Почему в паре или браке должен развиваться только мужчина?
Женщины уже готовые идеальные создания?
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
а кто так говорит? развиваются оба
Гость
Сиди в декрете и я буду развиваться.
Гость
Чтоб не забухал и во все тяжкие не ломанулся.
Гость
Разовьётся так, что будет иметь трёх жён, шесть любовниц и десять детей. 🤣
А кто говорит, что развиваться должен только мужчина?
Гость
Так от безделья бухать начинают и пускаться во все тяжкие.
Кто работает и семью тащит финансово, они просто не могут забухать, у них ответственность.
Кто работает и семью тащит финансово, они просто не могут забухать, у них ответственность.
Сто процентов.
Давно заметила, что бездельники по жизни то пьют, то употребляют.
Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Гость
Сто процентов.
Согласна.
Начинают бухать, здоровье свое портят, а потом орут, что до пенсии даже не доживают и всё у них бабы в этом виноваты.
Начинают бухать, здоровье свое портят, а потом орут, что до пенсии даже не доживают и всё у них бабы в этом виноваты.
Гость
Женщина должна развиваться как мама, она должна рожать деьей
Гость
Женщинам не платят большую зарплату и не берут на работу, пусть дома сидит.
Гость
Да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он домохозяин что ли? 😄
Мистер Пельменная🥟
А остальное время ты водишь ребенка в сад, учишь считать, читать и писать, готовишь ему еду, водишь в школу, в секции, делаешь с ним уроки, рожаешь еще одного ребенка
Почему нет? Со мной папа так и делал. И я бы хотел своего ребенка учить и воспитывать. Тем более, у меня есть знания, что передать.
Гость
А кто еще будет попepдывать в диван пока ты на работе? Конечно женщина.
Александра.
Должен, должен
И не должен, а должОн!
Он мужиГ он главный, пусть из грузчика растет, на тачку накопит.
А вуман красивая.
И не должен, а должОн!
Он мужиГ он главный, пусть из грузчика растет, на тачку накопит.
А вуман красивая.
Гость
Если у женщины красивая попа, она дает секс и смывает за собой какахи, то этого уже достаточно.
Гостья_А
Смотря что считать развитием. Книги и учебники у нас разве только мужчин продают? На какие-либо курсы только мужчин записывают? Или, может, интернет-библиотеки только мужчинам доступны?
Сильно подозреваю, что это завуалированный вопрос "Почему мужчина должен зарабатывать, а женщина - нет?" Отвечу. Потому что мужчина лучше реализуется в социуме. Он ценен своими достижениями. Его тестостерон заставляет стремиться к этим самым достижениям. А у женщин реализация вне социума происходит. Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать. Это её естественные и первостепенные роли. Но при этом ей ничего не мешает читать и изучать что-либо.
Сильно подозреваю, что это завуалированный вопрос "Почему мужчина должен зарабатывать, а женщина - нет?" Отвечу. Потому что мужчина лучше реализуется в социуме. Он ценен своими достижениями. Его тестостерон заставляет стремиться к этим самым достижениям. А у женщин реализация вне социума происходит. Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать. Это её естественные и первостепенные роли. Но при этом ей ничего не мешает читать и изучать что-либо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим7 ответов
- Мужчина психопат23 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое6 ответов
- Где искать девушек5 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты6 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?19 ответов