здравствуйте,суть темы-забавляет новый женский юмор где мужчины должны платить за них и дарить подарки а они нет,а то они уйдут к другому!это они серьезно или юмор такой?!))))) #отношения
Ага, мы так шутим) Друг для разговоррв на час стоит 500р.а за бесплатно тебя еще слущать надо, сочувствовать, эмоционально обслуживать, думать нравлюсь ему или нет, нравится как я выгляжу или нет, нравится то как я гоаорю или нет, нравится тема разговора или вот я, вспомнила, я читала, сейчас поделюсь.... Обслуживающий персоонал намного лучше, просто пользуешься, время истекло-следующий. Еще и предьявить можно за некачественно оказаннкю усоугу.
Мужчина тоже товар, если выглядит товарно и есть что предложить. Какие услуги предлагаешь и за сколько? На сколько ты послушный?
Гость
[2728296217]
#юмор
Мечта
[3827101191]
Ну попробуй не платить за девушек. И в принципе будешь один всю жизнь. Равенство в отношениях подразумевает что у вас одни права на свободу слова, передвижение в браке и увлечения, но ухаживать за девушкой как минимум надо чтобы ей понравится. Если ты этого делать не будешь, кому ты понравишься, никому не нравятся жадные мелочные люди, которым кофе жалко на других
Гостья_А
[4124720116]
Так никто ж лично вас не заставляет платить и дарить подарки. Есть много некрасивых и неухоженные женщин, которые будут с Вами без подарков.
Гость
[2650674527]
Это у тебя псих заболенвание
Manuella
[1308074743]
они не уйдут к другому, они просто с тобой связываться не станут
Гость
[2728296217]
Вообще пофиг. Одному проще. Но женщины сами внимание проявляют. Без вложений женщины были всегда. Щас конечно чем больше возраст, тем больше хочется покоя и одиночества. Пусть там с пеной у рта доказывают что надо в женщин выкладывать деньги. А они никогда не будут со своей стороны вкладывать те деньги. Знаю основной момент, то что семья и дети это желание очень высокое у женщины. Она не любит одиночество. Всегда ищет отношения. Этим и пользуюсь. По пользовался и пошел домой дальше сам себе жить. Прям лежу сейчас в тишине на кровати и страдаю от одиночества))) от спокойствия страдаю и не знаю куда деньги деть, они ведь накапливаются а тратить не куда. Не умею тратить . Одиночество меня не тяготит, я им наслаждаюсь. Не нужно ни за кого платить. Слушать всякую фигню что не ходим куда то или я ещё что то не делаю. почему женщина не может любить одиночество , не понимаю. Ей всегда надо отношения, свидания. Помешанный человек на этом.. она не понимает как ей без этого всего жить. За всю свою жизнь, я как в детстве не понимал зачем мне семья, так вырос и уже прошло много лет. Так и щас не понимаю зачем эти сложности и что это впринципе даст. Показать в соц сетях что у меня ребенок. Хвастаться? Такая ерунда. А потом терпеть крики и психи ребенка. А потом идти на работу. Не жизнь а сказка)
Бабки старые совсем из ума выжили. Это не юмор. У них просто не все дома.
