Как начать отношения молодцеватому 39-летнему одиночке с комплексами
Дамы и господа, приветствую всех. Прошу помочь советами без пяти минут 40-летнему одиночке. Цель - начать взрослое общение с женским полом, которое мне не задавалось из-за собственных тараканищ в голове. Дело сдвинулось - я начал работу по выходу из затянувшейся депрессии и "заплыва по течению" жизни. Бросил в/п, начал ставить какие-то цели (помимо насущных). По натуре я человек застенчевый и несколько неуверенный в себе. Не привык действовать решительно и наперекор, личные конфликты предпочитаю предотвращать в зародыше. В формировании характера не малую роль сыграло женское воспитание (отцовское участие было переодическим). Да, я из тех кто краснеет и цепенеет, находясь рядом с приглянувшейся незнакомой девушкой. А если (при наличии интереса), целятся в меня, то я отвожу взгляд вместо того, чтобы переходить в наступление и инициировать начало знакомства. Темперамент соответствующий, без мощной харизмы.
Всю предысторию первым постом донести не удалось из-за ограничений форума. Я и так не обрюзгший тюлень, а парнишка на спорте. И действительно выгляжу сильно моложе 40-ка. Спорт в жизни присутствует. Могу вкрутить на велике под 100-ку км без большой усталости. Смею предположить, что все-таки в направлении корректировки психики поработать нужно.
Да кому нужно то, что вы молодо выглядите и морщин мало. Вы же не девица, чтоб ваша гладкость всех возбуждала. Тем более, ммм, честно, все подобные персонажи обычно выглядят на свои годы, просто остальные выглядят еще хуже. Харизма нужна, уверенность в себе. Внешность (не молодая, а привлекательная). Мозг. Деньги.
Анфиска
[1962032758]
Гость_24
Всю предысторию первым постом донести не удалось из-за ограничений форума. Я и так не обрюзгший тюлень, а парнишка на спорте. И действительно выгляжу сильно моложе 40-ка. Спорт в жизни присутствует. Могу вкрутить на велике под 100-ку км без большой усталости. Смею предположить, что все-таки в направлении корректировки психики поработать нужно.
А сколько жимовая тяга ногами?
Гость
[100499066]
Варна
На сайт не заходила лет десять, сайт сильно испортился. Советов тут лучше теперь не спрашивать, получишь поток помоев и одни оскорбления.
Вот раньше рыба в реке была... В воду без трусов не войдешь!
Гость
[1190987070]
Гость_24
Да, я ж так и написала - все Вы прекрасно о себе понимаете.
Гость
[272442585]
Анфиска
Так а чо, если он рыхлый...не качается. Пузо огромное. А руки жиденькие Какой тут психолог наххх и жена?
А женатики все качки с плоским животом? Внешность на женатость никак не влияет, да и вкус у людей разный.
Анфиска
[1962032758]
Невермор
Да кому нужно то, что вы молодо выглядите и морщин мало. Вы же не девица, чтоб ваша гладкость всех возбуждала. Тем более, ммм, честно, все подобные персонажи обычно выглядят на свои годы, просто остальные выглядят еще хуже. Харизма нужна, уверенность в себе. Внешность (не молодая, а привлекательная). Мозг. Деньги.
Да был у меня такой друг. Под 40 накаченный, моложавый..лет на 25 выглядел А толку. Нуднятина. От интима отказалась. Гуляли пол года А оказалось еще и сволочь.
Гость
[1190987070]
Гость
А женатики все качки с плоским животом? Внешность на женатость никак не влияет, да и вкус у людей разный.
У Автора проблема не во внешности. Его внешность большинство сочтут вполне приемлемой.
Ага, тот тоже к косметологу ходил, кожа аки пЭрсик. Я ему красивый...он загтрдился:)
Анфиска
[1962032758]
Анфиска
Ага, тот тоже к косметологу ходил, кожа аки пЭрсик. Я ему красивый...он загтрдился:)
* загордился.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Ну и кого он словит? Хотя говорит качается, но фитонях там нет.
Невермор
[393551117]
Гость
У Автора явно аутичное что-то, поэтому «естественным путем», как у большинства, не сложилось и не сложится. Он ощущает это отлично и именно поэтому хочет заведомо недоступное, чтобы вообще не шевелиться. Эт как с дистрофией мышц размышлять о том, как выиграть марафон.
