У меня на даче девушки на порядок интереснее и привлекательнее московских тарелочниц, продолжай траться и бегать за городскими. Они в любом случае тебя н***й пошлют
Гость
[1912955640]
Есть соседние деревни , беги туда ! Авлсь обломится ктонибудь
Гость
[3809640529]
Утко.
Вот курица в навозе ищет хорошее,а ты в хорошеи всегда навоз ищешь?
Курице навоз всегда найдёт.
Гость
[281502204]
Утко.
Дурные вы,городской...деревенский...а сами то общаться не умеете зато городские!
Зато не патриархально халявно мстительный - а это главное. Представь я такой стану ?
Гость
[281502204]
sadwer55
У меня на даче девушки на порядок интереснее и привлекательнее московских тарелочниц, продолжай траться и бегать за городскими. Они в любом случае тебя н***й пошлют
На москвичек я внимания не обращаю, они все измотанные, на заработки озабоченные
Правильно, уровень нужно повышать. Чтобы 2е поколение городским было
Гость
[281502204]
Гость
Правильно, уровень нужно повышать. Чтобы 2е поколение городским было
Так я уже городской. Даже в 1,5 поколении - мать тоже чисто городская
Гость
[2767534373]
Слабоумная жертва ЭГЭ )) Село - это единственное место, где можно встретить настоящую сексуальную девчонку. Причины писать не буду, - по твоему умишку и это слишком. Продолжай дальше разводить на ""секс"" городских фригидных брёвен.
Гость
[281502204]
Гость
Слабоумная жертва ЭГЭ )) Село - это единственное место, где можно встретить настоящую сексуальную девчонку. Причины писать не буду, - по твоему умишку и это слишком. Продолжай дальше разводить на ""секс"" городских фригидных брёвен.
Зачем мне матриархально халявно мстительная из пещерных веков, впрягаюшаяся только за своих ?
Ты гнилой бабник,в людях главное душа и характер а не внешность
Ага,вот идет такой жирдяй ,глобус на ножках ,весь в волдырях,из носа сопля надувается.И ты сразу начинаешь узнавать про его богатый внутренний мир.
Гость
[908702171]
Гость
нет у него секса, есть только мечта.
Гость
[281502204]
Зачем мне ваще матриархат, халява чья то, чья то месть, впряги за чужих ? Чтобы что - стать никем перед доярками ?
Ага,вот идет такой жирдяй ,глобус на ножках ,весь в волдырях,из носа сопля надувается.И ты сразу начинаешь узнавать про его богатый внутренний мир.
А общаться с овощем зато красавцем намного лучше?
Меньщикова Мария
[701616616]
Утко.
Ты гнилой бабник,в людях главное душа и характер а не внешность
нет не душа.Физиология тоже имеет огромное значение .Сказки про душу пора выбросить на свалку
Гость
[281502204]
Зачем мне унижаться, опускаться, нагибаться - перед матриархально халявно мстительными доярками ?
Гость
[281502204]
Я себя Аполлоном не считаю - но зачем мне опускаться перед доярками ? Если доярка что то из себя представляет, хотя бы машина есть и права - приму как равную. Но если ничего нет - соответственно не приму никак