Manuella
[1308074743]
Гость
Вообще пофиг. Одному проще. Но женщины сами внимание проявляют. Без вложений женщины были всегда. Щас конечно чем больше возраст, тем больше хочется покоя и одиночества. Пусть там с пеной у рта доказывают что надо в женщин выкладывать деньги. А они никогда не будут со своей стороны вкладывать те деньги. Знаю основной момент, то что семья и дети это желание очень высокое у женщины. Она не любит одиночество. Всегда ищет отношения. Этим и пользуюсь. По пользовался и пошел домой дальше сам себе жить. Прям лежу сейчас в тишине на кровати и страдаю от одиночества))) от спокойствия страдаю и не знаю куда деньги деть, они ведь накапливаются а тратить не куда. Не умею тратить . Одиночество меня не тяготит, я им наслаждаюсь. Не нужно ни за кого платить. Слушать всякую фигню что не ходим куда то или я ещё что то не делаю. почему женщина не может любить одиночество , не понимаю. Ей всегда надо отношения, свидания. Помешанный человек на этом.. она не понимает как ей без этого всего жить. За всю свою жизнь, я как в детстве не понимал зачем мне семья, так вырос и уже прошло много лет. Так и щас не понимаю зачем эти сложности и что это впринципе даст. Показать в соц сетях что у меня ребенок. Хвастаться? Такая ерунда. А потом терпеть крики и психи ребенка. А потом идти на работу. Не жизнь а сказка)
нормальная честная жизнь импотента
Manuella
[1308074743]
Гость
Бабки старые совсем из ума выжили. Это не юмор. У них просто не все дома.
это ты здесь орёшь "бабки", а как место в метро уступить, так "молодая лошадь из офиса"
Grendel
[4090732352]
Так вопрос: она любит тебя или зарабатывает подарки? Если первое, то подарки не очень важны. Сама будет и время находить и место организовывать. А если она продаёт тебе своё «внимание» то о каком равенстве идёт речь? Владелец ресурса она. Вот только секс с тобой ей не нужен. Поэтому и не возбуждается, а имитирует, чтобы денежки и дальше капали.
Гость
[616205937]
Manuella
нормальная честная жизнь импотента
Нету разницы. Импотент не импотент. Жизнь можно жить и никогда не задумываться об отношениях. Так и живу. Разница в том что женщины так жить не умеют. И не хотят. Они боятся одиночества, боятся не выйти замуж, боятся не создать семью. Мужчина обходиться без этого всего легко. Знаете почему? Потому что денюжки добывать и платить за всё будет он. А хотеть только всего вы. Если не сажать себе на шею женщин, а жить в своё удовольствие. Без алиментов и прочих долгов. Вообще, абсолютно свободный и независимый. Вот и счастье. Сам себе еды приготовил. Не думаю что мне кто то должен. Деньги естественно мне бы женщина не помогала зарабатывать в отношениях. Тоесть расходов больше. Тоесть минусов гораздо больше чем плюсов. Один плюс, против девяти минусов. Из десяти 1\10. Поэтому одиночество это есть наслаждение, а не как вы думаете страдание. А сюда захожу просто как развлечение. Читать. Подымать настроение. Потому что если читать только политику новости, там негатива много. А здесь настроение хотябы добавляет. Люди постоянно грызуться , ссоряться. Они не могут понять что в одиночестве проживут гораздо счастливее жизнь. Но они верят в сказку и дальше пытаются строить отношения и семью. Потом опять обвиняют мужчин, какие козлы, но и одиночество их пугает. Нужно понимать что отношения это труд, в котором будет больше негатива, чем пользы и приятностей. Когда это поймут и будут все жить отдельно, опираясь только на себя. Чтобы не обвинять что он мало зарабатывает. Встала со стула и пошла сама себе зарабатывать. А не в кошелёк чужой смотреть и надеется что будет обеспечивать. Ну а по поводу почему мужчины заинтересованы только в интиме....потому что она ничего другого интересного предложить не может. Спросить у неё интересы. Что ей вообще интересно в жизни. Она ответит...хочу семью, отношения, чтобы обеспечивал. Скучно. Однообразно. Не интересно. О чем с вами говорить? Должны быть какие то хобби, увлечения. А не как зомби строить отношения.
Гость
[1078885854]
Мус
Никто в этом мире ничего никому не должен.
Бред
Гость
[1078885854]
Мечта
Ну попробуй не платить за девушек. И в принципе будешь один всю жизнь. Равенство в отношениях подразумевает что у вас одни права на свободу слова, передвижение в браке и увлечения, но ухаживать за девушкой как минимум надо чтобы ей понравится. Если ты этого делать не будешь, кому ты понравишься, никому не нравятся жадные мелочные люди, которым кофе жалко на других