Гость
Статьи
Как начать отношения …

Как начать отношения молодцеватому 39-летнему одиночке с комплексами

Дамы и господа, приветствую всех. Прошу помочь советами без пяти минут 40-летнему одиночке. Цель - начать взрослое общение с женским полом, которое мне не задавалось из-за собственных тараканищ в голове. Дело сдвинулось - я начал работу по выходу из затянувшейся депрессии и "заплыва по течению" жизни. Бросил в/п, начал ставить какие-то цели (помимо насущных). По натуре я человек застенчевый и несколько неуверенный в себе. Не привык действовать решительно и наперекор, личные конфликты предпочитаю предотвращать в зародыше. В формировании характера не малую роль сыграло женское воспитание (отцовское участие было переодическим).
Да, я из тех кто краснеет и цепенеет, находясь рядом с приглянувшейся незнакомой девушкой. А если (при наличии интереса), целятся в меня, то я отвожу взгляд вместо того, чтобы переходить в наступление и инициировать начало знакомства. Темперамент соответствующий, без мощной харизмы.
Гость_24
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска
Гость
Да, "молодцеватый" резануло.
Ааха, разводка деда😅🤣
Гость
Анфиска
Ага он написал, сто апполон и все поверили.
Он женщ никогда не видел.!!
Целка в 40к лет. О чем вы?!
40летний девственник - я только один раз слышала о таком за своб жизнь. Племянница проходила практику в психиатрической, вот там такие бывают. Представьте себе полростков в 14-17, либидо высокое, все со всеми пере ...., ну если его в подростковые годы никто не тр а хнул, то значит там с рождения шизааааа.
Гость
Анфиска
Ага он написал, сто апполон и все поверили.
Он женщ никогда не видел.!!
Целка в 40к лет. О чем вы?!
Девы начинают испытывать сексуальное влечение к мужчинам только при определенном типе повеления, у Автора этого нет, совсем.
Могу поспорить с Вами на 100 руб., что у Автора абсолютно нормальная, привлекательная фигура.
Невермор
Анфиска
Ну ваш спортик.
А мой прост самовлюбленный был...
И отказался помочь после травмы.
Отказывающихся помочь - в топку. Даже жалеть не о чем
Гость
Невермор
Да, умнее, но при этом у них частенько низкий эмоциональный интеллект, вот как у автора.
Они это компенсируют значительно более высокими, чем у Автора, эрудицией и интеллектом🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Они это компенсируют значительно более высокими, чем у Автора, эрудицией и интеллектом🤷🏻‍♀️.
Айтишники не самые плохие мужья. У них много денег, сами они не транжиры, не мешают личной жизни жены.
Гость
Гость
А толку от него? Мы не на экзамене.
Гость
Анфиска
Ааха, разводка деда😅🤣
Не разводка. Просто показатель, что он себя видит этаким сверху смотрящим на других "недостойных", простых 40-летних, не таких классных, как он, но почему-то с женщинами.
Варна
Невермор
Ага, еще СЛО был. Сто лет одиночества. Я даже в бильярд с ним сыграла. Ну да ладно.
Я его отлично помню. Писали, что он умер.
Невермор
Гость
Девы начинают испытывать сексуальное влечение к мужчинам только при определенном типе повеления, у Автора этого нет, совсем.
Могу поспорить с Вами на 100 руб., что у Автора абсолютно нормальная, привлекательная фигура.
Ну нельзя же так бесцеремонно распоряжаться авторским телом) Уже ставки пошли))
Гость
Анфиска
Это сарказм если что был.
У них же такие требования к женщинам.
Они все отчаянно хотят человеческого тепла, но воспитаны так, что не способны построить отношения, в которых это тепло отдают и получают.
Гость
Гость
Женщине в 30 с хорошим заработком никакие мужчины уже не нужны, только если эпизодически снимать свежих студентов 20-22 - поразвлечься.
Если только мальчиков из эскорта или где-то в баре подбуханного. Но в первом случае - это деньги, во втором, вряд ли она сама будет рада таким эпизодическим контактам. Вокруг симпатичных 20 летних студентов такие же студентки, тети за 30 уже из другого поколения, у них мировоззрение иное. Кстати именно тети (возможно ,мужчины тоже) пытаются тряхнуть стариной и претендовать на молодняк. И до них не доходит, почему их сливают. Женщины часто не принимают действительность, от того и разочаровываются.
