Какой девушке проще будет выйти замужем найти хорошего мужчину?
Той, которая в 28 никогда не была замужем и у которой не было даже интимных отношений. Или той, которая в этом возрасте разведена с 4-х летним ребенком? Обе девушки симпатичные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
второй конечно. первая то е-бо-бо и так ясно
Бабкины трусы
И что мы должны сделать? Если дама с дитем, то должно быть жильё и детские пособия. Захребетник охотно присядет на шею такой. Мой бывший, имущества нет, ленивый, ворчливый, ему лишь бы поесть побольше да пожирнее, искал упакованную, чтоб кружилась и держалась за него. Мне такой не нужен.
Гость
Если судить по женским комментариям, то самые большие шансы у тех, кому от 35, с 2-3 детьми, не работающих, требущих содержания от мужчины, без жилья, фригидных, по хамски относящихся к мужчинам. Их требования запредельны, ибо за ними очередь из олигархов - обеспечунов
Гость
Я думаю, что вторая. Она уже понимает что к чему, ей не надо преодолевать неизвестность и психологический барьер.
Гость
Если судить по женским комментариям, то самые большие шансы у тех, кому от 35, с 2-3 детьми, не работающих, требущих содержания от мужчины, без жилья, фригидных, по хамски относящихся к мужчинам. Их требования запредельны, ибо за ними очередь из олигархов - обеспечунов
Именно такие удачно замужем. Страшненькие. Развнденки с прицепом и кучей половых связей выходят замуж. А красивые девст венницы сидят одни. У мужиков с башкой проблемы. Ты хоть посмотри на их жён... Всякое чувырло всегда замужем
Гость
Умной будет проще, и если первый вариант ещё допускает наличие ума, то второй его полностью исключает. И внешность тут не имеет никакой роли.
Гость
Вот не соглошусь с тобой. Надо с баб пример брать, они к сексу более избирательно относятся. С рспехами не должно быть никакого общения, даже разового секса. Они же семью развалили, от них можно подцепить их склочность и неуживчивость или что еще похуже. Женщину нужно выбирать успешную, самодостаточную, щедрую, свободную.
Гость
28 лет с ребенком ДЕВУШКА 😂
Вот не соглошусь с тобой. Надо с баб пример брать, они к сексу более избирательно относятся. С рспехами не должно быть никакого общения, даже разового секса. Они же семью развалили, от них можно подцепить их склочность и неуживчивость или что еще похуже. Женщину нужно выбирать успешную, самодостаточную, щедрую, свободную.
Вот кстати умная мысль, нафиг они вообще идут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Ну как какой. Хитрым и расчетливым стервам живется проще.
Гость
Именно такие удачно замужем. Страшненькие. Развнденки с прицепом и кучей половых связей выходят замуж. А красивые девст венницы сидят одни. У мужиков с башкой проблемы. Ты хоть посмотри на их жён... Всякое чувырло всегда замужем
Наверно потому что у мужчин не так много требований к бабам, а красивые бабы слишком дофига требуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?Нет ответов
- Отношения и весНет ответов
- Эпидемия мужского одиночества32 ответа
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?15 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
- Страдаю после расставания26 ответов
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам199 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим168 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?152 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время108 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке81 ответ
- Парень ударил68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это67 ответов