Что-то такое айтишное у автора)) программистское такое. Не поверю, что автор работает на пятидневке среди людей в офисе.
Гость
[2785086424]
Что значит, бросил в.п., ты иногда покуривал, а теперь на спорте или лечился от алкоголизма и наркомании? Если первый вариант, то ищи женщину с нормальной работай, приличным заработком и без детей. Что бы тебе местный бабий ливер не напевал, шли их науй. Тут много манипуляторш, которые продавливают идею, что женщине работать не обязательно, ее обязан содержать мужчина. Это самый днищенский нилеквид из женла, который пытается пристроить свою опу за счет мужчины. Выбирай только полноценных женщин! Если в своей возрастной категории бездетных не найдешь, смотри моложе! Вообще полно одиноких 30 летних. Опять же, местный никчёмный ливер из рспех и нулевщиц (Ж, которые не вкладывают деньги в отношения) из личных интересов будет тебя в этом переубеждать. А еще она родить должна, а в сорокет с этим у женщин сложнее. Если ты сам бывший алкаш или нарик, то это уже, конечно, другой разговор.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Автор не понимает человеческих эмоций, подобное может компенсировать только гениальность в купе с очень высоким достатком.
Гость
[2867579737]
Для мужчины внешность не первое дело, тем более под 40 мужику. Типаж мужской должен быть. Заботливый, уверенный, не жмот и не каблук в поведении. Вот это привлекает.
Гость_24
[569585389]
Анфиска
Так а чо, если он рыхлый...не качается. Пузо огромное. А руки жиденькие Какой тут психолог наххх и жена?
Вы даже фотографии моей с голым торсом не видели. Но нарисовали в своем воображении неведомо что и вывалили на форум. Зацепить захотелось? Я не Бред Пит конечно, но еще вполне себе ничего для своих лет. Стало быть путь к становлению лежит в том числе через качалку? Разве легкой атлетики недостаточно.
Варна
[2417055302]
Гость
Вот раньше рыба в реке была... В воду без трусов не войдешь!
Тут реально было раньше очень интересно, если брать лет 18 назад, когда я про этот сайт и узнала. Очень интересные дискуссии, обоснованные, с юмором, все очень толково. Было интересно и читать, и общаться. Ощущалось хорошее зрелое общество, средний возраст был 30-40 лет. Сейчас я зашла, и создается впечатление, что я попала в школу для туповатых сексуально озабоченных тинейджеров с большим апломбом, которые ни книг не читают, ни в театры не ходят и кроме секса с ними поговорить больше не о чем. Только внешность, бабло и секс форева! Вот впечатление именно такое.
Гость
[2867579737]
Невермор
Что-то такое айтишное у автора)) программистское такое. Не поверю, что автор работает на пятидневке среди людей в офисе.
Что айтишники ботаны - это распространенный миф, обычные, разные.
Гость
[1190987070]
Невермор
Айтишники, те, которые разработкой ПО занимаются, гораздо умнее (у меня близкий круг общения это врачи и разработчики на 2/3)🤷🏻♀️.
Невермор
[393551117]
Гость
Автор не понимает человеческих эмоций, подобное может компенсировать только гениальность в купе с очень высоким достатком.
Ну что мы, звери совсем, напишем лучше гениальность или высокий достаток. Если сочетать, то таких на планете, наверно, сотня не наберется
Анфиска
[1962032758]
Гость_24
Вы даже фотографии моей с голым торсом не видели. Но нарисовали в своем воображении неведомо что и вывалили на форум. Зацепить захотелось? Я не Бред Пит конечно, но еще вполне себе ничего для своих лет. Стало быть путь к становлению лежит в том числе через качалку? Разве легкой атлетики недостаточно.
А я вангую. Вы на мои вопросы, касаемо спортзала не ответили. Разводка это все.
Нет. Все это никак не повлияет. А задница у него и так подтянутая, как я понимаю. Автор, Вы «жилистый», а не «накачанный», верно? Ваши мышечный рельеф появился от длительных аэробных нагрузок, верно?
Кэп.
