Гость
Статьи
Мужчины, покупающие …

Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок

Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам неловко, но просит «зай, купи прокладки». Я понимаю, если сильно болеет, сдвинуться с кровати не может. Но в остальных же случаях, могла бы прикупить заранее, это же не «вдруг», неожиданно случается, можно было бы и запастись самой. Зачем так прилюдно унижать? Я понимаю, сейчас начнутся истерики, мол, это забота о любимом человеке! Или «а когда жена трусы и носки мужа моет — это не унижение что ли», и т.д., но давайте не кривить душой. И мужики прекрасно понимают, что это унизительно, но прикрываются, мол, а что здесь такого, это забота. Ну заботься, покупай еду, одежду, подарки, обязательно прокладки? Ну может она завтра будет просить вас смывать за ней в туалете, а то устала, не хочет утруждать себя, она и так вам весь день готовила, а вы же — любящий муж, смоете. Есть черта, за которую нельзя переходить, и нельзя разрешать ни одной женщине переступить за эту грань. Покупка прокладок — одна из них.
Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
По телеку крутят рекламу прокладок, люди может за столом сидят ужинают, и ничего, нормально. А тут в корзину бросить в магазине проблема🤦
Гость
Ну вы просили пару раз. А попробуйте каждый раз. Причем советы давайте, столько-то капель, такая-то фирма. Если у него есть чувство собственного достоинства, в третий раз он вам пару ласковых словечек скажет.
Ну, а зачем мне пробовать, если я могу сама купить? Тут дело в восприятии. Достаточно большое кол-во людей не думают о чужом мнении. Если же человек зациклен на том, что подумают о нём другие, то да, его не нужно просить себе что-то купить.
Гость
Ну значит кто-то их к этому приучил, какие-то девки вбили в голову, что это нормально. Точно так же будут вбивать и другие свои порядки. Вот, к примеру, мы все удивляемся, откуда берутся ***-пополамщики. Тут каждая вторая тема про то, что парень, с которым она спит, которого она лижет с головы до ног, не заплатил за ее чашку кофе. А мы удивляемся: откуда такие берутся? Ай яй яй!!! А не кажется ли вам, что такие недомужики вообще не считают это стремным. Потому что когда-то кто-то вбил им в голову, что это правильно, это норма. Даже может бабы-дешевки сами же научили, вытирать ноги об них. Они привыкают к ***-поведению и несут этот ***-характер в массы, узаконивают, так сказать. Даже на секунду не задумываются о том: «а не *** ли я?», когда девушка платит за свою чашку чая, а вечером нехотя, но все же, раздвигает перед ним ноги. Точно так же с прокладками, кто-то вбил недомужикам в голову, что это норма. Так и должно быть. Поэтому они и покупают тампоны, как вы говорите, как зубную пасту и не видят в этом ничего зазорного. Так и размножаются подкаблучники и прокладки переходят уже во что-то другое, более существенное. Поэтому надо как только такие замашки появляются, останавливать себя и не давать бабам помыкать собой. Потому что уважающая ВАС женщина о таком просить не будет.
Ну у меня кто приучал, если я первая жена была?) И даже я не приучала, я ж говорю, что без разницы ему было, он же мне их не менял, а просто купил🤷‍♀️ Месячные для него естественный процесс, всегда знал начало и окончание их. Это раньше женщины прятались, не дай Бог кто узнает, что месячные существуют,чувствовали себя чуть ли не прокажёнными.
