Совместный отдых! Кто платит
Добрый день. В отношения больше года, вместе не живем. Встречаемся на его территории, у него отдельная квартира, в основном на выходных. У меня ребенок- школьник, живем вместе с моими родителями. Быта совместного нет, только когда встречаемся, то я, то он покупаем продукты к ужину или обеду. В выходные пару раз выезжали на дачу, продукты и мелочёвку покупали то, то он в равных долях. Ездили в домотдыха, жили в разных номерах, только из-за ребенка. Сейчас планируем поездку на море, он не приглашал, едут мои друзья, он согласился....вот кто по-вашему должен за нее заплатить? Так же пополам? Так я и без него могу так съездить.... #отдых #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы ему цену изначально свою не озвучили, а пополам платили. Вот он и думает, что вы его девушка, а не содержанка. В таких ситуациях сразу говорить надо🤷.
Гость
Кто приглашал тот и платит или по взаимной договоренности.
Гость
"Сейчас планируем поездку на море...он согласился"
Он согласился все оплачивать? В чем была суть вашего предложения?
Он согласился все оплачивать? В чем была суть вашего предложения?
Гость
Тебя только деньги интересует? Если и без него можешь заплатить за себя, то где здесь проблема? Платите каждый за себя, на месте вдвоём с хахалем всё веселее будет, чем просто с друзьями.
Гость
Я не понимаю фразы «я бы так без него могла поехать».
Получается что если платит - классный и поехала бы, не платит - поехала бы сама.
Как это понять?
Получается что если платит - классный и поехала бы, не платит - поехала бы сама.
Как это понять?
ФИО
Так вы и так уже пополамите, лол) если сейчас начнет5 говорить, что за вас платить надо, то он удивится. Ипппл бабу, ***, а тут вдруг платить бесплатеой давалке надо) не, автор, поезд чух чух) терь сама, все сама.
Гость
он не приглашал? тогда с какого понталыку он платит? по хорошему - ты платишь, едешь ты и твои друзья, он приглашенный получается.
а еще лучше, ему с квартирой найти нормальную бабу, а не нищебродину ***-ху
а еще лучше, ему с квартирой найти нормальную бабу, а не нищебродину ***-ху
Райт
Можешь без него поехать - езжай и не выёживася. ))
ФИО
Или как. За ликвидную женщину красивую всегда надо платить, а за всяких кривых косых разведенок уже нет) ни разу не видела реально красивую женщину, которая бы себе отдых оплачивала. Ток дурнушки и простушки. Ну с автором все понятно. Там поезд давным давно укатил, а может и не прикатывал. Второе вероятнее
Ира
Не Коля зовут твоего?
Гость
Для каждого своя норма. Главное, чтобы ВЫ ОБА в паре совпадали в мнении. Будьте с собой и с ним честными, скажите, как бы вам хотелось и послушайте, как бы хотелось ему. Какая разница, как считают комментаторы с форума, если это вам обоим отношения друг с другом строить? У людей разное мнение на этот счёт, это можно сказать один из показателей совместимости пары, так же как и цели, планы на жизнь, общий досуг и т.д.
Гость
Так он же не приглашала, кобыл, ты чего!
Гость
"Так я и без него могу так съездить."
То есть само по себе его общество вас не интересует? Тогда да, лучше без него съездить.
То есть само по себе его общество вас не интересует? Тогда да, лучше без него съездить.
Гость
Можете без него - так отправляйтесь. Или он вам только как кошелек интересен на отдыхе?
Сама по себе
Вы едете с друзьями. Решено как-то скидываться? Пусть выполняет общие требования на равных. Вы ему ничего больше не должны, вы его пригласили, пусть оценит. Не платить за него никогда. Он за вами ухаживает как обычно, как и всегда. Пригласил -- плати. Он -парень, вы - его девушка. Я бы ему ни за пиво не заплатила никогда, ни за мороженое. А то, начнётся, забыл кошелёк, нет без сдачи, не хватает рубля. Кстати, этот отдых покажет, пригоден ли он к семейной жизни. Сожительствовать, впоследствии, не надо.
Мужло подлое
*** платить должна
Мужло подлое
Платить и каяться
Гость
если вы не в отношениях то он платит и трахает.