Гость
[4249168057]
Анфиска
Думаю, не разводка. По его самоописанию видны проблемы.
Невермор
[393551117]
Анфиска
Да был у меня такой друг. Под 40 накаченный, моложавый..лет на 25 выглядел А толку. Нуднятина. От интима отказалась. Гуляли пол года А оказалось еще и сволочь.
Я как-то даже и от знакомства отказалась, хотели меня познакомить, захожу на страницу, там на фото он-он-он-он в спортзале. 100500 фото и куча постов про то, какой он молодец и красавец, как надо питаться, какие добавки употреблять, что есть, что не есть. Это же понятно, что он и девушку заколебет этим
Гость
[1190987070]
Варна
Тут реально было раньше очень интересно, если брать лет 18 назад, когда я про этот сайт и узнала. Очень интересные дискуссии, обоснованные, с юмором, все очень толково. Было интересно и читать, и общаться. Ощущалось хорошее зрелое общество, средний возраст был 30-40 лет. Сейчас я зашла, и создается впечатление, что я попала в школу для туповатых сексуально озабоченных тинейджеров с большим апломбом, которые ни книг не читают, ни в театры не ходят и кроме секса с ними поговорить больше не о чем. Только внешность, бабло и секс форева! Вот впечатление именно такое.
Большинство ушли. Модерации нормальной нет. Я тут сама 13 лет «отираюсь».
С телом судя по твоему описанию все норм. Проблемы в голове.
Гость
[1190987070]
Гость
Большинство ушли. Модерации нормальной нет. Я тут сама 13 лет «отираюсь».
Ну, и озлобились многие. «А что случилось?»
Невермор
[393551117]
Анфиска
Ставлю на то, что автор тролль, но написал правду. Только никуда он не пойдет, ему в депрессии норм
Гость
[2785086424]
Гость
Для мужчины внешность не первое дело, тем более под 40 мужику. Типаж мужской должен быть. Заботливый, уверенный, не жмот и не каблук в поведении. Вот это привлекает.
Да и для женщины к 30 уже внешность второстепенна. Как бы она не выглядела, но она уже никогда не будет так заводить мужчину, как в юности. Поэтому она должна привлекать мужчину своими достижениями, а не внешностью. У нее должен быть хороший заработок, чтобы приносить деньги в семью, она должна быть щедрой, заботливой.
Гость
[1190987070]
Анфиска
Не, в постах есть то, что невозможно имитировать - реальные психологические проблемы.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Нет. Все это никак не повлияет. А задница у него и так подтянутая, как я понимаю. Автор, Вы «жилистый», а не «накачанный», верно? Ваши мышечный рельеф появился от длительных аэробных нагрузок, верно?
Это сарказм если что был. У них же такие требования к женщинам.
Гость
[2183947472]
Мужчина, вы никакой не "молодцеватый", а уже престарелый неликвид, в прошлом, видимо, алкоголик. с огромными комплексами. Живите один.
Гость
[3360582632]
Гость
Да и для женщины к 30 уже внешность второстепенна. Как бы она не выглядела, но она уже никогда не будет так заводить мужчину, как в юности. Поэтому она должна привлекать мужчину своими достижениями, а не внешностью. У нее должен быть хороший заработок, чтобы приносить деньги в семью, она должна быть щедрой, заботливой.
Бугага.
Анфиска
[1962032758]
Невермор
Я как-то даже и от знакомства отказалась, хотели меня познакомить, захожу на страницу, там на фото он-он-он-он в спортзале. 100500 фото и куча постов про то, какой он молодец и красавец, как надо питаться, какие добавки употреблять, что есть, что не есть. Это же понятно, что он и девушку заколебет этим
Ну ваш спортик. А мой прост самовлюбленный был... И отказался помочь после травмы.
Гость
[454644490]
Гость
Айтишники, те, которые разработкой ПО занимаются, гораздо умнее (у меня близкий круг общения это врачи и разработчики на 2/3)🤷🏻♀️.
Да, умнее, но при этом у них частенько низкий эмоциональный интеллект, вот как у автора.
Гость
[2183947472]
Гость
Женщине в 30 с хорошим заработком никакие мужчины уже не нужны, только если эпизодически снимать свежих студентов 20-22 - поразвлечься.
