Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чем договариваться? Дорогая, ты ко мне вместе со всей родней переезжай из усть задрищенска, а я радый буду, так что ли?
У тебя у самой дома много левых бомжей проживает?
У тебя у самой дома много левых бомжей проживает?
Когда люди сходятся - они обсуждают отношения те в каком ключе они будут протекать при позитивном течении и негативном и из этого вырисовываются перспективы знакомства / отношений . Те одни люди договариваются на берегах что они тупо видятся / жахаются . Другие что встречаются , общаются , сожительствуют и создают семью . Это логично . В случае с автором если есть потребность готовить / убирать и жахаться просто так с мужиками без продолжения то за эти услуги надо брать деньги - совместить приятное с полезным. В случае этого мужика если он не готов брать ответственность за женщину с ребенком - а он видел когда вступал с ней в отношения что есть ребёнок.. ему нужно искать бездетную и свободную от обременений . Правда на кой таким старый алиментщик не понятно . В общем в его случае выход только один - дро_чить в кулак 😁
Гость
Ты променяла дочь на кусок х=я. Потом не ной, когда дочь начнет тебя посылать, ты это заслуживаешь, предательница.
Гость
Мнение только одно - что вы дура ! Он не готов принять вашего ребенка но готов что бы вы его обхаживали , убирались и готовили 😂 ради того чтобы штанам прислуживать еще и ребёнка на родителях оставляете . Хотя тема наверно разводка - не бывает таких дур
Бывает. Знаю нескольких тварей, которые отдали своих детей в интернат, ради того, чтоб штаны не убежали.
Гость
Бывает. Знаю нескольких тварей, которые отдали своих детей в интернат, ради того, чтоб штаны не убежали.
Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳
Гость
Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳
Коллега молодец, правильно поступила.
Гость
Х.е.ровая вы мать, если не живёте со своей дочерью, а спихнули её на родителей.
Бабкины трусы
Отвечу я вам. Почему вы не живёте вместе. Он не живёт со своим ребенком. Не кормит его от и до. А жить с вами и вашей дочерью означает взять полностью ответственность за всё происходящее - за лекарства, за развивалки, за гардероб, за школу и за её безопасность. И начерта оно ему надо. У меня знакомая 25 лет в таких отношениях. Уже её ребенок вырос. И вместе не жили они - она ходила к нему в гости. Считаю, дурная моя знакомая. Она уверена, что он её любит, только не хочет жить и уж тем более жениться. У меня другое мнение по этому поводу.
Вашего мужчину можно понять. Нет смысла клеймить и переделать пытаться. Никто не хочет напрягаться и это нормально. Я вообще не рассматриваю мужчину с детьми, оно мне надо. А уж жить весёлой семьёй и подавно.
Вашего мужчину можно понять. Нет смысла клеймить и переделать пытаться. Никто не хочет напрягаться и это нормально. Я вообще не рассматриваю мужчину с детьми, оно мне надо. А уж жить весёлой семьёй и подавно.
Гостья_А
Хорошему мужику чужие дети - не помеха. А дураку и свои в тягость.
Хотите мнение? Хорошая женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на член.
Хотите мнение? Хорошая женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на член.
ПрактичнаяРомантичная
Мое мнение - он не готов.
А вы готовы????? Ваш ребенок жил у вашей мамы и вас это саму никак не смущало.
А вы готовы????? Ваш ребенок жил у вашей мамы и вас это саму никак не смущало.
Гостья_А
Да, до совершеннолетия ребенка никаких мужиков левых дома ,встречаться для "личной жизни" только на нейтральной территории или у него, если уж так зудит между ног, а психику ребенка не травмируй новым папкой
А как ребёнок научится строить своё личное счастье, когда он живёт с одинокой мамой? У детей в подсознании откладывается та модель семьи, которую он наблюдает до своего переходного периода. Так что с правильным новым папкой, который любит маму и принимает ребёнка, у этого ребёнка будет больше шансов в будущем создать свою счастливую семью.
А если новый папка - дypaк и эгоист, то, конечно, лучше без него ребёнка растить.
