Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да с мужиками просто чаще всего.
Чонить приготовь что он любит.
Или просто отсоси.
Чонить приготовь что он любит.
Или просто отсоси.
Vlad
Поговорили бы с ним нормально без скандалов, что Вам нужно чаще общаться
Гость
Леночка, учись всё воспринимать с холодным умом. Если истерить, потеряешь ещё много парней. И не надо тебе никакого психиарта. Многие в молодости такие. Хотят досконально обладать объектом своей страсти, вплоть до подчинения. Это большая ошибка. У тебя такой сценарий, а у него другой. Ищи компромис, иначе никак...
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Гость
Зачем ему еббаш@шка?
Гость
Ага. Встаньте еще на учет к психиатру из-за левого мужика! Вы вообще что ль? Он игнорит, вам некомфортно, поэтому надо к психиатру. Класс!!!
Никогда не будьте в отношениях, которые приносят дискомфорт. И все. Не будет истерик. Травмы детские есть у всех. Я тоже не переношу игнор, переживаю. Но поймите, что это обычная манипуляция
Никогда не будьте в отношениях, которые приносят дискомфорт. И все. Не будет истерик. Травмы детские есть у всех. Я тоже не переношу игнор, переживаю. Но поймите, что это обычная манипуляция
Вам обоим к психологу не помешает. Игнор - такой же способ манипуляции, как истерики. Кто чем берет, у кого какая травма.
Но вообще это не похоже на отношения любящих людей
Вам обоим к психологу не помешает. Игнор - такой же способ манипуляции, как истерики. Кто чем берет, у кого какая травма.
Не знаю, что он ко мне чувствует, но когда нет этого холода и игнора(что чаще всего означает, что парень куда-то отошёл), я чувствую к нему очень много нежности, мне с ним интересно, хочется гладить и говорить хорошее
Не знаю, что он ко мне чувствует, но когда нет этого холода и игнора(что чаще всего означает, что парень куда-то отошёл), я чувствую к нему очень много нежности, мне с ним интересно, хочется гладить и говорить хорошее
Некоторые люди, например я, не выносят конфликты, истерики и ор. И когда начинается такая нездоровая ерунда, уходят в себя. То есть в игнор. Считайте, что он там отлеживается в берлоге. Лечится молчанием. Не надо ничего делать, нужно просто время. Нудно понять, что игнор - это зачастую не способ наказания другого, а способ защиты себя. Опять же, из-за незрелости и неспособности выплеснуть эти эмоции. То есть если бы он в ответ заорал и зарыдал, вам было бы проще, но он не может, он это закрывает в себе, оно там переваривается. Когда он готов опять к диалогу, он выходит на связь. Так что тут каждому надо над собой работать. Ну можно и просто расстаться, конечно.
извините, а что вам нравится? Жить просто как квартиранты и давать себя использовать, манипуляции, козью морду терпеть
по што вам этот сожитель
Ищите мужа который будет вас материально и морально поддерживать
по што вам этот сожитель
Ищите мужа который будет вас материально и морально поддерживать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Некоторые люди, например я, не выносят конфликты, истерики и ор. И когда начинается такая нездоровая ерунда, уходят в себя. То есть в игнор. Считайте, что он там отлеживается в берлоге. Лечится молчанием. Не надо ничего делать, нужно просто время. Нудно понять, что игнор - это зачастую не способ наказания другого, а способ защиты себя. Опять же, из-за незрелости и неспособности выплеснуть эти эмоции. То есть если бы он в ответ заорал и зарыдал, вам было бы проще, но он не может, он это закрывает в себе, оно там переваривается. Когда он готов опять к диалогу, он выходит на связь. Так что тут каждому надо над собой работать. Ну можно и просто расстаться, конечно.
если на вас орут не манипулировать игнором нужно и сидеть там же дальше а решать вопрос и расходится
Крайне не советую идти с нарциссом к психологу
Посмотрите на ютубе канал тебе не кажется
шлите эту штанину он непригоден для отношений
Посмотрите на ютубе канал тебе не кажется
шлите эту штанину он непригоден для отношений
Гость
Зачем ты продолжаешь ему давать и готовить, дура? Совсем самоуважения нет из-за своего травмы? Мужик отстраняется, отстраняется и ТЫ, а не понимающе терпишь такие заскоки.
Выкидывай его ***, у вас нет нормальных отношений.
Выкидывай его ***, у вас нет нормальных отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Закончилось тем, что он решил расстаться.
Но он в остальном мне очень нравится, я и виню себя за слишком бурную реакцию, знаю, что у меня есть проблема.
Сейчас он замкнулся в себе и полностью отстранился.
Я хочу вернуть его доверие и убедить, что если пойду к психиатру, не буду больше так остро на всё реагировать.