А кто говорит, что развиваться должен только мужчина?
Гость
[1742664233]
Гость
Так от безделья бухать начинают и пускаться во все тяжкие. Кто работает и семью тащит финансово, они просто не могут забухать, у них ответственность.
Сто процентов. Давно заметила, что бездельники по жизни то пьют, то употребляют. Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Гость
[1641906365]
Гость
Сто процентов. Давно заметила, что бездельники по жизни то пьют, то употребляют. Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Согласна. Начинают бухать, здоровье свое портят, а потом орут, что до пенсии даже не доживают и всё у них бабы в этом виноваты.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Так от безделья бухать начинают и пускаться во все тяжкие. Кто работает и семью тащит финансово, они просто не могут забухать, у них ответственность.
Женщина должна развиваться как мама, она должна рожать деьей
Кому она должна? Если я не хочу ребёнка, что мне сейчас делать?
Гость
[2776055150]
Мистер Пельменная🥟
Декрет - это только 3 года твоей жизни. А в остальное время?
А остальное время ты водишь ребенка в сад, учишь считать, читать и писать, готовишь ему еду, водишь в школу, в секции, делаешь с ним уроки, рожаешь еще одного ребенка
А остальное время ты водишь ребенка в сад, учишь считать, читать и писать, готовишь ему еду, водишь в школу, в секции, делаешь с ним уроки, рожаешь еще одного ребенка
А отец ребёнка не может присоединиться к воспитанию?
Гость
[2960130521]
Да.
Гость
[3056859139]
maifaiisha
а кто так говорит? развиваются оба
Где вы там развиваетесь ? В тиктоке на айфоне?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Так я не мужик вообще-то. А у тебя похоже ни одной нету. 😄
Почему нет? Со мной папа так и делал. И я бы хотел своего ребенка учить и воспитывать. Тем более, у меня есть знания, что передать.
Гость
[1641906365]
Мистер Пельменная🥟
Хаха, безработная что ли? 🤣 Чудо в перьях)
Нет, безработный здесь только ты, не зря ж темы строчишь целыми днями 😄
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Так я не мужик вообще-то. А у тебя похоже ни одной нету. 😄
Умора) Мамкины карманы дербанишь, чтобы йогурт себе купить?)
Он мужиГ он главный, пусть из грузчика растет, на тачку накопит. А вуман красивая.
Гость
[414735723]
Если у женщины красивая попа, она дает секс и смывает за собой какахи, то этого уже достаточно.
Гость
[2960130521]
Гость
У кого не так? Тетки замуж хотят это правда.
Васян, хватит за свою жену заступаться
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Если у женщины красивая попа, она дает секс и смывает за собой какахи, то этого уже достаточно.
Неубедительно как то)
Гостья_А
[4124720116]
Смотря что считать развитием. Книги и учебники у нас разве только мужчин продают? На какие-либо курсы только мужчин записывают? Или, может, интернет-библиотеки только мужчинам доступны?
Сильно подозреваю, что это завуалированный вопрос "Почему мужчина должен зарабатывать, а женщина - нет?" Отвечу. Потому что мужчина лучше реализуется в социуме. Он ценен своими достижениями. Его тестостерон заставляет стремиться к этим самым достижениям. А у женщин реализация вне социума происходит. Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать. Это её естественные и первостепенные роли. Но при этом ей ничего не мешает читать и изучать что-либо.