Мой мужчина сидит на сайте знакомств
Встречаюсь с мужчиной уже 8 месяцев, часто проводим время вместе, он говорит что любит очень! Познакомились на сайте знакомств, я сразу же удалила анкету. Он очень ревнивый, всегда все отслеживает у меня. Недавно зашла на сайт посмотреть есть ли его анкета и она есть, так ещё и фото недавние добавлены. Я сказала раз, он ответил что он ни с кем там не общается, но заходит каждый день. Создала левую страницу , отправила ему симпатию, и он отреагировал взаимно на это. Я не знаю что сейчас делать и что ему сказать. Очень расстроена. Как вы думаете? Он сидит там для чего????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги родственница познакомилась с мужчиной с сайта знакомств Стали вместе жить,вроде все нормально было Потом она обнаружила,что он все равно сидит на сайте,рассталась с ним Кстати,она очень хорошо выглядела,ухоженная,худенькая
Понятное дело для чего он там сидит, для лёгких связей, можете с фейкового аккаунта прямо спросить, для чего он тут и есть ли у него кто-то, а лучше бегите от него и не тратьте свое время
После такого открытия, мужчина шел бы в пешее эротическое путешествие, уже без меня. Вам реально не понятно, для чего он там сидит?
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Гость
Для чего он там сидит? Ищет явно собеседников для обсуждения научных работ о теории, которая объединит микромир и макромир, объяснит сингулярность в черных дырах и темную материю.
На ланный момент сижу а точнее переодически захожу ИМЕННО. Просто так,то есть я могу лайкнуть кого то но не более,банально но на танцы с бумнами нет не дилания не времени.
Гость
Значит, он не твой мужчина. Советую самой зарегиться на сз
Значит, пора вам расстаться, потому что вы временное его время провождение. Если бы он планировал с вами серьёзные отношения, то не сидел бы насайте знакомств.
Утилизируй его а не шпионЬ
Последние штанины на сз или что
Последние штанины на сз или что
Гость
Знакомая ситуация. Этих любителей сз не исправить, наверное. Я бы попереписывалась с ним с фейка подольше. Чтобы уж точно знать его цели. Это для того, чтобы не выкрутился. Влюбленная женщина поверит в лапшу, которую он навешает же. Мол, просто так там анкета висит.
Автор, самое время вам самой завести анкету на сз. Если хотите на сто проц убедиться в его целях на сз, пообщайтесь с ним там с левого аккаунта . Но тут и так все понятно , бегите от него.
Парень
Нафиг тебе такой придурок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема