Бывший объявился
Qwilsd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из своего опыта я поняла что бывшим на просто смс отвечать вообще не надо. Если напишет что то конкретное например «я понял что люблю тебя, будь моей женой» тогда можно ответить. А «Как дела» это ни о чем. Только больнее будет.
Гость
Вы ему неинтересны и он убедился, что правильно вас бросил. Полностью закрыл гештальт и живет спокойно. Вся ваша рефлексия "люблю бывшего, искать нового бессмысленно" это детский лепет. Не тратьте время, у женщин его не так много, чтобы устроить нормальную личную жизнь.
Гость
Чсв свое потешил и живет своей жизнью. А вы сидите ещё время отсчитываете через сколько отвечает, серьезно? Да он 100% там у себя в городе не один живет, возможно вообще женатый давно. Так и будете сидеть как Хатико от бывшего ждать смс? Тратить свою жизнь на пустое ожидание.
Гость
У меня была точно такая же ситуация… и города были разные, и в любви признался. Но вы ему нужны только на то время, пока рядом какая-нибудь дурочка не появится. И ещё скорее всего вы не единственная кому он пишет.
И если вы сейчас в разных городах живете, но раньше встречались, то скорее всего возможность встретиться вам есть (думаю города не далеко друг от друга). И он вас держит как запасной вариант.
Вам надо прекратить это общение, вам потом будет ещё больнее.
Но вы конечно же никого не послушаете, пока сами не убедитесь, что вы ему не нужны.
И если вы сейчас в разных городах живете, но раньше встречались, то скорее всего возможность встретиться вам есть (думаю города не далеко друг от друга). И он вас держит как запасной вариант.
Но вы конечно же никого не послушаете, пока сами не убедитесь, что вы ему не нужны.
Гость
Что у голове у бабья, к которым - захотел пропал, захотел объявился, а они каждый раз ждут и хвостом виляют? У них психология жертвы и им такое норм?
Гость
У меня была точно такая же ситуация… и города были разные, и в любви признался. Но вы ему нужны только на то время, пока рядом какая-нибудь дурочка не появится. И ещё скорее всего вы не единственная кому он пишет.
У меня вообще один знакомый успевает сразу с десятью общаться в соц сетях, при этом дважды женатый, есть любовница и не одна. У него на всех хватает времени и сил 🤣Так что вы девочки лапшу с ушей снимайте. Пять минут в день общение это вообще бред, даже если играет или женатый, это мало, значит ничерта ты автор, ему не нужна.
Гость
Бывшие возвращаются по одной причине - они никому нафих не нужны, они неликвид, которому очень повезло когда-то с вами, что подняло их чсв гораздо выше реального места.
Но бывший не нужен и вам, потому что вы уже вкусили горечь отношений с неликвидом, которого посчитали ошибочно мужчиной.
Но бывший не нужен и вам, потому что вы уже вкусили горечь отношений с неликвидом, которого посчитали ошибочно мужчиной.
Казуальная атрибуция
Автор, тут Вам решать - принимать ли такие эмоциональные качели или нет. Но ситуация не изменится, пока вторая сторона не захочет ее менять.
Складывается такое впечатление что Вы не до конца узнали человека и больше фантазировали о нем в ожидании…
Раз много играет - зависимый тип, нужен Вам муж который в жизни присутствует лишь формально, а по факту живет в играх?
В любом случае , ту модель отношений которую он предлагает Вам (когда хочу прихожу когда захочу ухожу ) Вы можете либо принять либо нет, о коррекции тут речи не ведется.
Мне было бы неприятно , такое ни к чему не обязывающее поведение. Которое ему очень удобно
Складывается такое впечатление что Вы не до конца узнали человека и больше фантазировали о нем в ожидании…
Раз много играет - зависимый тип, нужен Вам муж который в жизни присутствует лишь формально, а по факту живет в играх?
В любом случае , ту модель отношений которую он предлагает Вам (когда хочу прихожу когда захочу ухожу ) Вы можете либо принять либо нет, о коррекции тут речи не ведется.
Мне было бы неприятно , такое ни к чему не обязывающее поведение. Которое ему очень удобно
Казуальная атрибуция
Уважайте себя. Свое время. Свое пространство.
Такие отношения просто понизят вашу самооценку и расшатают нервы…
Такие отношения просто понизят вашу самооценку и расшатают нервы…
бывших нужно просто блокировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
P. S простите за неграмотность, писала в спешке