Слил всех деревенских девок, и никаких не стало
Но на деревенских все равно не согласен, хоть даже последняя девка останется - не интересно !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть хорошие колхозницы 100%
Но в их окружении всегда найдутся дерьмовые родственники или соседки по колхозу.
Поэтому лучше всех колхозниц игнорить - чтобы весь табун гнилых душонок не проскочил
Но в их окружении всегда найдутся дерьмовые родственники или соседки по колхозу.
Поэтому лучше всех колхозниц игнорить - чтобы весь табун гнилых душонок не проскочил
Гость
Все таки колхозницы это враги городских мужчин. Да и надменных и высокомерных среди них еще больше чем горожанок
Гость
Чужие родители для городской славянки это святое.
Для колхозанки это всего лишь способ унизить через них, и родителей тоже унизить.
У колхозанок не существует нового года - они в этот святой праздник выясняют отношения вспоминая обиды и выкидывая агрессию.
Если с колхозанкой бодаться, то она будет бить и по закону, и дополнительно добивать по понятиям.
Что в принципе сучья натура
Для колхозанки это всего лишь способ унизить через них, и родителей тоже унизить.
У колхозанок не существует нового года - они в этот святой праздник выясняют отношения вспоминая обиды и выкидывая агрессию.
Если с колхозанкой бодаться, то она будет бить и по закону, и дополнительно добивать по понятиям.
Чужие родители для городской славянки это святое.
Тебе славянка не светит никогда, чурка, вали обратно в аул и моли у мамы прощения
Гость
Ну и зачем городскому мужчине - этот кусок дерема с 50 крупными недостатками ?
Ни один на это не пойдет.
Если из приличной семьи колхозница, богатая, красивая, образованная, щедрая - такую могут рассмотреть.
Но здесь таких КОЛХОЗАНОК нет.
Тут все обдолбышки агрессивные
Ни один на это не пойдет.
Если из приличной семьи колхозница, богатая, красивая, образованная, щедрая - такую могут рассмотреть.
Но здесь таких КОЛХОЗАНОК нет.
Тут все обдолбышки агрессивные
Гость
Многие городские девушки за рулем. Они знают пдд. Не нарушают, не попадаются.
Как мыслит колхозанка ? - она говорит что 5 лет за рулем, но не знает ни одного правила, даже о машине ничего не знает. Она говорит что она всех подкупает, права купила, гаишнику взятку сунула.
И всё она в шоколаде
Пизздаболь дешевая.
Так в жизни невозможно.
ГИБДД не ведутся на это давно, за взятку ваще уголовная ответственность
Как мыслит колхозанка ? - она говорит что 5 лет за рулем, но не знает ни одного правила, даже о машине ничего не знает. Она говорит что она всех подкупает, права купила, гаишнику взятку сунула.
И всё она в шоколаде
Пизздаболь дешевая.
Так в жизни невозможно.
ГИБДД не ведутся на это давно, за взятку ваще уголовная ответственность
Гость
Колхозницы в основном все нищие. Озабоченные на чужие деньги, даже если сами денежные.
Очень много недостатков - там души то нет, одно гамно.
Но не у всех так, есть нормальные, немного, процентов 10
Очень много недостатков - там души то нет, одно гамно.
Но не у всех так, есть нормальные, немного, процентов 10
Гость
И европейки нравятся.
Но колхозницы никакие не нравятся
Но колхозницы никакие не нравятся
Гость
Деревенские девки они бойкие и делают карьеру успешнее городских.
Гость
Обманом они ее делают. Кидаловом. И халявой за счет кого то. Сама деревенская, честным открытым путем ничего в жизни не добьется.
Вот взять модераторшу
, она этот форум пытается раскрутить враньем пропагандами и рекламой. То есть темы то самый модерши и кидают сюда уже несколько лет подряд одни и те же каждый день.
А вот честным они не смогут раскрутить форум - слишком много гамна в душеньке, добрым путем у них не получится
Вот взять модераторшу
, она этот форум пытается раскрутить враньем пропагандами и рекламой. То есть темы то самый модерши и кидают сюда уже несколько лет подряд одни и те же каждый день.
А вот честным они не смогут раскрутить форум - слишком много гамна в душеньке, добрым путем у них не получится
Гость
Хотя этот форум раскрутить не проблема и нормальным путем, без мужененавистничества, коммуникации модерша одна придумала, из деревни.
