Слил всех деревенских девок, и никаких не стало
Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так оно и есть. Автор сын сельского мужичка. Казалось бы, ничего стыдного, но так открещается от родни что аж смешно)
Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.
Так еще и вся тройка из снг
Проигрываешь - по всем параметрам
А ты нет, и родилась в селе, и оба родителя сельские, и у всех троих национальность нерусская.
Я родился в городе, и принял психологию города. Все равно что я родился бы в Германии - значит был бы немцем.
Шизо сидит и тешит себя, то он городской, то красивый, то из села не его родня, а анонимы на форуме🤣😂
Всякие турецкие дети чернявые, у которых родители по стечению обстоятельств сбежали в Германию, наверное тоже мнят себя немцами😂
Гость
Заметьте, не деревенская душа - а колхозанская душа.
Потому что агрессии, ненависти много, оскорблений
Потому что агрессии, ненависти много, оскорблений
Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.
Гость
Гость
Вы стыдитесь в душе своего происхождения, своей родины, своей национальности. Пытаетесь выставить себя - я городской. А какая кому разница, где человек родился? Это только для Вас значение имеет. Не человек, а куча комплексов.
Какое у меня происхождение ? Я чисто городской, чистейший. Во мне ни капли деревни
Гость
Вряд ли с таким словарным запасом и манерой выражаться ("слил", "девок") вы интересны интеллигентным коренным москвичкам и петербурженкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Знаю одну нерусскую, она родилась в городе, а прожила больше пол жизни в селе. И знаете она отличается, от деревенских, она чуткая, психология немного городская.
А она всего лишь родилась в городе, а по сути то она в селе в основном жила
А она всего лишь родилась в городе, а по сути то она в селе в основном жила
Гость
Причем здесь кто родители ? Они ни на что не влияют.
Главное где ты родился родилась, в колхозе или в городе. От этого всё будет зависеть - вся психология на 500% будет отличаться
Главное где ты родился родилась, в колхозе или в городе. От этого всё будет зависеть - вся психология на 500% будет отличаться
Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.
Гость
А я горжусь тем, что у меня психология села и хочу в себе это усилить и вщростить. А такие как вы идут лесом,неинтересны и негодны.
Гость
Нет, в городе. Просто не понятно, что за негатив в сторону села? Вы реально очень закомплексованы. Отреклись от родни только из-за того, что они не из города....Есть и в городе *** неграмотное , и в деревне. Так же есть и в городе и в деревне интелектуальные , эрудированные люди, с которыми приятно общаться. Я это не выдумала, это так. Пример - купила лет 10 назад дом в деревне, летом с мужем туда иногда в отпуск ездием. Там замечательные, воспитаные люди. Зря Вы так гордитесь тем, что родились и выросли в городе. Место рождения не равно адекватность , культура и воспитание.
Я отрекся потому что я взрослый человек, зачем мне они, пещерные люди непонятных национальностей.
Я единое целое, ячейка будущего общества, своей семьи
Я единое целое, ячейка будущего общества, своей семьи
Гость
Одна колхозанка меня уже трижды тут оскорбила. Вторая уже тоже обозвала. Третья уже попыталась.
А я никого не оскорблял - я всего лишь слил
А я никого не оскорблял - я всего лишь слил
Гость
Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Аж злоба со слюнями летит - всего лишь за фильтр
Вы уже показали в этой теме свою воспитанность, культуру и адекватность.
Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ
Гость
🤣🤣🤣 всем плевать, живи один
Гость
Дурачок деревенский, ты со мной не путай. В глаза тебе харкаю я. Ты мне до конца жизни будешь завидовать, просто потому что я русская и городская. Тебе бы к психиатру на прием, но лучше просто иди НННННААААААХХХХХХХХХ
Вот ты чюрка колхозная опять показала свою НЕНАВИСТНУЮ КОЛХОЗНУЮ ДУШУ
Всего лишь за фильтр.
Вот поэтому вас и сливают, потому что качеств никаких нет, одно гамно
Всего лишь за фильтр.
Вот поэтому вас и сливают, потому что качеств никаких нет, одно гамно
Гость
Родня - пещерные люди непонятных национальностей? Слов нет. Вам лучше не создавать ячейку общества.. чему Вы ребёнка научите
Тебя канает только моя родня ? А ничем что она у тебя еще хлеще ?
Я то городской, а ты как родилась колхозанкой с колхозной родней - так ей и останешься, до конца дней.
Это уже ничем не исправить
Я то городской, а ты как родилась колхозанкой с колхозной родней - так ей и останешься, до конца дней.
Это уже ничем не исправить
Гость
Я понимаю что некоторые деревенские, немного стараются огорожаниться, и даже немного получается.
Но ведь для этого надо стать современной, стремиться к тому.
И далеко не у всех это получается - многие деревенские просто пропитаны насквозь в душе колхозным гамном
Это ничем не вытравить
Но ведь для этого надо стать современной, стремиться к тому.
И далеко не у всех это получается - многие деревенские просто пропитаны насквозь в душе колхозным гамном
Это ничем не вытравить
Гость
Я просто не хочу вступать в вечную борьбу с толпой колхозных баб, с гамном в их дешевой колхозной душе - чтобы сделать их городскими.
Когда они сами этого не хотят.
Они деревня, и ими останутся навсегда
Когда они сами этого не хотят.
Они деревня, и ими останутся навсегда
Гость
Вы колхозищи сами не хотите стать городскими - и не можете просто.
Колхозное месторождение это как навесное клеймо на лбу - ничем не исправить
Колхозное месторождение это как навесное клеймо на лбу - ничем не исправить
Гость
Горожанки в 5 раз современней. Даже необразованная Горожанка современней образованной селушки
Гость
Сначала в внешность а душа и твой характер противоположному полу не нужен, это бабы ищут ещё что-то что бы доказать что не только их тело важно, и да сейчас в принципе нет разницы деревенская или городская, даже в царское время те же городские точнее большинство
городских ничем не отличались от деревенских
городских ничем не отличались от деревенских
Гость
Городские девки не воспитывают мужчин под себя. Если свой мужчина, то чуть могут подстроить. А чужого нет, им он не интересен.
А колхозанки всех чужих и своих именно под себя загнуть пытаются, не одна так толпой
А колхозанки всех чужих и своих именно под себя загнуть пытаются, не одна так толпой
Гость
Городские девки даже зная что он не прав - не спорят с мужчиной. Они молчат - давая ему время подумать, переосмыслить.
Колхозанки даже что он прав - они кидаются на него толпой и пытаются навязать свои хапуговские понятия, загнуть мужика
Колхозанки даже что он прав - они кидаются на него толпой и пытаются навязать свои хапуговские понятия, загнуть мужика
Гость
Если проигнорить славянскую горожанку - она слова не скажет в ответ.
Колхозанки же - будут оскорблять в ответ, только за слив, унижать.
Что в принципе они уже показали в этой теме
Колхозанки же - будут оскорблять в ответ, только за слив, унижать.
Что в принципе они уже показали в этой теме
Гость
Колхозанки по наличию своей гнилой душонки - сразу стали хвататься за родителей, унижать именно через родителей.
Так ни одна городская славянка не будет делать.
Она ваще родителей никогда не затронет
Так ни одна городская славянка не будет делать.
Она ваще родителей никогда не затронет
Следующая тема
Предыдущая тема