Совместный отдых. Кто сколько платит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он живет в твоей квартире а это ему жирно
у него свое-то жилье есть?
у него свое-то жилье есть?
Кто пригласил, тот и платит, либо договаривайтесь , иначе никак )
Почему он живет в твоей квартире? Экономит на аренде?
Поровну это когда на отдых ты поехала с подружкой или он с другом. В отношениях в паре платить за отдых должен он.
Гость
Очередная нашедшая себя на помойке клуша. Кондомы вы тоже пополам покупаете или ты наслаждаешься КОК за свой счёт?
Гость
Поровну это когда на отдых ты поехала с подружкой или он с другом. В отношениях в паре платить за отдых должен он.
Если она товар, то да, он платит. Если же равноправные отношения, то люди договариваются: или скидыватся в каких-то долях, или один берёт на себя одно, другой другое - кому с чем проще.
В данном случае предложение автора считаю вполне разумным и справедливым. И если у них ещё совместный быт, то парень не просто должен частично помогать с оплатой счетов, а во все бытовые расходы вкладывать хотя бы половину, а честнее - пропорционально доходам.
В данном случае предложение автора считаю вполне разумным и справедливым. И если у них ещё совместный быт, то парень не просто должен частично помогать с оплатой счетов, а во все бытовые расходы вкладывать хотя бы половину, а честнее - пропорционально доходам.
Гость
Если она товар, то да, он платит. Если же равноправные отношения, то люди договариваются: или скидыватся в каких-то долях, или один берёт на себя одно, другой другое - кому с чем проще.
ты когда мамке денег подбрасываешь к пенсии, ты это делаешь потому что она товар?
хотя о чем это я... ты ж как раз на ее шее и сидишь небось
хотя о чем это я... ты ж как раз на ее шее и сидишь небось
Поровну и равноправно у него будет с таким же волосатым вонючим мужиком, как и он, где они будут долбить друг друга в джоппы. С женщиной так не бывает.
А товар она и так, только бесплатный или даже с отрицательной стоимостью (то есть сама еще и доплачивает).
И не надо вот заливать про лябоффь и личность! Мужик в женщине видит красивую тушку с вагиной и не более того.
Спорим, если автор вдруг растолстеет или прыщами покроется, то ее МыЧо тут же свалит, наплевав на личность и духовность? 😂
А товар она и так, только бесплатный или даже с отрицательной стоимостью (то есть сама еще и доплачивает).
И не надо вот заливать про лябоффь и личность! Мужик в женщине видит красивую тушку с вагиной и не более того.
Спорим, если автор вдруг растолстеет или прыщами покроется, то ее МыЧо тут же свалит, наплевав на личность и духовность? 😂
Гость
Поровну и равноправно у него будет с таким же волосатым вонючим мужиком, как и он, где они будут долбить друг друга в джоппы. С женщиной так не бывает.
Судя по первому посту, парень так и относится и свалит рано или поздно
Гость
Вот это ваш мч устроился, получает больше вас и в вашей же квартире живет. Поговорите с ним о том, что вас не устраивает счет 50/50, если начнёт возмущаться, ну значит пусть платит вам за съём квартиры, нынче аренда дорогая
Чем объясняет? Автор это тревожный звоночек, слали бы вы его подальше, при случае кинет вас, как проблемы начнутся
Гость
Автор, вам 25 и вы так себя не любите...Полюбите себя и научитесь ценить. За такого как этот парень нельзя выходить замуж..Да и он женится я так понимаю не собирается. А просто живет в вашей квартире нахаляву и как с подружкой ездит в отпуск. Позор.
Гость
Какая вам разница как нормально? Главное как оно вам. Он может считать как угодно. Если вас устраивает мужик-приживалка в вашем доме, то вперед и с песней. На декрет сами себе копить будете и помощи от него не ждите. Если не устраивает, то гоните его ссаными тряпками и больше не приводите мужика жить на свою территорию.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
А тебе давали?
Гость
Если он будет платить больше,он тебя не будет уважать как равного партнёра в паре. Будет думать что ты как все бабы,которым нужны деньги,а не человек.
Гость
Два варианта:
1. Зарабатывать самой 100-200 т. р как и он.
2. Либо искать мужчину с доходом 50-60 т.р.
1. Зарабатывать самой 100-200 т. р как и он.
2. Либо искать мужчину с доходом 50-60 т.р.
Гость
Должно быть так как устраивает вас обоих и как договоритесь
Гость
Я считаю, что у вас правильные желания. Он обеспеченней и должен больше платить. Если не хочет, то что вы можете сделать? Или расстаться с ним или продолжать 50/50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он будет платить больше,он тебя не будет уважать как равного партнёра в паре. Будет думать что ты как все бабы,которым нужны деньги,а не человек.
а этот равный партнер почему в чужой квартире сидит?? пусть тогда полквартиры (поларенды) оплачивает! а унитаз равноправный партнер чистит? через раз? И готовит через день? и в сексе раз он ей присунул, а второй раз она ему страпоном, вот тогда да, равноправные парнтеры!
Гость
Конкретно он млжет и не будет. А так в общем все должны вкладываться по своим возможностям. Деньгами ли, временем, чем угодно. Если ты мне даёшь последнее, а я тебе пятую часть того, что могу, то у нас не равные отношения, пусть даже в абсолютных числах это получаетая 50/50
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько раз ездили в совместный отдых, платили 50/50. Сейчас у МЧ доход вырос, я получаю около 50-60 + еще учусь, он 150-200.
Собираемся в отпуск, в этот раз я попросила, чтобы он заплатил бОльшую часть. Не всю сумму, конечно, но процентов 60. Он не считает, что должен это делать.
Я думаю, нормально ли, что я хочу, чтобы он платил больше тк получает больше и в отношениях так часто и бывает? Или все должны поровну делить? #отдых #отношения