Это легко, наболевших ситуаций в жизни у всех много, так же и историй.
И рекламу здесь не надо было делать, все равно ее можно обойти
Это легко, наболевших ситуаций в жизни у всех много, так же и историй.
И рекламу здесь не надо было делать, все равно ее можно обойти
Гость
Колхозный мозг он так устроен, только на негатив, агрессию.
Эти люди не подходят для общества.
У них один кал в голове
Эти люди не подходят для общества.
У них один кал в голове
Гость
Колхоз это не добрые работящие честные фермеры или фермерши, и хорошие простолюдины.
Это обычно паскуды законченные.
Не все конечно, но таких очень много
Это обычно паскуды законченные.
Не все конечно, но таких очень много
Пятница развратница
Если никого кроме деревенских не осталось значит уровню выше ты не соответствуешь,а значит и требований других быть не может
Гость
Откуда ты знаешь деревенские или нет
Гость
Это форумы так влияют с блогами. В них постоянная агрессия колхозных баб на мужиков, постоянно какие виртуальные требования халявы - постоянные принуждения платить каким то левым бабам, то есть ввести в обиход, подобрать эрэспэ старух.
От этого никто знакомиться не хочет, и стоит плохо, бабы становятся не нужны - колхозницы абсолютно не нужны, причем никому.
Если бы колхоз пользовались спросом, они бы тут мужикам не писали, и ничего не просили.
Этот сброд никому не нужных старых колхозанок
От этого никто знакомиться не хочет, и стоит плохо, бабы становятся не нужны - колхозницы абсолютно не нужны, причем никому.
Если бы колхоз пользовались спросом, они бы тут мужикам не писали, и ничего не просили.
Этот сброд никому не нужных старых колхозанок
Гость
Этотневоспитанность, наглость, матриархат, нищета, безделье.
Нормальные воспитанные дамы не занимаются этим.
Я же не прошу ничего у колхозниц в интернете, и у городских ничего не прошло, никого не заставляю, не учу жизни, не оскорбляю за то что они хотят по моему велению жить.
А колхозницы так делают - это наглость.
Как можно взрослому человеку, личности, со своей личной жизнью, со своими территориальными понятиями - что то впаривать годами насильно, и оскорблять если не получается.
А оно не получится никак.
Потому что шкурятинство иссякло полностью еще в 10-х годах
Нормальные воспитанные дамы не занимаются этим.
Я же не прошу ничего у колхозниц в интернете, и у городских ничего не прошло, никого не заставляю, не учу жизни, не оскорбляю за то что они хотят по моему велению жить.
А колхозницы так делают - это наглость.
Как можно взрослому человеку, личности, со своей личной жизнью, со своими территориальными понятиями - что то впаривать годами насильно, и оскорблять если не получается.
А оно не получится никак.
Потому что шкурятинство иссякло полностью еще в 10-х годах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди плати не знаю кому, не зная зачем, непонятно для чего.
Причем кому попало, подбирай какую то грязь и тащи.
У нас платные бабы только алкашки 50-60 летние, зачуханные, дряблые, вонючие.
Остальные все бесплатные
Причем кому попало, подбирай какую то грязь и тащи.
У нас платные бабы только алкашки 50-60 летние, зачуханные, дряблые, вонючие.
Остальные все бесплатные
Гость
Нормальная дама должна думать о своей семье,, своем муже - а не очужих мужиках сколько у них денег и кому они должны.
Этим занимаются старухи беженки 45-70 летние, безработные бездельницы, без мужиков и личной жизни.
Вот такие курицы и лезут везде где не надо
Этим занимаются старухи беженки 45-70 летние, безработные бездельницы, без мужиков и личной жизни.
Вот такие курицы и лезут везде где не надо
Лина
Админам видать норм такую разводку публиковать, вместе с рекламными постами))))))))))))
Гость
Скоро все деревенские станут городскими. Но тогда у меня уже потенции не останется, когда это произойдет, целое поколение пройдет
Гость
Деревенщины гнилые людишки, и душонка у них рубля не стоит - дешевые недолюди, макаки, каменный век, пещера, добытчик, матриархат
Гость
Но не все такие. Но на вумане все такие.
Тут нет субординации какой то, тут навязчивость с влезанием в личную жизнь, в трусы, и карманы, потом принуждения, потом оскорбления.