если в отношениях то договариваетесь кто платит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
У вас был формат отношений, где вы платили пополам. Сейчас он согласился!!! ехать на отдых. Почему платить должен он, с какой стати вы ждёте, что он оплатит?
Катя Мраморная
"так я и без него могу съездить" если пополам. Уровень отношений понятен
Гость
Вы едете с друзьями. Решено как-то скидываться? Пусть выполняет общие требования на равных. Вы ему ничего больше не должны, вы его пригласили, пусть оценит. Не платить за него никогда. Он за вами ухаживает как обычно, как и всегда. Пригласил -- плати. Он -парень, вы - его девушка. Я бы ему ни за пиво не заплатила никогда, ни за мороженое. А то, начнётся, забыл кошелёк, нет без сдачи, не хватает рубля. Кстати, этот отдых покажет, пригоден ли он к семейной жизни. Сожительствовать, впоследствии, не надо.
Друзья все едут семьями, соответственно платят сами за себя. Поезд предложила взять купе, и дополнительно 4 место, чтобы никто к нам не подсел. И разные номера на отдыхе. Я с сыном отдельно, он отдельно. Я посчитала сколько будет стоить ему его отдых и 1 место в купе. Пополам отдых не предложил поделить.
Гость
если вы не в отношениях то он платит и трахает.
В отношениях они, в отношениях - он её пялит, вместе в кино ходят, еще куда-нибудь, самые настоящие отношения. Здесь на форуме женщины называют отношениями любой чих - "я со своим мужчиной в отношениях уже 3 года, скоро впервые встретимся, когда он приедет в мой город, как мне себя вести?"...
Гость
Или как. За ликвидную женщину красивую всегда надо платить, а за всяких кривых косых разведенок уже нет) ни разу не видела реально красивую женщину, которая бы себе отдых оплачивала. Ток дурнушки и простушки. Ну с автором все понятно. Там поезд давным давно укатил, а может и не прикатывал. Второе вероятнее
Я видела, это в основном девушки с высшим образованием и хорошим достатком. Или у которых родители не бедняки.
Наверно не хотят чтобы их сравнивали с эскортницами за которых везде нужно платить.
Наверно не хотят чтобы их сравнивали с эскортницами за которых везде нужно платить.
ФИО
Я видела, это в основном девушки с высшим образованием и хорошим достатком. Или у которых родители не бедняки.
Девушки с хорошим образованием и достатком вообще не смотрят и близко на мужчин, которые не в состоянии оплатить отдых. Фантазер. Ну или если она просто внешне не удалась настолько, что ей самой приходиться оплачивать приплачивать. Красивые девушки, а особенно из хороших семей, никогда ни на какой пополам не согласятся. Пополам для страшных, ***, возрастных и т.д.
Гость
У вас был формат отношений, где вы платили пополам. Сейчас он согласился!!! ехать на отдых. Почему платить должен он, с какой стати вы ждёте, что он оплатит?
Формат отношений ...
Приезжаю к нему, покупаю продукты на ужин....едем на дачу, покупаю часть продуктов, идет в гости, часть подарка покупаю я или цветы, пару раз ходили в театр- билеты покупала я.
Приезжаю к нему, покупаю продукты на ужин....едем на дачу, покупаю часть продуктов, идет в гости, часть подарка покупаю я или цветы, пару раз ходили в театр- билеты покупала я.
Райт
Девушки с хорошим образованием и достатком вообще не смотрят и близко на мужчин, которые не в состоянии оплатить отдых. Фантазер. Ну или если она просто внешне не удалась настолько, что ей самой приходиться оплачивать приплачивать. Красивые девушки, а особенно из хороших семей, никогда ни на какой пополам не согласятся. Пополам для страшных, ***, возрастных и т.д.
Где же вы эту кладезь мудрости черпаете? )))
Гость
Красивые девушки, а особенно из хороших семей, никогда ни на какой пополам не согласятся.
=====================
Вы ничего не поняли - нет никаких пополамов, каждый платит за себя. Собственно, уровень их доходов позволяет им вообще игнорировать денежный вопрос и в принципе не поднимать тему, кто и как собирается платить. Что даёт полную независимость в поездке (мы сейчас об этом говорим), если, конечно, они уже не в статусе "жених и невеста". Это другой мир, детка.