А если новый папка - дypaк и эгоист, то, конечно, лучше без него ребёнка растить.
Гость
Во-первых, он пердед в сравнении с вами. Вам СЕЙЧАС 27, а ему БЫЛО 36, когда вы познакомились, я правильно поняла? Чем он компенсирует разницу в возрасте? Ведь вы подпитываете его своей энергией. Чем? И я говорю не про материальную компенсацию, а про то, что возрастной супруг должен максимально бережно и чутко относиться к молодой партнерше в силу ее возраста, различия менталитета поколений, психологических особенностей. Это все пары должны делать, но те, кто женятся на молодых, вообще должны наизнанку выворачиваться, чтобы не спугнуть такую удачу. Да-да, это большая удача, ибо спать с возрастным человеком менее кайфово, чем с ровесником или молодым. А делать это вам придется регулярно, и с годами разница в возрасте будет более очевидна не в пользу мужчины. А он, наоборот, ВАМ диктует условия. Почему? И еще, почему вы на себе тащите дом и готовку?
Во-вторых, и это даже главнее, нет гарантии, что мужчина не окажется скрытым педофилом, а дочь в силу возраста просто не сможет объяснить. Да, не факт, что так будет. Но вам оно надо играть в русскую рулетку, где на кону ваша дочь?
Странная вы какая-то, честное слово. Заведомо ставите себя в сомнительную и потенциально опасную ситуацию, своими руками себе хомут на шею надеваете. Ну хотя бы догадались вопрос задать на форуме, значит, сомнения какие-то возникли, уже хорошо.
Во-вторых, и это даже главнее, нет гарантии, что мужчина не окажется скрытым педофилом, а дочь в силу возраста просто не сможет объяснить. Да, не факт, что так будет. Но вам оно надо играть в русскую рулетку, где на кону ваша дочь?
Странная вы какая-то, честное слово. Заведомо ставите себя в сомнительную и потенциально опасную ситуацию, своими руками себе хомут на шею надеваете. Ну хотя бы догадались вопрос задать на форуме, значит, сомнения какие-то возникли, уже хорошо.
Гость
А как ребёнок научится строить своё личное счастье, когда он живёт с одинокой мамой? У детей в подсознании откладывается та модель семьи, которую он наблюдает до своего переходного периода. Так что с правильным новым папкой, который любит маму и принимает ребёнка, у этого ребёнка будет больше шансов в будущем создать свою счастливую семью.
Бредятина. Даже мамы-одиночки способны воспитать гармоничную личность, если сами из себя что-то представляют. Хватит уже обесценивать одиноких женщин. Для того чтобы получить мужское внимание, ребенка (особенно мальчиков) можно записать в секции, кружки, расширить круг общения, не бояться РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребенком, а не заваливать шмотками-игрушками. Это все доступно независимо от того, полная семья или нет.
Гостья_А
Бредятина. Даже мамы-одиночки способны воспитать гармоничную личность, если сами из себя что-то представляют. Хватит уже обесценивать одиноких женщин. Для того чтобы получить мужское внимание, ребенка (особенно мальчиков) можно записать в секции, кружки, расширить круг общения, не бояться РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребенком, а не заваливать шмотками-игрушками. Это все доступно независимо от того, полная семья или нет.
Я не про мужское воспитание говорю. С отцами-одиночками тот же результат.
Дети в процессе взросления должны видеть, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Они это видят на примере родительской семьи. И учатся на этом примере, поскольку родители постоянно на виду. Ребёнку нужно видеть, как отец (или отчим) заботится о маме, как с ней общается и как она ему отвечает заботой на заботу. Тогда у ребёнка сформируется стереотип, что семья - это где муж любит жену и заботится о ней, а жена любит мужа и заботится о нём. Такой ребёнок, когда вырастет, будет интуитивно избегать недостойных партнёров и сможет построить такие же счастливые отношения, какие наблюдал между мамой и папой (отчимом). Замечали, что дети любят повторять поведение мамы или папы? Вот это как раз то, о чём речь.
