Как начать отношения молодцеватому 39-летнему одиночке с комплексами
Гость_24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага он написал, сто апполон и все поверили.
Он женщ никогда не видел.!!
Целка в 40к лет. О чем вы?!
40летний девственник - я только один раз слышала о таком за своб жизнь. Племянница проходила практику в психиатрической, вот там такие бывают. Представьте себе полростков в 14-17, либидо высокое, все со всеми пере ...., ну если его в подростковые годы никто не тр а хнул, то значит там с рождения шизааааа.
Гость
Ага он написал, сто апполон и все поверили.
Девы начинают испытывать сексуальное влечение к мужчинам только при определенном типе повеления, у Автора этого нет, совсем.
Могу поспорить с Вами на 100 руб., что у Автора абсолютно нормальная, привлекательная фигура.
Могу поспорить с Вами на 100 руб., что у Автора абсолютно нормальная, привлекательная фигура.
Невермор
Девы начинают испытывать сексуальное влечение к мужчинам только при определенном типе повеления, у Автора этого нет, совсем.
Ну нельзя же так бесцеремонно распоряжаться авторским телом) Уже ставки пошли))
Гость
Женщине в 30 с хорошим заработком никакие мужчины уже не нужны, только если эпизодически снимать свежих студентов 20-22 - поразвлечься.
Если только мальчиков из эскорта или где-то в баре подбуханного. Но в первом случае - это деньги, во втором, вряд ли она сама будет рада таким эпизодическим контактам. Вокруг симпатичных 20 летних студентов такие же студентки, тети за 30 уже из другого поколения, у них мировоззрение иное. Кстати именно тети (возможно ,мужчины тоже) пытаются тряхнуть стариной и претендовать на молодняк. И до них не доходит, почему их сливают. Женщины часто не принимают действительность, от того и разочаровываются.
Гость
Если только мальчиков из эскорта или где-то в баре подбуханного. Но в первом случае - это деньги, во втором, вряд ли она сама будет рада таким эпизодическим контактам. Вокруг симпатичных 20 летних студентов такие же студентки, тети за 30 уже из другого поколения, у них мировоззрение иное. Кстати именно тети (возможно ,мужчины тоже) пытаются тряхнуть стариной и претендовать на молодняк. И до них не доходит, почему их сливают. Женщины часто не принимают действительность, от того и разочаровываются.
Все гораздо проще, полно студентов прется по милфам. Я милфа. Никому никогда за секс не платила. Отношения с ними мне не нужны, у меня муж есть.
Гость
40летний девственник - я только один раз слышала о таком за своб жизнь. Племянница проходила практику в психиатрической, вот там такие бывают. Представьте себе полростков в 14-17, либидо высокое, все со всеми пере ...., ну если его в подростковые годы никто не тр а хнул, то значит там с рождения шизааааа.
Так он же написал, что секс у него был давно, давно - это не никогда.
Я не защищаю, просто люблю точность😂.
Я не защищаю, просто люблю точность😂.
Лапуся
Продолжение. Живу в мегаполисе. Одинок, без близких (родителей не так давно проводил). Материальный достаток средний, но имеются активы, которые помогут немного прокачать этот пунктик (не виллы и не яхты, все скромнее). Секс был так давно, что даже стыдно сказать. Да и тот что был - прошел без "огонька". И без как такового продолжения. Сложность и трагизм ситуации в том, что серьезных длительных отношений у меня не было никогда и ни с кем. Считай, в плане отношений я несведующий юноша. Внешность скорее привлекательная (хочется верить). Фейс на вид смазливо-мальчишеский, минимум морщин. Если гладко выбрить личико, то выгляжу годков на 30. Конечно, в эпоху культивируемой мужской маскулинности далеко не всем дамам такая мордашка придется по душе. Однако выделиться из ряда неказистых 40-летних смогу. Рост под метр девяносто, средняя фигура без жировых пластов. Но и не атлет. Вообщем ни разу не похож на стереотипного плешивого мужичка средних лет, поистрепанного жизнью. Однако есть на чем поработать. Нарциссизмом не страдаю, даже подзапустил себя. Немного на спорте (велосипедист-любитель). Надеюсь, достаточно изложил для описания бэкграунда.
Интересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость_24
Ты позиционируешь себя сильно выше, чем те, на кого ты сейчас можешь рассчитывать. "Депрессирующие тетки" на тебя смотреть не будут, а ты типа выше их. У тебя перекос в желаниях и возможностях. Опусти планку до своего уровня.
Благодарю конечно за совет. Но я не ставил себя выше упомянутых "теток". Я лишь упомнянул, что не без интереса прочитал их откровения и был, откровенно говоря, шокирован. Я действительно раньше очень мало интересовался внутренним миром женщин. Тем более ровесниц, на которых по неволе приходится примерять себя.И вообще я никогда не лез в область психологии отношений, анализа личностных кризисов и излечения от депрессий.
Соответствующий мне уровень женщины, надо понимать, определяется только опытным путем. Но возможности все-таки нужно стараться подтягивать к желаниям. Потому что цель я для себя обозначил. Обидно за просранную юность и хочется наверстать упущенное. Чего в этом ненормального? Я чувствую в себе нераскрытый потенциал. Но осознаю наличие проблем, которые нужно как-то решать. В чем собственно заключается посыл моих постов.
Соответствующий мне уровень женщины, надо понимать, определяется только опытным путем. Но возможности все-таки нужно стараться подтягивать к желаниям. Потому что цель я для себя обозначил. Обидно за просранную юность и хочется наверстать упущенное. Чего в этом ненормального? Я чувствую в себе нераскрытый потенциал. Но осознаю наличие проблем, которые нужно как-то решать. В чем собственно заключается посыл моих постов.
Невермор
Они все отчаянно хотят человеческого тепла, но воспитаны так, что не способны построить отношения, в которых это тепло отдают и получают.
И что делать?
Я по доброте душевной одного взяла для исправления. Общаемся. И вот полгода мы учимся разговаривать. Ну то есть говорить надо, если что-то не так. Не просто психануть, удалиться, выйти в окно, а прям словами.
Это так сложно.
Кто может помочь таким людям, я не знаю
Я по доброте душевной одного взяла для исправления. Общаемся. И вот полгода мы учимся разговаривать. Ну то есть говорить надо, если что-то не так. Не просто психануть, удалиться, выйти в окно, а прям словами.
Это так сложно.
Анфиска
И что делать?
Это так сложно.
Это так сложно.
Неее я не хочу тащить на себе.
Пьяных, бомжей, мужикам помогать.
Устала!
Пьяных, бомжей, мужикам помогать.
Устала!
Гость
Речь конечно не о запустившей себя бодипозитивной образине, а о нормально выглядящей женщине, не помешанной на своей внешке, без кучи косметики, операций, губищ, ресниц. Обычные женщины, коих большинство, выглядят примерно одинаково. Поэтму мужчина будет обращать внимание на то, что она из себя представляет, характер, что может дать мужчине.
Благодарю конечно за совет. Но я не ставил себя выше упомянутых "теток". Я лишь упомнянул, что не без интереса прочитал их откровения и был, откровенно говоря, шокирован. Я действительно раньше очень мало интересовался внутренним миром женщин. Тем более ровесниц, на которых по неволе приходится примерять себя.И вообще я никогда не лез в область психологии отношений, анализа личностных кризисов и излечения от депрессий.
Вам нужно пойти на сз, написать всем кому можете, переписываться с теми кто вам ответит. Пытаться вытащить всех кто ответит на кофе. После кофе пригласить на второе свидание. Всех тех, кто придёт склонять к сексу, отношениям.. Кто согласиться на секс те и есть ваш контингент.