=====================
Вы ничего не поняли - нет никаких пополамов, каждый платит за себя. Собственно, уровень их доходов позволяет им вообще игнорировать денежный вопрос и в принципе не поднимать тему, кто и как собирается платить. Что даёт полную независимость в поездке (мы сейчас об этом говорим), если, конечно, они уже не в статусе "жених и невеста". Это другой мир, детка.
Судя по вашим отношениям, пополам
ФИО
Красивые девушки, а особенно из хороших семей, никогда ни на какой пополам не согласятся.
=====================
=====================
Ты что-то об этом знаешь?)) Прям вижу, как Даша Жукова - хорошенькая женщина из богатой семьи пополамит с Абрамовичем, или со своим новым греком миллионером) все остальное: бредни нищих мужиков и неликвидных баб) утешать себя можно сколько угодно.
Гость
=====================
=====================
ФИО просто не знает что такое деньги. Потому что приходится попрошайничать и пипи усердно сосать чтобы получить копейку для маникюра.
Гость
Ты что-то об этом знаешь?)) Прям вижу, как Даша Жукова - хорошенькая женщина из богатой семьи пополамит с Абрамовичем, или со своим новым греком миллионером) все остальное: бредни нищих мужиков и неликвидных баб) утешать себя можно сколько угодно.
ты редкая дура, да ещё и колхозного склада "ума"
ФИО
ФИО просто не знает что такое деньги. Потому что приходится попрошайничать и пипи усердно сосать чтобы получить копейку для маникюра.
У ФИО обеспеченная семья и образование лучше, чем у 99 проц этого форума) вот поэтому ФИО на пополамщиков не смотрит. Ну а нищим мужикам и неликвидным бабам, которым даже несчастный отдых не могут оплатить, остается что-то гафкать мне вслед.
Гость
У ФИО обеспеченная семья и образование лучше, чем у 99 проц этого форума) вот поэтому ФИО на пополамщиков не смотрит. Ну а нищим мужикам и неликвидным бабам, которым даже несчастный отдых не могут оплатить, остается что-то гафкать мне вслед.
Поэтому ФИО счастлива и сидит в этом форуме.
ФИО, ты просто домашний зверюшка, которого можно с лёгкостью променять на другую. Чем будешь зарабатывать если на улицу с голой попой выставят? Не думала?
ФИО, ты просто домашний зверюшка, которого можно с лёгкостью променять на другую. Чем будешь зарабатывать если на улицу с голой попой выставят? Не думала?
Захария
Он согласился ехать отдыхать?
Вместе с вашими друзьями, ребенком?
Вы ему предложили?
Ну значит вам с ним веселее, приятней и т.д.?
Иначе зачем вы предложили?
"Так я и без него могу так съездить" как это??? вам все равно с ним или без? А чего звали?
Вместе с вашими друзьями, ребенком?
Вы ему предложили?
Ну значит вам с ним веселее, приятней и т.д.?
Иначе зачем вы предложили?
"Так я и без него могу так съездить" как это??? вам все равно с ним или без? А чего звали?
Авиатор
Друзья все едут семьями, соответственно платят сами за себя. Поезд предложила взять купе, и дополнительно 4 место, чтобы никто к нам не подсел. И разные номера на отдыхе. Я с сыном отдельно, он отдельно. Я посчитала сколько будет стоить ему его отдых и 1 место в купе. Пополам отдых не предложил поделить.
Если бы предложил отдых он, ехали бы без сына, не по отдельности а вместе, то-се, коньячок, шашлычок и дикие ночи), то платить, по идее, должен бы он. В крайнем случае Ваш только билет туда-обратно. Это нормально. А вот таким манером - он вроде с Вами, а вроде не при делах на пятом месте с краю... На такое, по-хорошему, вообще соглашаться не надо, а если соглашаться то себя не уважать. А раз себя не уважать, то за это платить не надо.
Захария
А сейчас сколько номеров вы планируете?
Сын школьник младший или какой?
Сын школьник младший или какой?
Сон
Ну так съездейте,наыиг еиу платить ща вас еще и за вашего ребенка,на отдых еще и платным ярмом на шее,это мазохизм
Следующая тема
Предыдущая тема