Невермор
Гость
Айтишники не самые плохие мужья. У них много денег, сами они не транжиры, не мешают личной жизни жены.
Иногда и из комнаты не выходят)
Анфиска
Невермор
Было бы кула уходить
Я вон ушла на православный форум, так нет же, выжили. Хорошо, хоть на костре не сожгли.
В реал🤣😅
Гость
Гость
Если только мальчиков из эскорта или где-то в баре подбуханного. Но в первом случае - это деньги, во втором, вряд ли она сама будет рада таким эпизодическим контактам. Вокруг симпатичных 20 летних студентов такие же студентки, тети за 30 уже из другого поколения, у них мировоззрение иное. Кстати именно тети (возможно ,мужчины тоже) пытаются тряхнуть стариной и претендовать на молодняк. И до них не доходит, почему их сливают. Женщины часто не принимают действительность, от того и разочаровываются.
Все гораздо проще, полно студентов прется по милфам. Я милфа. Никому никогда за секс не платила. Отношения с ними мне не нужны, у меня муж есть.
Анфиска
Невермор
Было бы кула уходить
Я вон ушла на православный форум, так нет же, выжили. Хорошо, хоть на костре не сожгли.
Сектанты такие:)
Гость
Гость
40летний девственник - я только один раз слышала о таком за своб жизнь. Племянница проходила практику в психиатрической, вот там такие бывают. Представьте себе полростков в 14-17, либидо высокое, все со всеми пере ...., ну если его в подростковые годы никто не тр а хнул, то значит там с рождения шизааааа.
Так он же написал, что секс у него был давно, давно - это не никогда.
Я не защищаю, просто люблю точность😂.
Невермор
Варна
Я его отлично помню. Писали, что он умер.
Да ладно? А вот это я не помню. Но в какой-то момент он пропал, да
Гость
Невермор
Иногда и из комнаты не выходят)
Со 2 по 7 января просидел. А что там делать, говорит... Еще и похолодало в Москве.
Гость
Гость
А толку от него? Мы не на экзамене.
Деньги😂.
У меня муж разработчик ПО.
Гость
Гость
Так он же написал, что секс у него был давно, давно - это не никогда.
Я не защищаю, просто люблю точность😂.
А я пропустила.
Лапуся
Гость_24
Продолжение. Живу в мегаполисе. Одинок, без близких (родителей не так давно проводил). Материальный достаток средний, но имеются активы, которые помогут немного прокачать этот пунктик (не виллы и не яхты, все скромнее). Секс был так давно, что даже стыдно сказать. Да и тот что был - прошел без "огонька". И без как такового продолжения. Сложность и трагизм ситуации в том, что серьезных длительных отношений у меня не было никогда и ни с кем. Считай, в плане отношений я несведующий юноша. Внешность скорее привлекательная (хочется верить). Фейс на вид смазливо-мальчишеский, минимум морщин. Если гладко выбрить личико, то выгляжу годков на 30. Конечно, в эпоху культивируемой мужской маскулинности далеко не всем дамам такая мордашка придется по душе. Однако выделиться из ряда неказистых 40-летних смогу. Рост под метр девяносто, средняя фигура без жировых пластов. Но и не атлет. Вообщем ни разу не похож на стереотипного плешивого мужичка средних лет, поистрепанного жизнью. Однако есть на чем поработать. Нарциссизмом не страдаю, даже подзапустил себя. Немного на спорте (велосипедист-любитель). Надеюсь, достаточно изложил для описания бэкграунда.
Интересно
Анфиска
Невермор
Согласна....но как ухаживал вначале.
На машине отаозил привозил, кино, цветы.
До 3х ночи в парке гуляли.
В лес ездили.
У меня до этого абьюзер был, отошла, депрессняка ноль.
А щас снова....но еще причины есть.
Гость
Невермор
Ну нельзя же так бесцеремонно распоряжаться авторским телом) Уже ставки пошли))
Разрешено все, что не запрещено😂.