Гость
Гость
Нашли к чему придраться 🤦🏻‍♀️ «Вы», видите ли, не понравилось. Это, кстати, называется «заглавная/прописная» буква, а не большая буква. Вам что, 8 лет? Большая буква, бл.ядь 🤦🏻‍♀️ И да, раз к «Вы» прие.бались, зануда вроде «вас» могла бы научиться различать где использовать тире, а где — дефис. Грамотная «вы» наша. Колхоз, который пытается выдавать себя за интеллигенцию. И, кстати, я училась в Европе, живу и работаю уже более 12 лет, муж — португалец, дипломат. 6 лет вместе. И я даже представить не могу себе, что я, в здравом уме, попрошу у него взять для меня прокладки. Если, конечно, не в больнице, после сложной операции. Он ничего не скажет, но я себя не на помойке нашла, чтобы о каждом своем «выделении» из одного места мужу сообщать. И не надо заливать нам тут про цивилизованный мир, просите своих лошпедов покупать «вам» тампоны, научите его «совать» их «вам» в нужные места, он же любящий муж. Дорогу туда он знает. Он там и прописан.
А если вы, например, скушаете что-то неудачное и начнете выделять из всех мест, вас, наверное отнесут на помойку?
Фиксаж купить - это ж какой позор для солидного мужчины.😀

А я было дело шрус выкупала ( попросили) - шарнир равных угловых скоростей- можно сказать гендерное преступление совершила.

И как вы существуете со своими предрассудками….
Гость
Гость
Ну вы просили пару раз. А попробуйте каждый раз. Причем советы давайте, столько-то капель, такая-то фирма. Если у него есть чувство собственного достоинства, в третий раз он вам пару ласковых словечек скажет.
просто купит ящик и скажет : дорогуша, это тебе блин на год 😂
Гость
Гость со стояком
Какой бы выбрала, Макиту, или Револьтовский и почему объясни.
*** вопрос: макиту 😂
Гость
Гость
Вас плохо воспитали )
Члены семьи для того и нужны, чтобы с ними обсуждать то, что нужно обсудить. Если это месячные, то значит нужно обсудить их. Сказать, что вам некомфортно, попросить чашечку кофе с ибупрофеном. Это нормально. Для того они и нужны.
👍
Гость
Автор вы просто пишите про свои субъективные эмоции. У вашего мужа они могут быть другими. И у других девушек и их мужей они могут быть тоже какими угодно.

Поверьте другим девушкам покупают прокладки и отношения это не портит, может быть даже делает более доверительными.

А вы живите как вам удобно. И как вам субъективно комфортно.
Высокопревосходительство
Тоже не понимаю этого. Иысне видишь,что у тебя прокладки кончаются/тампоны заканчиваются и не знаешь, когда начнутся месячные?
Это предмет женской гигиены. При чём тут мужчины?
Высокопревосходительство
Высокопревосходительство
Тоже не понимаю этого. Иысне видишь,что у тебя прокладки кончаются/тампоны заканчиваются и не знаешь, когда начнутся месячные?
Ты не видишь*
Гость
Гость
ну вот смотрите.
В описанное вами ситуации, это не ваша проблема, а проблема этих девушек. Вы в такой ситуации могли оглянуться и поинтересоваться у девушек причиной веселья. Или прочитать им короткую лекцию о женской гигиене (у меня сын студент медвуза, он бы так и сделал, со всеми душераздирающими терминами).
А какие такие вопросы может задать продавец, ответов, на которые вы не знаете?
Пис@хи поржали- у него психологическая травма. Мужик нежный пошел 😂
Гость
А туалетную бумагу не унизительно покупать? Это какое же "унижение"-признать физиологию
Гость
Ну для меня кринж прокладки покупать,встремно перед продавщицей и другими покупателями и это не мой выбор я чувствую кринж и всё
Гость
Авторка, ну ты умора. Может ещё туалетную бумагу мужу не покупать? А то вруг подумают... Хорош чужие корзинки в магазинах разглядывать.
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
Кстати вот пиво я стесняюсь покупать☹️
Сама вообще не пью, спорт и ПП.
Но когда иду в магазин, мой прямо начинает ныть купииии пииивооо мнее за однооо.....