Всё.
В этом вся суть деревенщин
Тут нет субординации какой то, тут навязчивость с влезанием в личную жизнь, в трусы, и карманы, потом принуждения, потом оскорбления.
Всё.
В этом вся суть деревенщин
Гость
Вопрос: а с чего это колхозницы решили что они повелевают мужчинами ?
При этом сидя на джопе всю жизнь ровно.
Потому что в реале чуть глубже залезете - сразу вас найухх посылают, громко и все разом.
Никаких прав у колхозниц нет над мужчинами, чтобы прямо власть.
Ничего подобного.
Ну баба да баба колхозная, могу и в автобусе не уступить.
Ничем не обязан.
Даже здороваться не обязан, а общаться тем более
При этом сидя на джопе всю жизнь ровно.
Потому что в реале чуть глубже залезете - сразу вас найухх посылают, громко и все разом.
Никаких прав у колхозниц нет над мужчинами, чтобы прямо власть.
Ничего подобного.
Ну баба да баба колхозная, могу и в автобусе не уступить.
Ничем не обязан.
Даже здороваться не обязан, а общаться тем более
Гость
Если над колхозниками также поступать, как они с мужчинами.
Они же повесятся бедолаги старые
Они же повесятся бедолаги старые
Гость
Представляете, мужчины будут заставлять колхозниц насильно платить за мужчину, старых конченныйх, маразматиков, спидозных ?
А если отказ, то оскорбления nидаршами, недобабами, и подобными унижениями.
Где это написано что мужик что то должен колхознице ?
В законах нигде не должен.
В обычаях тоже нигде не должен, сейчас равенство.
Не имеется, в виду деньги,, а ваще хоть что то должен.
Да нихрена не должен.
Будет хорошее дружеское отношение, молодуха, красота, может и кинет косточку.
Или чел достойная будет если.
И то по симпатии.
Вранье, агрессия, матриархат - не вызывает никакой симпатии.
Скорее полная антипатия
А если отказ, то оскорбления nидаршами, недобабами, и подобными унижениями.
Где это написано что мужик что то должен колхознице ?
В законах нигде не должен.
В обычаях тоже нигде не должен, сейчас равенство.
Не имеется, в виду деньги,, а ваще хоть что то должен.
Да нихрена не должен.
Будет хорошее дружеское отношение, молодуха, красота, может и кинет косточку.
Или чел достойная будет если.
И то по симпатии.
Вранье, агрессия, матриархат - не вызывает никакой симпатии.
Скорее полная антипатия
Гость
Спрос рождает предложение. Возможно Вам нужно проработать себя, предположите, какого мужчину будет искать девушка, какая бы Вас заинтересовала и двигайтесь в этом направлении. Удачи)!
Гость
А городские все интересные?
Гость
так и деревенским ты не особо...
Гость
Нифига ты не понимаешь. Лучше бы ты не сливал деревенских, а сливал В деревенских. А то пустоцвет какой то.
Гость
А что же тогда с деревенскими трешься? У тебя другой уровень должен быть. Разные слои общества не пересекаются. Значит сам по развитию, по образованию, по интеллекту как деревенский.
У меня понятия городские и воспитание городское.
Ничего сельского во мне нет.
Ну если я с вами даже не здороваюсь - это говорит о том что вы чужие мне
Гость
Признаю, я не достаточно современен для городского. Но сельского во мне ничего нет. Где то посередине, может потому что город маленький и долго не развивался ни в чем. Но вот эти добытчики, пещеры, кошечки - для меня это рыготина
Гость
Просто я требую к себе отношения такого же какого и ждут от меня. Никакой снисходительности для сельских. Полный игнор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то про девушку писала, но ладно. Я то как раз в деревнях не была ни разу. Даже прабабок деревенских не было.
Гость
У меня понятия городские и воспитание городское.
Про здороваться я не писала. Где ж ты деревенских находишь? В каком обществе вращаешься? Разные слои общества не могут пересекаться нигде, они даже не столкнуться нигде! Раз ты с такими знакомишься с деревенскими, - значит ты в этом обществе крутишься. Иначе просто быть не может. Решил написать разводку,сам себя унизил этим и не понимаешь.
Я вот ни разу не видела деревенских парней. Странно, почему, да?
Я вот ни разу не видела деревенских парней. Странно, почему, да?
Следующая тема
Предыдущая тема