Дети в процессе взросления должны видеть, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Они это видят на примере родительской семьи. И учатся на этом примере, поскольку родители постоянно на виду. Ребёнку нужно видеть, как отец (или отчим) заботится о маме, как с ней общается и как она ему отвечает заботой на заботу. Тогда у ребёнка сформируется стереотип, что семья - это где муж любит жену и заботится о ней, а жена любит мужа и заботится о нём. Такой ребёнок, когда вырастет, будет интуитивно избегать недостойных партнёров и сможет построить такие же счастливые отношения, какие наблюдал между мамой и папой (отчимом). Замечали, что дети любят повторять поведение мамы или папы? Вот это как раз то, о чём речь.
Гостья_А
Родитель-одиночка сможет воспитать порядочного человека. Но научить ребёнка строить гармоничные отношения может только тот родитель, который сам умеет это делать, то есть, у которого гармоничный и счастливый брак.
Если человек сам не построил качественный дом, он не сможет никого научить строить.
Если человек сам не построил качественный дом, он не сможет никого научить строить.
Гость
Так вы прислуга)
Готовить кушать,и содержать в чистоте его дом.
Зачем ему ваш ребенок? Чужие дети нафиг никому не сдались. Ему вы то не сильно нужны. Уважать себя научитесь .
Готовить кушать,и содержать в чистоте его дом.
Зачем ему ваш ребенок? Чужие дети нафиг никому не сдались. Ему вы то не сильно нужны. Уважать себя научитесь .
Гость
Нынешний содержит меня до последней ниточки... До зубной пасты и туалетной бумажки. А дочка у меня ничем не нуждается зато. Всю зп трачу на нее
Фу. Мужик пасту с туалетной бумажкой не купит, эта содержанка будет ходить с вонючей пастью и обоcpанной задницей ( Кому то брюлики с путешествиями дарят, а эта за рулон бумаги ипется.
ммммм
*** его
.|.
наше мнение: тыблядища променяла ребёнканахуй.
Следующий вопрос
Следующий вопрос
.|.
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
всё так, только не женится он больше. Молодые и без детей только конченыедебилки согласятся на алиментного эрспеха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.|.
Продолжение истории : мой не готов сообщать своим детям и быавшей. Он любит меня это 100% . но бесит когда он с детьми я не могу даже позвонить. Тупо . может мне что то посоветуете
тупо. это точно.
совет: убейся,точно полегчает
алиментное 💩, которого ты "своим" считаешь, не любит никого. Это 100%
совет: убейся,точно полегчает
алиментное 💩, которого ты "своим" считаешь, не любит никого. Это 100%
Гость
НИКТО не обязан терпеть ваших детей, они никому ДАРОМ не нужны. У вас в голове опилки, да
Марина А.
И много она счастья нашла таким макаром?
В её доме живёт чужой мужик, который "с работы приходит уставший", и она вокруг него крутится, а её ребёнок в собственном доме жить не может?
Офигеть счастье.
А ничего, что вместо "мы хорошо проводим время вместе, много разговариваем, делим быт, бываем там-то, ездим туда-то, у нас общие интересы и полное взаимопонимание", она пишет "отношения нормальные - я готовлю, убираю"?
Что-то не похоже на гармоничный союз, в котором автор счастлива.
С другой стороны, может, оно и лучше, что девочка с родителями. Мутного мужика к дочке тащить - рискованно. Отчим или мачеха могут стать травмой для ребёнка.
Но это значит, что мать должна спокойно жить с детьми, а личную жизнь организовывать вне дома, а не то, что с женщиной должен жить мужик, пока её дети живут с бабушкой.
В её доме живёт чужой мужик, который "с работы приходит уставший", и она вокруг него крутится, а её ребёнок в собственном доме жить не может?
Офигеть счастье.
А ничего, что вместо "мы хорошо проводим время вместе, много разговариваем, делим быт, бываем там-то, ездим туда-то, у нас общие интересы и полное взаимопонимание", она пишет "отношения нормальные - я готовлю, убираю"?