Гость
Твой уровень женщины, это те, кто с тобой согласится быть, а не те, которые тебе глянулись. Грубо, Анджелину Джоли все хотят, но только Бред Пит может ее себе позволить.
Гость_24
Ну дальше то что? Даже если передергиваю ежедневно(нет), с какой стати самоудовлетворение запрещено? Вы случаем не обиженная страшилка? Или шизанутая ***? По теме есть сказать чего? Судя по адресованным мне обзывательствам вас конкретно так триггернуло.
Гость
И что делать?
Это так сложно.
Это так сложно.
У меня друг такой отчасти.
Но он сирота, его мать была, мягко сказать, херовой, - у человека были реальные причины стать таким.
И, за меня и всех, кто стал «его стаей», он глотку перегрызет. Женат, по взаимной любви, жена - офигенная, ей сложно, конечно, но любит его, поэтому еще не убила😂.
Сам говорит, что если б я и моя родительская семья его «не обогрели», жил бы бобылем, всех ненавидящим.
Но он сирота, его мать была, мягко сказать, херовой, - у человека были реальные причины стать таким.
И, за меня и всех, кто стал «его стаей», он глотку перегрызет. Женат, по взаимной любви, жена - офигенная, ей сложно, конечно, но любит его, поэтому еще не убила😂.
Сам говорит, что если б я и моя родительская семья его «не обогрели», жил бы бобылем, всех ненавидящим.
Гость
Речь конечно не о запустившей себя бодипозитивной образине, а о нормально выглядящей женщине, не помешанной на своей внешке, без кучи косметики, операций, губищ, ресниц. Обычные женщины, коих большинство, выглядят примерно одинаково. Поэтму мужчина будет обращать внимание на то, что она из себя представляет, характер, что может дать мужчине.
Да, будет обращать, но после ее внешности.
Гость
Ну дальше то что? Даже если передергиваю ежедневно(нет), с какой стати самоудовлетворение запрещено? Вы случаем не обиженная страшилка? Или шизанутая ***? По теме есть сказать чего? Судя по адресованным мне обзывательствам вас конкретно так триггернуло.
Ничего так бомбануло вас, Автор. А на учете у психиатра давно состоите?
Гость
Ну было бы странно, если бы одинокий 40 летний мужик время от времени не передергивал. Он же не железный. Тут все ок.
Анфиска
Не-а не ***.
Насчет страшилы судить не могу...людям виднее.
Вот оно твое нутро, озлобленное,,больное, бабами обиженное. Сходи поплачь!
Еще и душнила.
Насчет страшилы судить не могу...людям виднее.
Вот оно твое нутро, озлобленное,,больное, бабами обиженное. Сходи поплачь!
Еще и душнила.
Гость
И что делать?
Это так сложно.
Это так сложно.
А вам зачем? Реализуете свой комплекс Спасателя? В целом не так плохо, только не увлекайтесь.
Анфиска
О каким сексе, ты дурачина мечтаешь?
Если дрррочишь постоянно?
У тебя давно на пол шестого.
Если дрррочишь постоянно?
У тебя давно на пол шестого.
Гость
На самом деле подсевшему на мастурбацию действительно не нужна никакая женщина. расходимся, девочки))
Невермор
Не, вижу себя в нем. Я жуткий экстраверт, у меня знакомых сотни. Но за всю жизнь я встречала буквально двоих людей, с которыми могла говорить открыто, откровенно, обо всем, и они понимали, принимали и не судили. Вот это один из них, у него и правда проблема, он и из дома не выходит. У второго тоже не все ок, но есть какая-то жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я из тех кто краснеет и цепенеет, находясь рядом с приглянувшейся незнакомой девушкой. А если (при наличии интереса), целятся в меня, то я отвожу взгляд вместо того, чтобы переходить в наступление и инициировать начало знакомства. Темперамент соответствующий, без мощной харизмы.