Гость_24
Гость
Ты позиционируешь себя сильно выше, чем те, на кого ты сейчас можешь рассчитывать. "Депрессирующие тетки" на тебя смотреть не будут, а ты типа выше их. У тебя перекос в желаниях и возможностях. Опусти планку до своего уровня.
Благодарю конечно за совет. Но я не ставил себя выше упомянутых "теток". Я лишь упомнянул, что не без интереса прочитал их откровения и был, откровенно говоря, шокирован. Я действительно раньше очень мало интересовался внутренним миром женщин. Тем более ровесниц, на которых по неволе приходится примерять себя.И вообще я никогда не лез в область психологии отношений, анализа личностных кризисов и излечения от депрессий.
Соответствующий мне уровень женщины, надо понимать, определяется только опытным путем. Но возможности все-таки нужно стараться подтягивать к желаниям. Потому что цель я для себя обозначил. Обидно за просранную юность и хочется наверстать упущенное. Чего в этом ненормального? Я чувствую в себе нераскрытый потенциал. Но осознаю наличие проблем, которые нужно как-то решать. В чем собственно заключается посыл моих постов.
Гость
Анфиска
В реал🤣😅
В реале только один аватар, и по нему могут настучать :)
Невермор
Гость
Они все отчаянно хотят человеческого тепла, но воспитаны так, что не способны построить отношения, в которых это тепло отдают и получают.
И что делать?
Я по доброте душевной одного взяла для исправления. Общаемся. И вот полгода мы учимся разговаривать. Ну то есть говорить надо, если что-то не так. Не просто психануть, удалиться, выйти в окно, а прям словами.
Это так сложно.
Кто может помочь таким людям, я не знаю
Гость
Невермор
👍
Анфиска
Гость
А я пропустила.
А в теме не было!
Анфиска
Гость
В реале только один аватар, и по нему могут настучать :)
Блин, аатор моего бывшего начинает напоминать.
У того 1 девушка когда-то была😆
Анфиска
Невермор
И что делать?
Я по доброте душевной одного взяла для исправления. Общаемся. И вот полгода мы учимся разговаривать. Ну то есть говорить надо, если что-то не так. Не просто психануть, удалиться, выйти в окно, а прям словами.
Это так сложно.
Неее я не хочу тащить на себе.
Пьяных, бомжей, мужикам помогать.
Устала!
Анфиска
Гость
Со 2 по 7 января просидел. А что там делать, говорит... Еще и похолодало в Москве.
Так ищи не тетку! А молодцеватую фифу😁😆
Гость
Гость
В 30 внешность играет еще как.
Речь конечно не о запустившей себя бодипозитивной образине, а о нормально выглядящей женщине, не помешанной на своей внешке, без кучи косметики, операций, губищ, ресниц. Обычные женщины, коих большинство, выглядят примерно одинаково. Поэтму мужчина будет обращать внимание на то, что она из себя представляет, характер, что может дать мужчине.
Гость_24
Благодарю конечно за совет. Но я не ставил себя выше упомянутых "теток". Я лишь упомнянул, что не без интереса прочитал их откровения и был, откровенно говоря, шокирован. Я действительно раньше очень мало интересовался внутренним миром женщин. Тем более ровесниц, на которых по неволе приходится примерять себя.И вообще я никогда не лез в область психологии отношений, анализа личностных кризисов и излечения от депрессий.
Соответствующий мне уровень женщины, надо понимать, определяется только опытным путем. Но возможности все-таки нужно стараться подтягивать к желаниям. Потому что цель я для себя обозначил. Обидно за просранную юность и хочется наверстать упущенное. Чего в этом ненормального? Я чувствую в себе нераскрытый потенциал. Но осознаю наличие проблем, которые нужно как-то решать. В чем собственно заключается посыл моих постов.
Вам нужно пойти на сз, написать всем кому можете, переписываться с теми кто вам ответит. Пытаться вытащить всех кто ответит на кофе. После кофе пригласить на второе свидание. Всех тех, кто придёт склонять к сексу, отношениям.. Кто согласиться на секс те и есть ваш контингент.