Что-то не похоже на гармоничный союз, в котором автор счастлива.
С другой стороны, может, оно и лучше, что девочка с родителями. Мутного мужика к дочке тащить - рискованно. Отчим или мачеха могут стать травмой для ребёнка.
Но это значит, что мать должна спокойно жить с детьми, а личную жизнь организовывать вне дома, а не то, что с женщиной должен жить мужик, пока её дети живут с бабушкой.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Марина А.
А вообще, если этот мужик бросил своего ребёнка, то ваш ему и подавно не нужен. Да и вы особо не нужны. Он просто удобно к вам пристроился. А что, кормят, развлекают, детьми не напрягают...
Женщин любить нельзя.
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
Ну, была бы любовь с ее стороны, она бы сюда не писала. Просто обеим удобно. А она хочет, чтоб ей стало удобнее, а ему нет.
Гость
Нельзя жить с мужиком, который не принимает твоего ребенка.
Гость
Я как мама 2,5 годовалой дочки не стала бы заводить отношения с мужчиной который не смог бы хорошо относиться к моему ребёнку, поговорите серьёзно и если его не устраивает наличие ребенка шлите нахрен.
Мать двоих, мачеха троих
Автор, вы в ответе за вашего ребенка как минимум до 18ти летия. Судя по вашему возрасту, он у вас совсем еще маленький. Вы не думаете сейчас об этом, но оставив ребенка вы можете навсегда потерять с ним контакт и доверие и это может потом обернуться огромными проблемами и травмами в будущем этого ребенка. Опомнитесь, ваш мужчина не стоит таких жертв, он вас не любит, он живет с вами потому что ему удобно. Как только жизнь с вами станет ему чуть чуть неудобной, он вас пошлет. Научитесь любить себя, думайте прежде всего о том, чтобы вам с ребенком было комфортно и никогда не создавайте отношения с мужчиной и тем более не съезжаетесь с ним, который заставляет вас отказаться от близких и родных.
Мать двоих, мачеха троих
Для того, чтобы ребенок понимал как строятся отношения между супругами в семье, он должен эти отношения наблюдать изнутри.
Гость
ну как вам вежливее сказать. он ушел из одной семьи и вторую иметь не готов. чужой ребенок ему в тягость. он со своим-то общается?
Гость
Под хвост псине вчера еще надо было зарядить, такой мой ответ. Ищите дальше или этому сказать - не живем вместе, значит мы в периоде активных ухаживаний. Жду ресторанов и подароков. Нет? Др о чишь и жрешь пельмени. Не согласен? Следующий. Разбаловали вы борова!
Гость
Так он и с вами не живет, вы просто ему навязались.
Зачем было у мужика зависать, когда он вас не звал, а у вас свой дом, и в нем ребёнок.
Зачем было у мужика зависать, когда он вас не звал, а у вас свой дом, и в нем ребёнок.
Гость
Если вам станет легче: познакомились на работе с мужчиной. У него 4 , а у меня 1. Замуж предложил выйти сразу. Через месяц . переехал в мой город. Мой ребенок 15 лет живет отдельно. Ну есть на это причины действительно. Так лучше для нее. Я
НЕ может быть лучше для ребёнка жить отдельно от матери, дырка вы пустоголовая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая жена и ребенок живет далеко.
Год, полтора отношения были не совсем понятные. Вроде я и он живем вместе, я и покушать готовлю и дом его стараюсь в чистоте хранить. В прошлом году поехали вдвоем в отпуск, познакомил с родителями, неделю гостили у его мамы. С одной стороны всё хорошо, заводит иногда вопрос о официальных отношениях, но после моего трудоустройства на службу, так как сам служит (много работы, начальник, частенько приходит очень усталый).
Но проблема моя не в этом, а в том что моя дочь живет с моими родителями. Они знакомы, стараемся выходные проводить вместе, развлекаться. Забираем к себе. Я день живу у мамы, день у него.
Задала ему вопрос почему мы не живем в троем? Ответ «я пока не готов»
Ваше мнение на этот счет? #отношения #ребенок