И я 150ростом 40кг веса тащу на кассу 5 бутылок пива, потом иду по улице брянчу стеклотарой🤦 от стыда сгореть охота. Потом мусор выбрасывать пустой тарой звенеть перед соседями☹️☹️☹️
За то ему для меня прокладки покупать зашкварно, говорит мол что он не каблук😌☝️
Ну у меня когда совсем ЧП на КПП, сын может купить вообще без проблем, пишу ему список продуктов ну и это за одно. Сыну пофиг, он ничего такого в этом не видит, парень взрослый уже. Жене его повезёт😅
Ты долбанутая что ли борову пиво таскать?
Гость
Гость
Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.
Тебе точно 16
Гость
Гость
Раньше туалетную бумагу на верёвочку как бусы нанизывали и на шею вешали, так по улицам и шли
Вот это мода 👍
Гость
Гость
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
Я однажды для мужа покупала свечи от геморроя. Вот стыд😳
Гость
Если, вдруг, муж едет в гипермаркет без меня, то получает список покупок, который может включать, кроме продуктов, Доместос, таблетки для посудомойки, зубную пасту, жидкое мыло, бумажные полотенца, туалетную бумагу ( сухую и влажную) и, о ужас!, прокладки 😁. Чем последние две позиции кардинально отличаются друг от друга? Обе достаточно интимные, только одна универсальная, а другая предназначена для использования женщинами. Кринж по этому поводу, на мой взгляд, наследие мракобесного прошлого человечества ( в частности православного), когда менструация закрывала женщине доступ в церковь. Настолько она в этот момент была "нечиста" 😂
Гость
Гость
А я помню такой случай. Девушка отправила парня за прокладками, он как наверное и ты побежал на задних ножках для своей госпожи брать прокладки, а когда вернулся, его хозяйку тра.х.ал другой мужик. Вооот.
😰
У меня так друг умер
Гость
Гость
Ну для меня кринж прокладки покупать,встремно перед продавщицей и другими покупателями и это не мой выбор я чувствую кринж и всё
Вы откуда такие дикие беретесь?
А еду не стыдно покупать? Раз едите - значит, потом будете... того... это... Всякие ужасные вещи в туалете делать, вот!
А вы после этого берете и у всех на глазах покупаете хлеб. УжОс.
Женя
Ничего нет такого что мы покупаем прокладки для девушек. Они же нам тоже покупают трусы и носки, вот и им мы должны покупать что им нужно для личной гигиены
Гость
Гость
С какими такими интеллигентами я не сталкивалась: с советскими, что ли?

Двоеточие нужно использовать.
Не нужно. В данном случае намного предпочтительнее обособление уточнения запятыми.
Гость
Гость
«В числе прочего» обособляется.
Тоже неверно. В данном случае оборот "в числе прочего" употреблен не в качестве вводного, а в своем прямом значении. Речь о том, что товар наряду с другими товарами (в числе прочих товаров) кладется в корзину.
Гость
Гость
Если вы позволяете близкому мужчине отвешивать вам "пару ласковых словечек" в ответ на заурядную и вежливую просьбу, то с чувством собственного достоинства проблемы у вас.
Афина Паллада
Гость
Странное у вас мировозрение по данному вопросу.даже представить не могу,что значит для вас покупка презервативов,анальных свечек
😄
Афина Паллада
Гость
Один раз муж прокладки покупал. Заболела сильно, температура под 40 и тут месячные, а запасов нет. Собралась сама идти, но муж покрутил у виска и сам сходил. Сказал, что ничего ужасного в покупке прокладок не видит.
В принципе, у нас зашоренное общество. Как в том меме, когда ребенку запретили говорить слово ж..о.па, на что он сказал, что ж...опа есть, а слова нет.
Почему мужчине покупать прокладки унизительно? Потому что все узнают, что в доме есть женщина с месячными? А бумагу туалетную можно? Ведь все сразу узнают, что в доме ср..ут и ж...опу вытирают бумагой.