Анфиска
[1962032758]
Гость
С телом судя по твоему описанию все норм. Проблемы в голове.
Ага он написал, сто апполон и все поверили. Он женщ никогда не видел.!! Целка в 40к лет. О чем вы?!
Невермор
[393551117]
Варна
Ага, еще СЛО был. Сто лет одиночества. Я даже в бильярд с ним сыграла. Ну да ладно.
Гость
[2183947472]
Гость_24
Даже если вы Бред Питт молодой и Райан Гослинг в одном лице, у вас такие тараканы шевелят усами в голове, что вам к доктору надо. а не девушку искать.
Гость
[454644490]
Анфиска
Ага он написал, сто апполон и все поверили. Он женщ никогда не видел.!! Целка в 40к лет. О чем вы?!
Мужчине не нужно быть аполлоном. И даже плоский живот большинству нафиг не нужен. С мужчиной рядом должно быть спокойно и комфортно, за это будут с ним.
Невермор
[393551117]
Гость
Что айтишники ботаны - это распространенный миф, обычные, разные.
Да почему миф. Это логично, если поменять причину и следствие. Если человек малость социфоб, а может социопат, а может тяготеет к депрессивным расстройством, или есть какие черты аутического спектра, но при этом высокий уровень IQ, то ему дорога в программисты как раз.
Гость
[454644490]
Невермор
Да, умнее, но при этом у них частенько низкий эмоциональный интеллект, вот как у автора.
Не меньше и не больше чем в других профессиях.
Гость
[1190987070]
Невермор
Ну что мы, звери совсем, напишем лучше гениальность или высокий достаток. Если сочетать, то таких на планете, наверно, сотня не наберется
Таких больше, гениальность я имею в виду условную, не уровня Циолковского, разумеется, а когда человек может делать то, что могут еще максимум 20% занятых в этой сфере. Девы ж не дуры, то, что у Автора и Недобаффета, - это не мелкая пакостная особенность характера, это вариант «лица без носа».
Гость
[2785086424]
Гость
Бугага.
А что смешного? Если от молодых девушек рядом может в озноб кинуть, то в присутствии тех, кому за 27 чувствую себя абсолютно спокойно, они вызывают столько же волнения, как и любой предмет интерьера. Это не значит, что они не могут понравиться, вызвать интерес, желание или влюбленность, могут, конечно. Но это уже будет идти больше от головы, а не от гормонов. Поэтому женщина к этому возрасту должна из себя что-то представлять как личность, иметь достижения.
Анфиска
[1962032758]
Невермор
Ага, еще СЛО был. Сто лет одиночества. Я даже в бильярд с ним сыграла. Ну да ладно.
Дааа? А я в это болото год назад попала. Только с кем то общаешься, нет чудо влезет. Пора уходить
Гость
[454644490]
Гость
Мужчина, вы никакой не "молодцеватый", а уже престарелый неликвид, в прошлом, видимо, алкоголик. с огромными комплексами. Живите один.
Да, "молодцеватый" резануло.
Гость
[2183947472]
Гость
А что смешного? Если от молодых девушек рядом может в озноб кинуть, то в присутствии тех, кому за 27 чувствую себя абсолютно спокойно, они вызывают столько же волнения, как и любой предмет интерьера. Это не значит, что они не могут понравиться, вызвать интерес, желание или влюбленность, могут, конечно. Но это уже будет идти больше от головы, а не от гормонов. Поэтому женщина к этому возрасту должна из себя что-то представлять как личность, иметь достижения.
Запомни, мужчинО, женщина тебе должна только то, что она лично у тебя занимала.
Невермор
[393551117]
Анфиска
Дааа? А я в это болото год назад попала. Только с кем то общаешься, нет чудо влезет. Пора уходить
Было бы кула уходить Я вон ушла на православный форум, так нет же, выжили. Хорошо, хоть на костре не сожгли.
Да, я из тех кто краснеет и цепенеет, находясь рядом с приглянувшейся незнакомой девушкой. А если (при наличии интереса), целятся в меня, то я отвожу взгляд вместо того, чтобы переходить в наступление и инициировать начало знакомства. Темперамент соответствующий, без мощной харизмы.