будет с вами шляться в обосцаном парке и давиться бутербродами? Реально? Вы точно с этой планеты?
Таким образом, ты не найдешь себе никакую женщину. Тем более ту, которая сама хорошо зарабатывает и самодостаточная. Исключение (очень редкое и тебя вряд ли касается), если ты молодой смазливый 20-летний парень, а она богатая милфа. Но мы все отлично понимаем, что это речь не о тебе
Гость
Вы автор космический" просто)))
Я почитала форум и оболдела, где ваши манеры и мужское начало?
Бутерброды и термос хороши конечно)), но например на горнолыжном курорте , как перекус)) и то, с определенным отборным чаем, и бутербродами не от пары может)))
Вы если ухаживать за обеспеченной девушкой хотите, то и предлагать необходимо не парк , однозначно))
Я почитала форум и оболдела, где ваши манеры и мужское начало?
Бутерброды и термос хороши конечно)), но например на горнолыжном курорте , как перекус)) и то, с определенным отборным чаем, и бутербродами не от пары может)))
Вы если ухаживать за обеспеченной девушкой хотите, то и предлагать необходимо не парк , однозначно))
Следующая тема
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях.
Рецепт очень прост:
Во-первых, выбирайте женщин с высоким уровнем достатка, чтобы у неё не возникало мыслей превратить встречу с вами в возможность покушать бесплатно или просто погулять за ваш счёт, а не познакомиться с вами как с мужчиной.
Во-вторых, предлагайте активный отдых, например, прогулку по историческим местам или достопримечательностям. Возьмите с собой термос с кофе и пару бутербродов, чтобы, когда проголодаетесь, не идти в кафе, а перекусить на улице.
И в-третьих, ни в коем случае не хвастайтесь своим достатком. Наоборот, говорите, что пока находитесь в поиске работы, ищете себя и т.п., чтобы отсечь даже очень хитрых охотниц за мужскими деньгами.
Таким нехитрым образом вы можете интересно провести время, не тратясь, и, при этом, найти себе подходящую для отношений женщину.
p.s. Если у вас реально проблемы с деньгами, то лучше вместо свиданий потратьте время на улучшение своего материального положения. #отношения