Гость
Гость_24
Твой уровень женщины, это те, кто с тобой согласится быть, а не те, которые тебе глянулись. Грубо, Анджелину Джоли все хотят, но только Бред Пит может ее себе позволить.
Гость_24
Анфиска
Еще, и передергивает ежедневно...
Ужас.
Ну дальше то что? Даже если передергиваю ежедневно(нет), с какой стати самоудовлетворение запрещено? Вы случаем не обиженная страшилка? Или шизанутая ***? По теме есть сказать чего? Судя по адресованным мне обзывательствам вас конкретно так триггернуло.
Гость
Невермор
И что делать?
Это так сложно.
У меня друг такой отчасти.
Но он сирота, его мать была, мягко сказать, херовой, - у человека были реальные причины стать таким.
И, за меня и всех, кто стал «его стаей», он глотку перегрызет. Женат, по взаимной любви, жена - офигенная, ей сложно, конечно, но любит его, поэтому еще не убила😂.
Сам говорит, что если б я и моя родительская семья его «не обогрели», жил бы бобылем, всех ненавидящим.
Гость
Гость
Речь конечно не о запустившей себя бодипозитивной образине, а о нормально выглядящей женщине, не помешанной на своей внешке, без кучи косметики, операций, губищ, ресниц. Обычные женщины, коих большинство, выглядят примерно одинаково. Поэтму мужчина будет обращать внимание на то, что она из себя представляет, характер, что может дать мужчине.
Да, будет обращать, но после ее внешности.
Гость
Гость_24
Ну дальше то что? Даже если передергиваю ежедневно(нет), с какой стати самоудовлетворение запрещено? Вы случаем не обиженная страшилка? Или шизанутая ***? По теме есть сказать чего? Судя по адресованным мне обзывательствам вас конкретно так триггернуло.
Ничего так бомбануло вас, Автор. А на учете у психиатра давно состоите?
Гость
Гость_24
Ну было бы странно, если бы одинокий 40 летний мужик время от времени не передергивал. Он же не железный. Тут все ок.
Анфиска
Гость_24
Не-а не ***.
Насчет страшилы судить не могу...людям виднее.
Вот оно твое нутро, озлобленное,,больное, бабами обиженное. Сходи поплачь!
Еще и душнила.
Гость
Невермор
И что делать?
Это так сложно.
А вам зачем? Реализуете свой комплекс Спасателя? В целом не так плохо, только не увлекайтесь.
Гость
Гость
Ну было бы странно, если бы одинокий 40 летний мужик время от времени не передергивал. Он же не железный. Тут все ок.
Не ок его реакция на безобидный вопрос. Не псих сказал бы - ну д р о чу, и чо))
Анфиска
Гость_24
О каким сексе, ты дурачина мечтаешь?
Если дрррочишь постоянно?
У тебя давно на пол шестого.
Гость
На самом деле подсевшему на мастурбацию действительно не нужна никакая женщина. расходимся, девочки))
Гость
Гость
Запомни, мужчинО, женщина тебе должна только то, что она лично у тебя занимала.
Запомни, женщинО, мужчина тебе должен ровно тоже самое!
Анфиска
Гость
Ничего так бомбануло вас, Автор. А на учете у психиатра давно состоите?
Конечно, давно.
А на вопросы, по поводу, спортзала не ответил.
То говорит спортщал, то атлетика.
Спросила про веса-молчит.
Анфиска
Гость
Не ок его реакция на безобидный вопрос. Не псих сказал бы - ну д р о чу, и чо))
Дааа, другой бы поржал и с юмором ответил
Невермор
Гость
А вам зачем? Реализуете свой комплекс Спасателя? В целом не так плохо, только не увлекайтесь.
Не, вижу себя в нем. Я жуткий экстраверт, у меня знакомых сотни. Но за всю жизнь я встречала буквально двоих людей, с которыми могла говорить открыто, откровенно, обо всем, и они понимали, принимали и не судили. Вот это один из них, у него и правда проблема, он и из дома не выходит. У второго тоже не все ок, но есть какая-то жизнь.
Гость
Гость
Запомни, женщинО, мужчина тебе должен ровно тоже самое!
Так а я разве спорю?
Предыдущая тема