😄
Гость
а помните, как мужл0 всех расталкивало в 2020 году, чтобы накупить прокладок, а потом спекулировать и продавать их в 10 раз дороже? тогда они чет не стеснялись🤡
Гость
а чем покупка прокладок отличается от покупки, например , туалетной бумаги или памперсов
Менструация также естественны как и дефекация
это ваша личная "вавка" в голове и не надо ее навязывать нам
Гость
Гость
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Вот оно что. Проблематика глубже, чем покупка прокладок. Парни перестали быть брутальными и поклоняются пиceчкaм - вот что за этим кроется.
Гость
Гость
Странное у вас мировозрение по данному вопросу.даже представить не могу,что значит для вас покупка презервативов,анальных свечек
А туалетной бумаги! Человек видно до сих пор газетами пользуется
Гость
Гость
Автор я своему и *** подтирала когда болел, пивко и сигареты покупаю хотя сама не пью и не курю и мне плевать что подумают что беру себе, и носки стираю и трусы и массаж ножек делаю я просто люблю живу со своим человеком и для меня ни чего нет зазорного в таких моментах, это все бытовые вещи если иду я в магазин то покупаю все сама если идет он то заодно он купит, причем я раньше сама так думала ну типо стремно как-то его о таком просить, а он мне сам ответил типо «я что меняю тебе прокладки, я просто их купил» и эти прокладки и тампоны разложены на прилавках на самых видных местах типо ходить и смотреть на них не стремно а купить это кошмар? Автор у вас комплексы и не надо их навязывать другим 🤣
На фига мужу сиги и пиво покупать? Пусть сам покупает свои вонючки.
Гость
Гость
Некоторые рыбаки например и охотники покупают прокладки и подкладывают их в обувь как стельки.
Ещё тампоны тоже весьма мобильная вещ.
Автор либо бабка 80 летняя либо дед☹️
Это обычная вата в квадратной упаковке☝️☝️☝️
Кстати да, ещё в тревожный чемоданчик их рекомендуют покупать для чего-то
Гость
Гость
Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.
Не прошла разводка, не умеете вы троллить
Гость
А ведь есть ещё мужчины которые сами готовят и себе и жене и детям🤷
Что о таких скажешь, автор?
Гость
Гость
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
А в чем разница?
Гость
Гость
Или мазь для яиц и ануса. Тоже естественные процессы, ну с кем не бывает, естественные процессы, выделения.
Что за мазь для яиц?
Гость
Гость
Да да, прямо рубите правду-матку. Так и представляю, как вы всей семьей собирались за столом и мать ваша говорила: «так, мы семья и все мы здесь — взрослые люди. Проходили анатомию. Так что, сыночек, сгоняй послу ужина, возьми маме тампонов, Иваныч — ты возьми прокладки, 5 капель, а ты — доча, учись, на будущее, мужу своему будешь объяснять. Ночью жду вас всех в уборной, на тренинг, буду объяснять вам на деле, что такое 5 капель и какие прокладки лучше, наглядно. Мы же взрослые, интеллигентные люди. Приятного аппетита, любимые!». Картина маслом. Аристократы х.уевые.
Вопросы интимной гигиены обсуждаются не за столом и не с детьми. Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, девушки нет, приходится сказки придумывать?
Гость
Гость
Ну эта женщина не в африке живет, она прекрасно знает, что раз месяц у нее месячные. Почему не может хотя бы это купить сама? Нах мужика посылать. Одно дело мужик все для дома берет и закидывает заодно и прокладки, это ладно, а есть мужики, которых только за прокладками и отправляют. И стоишь ты рядом и слышишь как он орет «да какие бл… их тут много», и советуется час, фоткает, отправляет, весь на нервах. И выходит из магазина только с прокладками.
А мой мужчина не только специально за прокладками ходит, но и за шоколадками, печеньками и электронкой. И да, фоткает, отправляет. Прикинь?)
Гость
Гость
Да б.лядь че вы все такие убогие или тупые на самом деле, или нас бесите нарочно. Никто тут не говорит о том, что мужики не знают о месячных, они могут и в 7 лет знать. В чем вопрос-то? Вопросы к МАТЕРИ, которая должна афишировать на весь дом, что прокладки закончились. Закончились ты же б.лядь знала, что они у тебя будут!!! За несколько дней до месячных уже знаешь, что скоро будут. Что мешает поднять свою за.дницу и купить самой? Ну мужика гоняй там за едой, продуктами, сколько угодно, свои-то подгузники зачем афишировать? Если мать твоя, в нормальном состоянии, умеющая передвигаться, гуляет, ходит в магаз, попросит, когда вы с мужем к ней в гости заглянете, твоего мужа купить ей подгузники для взрослых? Ну не стыдно будет? Ну она тоже родной человек, не чужой. И муж ваш в курсе, что у взрослых могут быть такие потребности. Но вам будет приятно? Вы даже не сделаете замечание матери, мол, мамааааа, чтт ты несешь? Зачем афишировать-то, что ты под себя ходишь? Ты же в магазин ходить можешь, купила бы сама!!! Тут речь о том, почему вы заранее не отовариваетесь и прямо гордитесь тем фактом, что у вас месячные!!! Остановите планету!!! Сенсация!!! У меня месячные!!! Сбегай за прокладками!
Подгузники для взрослых нужны человеку, который болен. Естественно, близкие родственники знают, что человек болеет, знают, какие ему нужны лекарства и средства гигиены, и помогают при первой возможности, покупают необходимое - те, кому сейчас проще всего зайти в аптеку и потом к болеющему. Ситуация неловкая, конечно, но родные люди обычно посвящают друг друга в такие вещи. На то они и семья.

А вот месячные в отличие от положения, в котором нужны памперсы для взрослых, не могут быть поводом стесняться.
Гость
Гость
По телеку крутят рекламу прокладок, люди может за столом сидят ужинают, и ничего, нормально. А тут в корзину бросить в магазине проблема🤦
По телеку рекламу оральных контрацептивов крутят. Попросишь отца или брата своего взять тебе?
Гость
Гость
По телеку рекламу оральных контрацептивов крутят. Попросишь отца или брата своего взять тебе?
Или смазку? Отец же тоже родной человек.
Гость
Гость
Раз логика такая, что по телеку показывают — значит не стыдно.
Гость
Высокопревосходительство
Спасибо за поддержку! Хорошо, что есть здравомыслящие люди!
Гость
Гость
Между отношениями с отцом и братом и отношениями с мужем/любовником есть небольшая разница...
Гость
Гость
У меня нет предрассудков.
Всё что продаётся в обычных супермаркетах а не магазинах 18+, всё может купить любой имансипированный член семьи
Гость
Унесённая ветром
Ну у меня кто приучал, если я первая жена была?) И даже я не приучала, я ж говорю, что без разницы ему было, он же мне их не менял, а просто купил🤷‍♀️ Месячные для него естественный процесс, всегда знал начало и окончание их. Это раньше женщины прятались, не дай Бог кто узнает, что месячные существуют,чувствовали себя чуть ли не прокажёнными.
Это потому что вы пару раз попросили. Просите каждый раз. Ну вот каждый месяц. И отдельно от продуктов для дома. Только прокладки. Посмотрите, что он вам скажет после второго-третьего раза и куда пошлет. По-моему, мне почему-то так кажется, что муж у вас нормальный, не б.ыдловатый. Поэтому уважающий себя человек долго терпеть такое не будет. Это вам так кажется, что для него это норм. А вы пошлите его только за прокладками. Раз для него это не так уж и стыдно. Объясните сколько капель и т.д. Просто, ради эксперимента. Он либо от стыда наберет в эту корзину еще чего-то, либо пошлет вас.
Гость
Гость
Прокладоки на полке магазина, это прежде всего квадратная упаковка с названием. ВСЁ
Что вас именно смущает?
А если жена или мама или сестра ни дай бог в больнице будут лежать и попросят вас привезти им упаковку прокладок?